Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Прикиньте, Миакори в домработницах. Угорел просто щас, как представил.
Услуги по созданию духовного срачика?
Про царапинки на носиках он пишет, потому что он читал, что-де так принято у зоошизнутых; то, что это в общем-то нормальное поведение для любого ответственного котовладельца, ему по сю пору на мозг уложиться не может.
Значит, я фиговый владелец, потому что царапинка для меня это просто царапинка, если ранка чистая, то это бетадин и просто смотреть, как заживает. Прям на стены сразу лезть я бы не стал, кошка привита (хотя это не гарантия).
Поэтому для него трясти своими 20-ю кошками - это чисто способ выбивать денюжку на кофюшко и Эйвон.
Вот тут я уже верю в какой-то неадекват. Она ж не может их совсем не кормить? Ну пусть пакет китикэта она им покупает?
15 кг китикэта из расчёта на 15 кошек по 80 г в сутки - это на 2 недели. 1625 рублей. На месяц - 3250 получается. Плюс какой-никакой наполнитель. Уже пятёрка.
Бонусом опарыши и говно.
Минус кошки - и кури весь месяц, пей кофе, не убиощшршртйся спокойно, и говно не будет сыпаться, и ужасных дохлых жывотиначек не будет, и любого, кто спросит "ахуле, Ахуля, ты не убираешься?", можно спокойно в жопу слать: не хочу и не убираюсь, не ваше дело.
Если сама Ахуля такая ебанутая, то там же ещё Артафинда с Хайни.... Тоже ебанулись на кошичках? Или им реально настолько прибыльно было этим заниматься?
Зогадка котохордеров, блин.
Зогадка котохордеров, блин.
Поехавшие на собирательстве, и все.
Вольторнша собирает деньги на закрытие холиварки что ле?
Ольга Данилова, она же Альмира Илвайри, она же ladyvoltron.
С 2005 года я веду регулярный дневник снов. С 2008 года сотрудничала с сайтом mirsnov.ru и многому там научилась. Я придерживаюсь концепции Карла Густава Юнга. В отличие от его учителя, Зигмунда Фрейда, Юнг видел во снах выражение не сексуальных, а духовных потребностей человека.
Часть постингов в этом сообществе будет посвящена Карлу Юнгу, человеку, которым я искренне восхищаюсь.
Мой опыт работы с психологами на mirsnov.ru - я благодарна им за то, чему от них научилась. Но на данный момент я решила идти сама.
Моя проза, вдохновлённая сновидениями. Очень разная по тематике.
Это пришло во время путешествия по Испании.
Меч, который выбрал меня.
Крылатая дева ЛаэрникеА это - авиационная тематика. Я люблю самолёты, люблю летать, несмотря на свой страх высоты, - и люблю рассказывать о них.
Она и самолёт
УзыВажно! С 6 по 16 ноября интерпретирую сны бесплатно! Дальше буду взимать символическую плату, чтобы поддержать нужные мне дайри-сервисы. Расценки будут меньше, чем на mirsnov.ru, но с возможностью выбора между единичной консультацией и диалогом в несколько сессий.
Значит, я фиговый владелец, потому что царапинка для меня это просто царапинка, если ранка чистая, то это бетадин и просто смотреть, как заживает. Прям на стены сразу лезть я бы не стал, кошка привита (хотя это не гарантия).
Нену, я - аналогично, но буду присматриваться. Раз царапина, значит, либо подрались кошки, либо оно само себя расцарапало и чот не так. Истерик и поисков неведомых заболеваний не будет, конечно.
Дальше буду взимать символическую плату, чтобы поддержать нужные мне дайри-сервисы.
Да вроде прост днявочку оплачивать
У Миа все друзьяшки нацики? В комментатора ткнул, а там...
http://aheor.diary.ru/p206639255.htm
Интересы:
Всего: 20
Дополнительные интересы: Ju-87, Авиатеизм, Адольф Гитлер, Ганс-Ульрих Рудель, Герман Геринг, Люфтваффе, Российская Империя, Русско-японская война, Санкт-Петербург, Третий Рейх, Эрих Хартманн, глюки, железная дорога, корабли, крейсер Аврора, ледоколы, линкор Марат, линкор Ямато, самолёты, фотография
Поехавшие на собирательстве, и все.
Вот это и наводит на мысли не о Малахове и суде, а о СЭС в срочном порядке. Надо, чтоб прям домой к ним кто-то ходил регулярно и проверял, не набрали ли ещё, а сделать это можно только если доказать, что они всему дому мешают и "гигиену нарушают".
Иначе им любые разовые штрафы как мёртвому припарка.
Если уж люди согласны на полный дом говна, червей и дохлых кошек.
Это я так, в пространство...
Черт, мне тоже снятся сны и особо упоротые я записываю в днявку - значит, я веду дневник сновидений с фигзнаеткакогогода, и кто такой Юнг тоже знаю из института. Так вот она, прекрасная карьерная возможность. Золотая жила пропадает!
