Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40301 2015-11-05 17:59:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А орать на все дайри "кто Миакоречку помянет - тому аккаунт вон!" уже как-то и не ква...

Да вот после сегодняшнего выхода с цыганочкой, я уже и такому не удивлюсь.  :lol:
Тут дело-то ведь не в миакоречке как таковой, а в гордыньке, признать что был не прав - это тебе не баран чихнул для венценосных-то особ.

Отредактировано (2015-11-05 18:01:23)

#40302 2015-11-05 18:00:27

Анон

Анон пишет:

И нет никакой гарантии, что гипотетический "другой сайт" не будет теми же яйцами, только в профиль, увы.

Прилепить блоги к холиварке бы. Все равно никто особо не скрывает. что тут сидит. На форуме будем анонимно. на блогах под никами.

#40303 2015-11-05 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Что-то я себе такое представил: открываю инстаграм Медведева, а там фотография Шпротика...

Между прочим, а ведь можно и туда написать.
Ну чисто так, от балды. Вдруг взлетит?

#40304 2015-11-05 18:01:28

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я и не лезу пока. Потому что тут прийти надо один раз - зато так, чтоб уже окончательно по всем вопросам. И чтоб вероятность решения в нашу пользу казалась достаточно высокой.

Анончик, я буду очень рад, если тебе это удастся. Но жизнь показала, что админы по-человечески не умеют и не хотят. А вот хитро выебнуться и тебя же оставить виноватым - это запросто.
В любом случае, желаю тебе удачи. В общении с админами она тебе понадобится.

#40305 2015-11-05 18:03:30

Анон

Анон пишет:

А потом к админам придут Ахуля, Беспорточная и Глиста, причем "незнакомыми пользователями", жалобно поплачут, что инвалидиков тгавят и абижают...

Плюсую.

Скрытый текст

Так что и с котонекрологм может быть так, миакорятник скажет "не было этого" и все, разборки срочно перестанут быть IRL, а станут зоной ответственности админов дайри, и по шапке получат вовсе не те, кому хотелось бы надавать

#40306 2015-11-05 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, я буду очень рад, если тебе это удастся. Но жизнь показала, что админы по-человечески не умеют и не хотят. А вот хитро выебнуться и тебя же оставить виноватым - это запросто.
В любом случае, желаю тебе удачи. В общении с админами она тебе понадобится.

Спасибо. :)
В любом случае, админы теперь пусть не говорят, что всё было провёрнуто втихаря.
Им писали, их просили разрулить тихо и лампово.
И представитель их тут был, если не шутит.
Так что если не отнеслись как к чему-то серьёзному - ну...

#40307 2015-11-05 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Что-то я себе такое представил: открываю инстаграм Медведева, а там фотография Шпротика...

Я бы вот, честно, очень не советовал. Потому что прилетит не ахуле (или не только) и даже не дайрам, а всему ролевому движу в целом. ИМХО, конечно. Но чего-то хорошего ждать от творцов духовных скреп...

#40308 2015-11-05 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Не взлетит. Там столько троллей тусуется со всех сторон, и всем срать на полтора десятка заморенных кошек, которых сотнями на улицах.

#40309 2015-11-05 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Не взлетит. Там столько троллей тусуется со всех сторон, и всем срать на полтора десятка заморенных кошек, которых сотнями на улицах.

А если приплести нацизм и нефорство? С притоном-впиской?

#40310 2015-11-05 18:11:50

Анон

Прилепить блоги к холиварке бы. Все равно никто особо не скрывает. что тут сидит. На форуме будем анонимно. на блогах под никами.

Только сегодня об этом подумал.

#40311 2015-11-05 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Я бы вот, честно, очень не советовал. Потому что прилетит не ахуле (или не только) и даже не дайрам, а всему ролевому движу в целом. ИМХО, конечно. Но чего-то хорошего ждать от творцов духовных скреп...

Оё началось!
А вот мне насрать на ваше вшивое ролевое движение, между прочим. Может, придумаешь более общий аргумент?

#40312 2015-11-05 18:13:21

Анон

Анон пишет:

и нефорство? С притоном-впиской?

