Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Из старого дневника Артафиндэ. Запись от 23.04.2012.
А вот такое чудушко у меня не так давно появилось.
Зовут Кё (кто слышал про JROK-группу Dir En Grey, думаю, поймёт, про какого такого Кё идёт речь). Повадками, по крайней мере, вылитый. Только, если вокалисть диров орёт крайне громко, то этот крайне громко мурчит.
По свидетельствам очевидцев, котик в 2012 и умер - неизвестно даже, от чего.
В каком месте Беспорточная красивая, как писали аноны... желтые зубы, плохая кожа, блеклая... простити за обсуждение внешности.
Бедный котик. Ошейник поди снять забыли, вот он и задохнулся :((
Это котёнок? И задохнулся потому, что забыли снять ошейник, пока рос? Насколько быстро растут такие котята и сколько времени должно было пройти, чтобы задохнулся? И сколько времени он задыхался?
у него глаза кровят, как у Мая
Это котёнок? И задохнулся потому, что забыли снять ошейник, пока рос? Насколько быстро растут такие котята и сколько времени должно было пройти, чтобы задохнулся? И сколько времени он задыхался?
Нерош, это анон предположил. Не истери.
Ещё про котика Кё. Запись от 06.06.2012.
И, да, совсем забыл. Мой маленький рыженький обормот совсем обнаглел, как и положено наглой рыжей мордашке. ))) Стоит взять в руки что-нибудь мясное, например банальную сосиску, как Кёшенька прыгает на колени и начинает мурчать. Правда отнюдь не мне, а сосиське или что я там в руках держу. ))) Злиться на это мурлявое чудо не реально, но вот отдавать маленькому ЧУДОвищечку СВОЮ еду я не намерен! И так стараемся его кормить элитными кормами. В общем зажрался мой котёнок, как я погляжу. Но он такой трогательный... Особенно, когда начинает мурчать всё-таки мне и перебирать лапками. Он это так сосредоточённо делает, что все домашние умиляются и растекаются розовой лужицей кавая. ))) Фотоотчёт предоставлю позже. )))
сосиське или что я там в руках держу.
Два в одном - и любимое аноном слово "сосиська", и бессмертное мелихановское "В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой держит котлету?"
У котенка уже больные глаза, но у него красивый ошейничек.
И так стараемся его кормить элитными кормами.
А, это в смысле, если кто-то подарит? А так ждет когда кто-то подарит? Как-то на фоне общего недовеса спасаемых сейчас все равно не верится, что хоть кого-то кормили нормально.
И так стараемся его кормить элитными кормами.
Ну да, ну да. Раз в неделю, когда вспоминаем, что надо бы покормить. А если не нааскали на корма, то и не надо.
У меня родня в Сестрорецке живет. И я в гости к ним приезжаю пару раз в году, как на курорт. Для меня это всегда такой мега-чистый, уютный городок с потрясающей природой. Парк, залив, цветущий шиповник, белочки-лошадки. Рестораны хорошие, санатории.
Город реально симпатичный, не зря летом пробки по дороге на курорт.
Просто обычная охуевшая от безнаказанности сука
Зеркальце уже вносил версию, что тут все заверте из-за отсутствия контроля.
Была строгая бабушка/муж/Зеркальце - был некий внешний контроль. Потом Миакори переезжает к Хайни - там такого контроля нет. Принимают таким, какой есть.
Это котёнок? И задохнулся потому, что забыли снять ошейник, пока рос?
Про ошейник версию мне озвучивали с другой кошкой. Откуда ее принесли - не знаю, имя к ней толком еще никакой не прилипло, но был антиблошиный ошейник. Только она не задохнулась, а якобы его прогрызла и отравилась (со слов Хайни и А.).
Отредактировано (2015-11-07 09:52:50)
По свидетельствам очевидцев, котик в 2012 и умер - неизвестно даже, от чего.
Так там же эпидемия была в 12 году как раз! Котята тогда по свидетельствам перемерли все. И Кё, наверное, попал под это.
Про ошейник версию мне озвучивали с другой кошкой. Откуда ее принесли - не знаю, имя к ней толком еще никакой не прилипло, но был антиблошиный ошейник. Только она не задохнулась, а якобы его прогрызла и отравилась (со слов Хайни и А.).
Кошки, конечно, гибкие, но анон не представляет, каким надо быть муравьедом, чтобы ртом дотянуться до того, что у тебя на шее
Город реально симпатичный, не зря летом пробки по дороге на курорт.
Турка, удовлетворите мое любопытство: что вас заставляет сейчас общаться с холиварсоо от аватарки неймфага?
Насколько я понял: вы вышли из-под очарования Миакори, благополучно перестали называть себя Тъелкормо Туркафинве, у вас есть работа, любимый человек, семья, по вашим же собственным словам вы получаете второй образование и должны сейчас пройти некий курс лечения.
Правильно ли я понимаю, что с исчезновением из вашей жизни Миакори и Ко у вас больше не осталось друзей, которым вы были бы интересны?
Если да, зачем вы их предали вместо того, чтобы попытаться помочь?
Если нет, то возвращаемся к началу: зачем вы ходите на холиварку с аватарой?
Про ошейник версию мне озвучивали с другой кошкой. Откуда ее принесли - не знаю, имя к ней толком еще никакой не прилипло, но был антиблошиный ошейник. Только она не задохнулась, а якобы его прогрызла и отравилась (со слов Хайни и А.).Кошки, конечно, гибкие, но анон не представляет, каким надо быть муравьедом, чтобы ртом дотянуться до того, что у тебя на шее
Чисто в теории могла снять и прогрызть. Аноньи кошки от них избавлялись довольно легко. Но я больше верю в какую-нибудь очередную болезнь или отравление не ошейником
Правильно ли я понимаю, что с исчезновением из вашей жизни Миакори и Ко у вас больше не осталось друзей, которым вы были бы интересны?
Чо-то аж жыр с монитора потек.
Отредактировано (2015-11-07 10:12:39)
Ай-яй-яй, сколько яда... Что-то задело за живое, анон?
Ааааа! Вот оно что! На кофюшко от Турко перестало перепадать, да? Воистину, стрррраааашное предательство!
Анон пишет:Правильно ли я понимаю, что с исчезновением из вашей жизни Миакори и Ко у вас больше не осталось друзей, которым вы были бы интересны?
Если да, зачем вы их предали вместо того, чтобы попытаться помочь?Чо-то аж жыр с мониотора потек.
По стилю - Фифинрод проснулся.
Анон пишет:Правильно ли я понимаю, что с исчезновением из вашей жизни Миакори и Ко у вас больше не осталось друзей, которым вы были бы интересны?
Если да, зачем вы их предали вместо того, чтобы попытаться помочь?Чо-то аж жыр с мониотора потек.
По стилю - Фифинрод проснулся.
Похоже на то.
Или Эрлих.
А курс лечения я уже прошел, спасибо.
Фифинрод? Тогда ясно, почему жыр потек.
Или Эрлих.
Ага, "предательство" - это одна из глистовых тем. И стродашки а-ля мсье Риварес.
Только чо оно опять вылезло? Вроде бы уже выслужилось и втерлось.
Ммм, а помните, как старательно "Я не Дженнаро, я его друг" требовал, что бы мы не осуждали, а помогли Дженнаро? И как вечно обзывал предателями сбежавших жертв, требуя от них, что бы они немедленно вернулись и спасли несчастного Дже очередным постиком? ))
А в случае с Миакори - очередным денежным вливанием.
Анон пишет:Город реально симпатичный, не зря летом пробки по дороге на курорт.
Турка, удовлетворите мое любопытство: что вас заставляет сейчас общаться с холиварсоо от аватарки неймфага?
Насколько я понял: вы вышли из-под очарования Миакори, благополучно перестали называть себя Тъелкормо Туркафинве, у вас есть работа, любимый человек, семья, по вашим же собственным словам вы получаете второй образование и должны сейчас пройти некий курс лечения.
Если нет, то возвращаемся к началу: зачем вы ходите на холиварку с аватарой?
А чего ты у Турки спросил, а не у меня? Я ж тоже как бы как бы. И нифига ж Турка мой двойник - ну кроме любимого и второго образования!
Думаю, Турка, похожа на меня и в следующем.
Помочь я уже пыталась. Теперь пытаюсь помешать.
Отредактировано (2015-11-07 10:31:08)
Так Миакори всю дорогу выезжает на помощи. Опять помогать? Какая прелесть. Морда не треснет?
Ой, всё. Номер "пгедатели тгавят дгузей" снова на арене этого ебаного шапито.