Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На первом даже симпатично. Куда симпатичнее реала.
Читаю про умерших кошек и вспоминаю, как один байкер-баааальшой недурак подраться чистил уши котенку-подобранцу и капал от клеща...
Он вернется к Миакори. Ткнув холодным носом в щеку,
Он смешается хвостами с лесом временно живых,
Сделав вид, что корм глотает, хрипло помурчит для виду,
И потерпит то, как Хайни станет тискать за бока.
Цель становится все ближе - вон она сидит за компом,
Хлещет колу, клянчит деньги, даже теплая пока.
Он пока еще холодный, только надо торопиться,
Вдруг настигнет разложенье, когти-зубы подведут...
Что там? "Любит убираться"? Поздно каяться, Ахули.
Очень скоро станет тихо. Повизжит еще минутку,
И без печени Ахулю к неопознанным снесут.
Холиварка креативная, но кхм, может под кат, а?...:( Уж больно мрачняк, уж на что я привыкший ко всякому и небрезгливый анон, но плакать хочется...
Отредактировано (2015-11-06 22:59:52)
У меня кот выглядит точно так же как умерший кё. Ещё и ошейничек. И глаза эти глупые, доверчивые. Такие коты, с такими лицами - он звёзд с неба не хватают, но очень доверчивые. Каждый сраный раз заходя в эту тему я понимаю, что на месте кё мог оказаться мой кот - пусть не у миакори, но у такой же мрази. Я не могу представить как мой кот умирает не от старости. Он же плачет. Он же говорливый, чуть что не так - зовёт. Они все такие говорливые. Как это вообще? А эта сука пишет стишата про пухлые котлетки. Странно, что абажуров из кошачьих шкур не наделала.
Простите, реву.
Очень хочется бить инвалидов.
Нерон вернулся с жаждой действия.
Это сообщение, наверно, потом надо будет куда-то перенести. Пока не соображу, куда, да и желающие заниматься тёмным сообществом объявлялись здесь, так что вот.
Итак, почему я за и против создания соо. Простынища.
Словом, может, и правда стоит сжечь этот Рим. Тут некого больше спасать.
У Ниенны есть форум, там нормально. Зачем создавать соо?
Кстати, в соо Миакори от скуки мухи сдохли, даже комментариев 0,0.
Чтобы не только по ЧКА, но и по апоктифам. Сама идея играться с миром, его законами.
Собственно, я и пишу сюда, чтобы посоветоваться.
Отредактировано (2015-11-06 23:37:21)
У меня кот выглядит точно так же как умерший кё. Ещё и ошейничек. И глаза эти глупые, доверчивые. Такие коты, с такими лицами - он звёзд с неба не хватают, но очень доверчивые. Каждый сраный раз заходя в эту тему я понимаю, что на месте кё мог оказаться мой кот - пусть не у миакори, но у такой же мрази. Я не могу представить как мой кот умирает не от старости. Он же плачет. Он же говорливый, чуть что не так - зовёт. Они все такие говорливые. Как это вообще? А эта сука пишет стишата про пухлые котлетки.
я вот тоже как своего кота представлю - тоже ведь подобранец - попавшего в такой ад - убить эту тварюгу Айхулю хочется.
Там и апокрифы можно обсуждать, там все на свете обсуждают, сейчас вообще Булгакова.
Он же говорливый, чуть что не так - зовёт. Они все такие говорливые. Как это вообще?
Ну может быть у нее от хиккования многолетнего уже реально страна эльфов, типа я сделал всё, что мог, не смог спасти, короче, крышак уехал окончательно. Я считал, что ей похуй и она осознанно троллит, но вот реально, ты сейчас всё живо так описал, и я понял, что не могу представить человека, который видит каждый день, как кот плачет перед тобой от голода или когда ему плохо, и он ничего вообще не делает, чтобы исправить ситуацию, и еще цыничные постики катает. Нет, ну есть конечно живодёры, но они обычно малолетние маргиналы и по ним обычно сразу видны все классические черты прирождённого преступника, как по биологической теории Ломброзо прям. А тут - ну сомневаюсь, что она настолько уёбок от природы.
не могу представить человека, который видит каждый день, как кот плачет перед тобой от голода или когда ему плохо
Семнадцать котов, анон.
тут по котонекрологу выходит, что в миакорятнике каждые два месяца кто-то умирал. То есть, в квартире постоянно находился хотя бы один кот, которому было плохо. Всё время кто-то плакал. Несколько лет подряд. Плюс неучтённые котята.
