Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А у нас тут чо, ненавязчиво продвигается новый тренд "а чо миакори ваще такого сделала-то, подумаешь, уморила н-дцать кошек, так их каждую зиму в подвалах больше дохнет"?
Это в очередной раз у кого-то фобия телеящика, так что от номера "нас всех уничтожат" выступление перешло к "это никому не интересно". Все идет по плану 3 раз в этом треде.
миллион в панамку! Как боженька спизданул.
пострадали одни кошки
Да лана одни кошки. А бывшие любовницы? А Нерон? А расхомячки? Моральный ущерб забыл?
Тебя напрягает быть цивилом и простым человеком?
Меня-то нет. Но определенной категории людей не очень приятно когда говорят "а, лесба с завязанным отвислым сислом", "а, очередная куклоебка-анимешница-слешерка".
Почему презрительное "цивил" должно быть кому-то приятнее?
А бывшие любовницы?
Гы, а вот тут вечер может перестать быть томным. Тот же Малахов любит неожиданные повороты и 3-4 переобувания прямо на ходу. Он же никогда не делает передачки с заранее известным смыслом. Так что где-то на апофеозе зоостраданий так внезапно - "А еще Полина, между прочим, секс-бомба!" - и на сцену выходит парад бывших. Аудитория в ахуе, кошки забыты.
Это в очередной раз у кого-то фобия телеящика, так что от номера "нас всех уничтожат" выступление перешло к "это никому не интересно". Все идет по плану 3 раз в этом треде.
Такое чувство, что анонам мерещатся телевизионщики с камерами наперевес, ждущие решения с холиварки: снимать или не снимать?
Вообще умильные обсуждения телепередачки, да, не первый раз уже, и все незамутненно. Осталось тиви уговорить, но это фигня вопрос, конечно.
не. просто чтоб скандальную педерачку сляпать - надо, чтоб сабж этих кошек пожрал перед камерой заживо. ну или родил от двоюродного дяди. или сам превратился в кошку.
эфир перенасыщен шок-контентом и всё такое. а тут 3/4 инфы на словах и пострадали одни кошки
Вот это вот самое.
Никто не говорит, что не надо спасать кошек или что надо реабилитировать Миакорю.
А бывшие любовницы, это смешно же, в самом деле. У каждого практически есть те, кого он обидел (вон Глисту вообще все обидели, жестокий мир), и вот как ты людям докажешь, что это не просто разборки "он мне шапочку распустил" или "он мне постик обещал"?
Полно реальных мошенников, даже на дайри вон была Модина, которая не просто наебывала, а на немалое бабло и массово. Ее посадили. И поделом.
Миакоря же может представлять реальную серьезную опасность только разве что для тех, кто в ее фэндомах и может повестись, дать денежку на кофюшко? И для кошек, само собой. Но кошками уже занимаются и юристы уже есть.
Аудитория в ахуе, кошки забыты.
И тут с места вскакивает неучтенная Фифи с криком: А вы знаете чем у них пахнут их мерзкие пизды! А вы знаете, как они блюют в туалете! Я с такими по пять раз на свидание ходила. Никто меня не трахал, все блевали! Зато я работаю в Газпроме.
Неронша: А у меня есть фотка твоей пизды, я не знаю, зачем я ее сделала в состоянии аффекта. У меня даже есть фотка пизды Малахова. Я как его вижу, фотаю, фотаю и фотаю!
Обморок.
Рекламная пауза.
дать денежку на кофюшко?
Этого достаточно. Побирушек надо давить, особенно фандомных, которые пользуются тем, что среда нестабильна и писливо жалостлива.
И тут с места вскакивает неучтенная Фифи с криком: А вы знаете чем у них пахнут их мерзкие пизды! А вы знаете, как они блюют в туалете! Я с такими по пять раз на свидание ходила. Никто меня не трахал, все блевали! Зато я работаю в Газпроме.
Неронша: А у меня есть фотка твоей пизды, я не знаю, зачем я ее сделала в состоянии аффекта. У меня даже есть фотка пизды Малахова. Я как его вижу, фотаю, фотаю и фотаю!
Обморок.
Рекламная пауза.
Еще эту, которая в перчатках, надо
Почему презрительное "цивил" должно быть кому-то приятнее?