Они ж за передержку бабло брали.
Анон пишет:Значит, я фиговый владелец, потому что царапинка для меня это просто царапинка, если ранка чистая, то это бетадин и просто смотреть, как заживает. Прям на стены сразу лезть я бы не стал, кошка привита (хотя это не гарантия).
Нену, я - аналогично, но буду присматриваться. Раз царапина, значит, либо подрались кошки, либо оно само себя расцарапало и чот не так. Истерик и поисков неведомых заболеваний не будет, конечно.
Аноны, ну это ж утрированно, я имел в виду, что для нормального котовладельца нормально беспокоиться о здоровье своего питомца и чуть чего - к вету. А Миакори именно что разницы не видит, для нее писать о царапинках - это примерно и означает "показать, какой я заботливый хозяин", потому что как оно по-нормальному, Миакори понятия не имеет.
И да, вы что, думаете, эти суки покупали котам корм и наполнитель на свои? Нет, это тоже нааскано, сто пудов. Просто оно удобное прикрытие для аска, - кто-то несет корм и наполнитель, идя в гости, а кто-то деньгами дает. На фотки-то посмотрите, и вспомните состояние кошек. Что, их кормили хотя бы по 80г китикета в день? Нет. А лотки? Сколько раз их там меняли, раз в месяц максимум же. Это вот как раз и укладывается в то, что сердобольные помогайцы приносили сами. А то, что было нааскано деньгами - то сами понимаете куда тратилось.
Они ж за передержку бабло брали.
Та это вроде давно было. Щаз там никого не было на передержке. 11 забрали аноны, 1 - Ятенша, 5 осталось.
Вообще содержать котов в порядке - это недешево. У нас выходит 4-5 тыщ в месяц на две морды, за древесный наполнитель и нормальную сушку. Плюс еще прививки раз в год.
Хотя, конечно, если не менять наполнитель, он и не расходуется...
Та это вроде давно было.
Но было же. И эти передержечные содержались так же, как и "свои", так же болели, дохли и размножались. Несмотря на то, что сабжи получали деньги за уход за ними. И не "символическую тыщу за троих", как пыталась врать Ахуля.
Вообще содержать котов в порядке - это недешево. У нас выходит 4-5 тыщ в месяц на две морды, за древесный наполнитель и нормальную сушку.
У меня практически так же - на три морды. Наполнитель Фреш Степ 15 кило - 1943, корм Роял 12+ для стерилизованных 6,5 кг (ветеринар рекомендовал по 70 г на рыло в сутки, толстые и малоподвижные они у меня) - 2800.
Итого 4743, ну рублей 400-500 считаем на лакомства-витаминки. Сейчас добавились ещё влажные салфетки для самой старой.
Всё беру с доставкой на дом, попу от тёплого кресла не отрываю (в плане лени я та ещё миакоря).
Поэтому мне и кажется, что набрать 20 кошек и держать впроголодь - маразм просто, даже с учётом подачек ((( Трёх штук на обтискаться котиков - за глаза же хватает. (
Аноны, а я бы нанял Айхулю в домработницы.
Бегала бы у меня по дому горбушка с пипидастром, а я бы смотрел и смеялся, смеялся.
Бегала бы у меня по дому горбушка с пипидастром, а я бы смотрел и смеялся, смеялся.
А не шел бы ты нахуй?
А не шел бы ты нахуй?
Что ты такой смурной, уже и пошутить нельзя?
Анон пишет:
А не шел бы ты нахуй?
Удваиваю предложение туда пойти.
Анон пишет:А не шел бы ты нахуй?
Что ты такой смурной, уже и пошутить нельзя?
Воняет от твоих шуток.
горбушка
Ба, уж не сам ли кассир-Чезаре пожаловал!
Анон пишет:горбушка
Кстати! Кто понял этот изгиб траектории? То друзяшки-подружайки с Кицуней и Миакори, то горбушка и сцены Ульве пыщпыщ. Приревновала Ульву?
Анон пишет:горбушка
Кстати! Кто понял этот изгиб траектории? То друзяшки-подружайки с Кицуней и Миакори, то горбушка и сцены Ульве пыщпыщ. Приревновала Ульву?
Вот я тоже затрудняюсь найти адекватный мотив к такому повышенному интересу к половой жизни Вульвы. Их каким местом колышет ее извращения и воняет ей или нет?
На фоне обвинений Неронши и Фифиндры в намерениях их снасильничать вообще все очень странно. Какая то больная фиксация на этой тетке у ебанашек.
Отредактировано (2015-11-06 14:19:18)
Вот я тоже затрудняюсь найти адекватный мотив к такому повышенному интересу к половой жизни Вульвы. Их каким местом колышет ее извращения и воняет ей или нет?
На фоне обвинений Неронши и Фифиндры в намерениях их снасильничать вообще все очень странно. Какая то больная фиксация на этой тетке у ебанашек.
Вульв Фифи не завалит! Весовые категории разные.