Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40776 2015-11-07 00:14:40

Анон

Re: Миакори и Ко

У Ниенны есть форум, там нормально. Зачем создавать соо?

а) Там все-таки своя сложившаяся тусовка
б) У меня впечатление, что Ниенну фанфики по ЧКА в основном раздражают. Не то чтобы она была прямо против, но лучше бы мы игрались в другом месте, ИМХО.
Я другой анон, если что.

#40777 2015-11-07 00:14:51

Анон

Так рабочие и нерабочие группы отменили же? Группа это просто набор льгот и прав. А так хочешь работай хоть с 1, не хочешь живи на пенсию.
Инвалида 1 группы, парализованного ниже пояса, знаю, у нас в городе. Работает переводчиком и преподает. Кто бы ему мог запретить?

#40778 2015-11-07 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Всегда было модно, а что?

У ебанатов, анон, а не у социопатов. Не могут социопаты в устойчивую группу, они в это не умеют.

Банды и прочие криминальные объединения ими набиты. Все они умеют, которые не из кино.

#40779 2015-11-07 00:18:06

Анон

Там ограничение трудоспособности устанавливается. Степень утраты трудоспособности, степень способности к трудовой деятельности.

#40780 2015-11-07 00:19:38

Анон

Анон пишет:

просто сука. Не социопатка, и шизофрения тут тоже не при чём. Просто обычная охуевшая от безнаказанности сука,

Просто сука, которая просто от безнаказанности просто игнорирует страдания и смерть котов десятками?
Нет, анон, так не бывает. Это уже не просто сука, а какой то клинический случай.

#40781 2015-11-07 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Всегда было модно, а что?

У ебанатов, анон, а не у социопатов. Не могут социопаты в устойчивую группу, они в это не умеют.

Банды и прочие криминальные объединения ими набиты. Все они умеют, которые не из кино.

Вот хочется просто спросить, как часто ты, анон, видишь бандюков не в кино и какая у тебя статистика по социопатам в бандформированиях.

#40782 2015-11-07 00:20:39

Анон

Там ограничение трудоспособности устанавливается. Степень утраты трудоспособности, степень способности к трудовой деятельности.

Чтобы компенсировать это льготами и субсидиями.
Но работать не запрещено.

#40783 2015-11-07 00:20:40

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, так не бывает.

Я, блядь, весь тред думаю, что так не бывает. Придонный дятел стучит в моё сердце.

#40784 2015-11-07 00:22:39

Анон

Вот хочется просто спросить, как часто ты, анон, видишь бандюков не в кино и какая у тебя статистика по социопатам в бандформированиях.

Я регулярно вижу неблагополучных подростков по работе, а что? Статистика не у меня, а у тех, кто их обследуют. Там очень много разных психопатий с ранней алкоголизацией.

#40785 2015-11-07 00:24:19

Анон

Анон пишет:

Но работать не запрещено.

В зависимости от степени утраты трудоспособности. Там, анончик, есть список профессий, и на каждую из них - свои ограничения. Если человек выбил овулебинго и ему ничего из этого списка нельзя - то официально ему трудоустроиться не получится. Если он не согласен - всегда можно пойти на переосвидетельствование для решения вопроса в части условий труда инвалида. Субсидии и льготы, собственно, начисляются из расчёта того, может ли человек сам себя обеспечивать. Первая группа, вообще-то, подразумевает, что нет, но, конечно, всегда возможны варианты.
Но это всё лирика.

#40786 2015-11-07 00:25:30

Анон

А я регулярно вижу неблагополучных взрослых по работе.
И анон - не ставится социопатия, как и психопатия подросткам. В детстве свои диагнозы.

#40787 2015-11-07 00:25:41

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, так не бывает.

Я, блядь, весь тред думаю, что так не бывает. Придонный дятел стучит в моё сердце.

У нормальных не бывает. Даже если они нормальные, но суки, как большинство прочих поцыэнтов.
Бывает, что людям пофиг животные и их страдания, сдох и сдох, орал и орал, похуй. Но они тогда не подберут кошку, а пойдут мимо.

#40788 2015-11-07 00:31:00

Анон

А я регулярно вижу неблагополучных взрослых по работе.
И анон - не ставится социопатия, как и психопатия подросткам. В детстве свои диагнозы.

