Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Блядь. Как мне повезло, что я ее не увидела в ее приезд в мск.
Трясется она. За кошек. Сука.
Повесьте туда некролог, а?
Повесьте туда некролог, а?
Это дайрибета, анон, его там никто не увидит.
Миакори и есть самка пиздеца, блин.
Ты будешь ржать, анончик, но ты попал прямо в яблочко.
Про Ахули-самку пиздеца:
На ИЗО нам задали рисовать самку пиздеца! Я долго думал, что нарисовать и нарисовал Миакори в женском обличии с разгневанной мордашкой. Мики на меня до сих пор злится... Ичимару влепили пару, потому что он вообще ничего не нарисовал. Нам троим поставили пятёрки. Кира нарисовал нечто похожее на белку из ледникового периода, а Улькиорра - инфернальную тварь.
Ахули клянчит:
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p170150295.htm
Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Репетитор по русскому языку (60 000 рублей)
Комендант общежития (30 000 рублей)
Секретарь (от 25 000 рублей)
Мастер-изготовитель авторских подарков (до 37 000 рублей)
Модератор сайта (от 35 000 рублей)
Посудомойщица в ресторане (13 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Дизайнер одежды (35 000-120 000 рублей в месяц)
Декоратор витрин (от 16 000 рублей в месяц)
Фотограф-фрилансер (70 000 рублей)
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
Менеджер по туризму (от 15 000 рублей)
Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей)
Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды)
Тайный покупатель (5000 рублей)
Танцовщица в ночном клубе (50 000 рублей)
А кем сможешь работать ты?За вычетом танцовщиц и прочих менеджеров, которым нужна приятная внешность всё равно остаётся так много возможностей. Наглухо перекрытых какими-то ещё причинами. Одна из которых - в том, что я не умею искать эту чёртову работу, не умею составлять резюме, не умею как-то вообще продвигать себя. А ещё я очень строго себя оцениваю. по большому счёту я всегда стопроцентно уверен в том, что не умею вообще ничего. Репетиторствовать я, например. не возьмусь - из опасений. что не найду общий язык с детёнышем, не смогу достойно вложить ему в голову систематику нужных знаний и т. д. да и подзабыл уже за давностью формулировки из школьной программы. Фотограф - тоже не вариант - профессиональной аппаратуры я и в руках-то не держал никогда. отя жизнь мне, вооружённому дешёвой мыльницей дарит иногда потрясающие кадры. Я с удовольствием иллюстрировал бы детские книги. редактировал любую художественную литературу. "висел" на телефоне доверия... Но как и где вообще ищется такая работа?
Как вообще эта самая работа ищется? Лазать по сайтам для меня не выход - даже обнаружив что-либо для себя подходящее, я удручающе быстро прихожу к выводу, что заведомо туда не подхожу...
А между тем финансовая пропасть. в которую сползает стая с каждым днём глубже и страшнее...
И Зеркальце там подтролливает:
kiyomori, копирайт или рерайт не пробовали?
Посмотрите на сайте Advego.ru. Единственное что - там надо будет интернет-кошелёк на Веб-мани регистрировать... но это вроде как не очень сложно. А с Веб-мани можно очень за многое платить через интернет.
Ахуля борется за ЧСВ:
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p166051233.htm?oam#more1
6. Я не впускаю внутрь себя, и уж тем более не принимаю за руководство к каким-либо действиям чужую критику, если речь не идёт, опять же, о конкретных советах по выполнению конкретных задач. Я не руководствуюсь чужим мнением и чужим ожиданиям, если эти самые ожидания не совпадают с моими собственными.
7. Я осознаю свою уникальность и берегу её. Так же я осознаю уникальность каждого из окружающих.
