Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4026 2015-08-05 11:29:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Интересно, что сабж скажет, если узнает, как Глиста тут ее дружку-Пса  обсирала?

Да, это должно быть вкусно. Но ведь не полыхнет же до личной ссоры:( Про Альвдис она ведь тоже смолчала и проглотила.

#4027 2015-08-05 11:30:22

Анон

Анон пишет:

А сколько у них теперь котов?

Если не ошибаюсь, Миакоря у себя где-то в комментариях к петиции поминала что-то около десятка.

#4028 2015-08-05 11:32:02

Анон

Не могу понять, как Пёс общается с сабжем. Он же зоозащитник, котофил и работает в смежной с ветеринарией сфере вроде?

#4029 2015-08-05 11:32:24

Анон

Айхули бегает по Москве за электриками и времени на Глисту нету. Вполне возможно, что террор про отсутствие внимания уже начался.
Интересно, что сабж скажет, если узнает, как Глиста тут ее дружку-Пса  обсирала?

Погоди с такими откровениями. Дай Глисту время внедриться поглубже в тусу.

#4030 2015-08-05 11:33:05

Анон

Анон пишет:

А сколько у них теперь котов?

Если не ошибаюсь, Миакоря у себя где-то в комментариях к петиции поминала что-то около десятка.

При аккуратности сабжа и склонности к постоянной уборке там не чемодан должен вонять, там весь сабж должен провонять.

#4031 2015-08-05 11:34:39

Анон

Не могу понять, как Пёс общается с сабжем. Он же зоозащитник, котофил и работает в смежной с ветеринарией сфере вроде?

Верит версии сабжа и считает его святым зоозащитником, которого оклеветала Инити?

#4032 2015-08-05 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Он же зоозащитник, котофил и работает в смежной с ветеринарией сфере вроде?

Сабж официально тоже. Котикам приют дает, мимими. А про горы говн пес может и не знать :dontknow:

#4033 2015-08-05 11:38:31

Анон

Аноны, а кто-то может объяснить, почему они именно на электричках съехали? Почему не на трамваях, не на бульдозерах?

#4034 2015-08-05 11:39:15

Анон

Возможно не знает о скандале с кошками. Пёс московский, сюда могло не долетать. И в гостях у них не появлялся.

#4035 2015-08-05 11:40:33

Анон

А почему упомянутый Пёс и Камикадзе файтер  на самолетах съехали?
Каждый с ума по своему едет.

#4036 2015-08-05 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то может объяснить, почему они именно на электричках съехали? Почему не на трамваях, не на бульдозерах?

Здесь вообще ничего странного не вижу. Нравятся им электрички и нравятся.
Мне вот группа Faun нравится, а не *нужное вставить* Ну и что?

#4037 2015-08-05 11:48:06

Анон

Бабло экономили, они ж бесплатно.

#4038 2015-08-05 11:49:24

Анон

Я, как уже говорил, из другого кластера, поэтому древние разборки ельфов прошли мимо меня и поста  с ассидисрачем я ранее не видел. Зачел сейчас. Занятно, но ожидаемо. Зацепил один момент в комментах Кинн:

Но критика - это ж ограничение свободы творчества! Это ж мы, злые критики, ущемляем свободу несчастных авторов, лишаем их цели в жизни и вообще творчески убиваем. О, эта незабвенная энциклика Ассиди на листе о том, что мы с Рин ее творчески убили! Ее убили, Мисти убили... Тьфу.

Может того, никакие Вейдеры тут и не причем, а тупо банальные обидки инфантильного непризнанного гения? Ну вот это все: "злые вы, уйду я от вас, наряжусь какашкой грустным фашиком и вонять буду"?

Отредактировано (2015-08-05 11:50:27)

#4039 2015-08-05 11:49:48

Анон

Да не, аноны, вы не поняли. Я думал, может у них с электричками что особое связано и это из какого-то фандома пошло или с какой-то истории. Мне самому вон танки нравятся. Потому, что дед покойный был танкистом в войну. Я думал, может там какой-то тоже обоснуй есть: нравятся электрички потому, что с ними связано то-то.

