Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Ой, ну Путину с Медведом написать то можно, и губернатору Спб заодно, просто вряд ли именно на наше обращение обратят внимание, я думаю, там тыщи разного рода жалобщиков каждый день...
Ага, а потом вывернется все как травля нисчастных инвалидов, к Хайни десантируют соцработников, подарят супер-кровать, а то и квартиру получше. Где они потом все радостно соберутся еще раз.
Если без котов, то похуй.
Ау, народ, вы эти передачи вообще смотрели хоть раз? Да там каждый выпуск такие бездны ада, куда там нашим говнолордам.
Народу интереснее, кто чей ребенок и любовные треугольники.
Для любовного треугольника Нерона надо звать. С фоточками, простынными страданиями. И двоекатием на двухкроватие.
"Я ее любила, из глаз сочились бэздны, а она ушла к той, что выбегала из ванны голой, хлопая мокрыми сиськами и заставляла меня нюхать свои трусы".
Ребенком можно назначить Шпрота, ну или припомнить ребенка Кицунэ.
Давай!
а тут его не будет?
и ссыль на обзоры можно?
Анон пишет:Им похеру, ролевик ты, глюколов или просто цивил в фандоме и никогда на игре не был, для них одно равно другому. "Какие-то как их... хиппи там вот эти, панки, или как их".
Вот кстати да, для цивилов все одним мазаны. Все, что выходит за рамки простой жизни и общественно одобряемых увлечений (например рыбалка), - детство в жопе или что-то вообще неприличное.
Ой, анон, на белом свете есть сообщества раз в сто интереснее и скандальнее ролевиков, фикеров и бждшников. Свингеры, бдсмщики, анорексички, цыгане и другие вечные хиты.
Ау, народ, вы эти передачи вообще смотрели хоть раз? Да там каждый выпуск такие бездны ада, куда там нашим говнолордам.
Смотрю регулярно, в больничке и дома, особенных бездн не припомню. Кто от кого родил, кто кого бросил, кто пил, кто невестке в борщ срал...
Ой, анон, на белом свете есть сообщества раз в сто интереснее и скандальнее ролевиков, фикеров и бждшников. Свингеры, бдсмщики, анорексички, цыгане и другие вечные хиты.
Это все уже было. А ролевики как-то всегда в тени. Новая свежая тема. По крайней мере я не знаю каких-то громких ток-шоу на эту тему, так что может и было, просто я не в курсе.
В студию позовут Ахулю, Беспорточную, Зеркало, Конрада, Турку, Майрон, Фифи, Нейрона и Глисту. И этого, как его?... чеченского мотострелка с Нарвен. Серия передач, блядь, пусть и цивилы примкнут. Все сериалы на ТНТ будут позабыты.
И голый Ульв посреди трансляции в роли рояля из кустов, пробегая наискосок студию в стиле Аллегровой с воплем "Ну и что же тут криминального?!"
которые целенаправленно травят меня и мою семью
мою семью
Так Миакори все-таки ее жена?
Анон пишет:Ой, анон, на белом свете есть сообщества раз в сто интереснее и скандальнее ролевиков, фикеров и бждшников. Свингеры, бдсмщики, анорексички, цыгане и другие вечные хиты.
Это все уже было. А ролевики как-то всегда в тени. Новая свежая тема. По крайней мере я не знаю каких-то громких ток-шоу на эту тему, так что может и было, просто я не в курсе.
Не было именно потому, что и показать нечего. Вот эльфомама могла бы прогреметь, но за ней быстро подчистили. А так? Что в ролевой тусовке интересно тем, кто не в тусовке? Миакори с кошками тоже можно подать. А еще?
Есть. Но в поисках новенького могут и про других искать. Причем специально так чтобы найти самых ебанутых из сообщества и снять так, как будто все такие. Побольше жыра, ругани и грязного белья.
В миакорнике для передачи не хватает только беременной восьмиклассницы. С ней бы взлетело до небес.
Но никаких гарантий, что взлетело бы не в сторону "поможите инвалидикам всей страной, вот они и фенечки плетут, и стихи пишут, и о котиках стараются заботиться!!".
Она там все друг другу жена. Даже кошки. Даже опарыши. Даже Гитрер, Моргот и Эйвон.
В миакорнике для передачи не хватает только беременной восьмиклассницы. С ней бы взлетело до небес.
Давайте резко осеменим Беспорточную, надоим с какого-нибудь мужика спермы, тиснем в шприц, поймаем Беспорточную в падике и осеменим впрыскиванием. Хоп, готово дело. А что не восьмиклассница, похуй, для передачи ее нарядят в платьице советской первоклассницы с белым фартучком.
Побольше жыра, ругани и грязного белья.
Грязного белья и жЫра бояться, на холиварку не ходить. Какая разница, анон, где это обсуждают, на уютной холиварке или в студии. А после студии могут принять меры.
Причем специально так чтобы найти самых ебанутых из сообщества и снять так, как будто все такие. Побольше жыра, ругани и грязного белья.
Вот, анон, ты сам понимаешь, что беременную восьмиклассницу можно показать людям под ужин, а голую Ульву нет, всем похуй великовозрастная бабища и ее скучный нудизм. Просто посмотри на это все взглядом обычного человека. Ничего особенного.
Может, у них платоническая братская любовь!)))
Не было именно потому, что и показать нечего. Вот эльфомама могла бы прогреметь, но за ней быстро подчистили. А так? Что в ролевой тусовке интересно тем, кто не в тусовке? Миакори с кошками тоже можно подать. А еще?
Ой анон, все эти вписки-комунны в грязи, иногда и с детьми: эльфомама, еще какую-то тетку приносили, уморившую ребенка, Кицуне, запирающая дочку одну чтоб не мешала. Глюколовство, которое уводит человека из нормальной жизни не хуже сект и наркотиков. Темы-то благодатные на самом деле для любого шоу. Но не вылезает наружу пока не выносят.
А так? Что в ролевой тусовке интересно тем, кто не в тусовке? Миакори с кошками тоже можно подать. А еще?
Пропаганда гомосексуализма, канешнаже. Девочкомальчики, яойщицы, косплееры-лесбиянки, чья-нибудь мама: "Машенька хорошо училась и была послушной, но потом познакомилась с этой компанией, стала называть себя эльфом Охрениэлем и бросила колледж. Ее ровесницы уже с детьми, а она просит денег на уроки эльфийского!". Можно на Арбате поснимать обрыганов в балахонах "Арии", подмонтировать. Можно каких-нибудь одушевителей кукол с нечесаными барби найти, да мало ли чо.
Анон пишет:которые целенаправленно травят меня и мою семью
Анон пишет:мою семью
Ну подумаешь, просто черновик текста у двоекатия взяла
кукол с нечесаными барби найти,
Лучше говнореборнов из ЗХМ. Которые синенькие и мертвенькие.
Пропаганда гомосексуализма, канешнаже. Девочкомальчики, яойщицы, косплееры-лесбиянки, чья-нибудь мама: "Машенька хорошо училась и была послушной, но потом познакомилась с этой компанией, стала называть себя эльфом Охрениэлем и бросила колледж.
Если девочка совершеннолетняя, то никакой пропаганды быть не может.)
А после студии могут принять меры.
Да какие меры Максимум кто-нибудь подгонит "приюту" корма. А так народу похуй на кошек, этожекошки. Про бабкины квартиры каждый день новости, сабж тут не уникален ни разу.
Если бы там младенцы были, тогда еще да, а так...
у них может быть совращенная лесбиянками восьмиклассница
Еще Фифи в студию надо. С супердочкой на коньках и белом рояле. Чтобы она рассказывала, как она ролевик, Чезаре Борджиа, американский десантник и при этом успешно социализированная няша. И непременно коротенько на полчаса описание того, чем у кого пахнут пёзды.
у них может быть совращенная лесбиянками восьмиклассница
Ага, и под это дело начнут еще сильнее ебать мозги нормальным ЛГБТ, только повод дай...