8. Так же я осознаю, что моя жизнь - это прежде всего то, что происходит в моём внутреннем мире. Мои мысли, ощущения, опыт, творчество и прочее. Хотя бы уже потому, что и с внешним миром я взаимодействую только на основе всего вот этого самого. (А иначе человеки просто не умеют). Всё, что я вижу вокруг себя - это набор данностей, который сами по себе, за редчайшим исключением, не хороши и не дурны, до тех пор пока я сам не "покрасил" их так, или иначе своим собственным их вИдением. Из этого следует, что никакие внешние обстоятельства сами по себе не могут влиять на мою самоуважение. (И плевать, что сто сорок разных тёток скажут мне по поводу того и сего, для тёток, оно, возможно, именно так, это их дело, но я-то - не они).
9. Я сам решаю, что для меня хорошо, а что плохо, я сам решаю, каким мне быть.
Поняли, сестры? Умирающие кошки - данность и на самоуважении говорящей плесени никак не сказываются.
#втораякосмическая
Отредактировано (2015-11-06 12:15:38)
Как вообще эта самая работа ищется? Лазать по сайтам для меня не выход
Аээээ
То есть она хочет, что бы работа сама по себе появилась?...
говорящей плесени
Говорящего подзалупного творожка
То есть она хочет, что бы работа сама по себе появилась?...
Не работа, а деньги.
Говорящего подзалупного творожка
Ну не знаю, для меня плесень мерзотнее.
Аноны, а вот интересно, как Миакори докатилась до такого пиздеца, как сейчас? Что стало причиной? Вовремя не социализировалась и доигралась в глюколовов?
Больно уж интересно.
Ну не понимаю я, ну похуй тебе - зачем говорить-то, что не похуй? Вот эти все "бляблябля нимагу видеть мёртвых жывотиначек", "любая царапинка на любимом носике - гроб гроб кладбище", 20 кошек дома - вот нахуя оно Ахуле на самом деле, если ей на самом деле плевать на этих кошек?
Репетиторствовать я, например. не возьмусь - из опасений. что не найду общий язык с детёнышем, не смогу достойно вложить ему в голову систематику нужных знаний и т. д.
Так Миакори же школу не закончила, какое репетиторствовать? Она это серьезно говорит? То есть больше ничего не смущает?
Я с удовольствием иллюстрировал бы детские книги. редактировал любую художественную литературу. "висел" на телефоне доверия...
Плять... как хорошо, что это только размышления.
Ну не знаю, для меня плесень мерзотнее.
Ахуленок волше6ный: кого от чего воротит, тому он тем и видится.
20 кошек дома - вот нахуя оно Ахуле на самом деле, если ей на самом деле плевать на этих кошек?
Судя по всему в душе она переживает, а вот в плане действий все есть данность...
Другой логики (лол) не вижу
Я сам решаю, что для меня хорошо, а что плохо, я сам решаю, каким мне быть.
Так и запишем. Грязным убожеством среди говна решил быть сам сабж. И когда он взвоет про жестокую судьбу, непонимающих цивилов, случайные эпидемии и астральных врагов, в это вот потыкаем. Мол, сам решал.
Ну не понимаю я, ну похуй тебе - зачем говорить-то, что не похуй? Вот эти все "бляблябля нимагу видеть мёртвых жывотиначек", "любая царапинка на любимом носике - гроб гроб кладбище", 20 кошек дома - вот нахуя оно Ахуле на самом деле, если ей на самом деле плевать на этих кошек?
Так образ жы! Поддерживать-то надо образ котика-морготика. Вот она и вякала то там, то сям, при случае, как она трясется над кошками. С дальним прицелом - чтоб денюжку аскать было проще, в головах-то закрепляется же что-то типа "ой, у него 20 кошек, над всеми трясется, сам недоедает, надо дать денюжку, раз просит, видимо, совсем край настал", как-то так.
Слышали такое "маска нормальности"? Вот этим Миакори и занимается, когда висит на Ксан или типа скорбит по жертвам катастрофы.