#4040 2015-08-05 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Может того, никакие Вейдеры тут и не причем, а тупо банальные обидки инфантильного непризнанного гения? Ну вот это все: "злые вы, уйду я от вас, наряжусь какашкой грустным фашиком и вонять буду"?

Скорее всего. А для объяснения окружающим, чтобы не доебывались до удобного существования, приплели Вейдера и сущности.

#4041 2015-08-05 11:52:34

Анон

Анон пишет:

нравятся электрички потому, что с ними связано то-то.

Вроде у них там какие-то летающие космические поезда, типа трасформеров. Видел упоминание "лица" электричек, типа "у них разные лица". В общем, они их там как-то одушевляют.

#4042 2015-08-05 11:56:22

Анон

Носочки, а припасть где-то к этой их мифологии с космическими трансформеропоездами можно?

#4043 2015-08-05 11:58:39

Анон

Анон пишет:

А для объяснения окружающим, чтобы не доебывались до удобного существования, приплели Вейдера и сущности.

Не, ну надо же красиво обставить! Неужто признаться, что просто жопа от критики заполыхала, а расти над собой - гениям не пристало.  :cool:

#4044 2015-08-05 12:02:31

Анон

Я, как уже говорил, из другого кластера, поэтому древние разборки ельфов прошли мимо меня и поста  с ассидисрачем я ранее не видел. Зачел сейчас. Занятно, но ожидаемо. Зацепил один момент в комментах Кинн:

Но критика - это ж ограничение свободы творчества! Это ж мы, злые критики, ущемляем свободу несчастных авторов, лишаем их цели в жизни и вообще творчески убиваем. О, эта незабвенная энциклика Ассиди на листе о том, что мы с Рин ее творчески убили! Ее убили, Мисти убили... Тьфу.

Мисти часто убивают. Сначала Вейдер-малолетка, потом Ринн и Кинн... разные годы, разные убийства.

#4045 2015-08-05 12:07:28

Анон

Пес общается с сабжем?! И у Глисты не полыхает?! Чудо дивное!!!

#4046 2015-08-05 12:08:59

Анон

Анон пишет:

Мисти часто убивают. Сначала Вейдер-малолетка, потом Ринн и Кинн... разные годы, разные убийства.

Да что ж вы всё никак не убьетесь!!! Тем более творчески.
Простите, вырвалось.

#4047 2015-08-05 12:13:12

Анон

С летающими космическими поездами - это их собственый наглюченный фэнтези-мир, еще в совсем лохматые годы придуманный. Разумеется, ни в какую литературу так и не оформленный, так что припасть негде, разве что общаться с сабжами и они порассказывают. Хотя и жаль, задумка в общем-то прикольная была. Так что любовь ко всяким трамваям и особенно поездам - это очень, очень давнее и да, с электричками связано что-то.

#4048 2015-08-05 12:16:55

Анон

На самом деле, там было две интересных задумки. Фэнтези-мир с космическими поездами и городская мистика с индустриальной нечистью. Миша Рамендик даже обещал спонсировать издание книги по индустриальной нечисти. Миакори радостно сел собирать обрывки и записки, чтоб их переработать... и собирает, чтоб не соврать, лет пятнадцать.

#4049 2015-08-05 12:20:16

Анон

Пес общается с сабжем?! И у Глисты не полыхает?! Чудо дивное!!!

Глиста в процессе присоса и прилиза. Полыхать потом будет, когда жертва будет поймана и надкусана.

#4050 2015-08-05 12:20:23

Анон

Блин, Малкавиан, идея роскошная же сама по себе. И почему такие роскошные идеи придумывают ебанаты? И ведь если кто другой напишет, будут вонять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума