Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40676 2015-11-06 18:23:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

На фоне обвинений Неронши и Фифиндры в намерениях их снасильничать вообще все очень странно. Какая то больная фиксация на этой тетке у ебанашек.

Фифи обвиняла Ульва в попытке изнасилования?

#40677 2015-11-06 18:35:52

Анон

Пошёл на дайри, написал админу-капибаре. Спросил хотя бы, он тут на последних страницах был или нет.

#40678 2015-11-06 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Пошёл на дайри, написал админу-капибаре. Спросил хотя бы, он тут на последних страницах был или нет.

Зойчем?

#40679 2015-11-06 18:45:19

Анон

Анон пишет:

" я практикую йогу, осваиваю клипмейкинг, и скоро начну изучать японский язык" звучит гораздо лучше

Особенно "скоро начну изучать" зашибительски звучит.

#40680 2015-11-06 18:53:53

Анон

Анон пишет:

Особенно "скоро начну изучать" зашибительски звучит.

О да.
А я вот скоро займусь спортом и сделаю себе фигуру как у фитнесс-гуринь, выучу китайский и санскрит, напишу монографию по искусству эпохи гандхарского буддизма, получу первое, второе и третье высшее образование и куплю себе мансарду в центре Парижа. И в центре Рима тоже мансарду куплю.
Я крут, да, я крут?..

#40681 2015-11-06 19:09:39

Анон

Анон пишет:

А я вот скоро займусь спортом и сделаю себе фигуру как у фитнесс-гуринь, выучу китайский и санскрит, напишу монографию по искусству эпохи гандхарского буддизма, получу первое, второе и третье высшее образование и куплю себе мансарду в центре Парижа. И в центре Рима тоже мансарду куплю. Я крут, да, я крут?..

О да, ты крут. Раздели свои цели на несколько простых, легко достижимых этапов и иди вперед. Мечты - это всегда хорошо, но за мечтами всегда должны следовать конкретные цели.

#40682 2015-11-06 19:10:15

Анон

Анон пишет:

и куплю себе мансарду в центре Парижа. И в центре Рима тоже мансарду куплю.

И яхту, анон! И Майбах!

Анон пишет:

О, печеньку тебе.

#40683 2015-11-06 19:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зойчем?

А просто интересно, таки он или нет.
Или кто-то под него грамотно косил.

#40684 2015-11-06 19:12:22

Анон

Анон пишет:

Я крут, да, я крут?..

Канешна, это же куда круче, чем, например, "я живу в Бирюлево и работаю младшим бухгалтером".  =D Сразу так ЧСВ растет. Ты только еще забыл, что через год будешь вести тренинги по скайпу для желающих стать такими же крутыми.

Эти их "я выучу японский и буду жить в Берлине" все равно что "я улечу в астрал и буду там богиней". Одинаково нереально и пиздеж.

#40685 2015-11-06 19:12:23

Анон

Анон пишет:

И яхту, анон! И Майбах!

Сразу после личного вертолёта.  =D

#40686 2015-11-06 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Канешна, это же куда круче, чем, например, "я живу в Бирюлево и работаю младшим бухгалтером".   Сразу так ЧСВ растет. Ты только еще забыл, что через год будешь вести тренинги по скайпу для желающих стать такими же крутыми.

Ну разумеется. Прямо из Будапешта Рима.

#40687 2015-11-06 19:18:00

Анон

Кто там просил про новую жизнь? Не прошло и года.

Понедельник, 23 июля 2012
17:49 Вот как-то так...
kiyomori
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет
Не без потерь выдрался из очередного нервного срыва, в который сам же собственными пушистыми лапками себя загнал. Из лучших побуждений, разумеется. Я почему-то всю жизнь наступаю на эти грабли: из лучших побуждений, из естественной потребности всё оптимизировать сам добровольно и с песней прихожу, извините, в задницу...
Заболел один из котэ. Завтра вечером будут анализы.
Дождь. Скверно. Холодно.
На кухне, в плюшевом гнезде попискивают две новоиспечённые котявки. Главный мсточник желания быть дальше для меня сейчас...

Я сижу и разгребаю душевные развалины. Всё, хватит!
Я похороню под плинтусом нелепое существо, которым был до вчерашнего дня. Пока оно (из лучших побуждений, конечно же!) не похоронило под плинтусом все наши амбиции, планы и творческие проекты. Я попрошу прощения у Создателя и у самого себя. За то, что мне не хватало храбрости "начать бить копытом" раньше. Я скажу совсем детское: "я больше не буду!".