А почему оно презрительное? Это просто слово. Не как "куклоеб", а как, например, "нефор". И тебя тут никто в виду не имел. Если ты, конечно, не поклонник Малахова без мозгов, например. Но судя по тому, что ты на холиварке и умеешь грамотно писать, ты не из тех.
Сам придумал, сам обиделся.
Обморок.
Майрон под заунывную музыку вносит сломанный чемодан. Все встают.
Вступает трагический хорал секты Святого Шпрота.
Мимо проносится на мотоцикле военный хирург-психиатр с тортиком наперевес.
Отредактировано (2015-11-05 22:02:42)
Обморок.
Рекламная пауза.
Этого достаточно. Побирушек надо давить, особенно фандомных, которые пользуются тем, что среда нестабильна и писливо жалостлива.
Да, давить. На уровне фэндомов, где она побирается, что собственно и делает анон из толкин-обзоров. Или зоозащитных групп, если она и там до сих пор.
Еще эту, которая в перчатках, надо
Она уже и так заставляет невинных дев нюхать трусы и выпрыгивает нагишом из каждой ванны с криками "Эврика!"
ты, конечно, не поклонник Малахова без мозгов, например. Но судя по тому, что ты на холиварке и умеешь грамотно писать, ты не из тех.
Поменьше пафоса, ты ничем не отличаешься от поклонников Малахова. И твои грамматические успехи в интернетике не достижение и не делают тебя лучше или "инаковее" слесаря дяди Васи.
Отредактировано (2015-11-05 22:04:12)
Вообще умильные обсуждения телепередачки, да, не первый раз уже, и все незамутненно. Осталось тиви уговорить, но это фигня вопрос, конечно.
Да все гиенят, попустись, это так, в порядке ржаки и если бы да кабы. Я надеюсь
Поменьше пафоса, ты ничем не отличаешься от поклонников Малахова.
Да не отличаюсь, не отличаюсь, узбагойся, защитник. Правда, поклонники что-то сами не согласны с тобой, но это мелочи.
Вступает трагический хорал секты Святого Шпрота.
А ну ка убери свой чемоданчик (с), - такими суровыми, мрачными голосами.
Правда, поклонники что-то сами не согласны с тобой, но это мелочи.
Улюлю.
Еще таких передачах очень модно устраивать телемосты, так что в качестве приглашенной звезды в мониторе можно показывать Машу из Будапешта, благо у нее такой опыт видеообщений с почитателями имеется.
И нужен какой-нибудь эксперт, психолог, например. А, и ветеринар обязательно. Есть такие?
Дремора! И Галуасту обязательно
Отредактировано (2015-11-05 22:07:09)
И нужен какой-нибудь эксперт, психолог, например. А, и ветеринар обязательно. Есть такие?
Есть. Чеченский мотострелок!
С одной стороны, цивилов не бывает. Практически. Я тоже считаю, что тетя Маня с мыльной оперой/Татьяной Устиновой/кактусами ничем принципиально отличается от Маньки с аниме/"Голодными играми"/БЖД.
С другой стороны, или в другом смысле, слово "цивил" то и дело очень удобно использовать для обозначения определенной категории людей - той, которая "нет мужика - значит, с тобой не все в порядке"/"фриланс не настоящая работа"/"почему ты не сидишь на диете?" и т.д. и т.п. Прикол в том, что эта категория водится как среди членов садоводческих товариществ, так и среди посетителей слэшконов. Да вон среди анонов таких примерно треть, по ощущениям. Так что термин такой... вводящий в заблуждение.
. А, и ветеринар обязательно. Есть такие?
Ветеринар церберовский " я вскрыла кота, потому что мне было прикольно посмотреть, как он внутри устроен"
Дремора на подпевках "я нормальный фтм на гормонах, смотрите на мои бицепсы и лысину", сзади гудит пароходным гудком Вольтронша.
В психологи возьмем Эво-люцию, чо зря добру пропадать. И Глиста рыдает и трясет Эваристом на потном мысике.
- Где мой постик!
На ДС-1 медленно падает горящая, как пукан, Останкинская башня.
Анон пишет:Аудитория в ахуе, кошки забыты.
![]()
Обморок.
Рекламная пауза.
*рыдает* Нероша была бы настоящей звездой шоу.
Мотострелок-психолог, ога.