Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40751 2015-11-06 22:43:18

Анон

Re: Миакори и Ко

На первом даже симпатично. Куда симпатичнее реала.

#40752 2015-11-06 22:44:10

Анон

Читаю про умерших кошек и вспоминаю, как один байкер-баааальшой недурак подраться чистил уши котенку-подобранцу и капал от клеща...

#40753 2015-11-06 22:45:29

Анон

Он вернется к Миакори. Ткнув холодным носом в щеку,
Он смешается хвостами с лесом временно живых,
Сделав вид, что корм глотает, хрипло помурчит для виду,
И потерпит то, как Хайни станет тискать за бока.
Цель становится все ближе - вон она сидит за компом,
Хлещет колу, клянчит деньги, даже теплая пока.
Он пока еще холодный, только надо торопиться,
Вдруг настигнет разложенье, когти-зубы подведут...
Что там? "Любит убираться"? Поздно каяться, Ахули.
Очень скоро станет тихо. Повизжит еще минутку,
И без печени Ахулю к неопознанным снесут.

#40754 2015-11-06 22:58:12

Анон

Холиварка креативная, но кхм, может под кат, а?...:( Уж больно мрачняк, уж на что я привыкший ко всякому и небрезгливый анон, но плакать хочется...

Отредактировано (2015-11-06 22:59:52)

#40755 2015-11-06 23:09:26

Анон

У меня кот выглядит точно так же как умерший кё. Ещё и ошейничек. И глаза эти глупые, доверчивые. Такие коты, с такими лицами - он звёзд с неба не хватают, но очень доверчивые. Каждый сраный раз заходя в эту тему я  понимаю, что на месте кё мог оказаться мой кот - пусть не у миакори, но у такой же мрази. Я не могу представить как мой кот умирает не от старости. Он же плачет. Он же говорливый, чуть что не так - зовёт. Они все такие говорливые. Как это вообще? А эта сука пишет стишата про пухлые котлетки. Странно, что абажуров из кошачьих шкур не наделала.
Простите, реву.
Очень хочется бить инвалидов.

#40756 2015-11-06 23:25:51

Анон

Нерон вернулся с жаждой действия.
Это сообщение, наверно, потом надо будет куда-то перенести. Пока не соображу, куда, да и желающие заниматься тёмным сообществом объявлялись здесь, так что вот.
Итак, почему я за и против создания соо. Простынища.

Скрытый текст

Словом, может, и правда стоит сжечь этот Рим. Тут некого больше спасать.

Ой, тут опять это стихотворение. Присоединяюсь к ревущим. Пухлые котлетки. Не, можете говорить, что я опять что-то там из себя строю, но реально ж, сука, больно.

#40757 2015-11-06 23:35:16

Анон

У Ниенны есть форум, там нормально. Зачем создавать соо?
Кстати, в соо Миакори от скуки мухи сдохли, даже комментариев 0,0.

#40758 2015-11-06 23:36:44

Анон

Анон пишет:

У Ниенны есть форум, там нормально. Зачем создавать соо?
Кстати, в соо Миакори от скуки мухи сдохли, даже комментариев 0,0.

Чтобы не только по ЧКА, но и по апоктифам. Сама идея играться с миром, его законами.
Собственно, я и пишу сюда, чтобы посоветоваться.

Отредактировано (2015-11-06 23:37:21)

#40759 2015-11-06 23:37:38

Анон

Анон пишет:

У меня кот выглядит точно так же как умерший кё. Ещё и ошейничек. И глаза эти глупые, доверчивые. Такие коты, с такими лицами - он звёзд с неба не хватают, но очень доверчивые. Каждый сраный раз заходя в эту тему я  понимаю, что на месте кё мог оказаться мой кот - пусть не у миакори, но у такой же мрази. Я не могу представить как мой кот умирает не от старости. Он же плачет. Он же говорливый, чуть что не так - зовёт. Они все такие говорливые. Как это вообще? А эта сука пишет стишата про пухлые котлетки.

я вот тоже как своего кота представлю - тоже ведь подобранец - попавшего в такой ад - убить эту тварюгу Айхулю хочется.

#40760 2015-11-06 23:37:55

Анон

Там и апокрифы можно обсуждать, там все на свете обсуждают, сейчас вообще Булгакова.  :lol:

#40761 2015-11-06 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Он же говорливый, чуть что не так - зовёт. Они все такие говорливые. Как это вообще?

Ну может быть у нее от хиккования многолетнего уже реально страна эльфов, типа я сделал всё, что мог, не смог спасти, короче, крышак уехал окончательно. Я считал, что ей похуй и она осознанно троллит, но вот реально, ты сейчас всё живо так описал, и я понял, что не могу представить человека, который видит каждый день, как кот плачет перед тобой от голода или когда ему плохо, и он ничего вообще не делает, чтобы исправить ситуацию, и еще цыничные постики катает. Нет, ну есть конечно живодёры, но они обычно малолетние маргиналы и по ним обычно сразу видны все классические черты прирождённого преступника, как по биологической теории Ломброзо прям. А тут - ну сомневаюсь, что она настолько уёбок от природы.

#40762 2015-11-06 23:51:55

Анон

Анон пишет:

не могу представить человека, который видит каждый день, как кот плачет перед тобой от голода или когда ему плохо

Семнадцать котов, анон.
тут по котонекрологу выходит, что в миакорятнике каждые два месяца кто-то умирал. То есть, в квартире постоянно находился хотя бы один кот, которому было плохо. Всё время кто-то плакал. Несколько лет подряд. Плюс неучтённые котята.