Больше не буду считать себя "в ответе за всё и за свет". Я - тоже живое существо, и имею право иногда тупить, иногда лениться, и иногда пороть неадекват. Я имею право на любую слабость, кроме единственной - боязни иметь слабости.
Не буду стесняться просить. Денег, помощи, сочувствия и вообще чёрта в ступе. Я - существо в реале маленькое, хрупкое, пушистое и беззащитное. А претензии к тому, что я не умею шастать по горящим избам в погоне за скачущими конями, впредь прошу предъявлять Природе, а не мне. Ибо если Природе хотелось, чтобы я всё это мог, она создала бы меня штурмовиком.
Не буду ставить общеполезные дела превыше моих собственных.
И откладывать себя на потом тоже не буду. Дооткладывался! Чуть не передохли вчера всей "коммуналкой"...
И никакой больше тупой мазохистской гордости собственным самоотречением!

Этот пост - отправная точка.
"Еже писахъ - писахъ"...

Не кот Бьякуя ли заболел?

#40688 2015-11-06 19:21:03

Анон

Это 12 год. не время ли эпидемии?

#40689 2015-11-06 19:34:38

Анон

Почитал Ахуйлины простыни по диагонали. Она мне напоминает бомжа-алкана, знаете, бывают такие, уже давно спившиеся и опустившиеся, но все еще думающие, что они ого-го, которые лучше всех знают, как надо жить и презирают тех, у кого стреляют мелочь на бутылку. Вот они тоже очень любят философствовать и поучать.  :evil:

#40690 2015-11-06 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Я похороню под плинтусом нелепое существо, которым был до вчерашнего дня. Пока оно (из лучших побуждений, конечно же!) не похоронило под плинтусом все наши амбиции, планы и творческие проекты.

Только вот в сентябре, живя у Нарвен и Двоекатия, Миакори вопило, что выросло, старой Миакори больше нет и она пойдет работать копирайтером. Походу дела это частое явление.
А под пафосными "творческими проектами" что интересно подразумевалось?

#40691 2015-11-06 19:39:11

Анон

Анон пишет:

А под пафосными "творческими проектами" что интересно подразумевалось?

Картинок вам раскопать? :-D

#40692 2015-11-06 19:39:58

Анон

Анон пишет:

И яхту, анон! И Майбах!

Анончик, яхта - это совсем дешево на самом деле.

А вообще - бля, ну неужели мытье посуды и сортира может отнимать столько усилий, что их нельзя просто помыть, без хорста весселя и монологов о заедающей рутине?

#40693 2015-11-06 19:41:51

Анон

Нашел проекты, бггг.

Здесь помимо прочего, много артов по одной из моих историй, которая "в процессе производства". Надо будет, кстати, раз уж я повадился спамить собственными персонажами, сделать псто с краткими аннотациямипроектов, из коих эти персонажи выползли. Чтобы была ясность и всё такое.
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p174784537.htm?oam#more1
Энд мор:
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p174779569.htm

#40694 2015-11-06 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Картинок вам раскопать? :-D

А давай!

#40695 2015-11-06 19:45:56

Анон

Анон пишет:

А давай!

http://beta.diary.ru/~kiyomori/?tag=6007&from=20
Тег проектов. Яойно-кавайный Рейх, чорный миакоресалон, картинощки и беон.

#40696 2015-11-06 19:50:37

Анон

Всегда умиляло, когда ляп-мазню или кривульки-поделки пафосно именуют "проектами".

#40697 2015-11-06 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Всегда умиляло, когда ляп-мазню или кривульки-поделки пафосно именуют "проектами".

Ну так "проект" звучит куда лучше, чем "почеркушка" или там "полепушка". :lol:

#40698 2015-11-06 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Здесь помимо прочего, много артов по одной из моих историй, которая "в процессе производства". Надо будет, кстати, раз уж я повадился спамить собственными персонажами, сделать псто с краткими аннотациямипроектов, из коих эти персонажи выползли. Чтобы была ясность и всё такое.
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p174784537.htm?oam#more1
Энд мор:
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p174779569.htm

:really: Такое и ребенок намалюет, но чтобы таким гордится и гордо именовать "артами"... Какое убожество.

#40699 2015-11-06 20:08:12

Анон

Мда. Кто-то живет по принципу "быть, а не казаться", а сабжи - наоборот.  =D

#40700 2015-11-06 20:10:07

Анон

А я в какой-то мере завидую самомнению сабжей и их отношению к собственному творчеству.
Не могу ничем заниматься, потому что уверен что все, что я делаю - это дерьмо и хуйня.
А тут ах! Делаешь хуйню и рад!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума