Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Интересно, что сабж скажет, если узнает, как Глиста тут ее дружку-Пса обсирала?
Да, это должно быть вкусно. Но ведь не полыхнет же до личной ссоры:( Про Альвдис она ведь тоже смолчала и проглотила.
А сколько у них теперь котов?
Если не ошибаюсь, Миакоря у себя где-то в комментариях к петиции поминала что-то около десятка.
Не могу понять, как Пёс общается с сабжем. Он же зоозащитник, котофил и работает в смежной с ветеринарией сфере вроде?
Айхули бегает по Москве за электриками и времени на Глисту нету. Вполне возможно, что террор про отсутствие внимания уже начался.
Интересно, что сабж скажет, если узнает, как Глиста тут ее дружку-Пса обсирала?
Погоди с такими откровениями. Дай Глисту время внедриться поглубже в тусу.
Анон пишет:А сколько у них теперь котов?
Если не ошибаюсь, Миакоря у себя где-то в комментариях к петиции поминала что-то около десятка.
При аккуратности сабжа и склонности к постоянной уборке там не чемодан должен вонять, там весь сабж должен провонять.
Не могу понять, как Пёс общается с сабжем. Он же зоозащитник, котофил и работает в смежной с ветеринарией сфере вроде?
Верит версии сабжа и считает его святым зоозащитником, которого оклеветала Инити?
Он же зоозащитник, котофил и работает в смежной с ветеринарией сфере вроде?
Сабж официально тоже. Котикам приют дает, мимими. А про горы говн пес может и не знать
Аноны, а кто-то может объяснить, почему они именно на электричках съехали? Почему не на трамваях, не на бульдозерах?
Возможно не знает о скандале с кошками. Пёс московский, сюда могло не долетать. И в гостях у них не появлялся.
А почему упомянутый Пёс и Камикадзе файтер на самолетах съехали?
Каждый с ума по своему едет.
Аноны, а кто-то может объяснить, почему они именно на электричках съехали? Почему не на трамваях, не на бульдозерах?
Здесь вообще ничего странного не вижу. Нравятся им электрички и нравятся.
Мне вот группа Faun нравится, а не *нужное вставить* Ну и что?
Бабло экономили, они ж бесплатно.
Я, как уже говорил, из другого кластера, поэтому древние разборки ельфов прошли мимо меня и поста с ассидисрачем я ранее не видел. Зачел сейчас. Занятно, но ожидаемо. Зацепил один момент в комментах Кинн:
Но критика - это ж ограничение свободы творчества! Это ж мы, злые критики, ущемляем свободу несчастных авторов, лишаем их цели в жизни и вообще творчески убиваем. О, эта незабвенная энциклика Ассиди на листе о том, что мы с Рин ее творчески убили! Ее убили, Мисти убили... Тьфу.
Может того, никакие Вейдеры тут и не причем, а тупо банальные обидки инфантильного непризнанного гения? Ну вот это все: "злые вы, уйду я от вас, наряжусь какашкой грустным фашиком и вонять буду"?
Отредактировано (2015-08-05 11:50:27)
Да не, аноны, вы не поняли. Я думал, может у них с электричками что особое связано и это из какого-то фандома пошло или с какой-то истории. Мне самому вон танки нравятся. Потому, что дед покойный был танкистом в войну. Я думал, может там какой-то тоже обоснуй есть: нравятся электрички потому, что с ними связано то-то.
Может того, никакие Вейдеры тут и не причем, а тупо банальные обидки инфантильного непризнанного гения? Ну вот это все: "злые вы, уйду я от вас, наряжусь какашкой грустным фашиком и вонять буду"?
Скорее всего. А для объяснения окружающим, чтобы не доебывались до удобного существования, приплели Вейдера и сущности.
нравятся электрички потому, что с ними связано то-то.
Вроде у них там какие-то летающие космические поезда, типа трасформеров. Видел упоминание "лица" электричек, типа "у них разные лица". В общем, они их там как-то одушевляют.
Носочки, а припасть где-то к этой их мифологии с космическими трансформеропоездами можно?
А для объяснения окружающим, чтобы не доебывались до удобного существования, приплели Вейдера и сущности.
Не, ну надо же красиво обставить! Неужто признаться, что просто жопа от критики заполыхала, а расти над собой - гениям не пристало.
Я, как уже говорил, из другого кластера, поэтому древние разборки ельфов прошли мимо меня и поста с ассидисрачем я ранее не видел. Зачел сейчас. Занятно, но ожидаемо. Зацепил один момент в комментах Кинн:
Но критика - это ж ограничение свободы творчества! Это ж мы, злые критики, ущемляем свободу несчастных авторов, лишаем их цели в жизни и вообще творчески убиваем. О, эта незабвенная энциклика Ассиди на листе о том, что мы с Рин ее творчески убили! Ее убили, Мисти убили... Тьфу.
Мисти часто убивают. Сначала Вейдер-малолетка, потом Ринн и Кинн... разные годы, разные убийства.
Пес общается с сабжем?! И у Глисты не полыхает?! Чудо дивное!!!
Мисти часто убивают. Сначала Вейдер-малолетка, потом Ринн и Кинн... разные годы, разные убийства.
Да что ж вы всё никак не убьетесь!!! Тем более творчески.
Простите, вырвалось.
С летающими космическими поездами - это их собственый наглюченный фэнтези-мир, еще в совсем лохматые годы придуманный. Разумеется, ни в какую литературу так и не оформленный, так что припасть негде, разве что общаться с сабжами и они порассказывают. Хотя и жаль, задумка в общем-то прикольная была. Так что любовь ко всяким трамваям и особенно поездам - это очень, очень давнее и да, с электричками связано что-то.
На самом деле, там было две интересных задумки. Фэнтези-мир с космическими поездами и городская мистика с индустриальной нечистью. Миша Рамендик даже обещал спонсировать издание книги по индустриальной нечисти. Миакори радостно сел собирать обрывки и записки, чтоб их переработать... и собирает, чтоб не соврать, лет пятнадцать.
Пес общается с сабжем?! И у Глисты не полыхает?! Чудо дивное!!!
Глиста в процессе присоса и прилиза. Полыхать потом будет, когда жертва будет поймана и надкусана.
Блин, Малкавиан, идея роскошная же сама по себе. И почему такие роскошные идеи придумывают ебанаты? И ведь если кто другой напишет, будут вонять.