Психопатии ставится, по крайней мере,  в городской больнице в детском и подростковом отделении. Социопатию они официально не ставят, а на словах признают.

#40789 2015-11-07 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Пока нет. Не думаю, что стоит ждать ответа так скоро, админ-капибара обычно отвечает в течение нескольких дней.

Учту. А то я ему тож написала.

Пока я тут, пройдусь по всплывающим вопросам за моё отсутствие.
Насчёт МИКРРИ ЛББМТ УЬИОАИСЯ – я знаю, что такое – переписываться в состоянии дичайшей истерики. И нифига, у меня выходило без заглавных буков и точек и максимум с одной опечаткой в двух словах предложения. Им не верю, потому что компы, с которых Миакори в то время могла переписываться, стояли у них дома в Сестрорецке и у Нарвен. И там, и там – толпа, которая отметилась в переписке.
Да, с Артафиндой мы развиртились тогда же, когда и с Миакори, они вместе на ФЗ приезжали. И тот чёрный браслетодракончик получен ей в результате Дайри-лотереи. Ну там, добавься ко мне, перепощи этот пост, получи порядковый номер, и я запущу генератор случайных цифр. Артафинда реально сходит с ума по Саурону Финрод-Зонга, на квартире у Эксела они долго пересматривали его.
Честно говоря, я сама не знаю, что я такое знаю, что меня пытаются заткнуть. Вроде всё сказала, но не факт, что не обнаружится какой-нибудь ништяк в виде ключей от соо. Вроде пока ничего не вспоминается. У меня сохранилась короткая переписка с Артафинде, перечитываю – противно от себя. Кажется, не приносила её ещё.

Скрытый текст
Анон пишет:

б) У меня впечатление, что Ниенну фанфики по ЧКА в основном раздражают. Не то чтобы она была прямо против, но лучше бы мы игрались в другом месте, ИМХО.

Зачем тогда давать посыл "творите"?
Я соо хочу, чтобы ещё собрать и систематизировать все фики и апокрифы. Чтоб можно было зайти, нажать на теги "апокриф", "макси". "Саурон/Мелькор" "закончен" и сразу же всё найти.
Собрать все имеющиеся фики, стихотворения. Из тех авторов, кто согласится. Кто не согласится - ссылки.

#40790 2015-11-07 00:32:34

Анон

Нет, ну на словах - это ни о чём. Признал - это под диагнозом свою печать и подпись поставил. В больничке верю, но это казуистика, и там не так всё равно диагноз звучать будет, а звучание диагноза - это соотвествующий прогноз и протокол.

Отредактировано (2015-11-07 00:34:46)

#40791 2015-11-07 00:39:28

Анон

Анон пишет:

У нормальных не бывает. Даже если они нормальные, но суки, как большинство прочих поцыэнтов.
Бывает, что людям пофиг животные и их страдания, сдох и сдох, орал и орал, похуй. Но они тогда не подберут кошку, а пойдут мимо.

ППКС
и тем более не смогут добровольно жить в камере пыток не один год, оставаясь в здравом уме и притворно обсмаковывая все это в постиках

#40792 2015-11-07 00:40:10

Анон

О, наивные летние дети.

#40793 2015-11-07 00:41:06

Анон

Психопатии вообще не лечат. Это я выучил давно. Только сопутствующие заболевания. А так только разъяснением, что пить не надо, нарить не надо, хуже будет, зона не малина. Не помогает, обычно.

#40794 2015-11-07 01:02:49

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление, что Ниенну фанфики по ЧКА в основном раздражают. Не то чтобы она была прямо против, но лучше бы мы игрались в другом месте, ИМХО.

Чистая правда. Я тут пару лет назад по ЧКА на ФБ ходил, видел в конце битвы посты Ниенны в фейсбуке ее и на форуме, она ядом прямо исходила. По типу "и имели наглость при живом авторе на мой же форум вежливо принести объявление в раздел объявлений, расрас". Плохое впечатление осталось, мы тогда немношк расстроились. Но запомнили.  ;D
Так что пили сообщество, если желание есть, на ее форум фанфикерам ходу точно нет.