#40763 2015-11-06 23:52:59

Анон

А я бы думал, что она социопатка от природы, но говорят, кто ее лично знал, что она была распиздяйкой, но жалостливой и отзывчивой. Так что по кошкам и истории Майрона со скорой, не говоря уже про Инити, я думаю,  что там все-таки негативная симптоматика шизофрении сожрала все, что было человеческого.

#40764 2015-11-06 23:55:46

Анон

Если бы у неё была негативная симптоматика шизофрении такая, что сожрала всё человеческое, у неё и группа была бы по психиатрии. Зеркало, у этой пизды группа по психиатрии?
Миакори - просто сука. Не социопатка, и шизофрения тут тоже не при чём. Просто обычная охуевшая от безнаказанности сука, которая по случайному совпадению обстоятельств ещё и имеет деформированный позвоночник.

И.
А у беспорточной - тоже шизофрения? Или это у нас у социопатов нынче модно в стати сбиваться? А у хуйни - у неё тоже негативная симптоматика?
Фублядь. Пойду, а то меня несёт. Простите аноны.

Отредактировано (2015-11-06 23:58:18)

#40765 2015-11-06 23:57:35

Анон

Анон пишет:

А я бы думал, что она социопатка от природы, но говорят, кто ее лично знал, что она была распиздяйкой, но жалостливой и отзывчивой.

Ну и вообще непохоже по днявке той же, я читнул так, ну не сходится никак с такой теорией. Она реально поехала от своих вселенцев или чо там, хз, я жалкий цивил и далёк от таких тусовок. Кароч, её реально надо изолировать срочно от интернетов и галоперидола в жопу литор вколоть.

#40766 2015-11-06 23:58:54

Анон

Не, группа точно не по психиатрии. Группа общая, ну потому что Миакори весь физически такой вот кривой-косой.

#40767 2015-11-07 00:00:41

Анон

Да не обязательно именно шиза, мало ли на свете психических расстройств, которые отрыв от реала вызывают. Шиза, насколько я понял из кулстори больных, проявляется обострениями, резкими, как понос, и несколько не так.

#40768 2015-11-07 00:05:16

Анон

Анон пишет:

мало ли на свете психических расстройств, которые отрыв от реала вызывают

Мало. Которые на постоянной основе - точно.
Алкоголизм, например.

Отредактировано (2015-11-07 00:06:06)

#40769 2015-11-07 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Или это у нас у социопатов нынче модно в стати сбиваться?

Всегда было модно, а что?
А чтобы получить группу по психиатрии, нужно сначала попасть на учет в ПНД, а только потом подавать на инвалидность. Сами ее не дадут. Так что если психиатр нв МСЭ видит человека, не попавшего в психушку, вне обострения психоза, то и не будет внимательно смотреть. Его задача отфильтровать тех, кто хочет в инвалидов, а не наоборот, найти новые диагнозы в уже инвалиде.
В областной клинической больнице рассказали, врачи, которые точно знают, как проходит экспертиза.

Так что ничего это не показатель.  :dontknow:

#40770 2015-11-07 00:06:59

Анон

Зеркальце, пришло что от админов Дайри?

#40771 2015-11-07 00:09:47

Анон

Деформация позвоночника с сохранённой функцией передвижения, аноны, у сорокалетней бабы никак не даст вторую нерабочую группу. Это я вам как человек с этим работающий говорю. Деформация позвоночника плюс прокуренные лёгкие, плюс пропитые колой - колой? - желудок и печень, плюс, учитывая вечную сранину, ещё какая-нибудь хронь - может быть. Такшта кривая-косая - это как-то. Несовершенный остеогенез - да, может быть. Дцп, как у хуйни - да, может быть. Но не горбик сам по себе.

#40772 2015-11-07 00:12:06

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, пришло что от админов Дайри?

Пока нет. Не думаю, что стоит ждать ответа так скоро, админ-капибара обычно отвечает в течение нескольких дней.

#40773 2015-11-07 00:12:12

Анон

Анон пишет:

мало.

Да ну, сомневаюсь. Даже, например, ОКР неплохой путь ебануться на отличненько, у меня самого такое было, знатно я заглючил тогда, из жизни не выпал чуть, сам не верю, что такой хуйнёй страдал теперь. А это даже не так серьёзно считается. Мне просто психолог какую-то валерианку сказала пропить, я ещё благополучно год так прожил, пока не ушло само из-за того, что осознал, что мне ну никак нельзя улетать просто в глюки. А у неё вообще нет стимула сознательного возвращаться в норму, наоборот поощрение всю жизнь поехавшести.

Отредактировано (2015-11-07 00:14:59)

#40774 2015-11-07 00:12:26

Анон

В тему.
Мне по работе каждый год надо справку от психдиспансера получать. Не скажу, что там особо изучают пришедших. Это примерно как и в наркодиспансере. Покажите руки - не исколоты вены - свободен.
И, опять же по работе, мне случалось видеть шизофреников. У них такой взгляд... не знаю, как это описать. В фильмах ни у какого актёра такое сыграть не получается, хоть и пытаются. Нерон в фильме BBC привлёк безумием в образе, но это актёрское безумие. У Миакори даже в самой большой истерике такого взгляда не было.

#40775 2015-11-07 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Всегда было модно, а что?

У ебанатов, анон, а не у социопатов. Не могут социопаты в устойчивую группу, они в это не умеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума