Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Можно не любить вовлекать в свои сложности других, но... но... но это же правда простое человеческое - помочь тому, кому плохо. Ты сам же помог бы (скорую вызвать, рядом посидеть)? В особенности если это друг?
Вызвал бы.
Вот не знаю, откуда пошло, но почему-то помощь себе действительно воспринимаю как дар.
Так что цивилы разве что снимут передачку "нравы ебанутых" в стиле желтой прессы, где покажут все грязное белье, какое можно, и всех смешают в одну кучу, да еще и переврут что только можно.
А что мало таких передач? Да каждая вторая. И ничего, не прокисло ролевое движение, не отлавливают занавесочников по лесам, не срывают с дайригеев утяжки. Даже презрительным словечком "цивил" не отучили называть других людей.
Анон пишет:Так что цивилы разве что снимут передачку "нравы ебанутых" в стиле желтой прессы, где покажут все грязное белье, какое можно, и всех смешают в одну кучу, да еще и переврут что только можно.
А что мало таких передач? Да каждая вторая. И ничего, не прокисло ролевое движение, не отлавливают занавесочников по лесам, не срывают с дайригеев утяжки. Даже презрительным словечком "цивил" не отучили называть других людей.
Просто многим (и это логично) ролевки, фички и вписки важнее чужих кошек. Что логично.
Анон пишет:Кто следующий в тред явится? Нос? А к 5000-й странице и Владимир Владимирович Путен?
Путен не Путен, а вот насчёт Александра Глебыча Неврозова я уже мимолётно думал. В его стиле был бы репортажик.
Глебыч, конечно, волк матёрый, ебанатами его особо не удивишь.
Но всё же, вот представил я себе лицо Александра Глебыча при ознакомлении с похождениями сиреневого заипполога.
С этого козла станется облобызать Галуасту и написать, что в сраной Рашке инвалидов линчуют.
Аноны, утром Айхуля в Акинаторе была сыграна 19 раз. Сейчас 68. Вот вы чем занимаетесь!
Просто многим (и это логично) ролевки, фички и вписки важнее чужих кошек. Что логично.
А многим ролевки и фички настолько важнее чужих умирающих кошек, что даже боятся привлечь реальные власти, а то вдруг ролевки и нефоров невинных (цитата) запретят.
Все, что отличается от среднего по палате, одним мазано, потому что "нитакое как нормальные люди". Детей надо рожать и быть как все нормальные люди, а не фички писать по сериальчикам и не книжки читать всякие там. Нет, книжки можно, например вот молитвослов или про воспитание детей, или кулинарную еще хорошо тоже. А про эльфов это же... сказки? Для детей значит.
Им же все равно, хорошо ты косплеишь эльфа или ты сабж в грязной занавеске. Они все равно потыкают пальцами, асудят и разбираться не будут. Татуировки - наркоман! Интересы не как у всех - ебанашка! Интересует что-то кроме работы-детей-ипотеки-египта - детство в жопе играет! Им похеру, ролевик ты, глюколов или просто цивил в фандоме и никогда на игре не был, для них одно равно другому. "Какие-то как их... хиппи там вот эти, панки, или как их".
И они это не со зла, они реально так видят.
Каких только страшилок не нарисуют себе совершенно заурядные и такие как все человеки, чтобы в очередной раз вздрочнуть на "янебыдло".
в сраной Рашке инвалидов линчуют
что будет недалеко от истины.
извинити за оффтоп
А многим ролевки и фички настолько важнее чужих умирающих кошек, что даже боятся привлечь реальные власти, а то вдруг ролевки и нефоров невинных (цитата) запретят.
Да. Хорошие, годные ролёвки и фички в принципе важнее любых кошек. Для меня, например.
Другое дело, что 1) вряд ли админресурс запретит ролёвки и фички (как, Карл?? зачем?) 2) паранойю я одобряю не больше, чем зоошизу. Что значит "нефоров запретят"? это какой-такой админресурс подымется на защиту Ахулиных кошек?
Аноны, утром Айхуля в Акинаторе была сыграна 19 раз. Сейчас 68. Вот вы чем занимаетесь!
И он реально их угадывает! Жаль, фоток там нет, для полноты картины.
Анон пишет:в сраной Рашке инвалидов линчуют
что будет недалеко от истины.
извинити за оффтоп
И еще травят, не забудь. Дохлыми котами в нежные личики тыкают.
еще травят, не забудь. Дохлыми котами в нежные личики тыкают.
Да я не про Ахулю.
Анон пишет:А многим ролевки и фички настолько важнее чужих умирающих кошек, что даже боятся привлечь реальные власти, а то вдруг ролевки и нефоров невинных (цитата) запретят.
Да. Хорошие, годные ролёвки и фички в принципе важнее любых кошек. Для меня, например.
