Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но я-то думал, цель про кошек, спасти этих и не дать Миакори натащить новых?
Анон, начнем с того, что мы тут рассуждаем больше сферически в вакууме. Потому что Миакори и Ко тупо никуда не пойдут. Ну, то есть, это в любом случае была бы односторонняя акция, где цирка уродов просто не случилось бы, потому что самые главные уроды в этой истории остались бы за кадром. А без них в аудитории шоу тупо не получится и потому его просто не будет.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365
Аноны, гид по говнолордам обновил, как Нерошу прописать?
А никто не думал обратиться к Куклачеву? Я не комикую, а вдруг сработает.
Тогда ещё и котоклубы попробовать подёргать.
А вообще насчёт всего этого "ой, как бы чего не вышло и хуже не стало" - так тогда и начинать с котиками не стоило. Повозмущались бы, освоили дорогу до Магеллановых Облаков, стопицот раз прокляли Миакори, оплакали котиков, которым всё-таки лучше в привычном миакорятнике, чем на улице...
Но мы пошли и вмешались. В результате - Миакори наступают на хвосты со всех сторон. И минимум 11 кошек вытащены, часть уже чуть ли не к хозяевам новым едут. По-моему, вышло весьма неплохо, и хуже отнюдь не стало.
Другое дело, что сейчас я предпочту любую идею предварительно обсудить с юристом. Чтоб не испортить дело и не пихнуть под локоть невовремя.
Ты говоришь: "Пойдём в кино",
А я тебя зову на вписку в кабак, конечно.
Мм-м, восьмиклассница-а-аа,
Мм-м…
и с цивилами,
блядь, как заебали своими штампами. Хотя бы на нормальной холиварке от них отдохнуть. Ты имеешь паспорт, спускаешь за собой в сортире, ездишь на общественном транспорте, покупаешь продукты в магазине, ходишь на работу (ладно, работаешь дома) ты - цивил, то есть обычный человек. Нет никаких цивилов и светлых замечательных галактических ымперцев и эльфиков. Есть просто люди.
Все, потушил жопу, умолк.
Отредактировано (2015-11-05 20:38:38)
Нет никаких цивилов и светлых замечательных галактических ымперцев и эльфиков. Есть просто люди.
Есть цивилы, а есть нефоры (неформалы). Нефоры отличаются от цивилов тем, что принадлежат к субкультуре: ролевиков, хиппи, онемешников, слэшеров, хиппи и так далее. А не тем, что они галактические ымперцы.
Если ты
имеешь паспорт, спускаешь за собой в сортире, ездишь на общественном транспорте, покупаешь продукты в магазине, ходишь на работу (ладно, работаешь дома)
ты можешь быть хоть цивилом, хоть нефором. В зависимости от убеждений/увлечений.
Так же, как ты можешь быть бдсмщиком, а можешь быть ванилью. В зависимости от эротических предпочтений.
Что ж у тебя так горит-то?
Отредактировано (2015-11-05 20:41:01)
Что ж у тебя так горит-то?
Да очень просто, потому что слово "цивил" употребляется в контексте прекрасные МЫ и ужасные ОНИ, которые нифига не впитывают, их СМИ все переврут, обидят нас, няшек, не дадут татуировочку сделать, как писали выше.
Вот мы возьмём, да и напишем!
Сюда придет товарищ управдом.
Тогда и вы и ваши мыши
За все ответите перед судом!
Вот мы возьмём, да и напишем!
Сюда придет товарищ управдом.
Тогда и вы и ваши мыши
За все ответите перед судом!
Аноооон!
Ааа... Звонят!
Не удивлюсь, если это таки уже за вами!
Отредактировано (2015-11-05 20:46:10)
Нефоры отличаются от цивилов тем, что принадлежат к субкультуре: ролевиков, хиппи, онемешников, слэшеров, хиппи и так далее
Нефоры ничем не отличаются от "цивилов". Это ровно те же цивилы, со своими стереотипами, проблемами, выебонами и своей жизнью. Просто почему-то они считают, что отличаются от других. Тетя Маня, которая смотрит сериалы и упарывается по разведению кактусов на балконе чем-то отличается от Машки, которая бинтует жирное сисло и называет себя Феанором? Да это те же кактусы или собирание марок.
если это таки уже за вами!
