Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
у них может быть совращенная лесбиянками восьмиклассница
Так Неронша рассказывала, как ее поили через воронку красным вином и обещали изнасиловать. Может она на восьмиклассницу потянет. Ну грим там, одежка помолодежнее.
Можно подать ролевую тусу чем-то вроде секты на примере миакорятника.
Нееет. Начинать надо с этого литобъединения... вот это будет смачно.
Можно подать ролевую тусу чем-то вроде секты на примере миакорятника.
Деньги они тоже выпрашивают, и дают ведь.
Если девочка совершеннолетняя, то никакой пропаганды быть не может.)
А когда познакомилась, еще училась в школке! И вообще, они привлекают к себе девочек в Интернете, заманивают на свои вписки и отрывают от общества! Наши дети могут в Интернете начитаться этого, вот например что у них там (тут какой-нибудь размытый кадр с артом про эльфов-пидоров, но без рейтинга, вконтактике навалом). Ааа, пыщпыщ, лесбиянки, бездетность, сороккошек ахтунг!
Анон пишет:Не было именно потому, что и показать нечего. Вот эльфомама могла бы прогреметь, но за ней быстро подчистили. А так? Что в ролевой тусовке интересно тем, кто не в тусовке? Миакори с кошками тоже можно подать. А еще?
Ой анон, все эти вписки-комунны в грязи, иногда и с детьми: эльфомама, еще какую-то тетку приносили, уморившую ребенка, Кицуне, запирающая дочку одну чтоб не мешала. Глюколовство, которое уводит человека из нормальной жизни не хуже сект и наркотиков. Темы-то благодатные на самом деле для любого шоу. Но не вылезает наружу пока не выносят.
Анон, такое впечатление, что ты юн, неплохо образован и из ДС.
У нас в любом городе в любой рабочей общаге можно наснимать и запертых детей, и наркотики, и секты, и всю всякую хероту. Ролевики на этом фоне довольно унылы и цивильны, хотя бы школу заканчивали и что-то читали.
Лучше говнореборнов из ЗХМ. Которые синенькие и мертвенькие.
Реборнисты уже были. Даже мы, БЖДшники, хоть и не любим их, охуели, какой грязью их полили и как подмонтировали.
Еще Фифи в студию надо. С супердочкой на коньках и белом рояле. Чтобы она рассказывала, как она ролевик, Чезаре Борджиа, американский десантник и при этом успешно социализированная няша. И непременно коротенько на полчаса описание того, чем у кого пахнут пёзды.
И как дочка ей сиськи показывала
И как дочка ей сиськи показывала
Жаль, что в прямом эфире не покажет, с воплем: Чезаре, мама, я твоя!"
Чтобы севшие ужинать перед теликом граждане и гражданочки подавились пельменями "Моя семья"
У нас в любом городе в любой рабочей общаге можно наснимать и запертых детей, и наркотики, и секты, и всю всякую хероту. Ролевики на этом фоне довольно унылы и цивильны, хотя бы школу заканчивали и что-то читали.
В рабочей общаге нормальныелюди (тм). Аудитория говношоу сама на значительную часть именно такая, простой народ. А вот десантники, эльфы и мотострелки-лесбиянки, это уже из ряда вон И не за бугром, а тут прямо, в Россиюшке.
Анон пишет:И как дочка ей сиськи показывала
Жаль, что в прямом эфире не покажет, с воплем: Чезаре, мама, я твоя!"
Чтобы севшие ужинать перед теликом граждане и гражданочки подавились пельменями "Моя семья"
Пельменями "Цезарь"!
Анон пишет:У нас в любом городе в любой рабочей общаге можно наснимать и запертых детей, и наркотики, и секты, и всю всякую хероту. Ролевики на этом фоне довольно унылы и цивильны, хотя бы школу заканчивали и что-то читали.
В рабочей общаге нормальныелюди (тм). Аудитория говношоу сама на значительную часть именно такая, простой народ. А вот десантники, эльфы и мотострелки-лесбиянки, это уже из ряда вон
И не за бугром, а тут прямо, в Россиюшке.
Ну манечку собственной исключительности я не могу отлечить, я не Айболит.
Анон пишет:В студию позовут Ахулю, Беспорточную, Зеркало, Конрада, Турку, Майрон, Фифи, Нейрона и Глисту. И этого, как его?... чеченского мотострелка с Нарвен. Серия передач, блядь, пусть и цивилы примкнут. Все сериалы на ТНТ будут позабыты.
И голый Ульв посреди трансляции в роли рояля из кустов, пробегая наискосок студию в стиле Аллегровой с воплем "Ну и что же тут криминального?!"
На такое "Пусть говорят" я б даже в Москву приехал, в массовку Так и представляю себе зал: одна половина зрителей - говнолорды всех мастей с немытыми бошками, в мятых плащах из занавесок и со вселенским пафосом во взоре, другая половина - аноны в масках-троллфейсах
Есть люди, которым важнее хорошие микроволновки ролевки и фички, а не кошки, есть люди, которым срать на соседа (и это норма)
но все зависит от того, как состряпать сенсацию. Из Миакори можно заебенить сериал "злобная горбунья ест кошек" на полстраны, из той же Фифи можно заебенить "в женщину вселился мертвый пиндос и мертвый итальянец и она изнасиловала свою дочь роялем".
Из любого Иван Иваныча, который носит сандали с носками и выставляет мусорный пакет на ночь на лестничную клетку можно сделать грязное рыгающее чудовище, если наложить на видеоряд правильную музыку и снять рожу Иван Иваныча в то время, как он очень хочет в туалет, а там занято.
Главное инфоповод, привлечение внимания к проблеме.
простой народ
Как же ролевички любят "цивилов" и "простой народ". Не надоело ярлыки лепить? Вот реально, самые страшные конформисты получаются из просветленных нефоров.
Пельменями "Цезарь"!
Борджиа
Анон пишет:простой народ
Как же ролевички любят "цивилов" и "простой народ". Не надоело ярлыки лепить? Вот реально, самые страшные конформисты получаются из просветленных нефоров.
Им никогда не надоест, это 9/10 идентичности.
Им никогда не надоест, это 9/10 идентичности.
Пичалька. К ветеринарчику (с)
Я отвечал анону выше, который про "в любой рабочей общаге". То есть обобщил изначально он. К тому же ты прежде чем бугуртить, вернись к моему сообщению и увидь там "на значительную часть" и о ком идет речь. Там не написано "все", "каждый" и так далее, там написано про часть аудитории говношоу. Надо было, наверное, табличку не забыть.
К тому же я не ролевик, так что мимо вообще.
Походу и удалили все только после истерики говнолордов вышестоящим админам дайриков.
Так я про них и говорил. Там куратором прописана Арле.
но все зависит от того, как состряпать сенсацию. Из Миакори можно заебенить сериал "злобная горбунья ест кошек" на полстраны, из той же Фифи можно заебенить "в женщину вселился мертвый пиндос и мертвый итальянец и она изнасиловала свою дочь роялем".
Ага. "Одержимая демонами горбунья ест кошек". А можно заебенить "злые люди травят доверчивых инвалидов. давайте все поможем инвалидам на кофюшко ремонт и корм для кошек!". Реально, телевизионщики все могут вывернуть, подмонтировать и переделать.
Я отвечал анону выше, который про "в любой рабочей общаге". То есть обобщил изначально он.
Ты вообще не понял, о чем речь?
Россия богата маргиналами и фриками куда круче ролевиков. Если нужны запертые дети, наркота, глюки, сектанты, разврат и пиздец, можно скрести рабочие общежития, барачные поселки и города вокруг колоний. Там богаче на грязь, и ролевики не дотягивают до среднего такого усть-запендюева и по экзотике тоже.
Причем тут простота и сложность народа, я не представляю.
Реально, телевизионщики все могут вывернуть, подмонтировать и переделать.
А где гарантия, что они не вывернут ситуацию, согласно нашей правде? И будет все таки "мерзкая горбунья-нацистка жрет кошек и хоронит косточки в банках из под ананасового компота"?
Почему сразу думать, что официальные, а не "нетакие" СМИ немедленно будут гнобить любезных сердцу нормальных держателей вписок и людей с годными вселенцами?
пиздец, можно скрести рабочие общежития, барачные поселки и города вокруг колоний.
Че то вспоминается логика ахульки и ее зойщитников. "Что вы лезете к моим кошкам, идите приютите уличную мурку". Речь то об Ахулином и Хуйняном притоне, а не об абстрактном "рабочем поселке вокруг колонии".
Так и представляю себе зал: одна половина зрителей - говнолорды всех мастей с немытыми бошками, в мятых плащах из занавесок и со вселенским пафосом во взоре, другая половина - аноны в масках-троллфейсах
С пакетами на головах!