Другое дело, что 1) вряд ли админресурс запретит ролёвки и фички (как, Карл?? зачем?) 2) паранойю я одобряю не больше, чем зоошизу. Что значит "нефоров запретят"? это какой-такой админресурс подымется на защиту Ахулиных кошек?
Пока дело выглядит как нефоры и ролевики против живодеров.
Дохлыми котами в нежные личики тыкают.
Заебали с котами, вот правда ((
Идите в кошкотред и там пляшите
Пока дело выглядит как нефоры и ролевики против живодеров.
Вот право слово. Что хордеры, что котоспасы - нефоры, схуяли кого-то "запретят"?
И главное, - как?
Анон пишет:Пока дело выглядит как нефоры и ролевики против живодеров.
Вот право слово. Что хордеры, что котоспасы - нефоры, схуяли кого-то "запретят"?
И главное, - как?
Никак. Обосрать на каком-то сайте или канале могут. Но всяко не круче, чем сами аноны про себя тут рассказывали в тредах про ролевиков. А если кто-нибудь еще не понял, что нас тут читают и журналисты, и совершенно посторонние люди как та Тагалаева, так чем же вам помочь.
А кошкам от передачки будет ни холодно ни жарко. И новых тоже это не помешает тащить.
А если кто-нибудь еще не понял, что нас тут читают и журналисты, и совершенно посторонние люди как та Тагалаева, так чем же вам помочь.
И ФСБ. Они в первую очередь нас читают
Да и не запретят никого. Только очередной тонной говна с экрана польют, и ничего не изменится вообще.
А так-то шоу можно сделать, тут тебе и инвалиды, и хордерство, и гитлер, и срач, и разборки, и даже уже юристы. Почти полный набор для Малахова.
Анон пишет:Тут видишь ли, в чем проблема.Когда приходит в Дайри-бест (а это ведь там было, я не путаю? поправьте меня, если ошибаюсь), которое, в общем-то админское и весьма популярное соо
А там пиарят постик Ахули, про которую админы давно в курсе, и удаляют запись, когда в комментах ВНЕЗАПНО возгорается у толпы юзеров, которые тоже в курсе, то это как-то блевотно.
И да, на это соо автоматом подписывают при регистрации.
Ну анон там малек другое было )) Вынесшая этот пост админша была в курсе ситуации Ахули. И благодаря популярности дайрибеста, кучи приведенных в комментах пруфов и ссылок от "возгоревшихся" юзеров а так же отказу админши на требование Дерьморы немедленно стереть все комменты - об Ахуле узнало намного больше народу, чем до этого.
Походу и удалили все только после истерики говнолордов вышестоящим админам дайриков.
И ФСБ. Они в первую очередь нас читают
Нужны мы кому, Неуловимые Джо (тссс, это гостайна)
Ой, ну Путину с Медведом написать то можно, и губернатору Спб заодно, просто вряд ли именно на наше обращение обратят внимание, я думаю, там тыщи разного рода жалобщиков каждый день...
Ага, а потом вывернется все как травля нисчастных инвалидов, к Хайни десантируют соцработников, подарят супер-кровать, а то и квартиру получше. Где они потом все радостно соберутся еще раз.
Да и не запретят никого. Только очередной тонной говна с экрана польют, и ничего не изменится вообще.
А так-то шоу можно сделать, тут тебе и инвалиды, и хордерство, и гитлер, и срач, и разборки, и даже уже юристы. Почти полный набор для Малахова.
В студию позовут Ахулю, Беспорточную, Зеркало, Конрада, Турку, Майрон, Фифи, Нейрона и Глисту. И этого, как его?... чеченского мотострелка с Нарвен. Серия передач, блядь, пусть и цивилы примкнут. Все сериалы на ТНТ будут позабыты.
Анон пишет:Да и не запретят никого. Только очередной тонной говна с экрана польют, и ничего не изменится вообще.
А так-то шоу можно сделать, тут тебе и инвалиды, и хордерство, и гитлер, и срач, и разборки, и даже уже юристы. Почти полный набор для Малахова.В студию позовут Ахулю, Беспорточную, Зеркало, Конрада, Турку, Майрон, Фифи, Нейрона и Глисту. И этого, как его?... чеченского мотострелка с Нарвен. Серия передач, блядь, пусть и цивилы примкнут. Все сериалы на ТНТ будут позабыты.
Это вряд ли. Народу интереснее, кто чей ребенок и любовные треугольники. Но на одну передачку потянет.
Им похеру, ролевик ты, глюколов или просто цивил в фандоме и никогда на игре не был, для них одно равно другому. "Какие-то как их... хиппи там вот эти, панки, или как их".
Вот кстати да, для цивилов все одним мазаны. Все, что выходит за рамки простой жизни и общественно одобряемых увлечений (например рыбалка), - детство в жопе или что-то вообще неприличное.