Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Обморок.
Рекламная пауза.
Причем у Малахова. Впервые. Малахов падает на Невзорова. После рекламной паузы мы вернемся в зал.
почему там нет Жириновского...
Устарел клоун. Тут такая бодренькая смена подросла.
На ДС-1 медленно падает горящая, как пукан, Останкинская башня.
Кот Бегемот и Коровьев скромно стоят в сторонке и прячут примус.
так что в качестве приглашенной звезды в мониторе можно показывать Машу из Будапешта, благо у нее такой опыт видеообщений с почитателями имеется.
Маша-то в этой истории никаким боком. Хотяаааа... она может рассказать асибе (минут на сорок), как и ее мерсссские аноны тгавили и она была вынуждена свинтить от них аж за бугор. И даже книгу про это хотела написать, но взяла творческий отпуск от творческого отпуска, чтобы порисовать порнушных автопортретов.
Малахов падает на Невзорова
И под впечатлением от откровений Нерона и Ульва они предаются жаркому, безудержному сексу. Прямо в эфире.
И под впечатлением от откровений Нерона и Ульва они предаются жаркому, безудержному сексу. Прямо в эфире.
... на первом этаже икеевской кровати.
Нерон на всякий случай все фотает
С другой стороны, или в другом смысле, слово "цивил" то и дело очень удобно использовать для обозначения определенной категории людей
Мягкий вариант слова "быдло" или "серый обыватель", что ли?
Я вот так просто задумаюсь - ну да, цивилы, цивилы... а потом прихожу к выводу, что критерии цивилизма очень расплывчатые. И бОльшая их часть связана не с цивильностью, а с общей невоспитанностью и захламленностью мозгов. Ведь не то плохо, что человек на игры не ездит и фандомный шмот не носит, а то, что он кого-то опускает и на кого-то агрится по принципу "раз ты не такой, как я, тебя плохо вырастили/тебе пора лечиться/в мои годы таких не было". А таких до хрена и выше в любой нефорской тусе. Взять хоть слешеров и антислешеров, аргументы подчас тоже на уровне бабок с лавки. "Тру" и "не тру". Новички и олдфаги. Кросспол и тругендер. Фанаты одного пейринга и фанаты другого пейринга. Список бесконечен, на самом деле. Анон застал краем жопы один масенький фандом, до недавнего времени никому нафиг неинтересный, так там тоже шла грызня между олдскульщиками и ньюфагами, между сторонниками пейринговых фиков и их противниками, и все опять же было в духе "раз ты не разделяешь мои убеждения, ты малолетка без мозгов/старая перечница с маразмом/опустившаяся лесба без моральных устоев/недотраханная ПГМщица". Причем все стороны конфликта были усиленно фандомны, носили ники из канона, косплеили чуваков из канона, но вот такого, эээ, "цивильства" было у всех до хрена.
А так как вокруг для антуражу раскидано кошачье говно, то секс не только страстный и безудержный, но еще и _грязный_
Временами перепрыгивая на второй.
Вот блин, если бы аноны делали ТиВи это было бы реально забористое шоу, а так, фигня, кипяченое молочко с валерьянкой для слабонервных.
грызня между олдскульщиками и ньюфагами, между сторонниками пейринговых фиков и их противниками, и все опять же было в духе "раз ты не разделяешь мои убеждения, ты малолетка без мозгов/старая перечница с маразмом/опустившаяся лесба без моральных устоев/недотраханная ПГМщица". Причем все стороны конфликта были усиленно фандомны, носили ники из канона, косплеили чуваков из канона, но вот такого, эээ, "цивильства" было у всех до хрена.
Именно. О том и речь. Те же бабки, Асуждаемые существами с ОБВМ, которые спорят на лавочке, чей рецепт борща православнее.
Нерон на всякий случай все фотает
В состоянии аффекта, не понимая зачем бы это. Но "так, на всякий случай".
Что ж вы делаете, сволочи, я ж соседей перебужу хохотом от этого треда... Воистину, праздник каждый день, но это смех сквозь слезы, как ни крути...
Вот блин, если бы аноны делали ТиВи это было бы реально забористое шоу, а так, фигня, кипяченое молочко с валерьянкой для слабонервных.
А не сляпать ли нам ролик аноны? Кто захочет, снимется с пакетом с подписью, кого изображает, на башке в роли сабжей, потм все это смонтируем под веселую музычку, будет треш. угар и содомия!
На его место можно делегировать Милонова.
точно, Милонова и эту... как ее... Мизулину
Отредактировано (2015-11-05 22:27:02)
Топот котов не забудьте! Очень актуально! Топочут ли коты Миакори? Нет, потому что массы не хватает.
На его место можно делегировать Милонова.
Предающемуся жесткому фистингу с Мизулиной, в куче плюшевых ежиков с женскими вагинами http://www.forumdaily.com/v-rossii-iz-m … me-vaginy/
"Если будут выступать, я пойду смотреть" Полпальца, полпальца влезает в дырочку!(с)
Отредактировано (2015-11-05 22:28:29)
Топот котов не забудьте!
Очень актуально! Топочут ли коты Миакори? Нет, потому что массы не хватает.
Могу сдать своего в аренду для озвучки. Ему хватает массы - как возьмет разгон по коридору...
От топота котов анон всегда готоф.
*машет тлеющей тряпкой и хихикает*
Топочут ли коты Миакори? Нет, потому что массы не хватает.
Сестра, сгони комара, - умоляет дистрофик - всю грудь коты истоптали.
Топочут ли коты Миакори? Нет, потому что массы не хватает.
Или сил. Вспомнить тряпочку-Майтимо (((
Воистину, праздник каждый день, но это смех сквозь слезы, как ни крути...
Ну, да. Но если в этой теме не попускаться иногда, это ж маньяком-мизантропом можно стать.
Или сил. Вспомнить тряпочку-Майтимо (((
Сейчас эта тряпочка бандитстсвует вовсю и третирует Феньку