Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
сабж начинает новую жизнь. в очередной раз. с очередного условного понедельника.
▼Скрытый текст⬍
Крысокунчик, а у неё были в тех окрестностях ещё посты на эту тему? Особенно мне про пункт 2 и 3 интересно.
Понятно, что у миакорятника оно пшиком закончилось, но развесисто теоретизировать они умеют, так что можно было бы оттуда чего-нить полезное уцепить.
Вообще содержать котов в порядке - это недешево. У нас выходит 4-5 тыщ в месяц на две морды, за древесный наполнитель и нормальную сушку. Плюс еще прививки раз в год.
Странно, у меня на кошака в месяц около 1000 уходит: 2 кг сушки Brit Care - около 700, древесный наполнитель - около 300. Ну ладно, ещё вкусняшки посчитать и прививки - выйдет полторы в месяц. ЧЯДНТ?
Ифчо, я без сарказма: просто внезапно забеспокоился, не потому ли кот мне так недорого обходится, что я его в чём-то обделяю.
Крысокунчик, а у неё были в тех окрестностях ещё посты на эту тему? Особенно мне про пункт 2 и 3 интересно.
Хроника игрищ в школу: http://beta.diary.ru/~kiyomori/?tag=4176238
До 10 сентября активный флуд, 8 ноября предпоследняя, 16 декабря последняя запись по тегу.
Про уборку и образование ничего не было, только мечташки о тренингах по скайпу, которые миакориобразные будут проводить через годик.
Эх. Вот на том дневничке у Миа аж 126 ПЧ. А теперь чуть больше 20. Наглядно.
Анончики, извините за наглость, каюсь, но мне в жизни не прочитать всю эту тему. Точнее, в жизни-то прочитать, но сколько времени на это уйдёт, насколько дальше вы уйдёте... В общем, нижайше прошу вкратце рассказать, что происходило у сабжей в последнее время. Я дочитал до 150-х где-то страниц, на это у меня ушло больше месяца, и я больше не могу Т_Т
Спасибо заранее, если кому не влом будет.
А теперь чуть больше 20. Наглядно.
До чисток было ок. 300. А кто сейчас, накрысокунь?
Анончики, извините за наглость
Иди в обзоротред. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1001
В общем, нижайше прошу вкратце рассказать, что происходило у сабжей в последнее время.
Эх, анон, всех этих плясок с приглашенными звездами, откровениями Нероши про трах у Двоекратия и плясками Нарвенды, выходом Березиной и админа дайри, десантом хуеносцев, обещавших набит морды за Нарвенду и прочее, прочее, прочее, не пересскажешь. Да и самый смак потеряется.
О, не знал о таком, спасибо) ушел читать обзор
До чисток было ок. 300. А кто сейчас, накрысокунь?
Не получится, доступа нет(
Кто-то раньше приносил сюда, было немного, по этой инфе и сужу)
Особенно мне про пункт 2 и 3 интересно.
Понятно, что у миакорятника оно пшиком закончилось, но развесисто теоретизировать они умеют, так что можно было бы оттуда чего-нить полезное уцепить.
Про п. 2 и мне интересно (превращение бытовой тягомотины в творческое действо - нет, наоборот, очень успокаивает иметь рутинные дела, за которыми можно хоть подумать, хоть послушать аудиокнигу). Но с другой стороны, а что там такого надумать можно? Миакори правильно написал, что нужно выбрать, что конкретно ты сейчас хочешь продвигать (это полезно для людей с обширными интересами), и еще не стоит заниматься _всем_ каждый день, по-моему, а дальше-то чего? Сидишь и занимаешься, благо в интернете ресурсов выше крыши.
а дальше-то чего? Сидишь и занимаешься, благо в интернете ресурсов выше крыши.
Им леееень.
Осспади, нашли тоже мне гуру. Полезное в ахулиных писячках ищут. Умора. "Миакори правильно написал!" Достаточно посмотреть на это уебище и его окружение и все сразу ясно с этим учителем жизни. Нет в этой куче говна никаких жемчужин. Годится только поржать и постебаться.
О, аноны, хотите сисек Ассиди? http://assidi.diary.ru/p206482274.htm
А кто это к нам пришел форсить Айхулечку? Глиста, ты?
Осспади, нашли тоже мне гуру. Полезное в ахулиных писячках ищут. Умора. "Миакори правильно написал!"
Наверное, сама Миакорихиа пожаловала.
О, аноны, хотите сисек Ассиди?
Скрины б!
с,,:
Миакори правильно написал!
Анон, если Ахуля напишет, что дважды два четыре, оно не станет пять только от факта написанности Ахулей ))
но наш герой поганит своими граблями все, к чему прикоснется, согласен.
Анон, если Ахуля напишет, что дважды два четыре, оно не станет пять только от факта написанности Ахулей ))
Но это будет не ее мысль. А ее мысли проверены ее жизнью.
Скрины б!
соре скрины лень ))
Но это будет не ее мысль. А ее мысли проверены ее жизнью.
Так и в посте с психоложством не ее мысли, а какабычно спертые и политые содержимым головы ахули. Она ж не в состоянии создать уникальный контент, только жвачку типа той, которую отрыгивают травоядные, и жеватьжеватьжевать ее))
Анон, если Ахуля напишет, что дважды два четыре, оно не станет пять только от факта написанности Ахулей ))но наш герой поганит своими граблями все, к чему прикоснется, согласен.
Анон, если тебе нужны какие-то лайфхаки подобного плана, то лучше их поискать у людей, которые что-то из себя представляют, а не валяются, как падаль, среди куч говнища.
Так и в посте с психоложством не ее мысли, а какабычно спертые и политые содержимым головы ахули. Она ж не в состоянии создать уникальный контент, только жвачку типа той, которую отрыгивают травоядные, и жеватьжеватьжевать ее))
Как Вождь.
Это все чужие мысли, спертые из чужих текстов, или прописные истины вообще. Типа что режим важен. Ну охуеть новости.
Анон, если тебе нужны какие-то лайфхаки подобного плана, то лучше их поискать у людей, которые что-то из себя представляют, а не валяются, как падаль, среди куч говнища.
плюс миллион. даже местные аноны, хоть и не гении и всегодобились, дадут советов по теме больше и полезнее.
Анону с лайфхаками! http://kstatida.ru/
О, анон с пунктами, я тебе все-таки нашел про самообразование, уборку и взаимоисключающие параграфы.
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p165138114.htm?oam#more1