Именно)))
слово "цивил" употребляется в контексте прекрасные МЫ и ужасные ОНИ, которые нифига не впитывают, их СМИ все переврут, обидят нас, няшек, не дадут татуировочку сделать
Ну. У субкультуры есть границы. Моя мама бы, посмотрев условную передачку МИАКОРИ НЕНАВИЛЛИОИТ УБИРАЦАТЦЛОИЬ ПИТНАЦЦАТЬ КОТОВ ГОРБ ГОРБ КЛАДБИЩЕ НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ, наверняка истерила бы ещё неделю на тему "вот ты носишь фенечки, а завтра бросишь школу!!1"
А есть ищо Марина Талалаева с компашкой, которые истерят на эту тему не первый год (хотя, надо сказать, ведут себя почти аналогично миакурятнику).
Мне лично насрать, и с мамкой я давно не живу, но условно "цивилы" - да, ассоциируется с ними, а не с милыми библиотекарями и альпинистами. Например, потому, что Малахов и рассчитан на такую аудиторию, а не на милых понимающих няш.
Именно)))
пойду опять пересматривать
що Марина Талалаева
Днищенка на проводе?
милых понимающих няш.
А милые понимающие няшки водятся только в дайри и на холиварке? Чо то незаметно и слава яйцам.
наверняка истерила бы ещё неделю на тему "вот ты носишь фенечки, а завтра бросишь школу!!1"
На одной чаше весов правосудия твоя истерящая мама, на другой умирающие заморенные котики, на какой чаше котиков спасешь, на какую мать посадишь?
есть ищо Марина Талалаева с компашкой, которые истерят на эту тему не первый год (хотя, надо сказать, ведут себя почти аналогично миакурятнику).
Чаво?
В сраче и с больными котиками Талагаева точно не живет. Симпатичная чистая баба с работой, обычный нормальный человек. Ты ее с Лилей и Халей не попутал?
Отредактировано (2015-11-05 20:49:26)
Ой, всё. Сначала принесли укросрач и белые ленточки, потом Талагаеву. Пропал Калабуховский дом.
Отредактировано (2015-11-05 20:53:53)
Днищенка на проводе?
Нет))) Талалаева - говно безотносительно днища, но это уже оффтоп в этой теме))
А милые понимающие няшки водятся только в дайри и на холиварке? Чо то незаметно и слава яйцам.
Милые няшки могут водиться где угодно, но передачи Малахова рассчитаны на истеричных домохозяек, это факт
Малахова рассчитаны на истеричных домохозяек, это факт
офигеть. То есть принцип админов дайри "давайте только без огласки, давайте потихонькому, а то сожгут наш карточный домик"
Симпатичная чистая баба с работой, обычный нормальный человек
Симпатичная
чистая
с работой
ыыыыыыы
Анон пишет:Симпатичная чистая баба с работой, обычный нормальный человек
Анон пишет:Симпатичная
Анон пишет:чистая
Анон пишет:с работой
ыыыыыыы
Точно днищенка.
Точно днищенка.
Ну я ж говорил. Помянули Талагаеву порвали три баяна
То есть принцип админов дайри "давайте только без огласки, давайте потихонькому, а то сожгут наш карточный домик"
Блядь, анон, ну не читай ты жопой.
Я щитаю, что вообще никакому Малахову никакие кошки не интересны. Надо писать в СЭС и ходить по соседям.
Талагаева говно.
Админы параноики.
Раминь.
прекрасные МЫ и ужасные ОНИ
Да не было тут такого, ты сам же преувеличиваешь. А что есть люди, которые говорят "надабытькаквсе" и сами же записывают в "ты не такой, ты другой, ты не как все нормальные" за любое отхождение в сторону - это не новость кагбе. Они есть и среди ролевиков, и среди филателистов, и среди библиотекарш, а неформальность определяется не хобби и не наличием работы и мытого пола.
И вот эти люди как раз, как анон выше говорит, склонны к выводам типа "вот ты носишь фенечки, а завтра бросишь школу" или "вот у тебя нет детей и ты закончишь 40 кошками" или "вы там все наркоманы". Это просто очень конформные и не очень умные люди. У них при этом может быть вообще любое хобби. И их много. И, естественно, чем хобби распространеннее и популярнее, тем там их больше. Но они могут быть и среди ролевиков, сабж же сам из таких, мол "убираться бездуховно в принципе, работать бездуховно в принципе, все свои няшки, все цивилы козлы".
Анон пишет:То есть принцип админов дайри "давайте только без огласки, давайте потихонькому, а то сожгут наш карточный домик"
Блядь, анон, ну не читай ты жопой.
Я щитаю, что вообще никакому Малахову никакие кошки не интересны. Надо писать в СЭС и ходить по соседям.
Талагаева говно.
Админы параноики.
Раминь.
+1.