А я бы думал, что она социопатка от природы, но говорят, кто ее лично знал, что она была распиздяйкой, но жалостливой и отзывчивой. Так что по кошкам и истории Майрона со скорой, не говоря уже про Инити, я думаю, что там все-таки негативная симптоматика шизофрении сожрала все, что было человеческого.
Если бы у неё была негативная симптоматика шизофрении такая, что сожрала всё человеческое, у неё и группа была бы по психиатрии. Зеркало, у этой пизды группа по психиатрии?
Миакори - просто сука. Не социопатка, и шизофрения тут тоже не при чём. Просто обычная охуевшая от безнаказанности сука, которая по случайному совпадению обстоятельств ещё и имеет деформированный позвоночник.
И.
А у беспорточной - тоже шизофрения? Или это у нас у социопатов нынче модно в стати сбиваться? А у хуйни - у неё тоже негативная симптоматика?
Фублядь. Пойду, а то меня несёт. Простите аноны.
Отредактировано (2015-11-06 23:58:18)
А я бы думал, что она социопатка от природы, но говорят, кто ее лично знал, что она была распиздяйкой, но жалостливой и отзывчивой.
Ну и вообще непохоже по днявке той же, я читнул так, ну не сходится никак с такой теорией. Она реально поехала от своих вселенцев или чо там, хз, я жалкий цивил и далёк от таких тусовок. Кароч, её реально надо изолировать срочно от интернетов и галоперидола в жопу литор вколоть.
Не, группа точно не по психиатрии. Группа общая, ну потому что Миакори весь физически такой вот кривой-косой.
Да не обязательно именно шиза, мало ли на свете психических расстройств, которые отрыв от реала вызывают. Шиза, насколько я понял из кулстори больных, проявляется обострениями, резкими, как понос, и несколько не так.
мало ли на свете психических расстройств, которые отрыв от реала вызывают
Мало. Которые на постоянной основе - точно.
Алкоголизм, например.
Отредактировано (2015-11-07 00:06:06)
Или это у нас у социопатов нынче модно в стати сбиваться?
Всегда было модно, а что?
А чтобы получить группу по психиатрии, нужно сначала попасть на учет в ПНД, а только потом подавать на инвалидность. Сами ее не дадут. Так что если психиатр нв МСЭ видит человека, не попавшего в психушку, вне обострения психоза, то и не будет внимательно смотреть. Его задача отфильтровать тех, кто хочет в инвалидов, а не наоборот, найти новые диагнозы в уже инвалиде.
В областной клинической больнице рассказали, врачи, которые точно знают, как проходит экспертиза.
Так что ничего это не показатель.
Зеркальце, пришло что от админов Дайри?
Деформация позвоночника с сохранённой функцией передвижения, аноны, у сорокалетней бабы никак не даст вторую нерабочую группу. Это я вам как человек с этим работающий говорю. Деформация позвоночника плюс прокуренные лёгкие, плюс пропитые колой - колой? - желудок и печень, плюс, учитывая вечную сранину, ещё какая-нибудь хронь - может быть. Такшта кривая-косая - это как-то. Несовершенный остеогенез - да, может быть. Дцп, как у хуйни - да, может быть. Но не горбик сам по себе.
Зеркальце, пришло что от админов Дайри?
Пока нет. Не думаю, что стоит ждать ответа так скоро, админ-капибара обычно отвечает в течение нескольких дней.
мало.
Да ну, сомневаюсь. Даже, например, ОКР неплохой путь ебануться на отличненько, у меня самого такое было, знатно я заглючил тогда, из жизни не выпал чуть, сам не верю, что такой хуйнёй страдал теперь. А это даже не так серьёзно считается. Мне просто психолог какую-то валерианку сказала пропить, я ещё благополучно год так прожил, пока не ушло само из-за того, что осознал, что мне ну никак нельзя улетать просто в глюки. А у неё вообще нет стимула сознательного возвращаться в норму, наоборот поощрение всю жизнь поехавшести.
Отредактировано (2015-11-07 00:14:59)
В тему.
Мне по работе каждый год надо справку от психдиспансера получать. Не скажу, что там особо изучают пришедших. Это примерно как и в наркодиспансере. Покажите руки - не исколоты вены - свободен.
И, опять же по работе, мне случалось видеть шизофреников. У них такой взгляд... не знаю, как это описать. В фильмах ни у какого актёра такое сыграть не получается, хоть и пытаются. Нерон в фильме BBC привлёк безумием в образе, но это актёрское безумие. У Миакори даже в самой большой истерике такого взгляда не было.
Всегда было модно, а что?
У ебанатов, анон, а не у социопатов. Не могут социопаты в устойчивую группу, они в это не умеют.