Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Носочки, а припасть где-то к этой их мифологии с космическими трансформеропоездами можно?
Хз, чота только какие-то обрывки нашел.
Мир не собственный. Мир с поездами это странный фанфик Сильмариллиона и ЧКА, где вместо сильмариллов три волшебных поезда. Задумка 90х. Собирались написать. Все выродилось в много юмористических текстов Ассиди и неплохие стихи Миакори, но там много откровенных переделок песен Ниэнны и сюжетов Толкина.
А они не с Псом в соавторстве индустриальной нечистью глючат? У него в дневнике мелькало что-то про одушевленную технику и демонов в машинах.
Аррэл, с метро и нечистью: http://ariallreili.diary.ru/
С летающими космическими поездами
Вроде аниме такое было
http://misty999.diary.ru/?tag=4665893
Тут, наверное, можно еще почитать. Я не буду, во-первых, стихи, в основном, не люблю, а во-вторых Кинговского Блейна, имхо, сложно переплюнуть.
А они не с Псом в соавторстве индустриальной нечистью глючат? У него в дневнике мелькало что-то про одушевленную технику и демонов в машинах.
Это пес с другими друзьями самолеты нацистов оживляют и вселяют в них души пилотов Люфтваффе.
Это пес с другими друзьями самолеты нацистов оживляют и вселяют в них души пилотов Люфтваффе.
Идея сперта у Миядзаки. "Порко Россо" же. Посмертие летчиков, как врагов, так и нет.
Не знаю, конкретно от того, с чем я знаком (Ариалль) вообще не складывается впечатления переделки Сильма/ЧКА - полностью оригинальный и довольно прикольный сеттинг. Даже жаль, что сабж такая ленивая задница :(
Анон пишет:Это пес с другими друзьями самолеты нацистов оживляют и вселяют в них души пилотов Люфтваффе.
Идея сперта у Миядзаки. "Порко Россо" же. Посмертие летчиков, как врагов, так и нет.
Да они, блин, все вторичные.
И нет ничего плохого во вторичности, но они как-то это так уныло делают, что аж зубы сводит.
Мисти любила три вещи - Толкина, Мистиэр (это мир такой изумительно красивый) и замечательную Ассиди. И они обе - Мисти и Ассиди любили всякие творческие эксперименты и литературные мистификации. (Или, может быть - Мистификации))). И вот однажды давным давно сочетание всех этих факторов породило довольно интересный проект "Не тот Профессор" - А что, если в параллельном мире Толкин написал про Мистиэр? Какой там фэндом, во что он играет, что пишет? Есть ли там аналог ЧКА - какая-нибудь ЧКМ авторства эээ... мнэээ... А вот - авторства некоей московской Санаврии... И так далее, и тому подобное...
Полностью проект этот так и не был реализован, попросту невозможно оказалось вдвоём версифицировать такую огромную кучу материала, да к тому же, "подросли другие травы". Остались от этой полусказки-полуигры несколько глав "Остановителя Сердец" (Вместо "Властелина Колец"), аналоги известных ролевых песен, пара-тройка версифицированных статей из "тамошних блогов" и много-много тёплых воспоминаний...
Не знаю, конкретно от того, с чем я знаком (Ариалль) вообще не складывается впечатления переделки Сильма/ЧКА - полностью оригинальный и довольно прикольный сеттинг. Даже жаль, что сабж такая ленивая задница :(
Переделка Сильма - это Мистиэр. Ариаль - если и переделка, то неизвестного мне анимэ.
Полностью проект этот так и не был реализован, попросту невозможно оказалось вдвоём версифицировать такую огромную кучу материала, да к тому же, "подросли другие травы".
Как бы тут удивился Толкин, всю жизнь разрабатывавший Средиземье в одну физию...
Кинн там от анонимуса пляшет. И подписывается под каждым комментарием, что это она.
ссылку на конкретный коммент дай, анон. а то я читал там все, кинн с подписью баттхертит от самой ассиди и от того, что это уже не первый раз такая фигня.
У пса "своя волна" с самолетами, стихами и глюками.
Идея душ в технике и подобной нечисти давно вторична, третична и тэдэ. Наши вон "Белый Тигр" сняли. Тоже вторично и уныло.
Про индустриальную нечисть Миакори вроде даже что-то пописывает, но как-то очень сумбурно.
А электрички клсмические совсем забросил.
Летающие поезда - это "Галактический экспресс 999" Лэйдзи Мацумото. Нарисовано по укуру, не иначе.
полностью оригинальный и довольно прикольный сеттинг
Насчет полностью оригинального сомнительно. Предполагаю, что идея летающих поездов стырена из аниме "Галактический экспресс 999". Плюс, может, еще что-то натырено из разных анимешек с мира по нитке.
Космические поезда это чистый Галактический экспресс 999. Винрарнейшее аниме.
Синхронно.
ссылку на конкретный коммент дай, анон. а то я читал там все, кинн с подписью баттхертит от самой ассиди и от того, что это уже не первый раз такая фигня.
Ну? О чем и речь.
Идея душ в технике и подобной нечисти давно вторична, третична и тэдэ. Наши вон "Белый Тигр" сняли. Тоже вторично и уныло.
"Я Як, истребитель, мотор мой звенит, небо
моя обитель,
но тот, который во мне сидит, считает что он
истребитель!".
Мне вот это вот её глюки чем-то напоминали, если честно, ну, с поправкой на машины "оппонентов".
Кристина от Кинга. Древняя штука же.
Летающие поезда - это "Галактический экспресс 999" Лэйдзи Мацумото. Нарисовано по укуру, не иначе.
Его показывали у нас, если я не путаю. Отличный сериал, мог бы быть таким же популярным как ЛоГГ.
Анон пишет:Идея душ в технике и подобной нечисти давно вторична, третична и тэдэ. Наши вон "Белый Тигр" сняли. Тоже вторично и уныло.
Кристина от Кинга. Древняя штука же.
Почти как бьюик, его же.