Отредактировано (2015-11-06 12:23:44)
Аноны, а вот интересно, как Миакори докатилась до такого пиздеца, как сейчас? Что стало причиной? Вовремя не социализировалась и доигралась в глюколовов?
Больно уж интересно.
Да дохуя причин, анон, нельзя одну выделить. Тут и внешность-инвалидность, и семейное воспитание, и обстановка в обществе, когда сабж рос (в начале 90-х разве что гусей не ебали, школу бросить для дочери алкоголички было норм), и, конечно, сами решения сабжа. Это же сабж натащил котов, сабж не работает и побирается... В глюколовов много кто играл, Миакорями все не стали. Так что все сошлось одно к одному, а сабж выбрал путь наименьшего сопротивления, сложил лапки и стал страдать. Вместо того чтоб прилагать усилия к вылезанию из говна.
Вот она и вякала то там, то сям, при случае, как она трясется над кошками. С дальним прицелом
И подстраховаться после Инити. Она же тогда орала, что лишили возможности аскать, испортили репутацию. Вот это вполне расчетливое создание репутации кошколюбивой фанатки.
Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
ЫЫЫЫЫЫ!!!!
Блядь, Миакори!!! Я разгадала твой хитрый план!!!! Ты хочешь, чтобы соседи убили меня за слишком громкий ржач, особенно по ночам!
С дальним прицелом - чтоб денюжку аскать было проще, в головах-то закрепляется же что-то типа "ой, у него 20 кошек, над всеми трясется, сам недоедает, надо дать денюжку, раз просит, видимо, совсем край настал", как-то так.
Слушай. Но 20 кошек дома - это ж блин серьёзные деньги (даже если кормить китикэтом), довольно большой геморрой, говно и шерсть по колено или круглосуточные уборки. Ну, даже в самом плохом раскладе, если б не кошки, вони и бардака было б на порядок меньше, и опарышей бы не было.
Низнаю, по-моему, это никаких подачек от хомяков не оправдывает. Вон Нероша пока любила сабжа, и так коньячок с тортиком таскала, коты никакие были не нужны. А расхомячилась как раз из-за котов.
Никакой выгоды, одни бля убытки.
И жывотные дохнут.
Вот у меня это в голове не помещается. ЛОКИ, НАХУЯ?
Аноны, а вот интересно, как Миакори докатилась до такого пиздеца, как сейчас? Что стало причиной?
Избаловали.
Анон пишет:С дальним прицелом - чтоб денюжку аскать было проще, в головах-то закрепляется же что-то типа "ой, у него 20 кошек, над всеми трясется, сам недоедает, надо дать денюжку, раз просит, видимо, совсем край настал", как-то так.
Слушай. Но 20 кошек дома - это ж блин серьёзные деньги (даже если кормить китикэтом), довольно большой геморрой, говно и шерсть по колено или круглосуточные уборки. Ну, даже в самом плохом раскладе, если б не кошки, вони и бардака было б на порядок меньше, и опарышей бы не было.
Низнаю, по-моему, это никаких подачек от хомяков не оправдывает. Вон Нероша пока любила сабжа, и так коньячок с тортиком таскала, коты никакие были не нужны. А расхомячилась как раз из-за котов.
Никакой выгоды, одни бля убытки.
И жывотные дохнут.
Анон, но это мы с тобой понимаем, что за кошками надо убирать и кормить их, ну хоть блядь китикетом - но кормить.
Сабж этого не понимает нихуя. И не понимал. Поэтому для него трясти своими 20-ю кошками - это чисто способ выбивать денюжку на кофюшко и Эйвон. Про царапинки на носиках он пишет, потому что он читал, что-де так принято у зоошизнутых; то, что это в общем-то нормальное поведение для любого ответственного котовладельца, ему по сю пору на мозг уложиться не может.
Потому что для идеи поиграть и выгнать обратно они не дошли пока, а жаль, кошакам было бы лучше.
Прикиньте, Миакори в домработницах. Угорел просто щас, как представил.