Отредактировано (2015-11-07 01:03:01)

#40795 2015-11-07 01:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня впечатление, что Ниенну фанфики по ЧКА в основном раздражают. Не то чтобы она была прямо против, но лучше бы мы игрались в другом месте, ИМХО.

Чистая правда. Я тут пару лет назад по ЧКА на ФБ ходил, видел в конце битвы посты Ниенны в фейсбуке ее и на форуме, она ядом прямо исходила. По типу "и имели наглость при живом авторе на мой же форум вежливо принести объявление в раздел объявлений, расрас". Плохое впечатление осталось, мы тогда немношк расстроились. Но запомнили.  ;D
Так что пили сообщество, если желание есть, на ее форум фанфикерам ходу точно нет.

Знаешь, анон, когда я пытаюсь писать фики по ЧКА, ощущение красивости, но чуждости. Все эти Элхэ... может, глупо, но чувствуется, что Элхэ - прототип, если не вселенец. Тот же Доктор - герой, его можно писать, он понятен более менее. А Элхэ - чужая территория.
А что расстроились - понимаю. Мы на ЗФБ в команде Игнатовой ходили, так столько радости было, что Игнатова в своём дневе нас рекламировала. И так боялись давать ей о себе знать.

#40796 2015-11-07 01:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС
и тем более не смогут добровольно жить в камере пыток не один год, оставаясь в здравом уме и притворно обсмаковывая все это в постиках

Они могут искренне верить в свою правоту и то, что "врачи залечат насмерть котиков".
Я и людей таких знаю. В смысле, относящихся так не к животным, а к людям. Мало что ль ебанатов, лечащих рак постом и молитвой? Отличие лишь в том, что мы о них ничего не подумаем, встреть на улице, ибо выглядят и ведут себя социализированно.
Так что сильно я сомневаюсь в наличии психиатрии. Это подозрение - скорее самозащита нашего разума, ибо он не желает признать, что такой же нормальный, как и мы, человек способен вести себя ТАК.

#40797 2015-11-07 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Они могут искренне верить в свою правоту и то, что "врачи залечат насмерть котиков".
Я и людей таких знаю. В смысле, относящихся так не к животным, а к людям. Мало что ль ебанатов, лечащих рак постом и молитвой? Отличие лишь в том, что мы о них ничего не подумаем, встреть на улице, ибо выглядят и ведут себя социализированно.

Ну или такое у неё, да. А как это обозвать-то тогда? Просто феерический долбоёб?

#40798 2015-11-07 01:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или такое у неё, да. А как это обозвать-то тогда? Просто феерический долбоёб?

Уже даже Нарвен с двоекатием понимают, что это что угодно, но не долбоёбство.

#40799 2015-11-07 02:11:43

Анон

Анон пишет:

Нерон вернулся с жаждой действия.
Это сообщение, наверно, потом надо будет куда-то перенести. Пока не соображу, куда, да и желающие заниматься тёмным сообществом объявлялись здесь, так что вот.
Итак, почему я за и против создания соо. Простынища.

Скрытый текст

Словом, может, и правда стоит сжечь этот Рим. Тут некого больше спасать.

Ой, тут опять это стихотворение. Присоединяюсь к ревущим. Пухлые котлетки. Не, можете говорить, что я опять что-то там из себя строю, но реально ж, сука, больно.

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ниенны есть форум, там нормально. Зачем создавать соо?
Кстати, в соо Миакори от скуки мухи сдохли, даже комментариев 0,0.

Чтобы не только по ЧКА, но и по апоктифам. Сама идея играться с миром, его законами.
Собственно, я и пишу сюда, чтобы посоветоваться.

Шо, опять?! Свалите уже во флудилку, а?

#40800 2015-11-07 02:13:40

Анон

Анон пишет:

Я соо хочу, чтобы ещё собрать и систематизировать все фики и апокрифы. Чтоб можно было зайти, нажать на теги "апокриф", "макси". "Саурон/Мелькор" "закончен" и сразу же всё найти.
Собрать все имеющиеся фики, стихотворения. Из тех авторов, кто согласится. Кто не согласится - ссылки.

Бля! Хочешь так делай. Кто тебе запрещает. Что ты от анонов-то хочешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума