Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я щитаю, что вообще никакому Малахову никакие кошки не интересны. Надо писать в СЭС и ходить по соседям.
Во. Именно. "Уроды" еще могут быть материалом. А кошки сами по себе что? В бабкиных квартирах их куда больше бывает. Найти не вопрос. Если б их в жертву приносили или на тушенку пускали, причем с пруфами, желательно покровавее, это да.
Админы параноики.
Раминь.
Глори, глори, аллилуйя. Так в СЭС уже писали, а по соседям кто-нить ходил? Есличо, я в Питере буду в январе, если будет адресок говна в сестрорецке, могу походить по квартирам. Здравствуйте вы не хотите поговорить со мной о нашем Господе у вас тараканы есть, а котиками не воняет, а знаете, что у вас под боком живут три лесбиянки-нацистки?
Если б их в жертву приносили или на тушенку пускали, причем с пруфами, желательно покровавее, это да.
Пруфы есть. Котов закатывали в банки из под компота. И фотки есть.
Глори, глори, аллилуйя. Так в СЭС уже писали, а по соседям кто-нить ходил? Есличо, я в Питере буду в январе, если будет адресок говна в сестрорецке, могу походить по квартирам. Здравствуйте вы не хотите поговорить со мной о нашем Господе у вас тараканы есть, а котиками не воняет, а знаете, что у вас под боком живут три лесбиянки-нацистки?
юристы уже по идее пройдутся, но мало ли.
Почему в Миакори-треде всегда гофманиана? Глюколовы, волшебные горшки, несчастные коты, трехголовый крысиный король - одна голова Айхуля. вторая Беспорточная, третья Хайни, крошка Цахес и Повелитель опарышей блох, теперь вот завели спор романтиков и филистеров, который выльется в 50 страниц срача. Когда уже придет великий Саламандр?
юристы уже по идее пройдутся, но мало ли.
Если что, не шучу, как человек, которому глубоко похуй позвонить в чужую дверь и собрать инфу, могу работать. Нужен - скину фейкомыло.
Пруфы есть. Котов закатывали в банки из под компота. И фотки есть.
Фотки срача? Ну да, бомжатник. Больных кошек? Ну и что, ну кошка с текущими глазами, таких у населения навалом. В каждом дворе считай живут, да и не во дворе, с ветеринарной культурой плохо же.
Надо вот, не знаю, кровавый алтарь сотоны. Трупы кошек в банках. Скелеты за диваном. Ожерелье из черепов. Больше трэша.
А так про банки и все такое одни слова, хоть я в них и верю((
Сейчас у них там пять кошек всего, живых.
Когда уже придет великий Саламандр?
Он уже пришел. Так же, как мы дождались Годо.
И дело в том, что романтики и филистеры это две стороны одной медали, ровно такие же люди. Спорить не о чем. Тетя Маша с мексиканскими сериалами 90-х и Манька в утяжке с придуманными нашликанными персонажами в голове родные сестры.
Сейчас у них там пять кошек всего, живых.
Это, зная ахулю, поправимо.
трехголовый крысиный король
Трехголовый у нас тут только цербер с веником.
Трехголовый у нас тут только цербер с веником.
еще админы дайри. они, похоже, тоже с веником из говнолордия
романтики и филистеры это две стороны одной медали, ровно такие же люди. Спорить не о чем. Тетя Маша с мексиканскими сериалами 90-х и Манька в утяжке с придуманными нашликанными персонажами в голове родные сестры.
а ещё белые и красные, бедные и богатые, русские и немцы, моногамные и свингеры - все люди, все довольно похожи и в общем-то бывают мудаками. зачем их вообще как-то отличать друг от друга?
Ф - Философия
еще админы дайри. они, похоже, тоже с веником из говнолордия
Веник велик и бесконечен. "Живешь в стеклянном доме, не смей бросать в стены камни".
Ф - Философия
Х - Хуйня.
Б - Блаблабла
прекрасные МЫ и ужасные ОНИ
Ну так Миакори и Ко именно так себя и противопоставляют. Так что не вижу повода для баттхерта. Это не мы тут твердим про Ужасный Пожизневый Мир же, анон.
а ещё белые и красные, бедные и богатые, русские и немцы, моногамные и свингеры - все люди, все довольно похожи и в общем-то бывают мудаками
Ну так Миакори и Ко именно так себя и противопоставляют
Это Миакори тут постоянно писала слово "цивилы", "простые люди" итд?
Анон с комиксом. мне показалось. или там по центру на заднем плане ваходемоны?
Это Миакори тут постоянно писала слово "цивилы", "простые люди" итд?
Тебя напрягает быть цивилом и простым человеком?
мне показалось. или там по центру на заднем плане ваходемоны?
мне кажется, это и есть холиварка
на первом плане слева даже Святой Шпрот с каким-то монстром общается
на заднем анон "за народ" срётся с аноном-нефором
Анон с комиксом. мне показалось. или там по центру на заднем плане ваходемоны?
Может и так, анон, я не по Вахе вообще
Это комикс Октан про эльфийскую магию, есличо.
Может и так, анон, я не по Вахе вообще Это комикс Октан про эльфийскую магию, есличо.
Надо зачесть. Хорошая рисовка. Спасибо за наводку.
А у нас тут чо, ненавязчиво продвигается новый тренд "а чо миакори ваще такого сделала-то, подумаешь, уморила н-дцать кошек, так их каждую зиму в подвалах больше дохнет"?
А у нас тут чо, ненавязчиво продвигается новый тренд "а чо миакори ваще такого сделала-то, подумаешь, уморила н-дцать кошек, так их каждую зиму в подвалах больше дохнет"?
Это в очередной раз у кого-то фобия телеящика, так что от номера "нас всех уничтожат" выступление перешло к "это никому не интересно". Все идет по плану 3 раз в этом треде.
не. просто чтоб скандальную педерачку сляпать - надо, чтоб сабж этих кошек пожрал перед камерой заживо. ну или родил от двоюродного дяди. или сам превратился в кошку.
эфир перенасыщен шок-контентом и всё такое. а тут 3/4 инфы на словах и пострадали одни кошки