вот это не надо. невинные ролевики и нефоры пострадают. а вот фашню может и можно.

#40313 2015-11-05 18:15:28

Анон

Анон пишет:

А вот мне насрать на ваше вшивое ролевое движение, между прочим. Может, придумаешь более общий аргумент?

Плюсую, а то опять начинаются песни несломленного веника. Не трогайте ахулю, а то закроют наши правильные вписки и помешают хорошим, годным глюкам и фичкам.

#40314 2015-11-05 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Толкин-обзоры, я вас обожаю! Это же надо, какой охуенный комментарий про Моргота!

Мы тебя тоже любим. :heart:

короче, пора запиливать кампанию по деланию ахули нерукопожатной в фандоме. обеспечим ей пару хомяков, конечно, зато несколько десятков получат прививку.
флешмоб некрологом?

#40315 2015-11-05 18:21:19

Анон

Анон пишет:

флешмоб некрологом?

Давайте!

#40316 2015-11-05 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Не трогайте ахулю, а то закроют наши правильные вписки и помешают хорошим, годным глюкам и фичкам.

Гхм... анон, а чего в этом неправильного? Ты, когда тараканов выводишь, дом поджигаешь, что ли.

#40317 2015-11-05 18:23:56

Анон

А приглашенный гость админ кмк не настоящий админ, а скучающее трололо, особенно в том посте, где матюки, хорошо чувствуется. Куриша, конечно, ебанат, но вряд ли стал бы так тупить.

#40318 2015-11-05 18:24:28

Анон

Если ролевое сообщество такое сообщество, что его можно убить постом про Миакори в твиттере Медведева, то пусть поднимает жопу и подавляет Миакори само, ради своего блага. А если ролевое сообщество это не один анон, то как ему можно повредить? Статью обидную написать?

#40319 2015-11-05 18:24:51

Анон

Ой, ну Путину с Медведом написать то можно, и губернатору Спб заодно, просто вряд ли именно на наше обращение обратят внимание, я думаю, там тыщи разного рода жалобщиков каждый день...
А вот в местную управу (муниципалитет? что там в Сестрорецке?) заявление с жалобой накатать точно стоит.

#40320 2015-11-05 18:26:09

Анон

А вот в местную управу (муниципалитет? что там в Сестрорецке?) заявление с жалобой накатать точно стоит.

Так этим же и так юрист займется.

#40321 2015-11-05 18:27:44

Анон

Анон пишет:

Так этим же и так юрист займется.

Если прилетит не с одной стороны, а со многих, шанс, что на ситуацию обратят внимание, стремительно увеличивается.

#40322 2015-11-05 18:31:02

Анон

Анон пишет:

Кто следующий в тред явится? Нос? А к 5000-й странице и Владимир Владимирович Путен?

Путен не Путен, а вот насчёт Александра Глебыча Неврозова я уже мимолётно думал. В его стиле был бы репортажик.

Глебыч, конечно, волк матёрый, ебанатами его особо не удивишь.
Но всё же, вот представил я себе лицо Александра Глебыча при ознакомлении с похождениями сиреневого заипполога.  ;D

#40323 2015-11-05 18:31:23

Анон

А ведь шутки шутками...
http://www.catgallery.ru/kototeka/2011- … jt_XNKsUXs

#40324 2015-11-05 18:32:50

Анон

Анон пишет:

Гхм... анон, а чего в этом неправильного? Ты, когда тараканов выводишь, дом поджигаешь, что ли.

+1
Аноны, для людей со стороны что мы, что Миакори - все один хрен ебанашки и кунсткамера, они в тонкости не вникают же. Поймите вы это уже. Все, что отличается от среднего по палате, одним мазано, потому что "нитакое как нормальные люди". Детей надо рожать и быть как все нормальные люди, а не фички писать по сериальчикам и не книжки читать всякие там. Нет, книжки можно, например вот молитвослов или про воспитание детей, или кулинарную еще хорошо тоже. А про эльфов это же... сказки? Для детей значит.
Им же все равно, хорошо ты косплеишь эльфа или ты сабж в грязной занавеске. Они все равно потыкают пальцами, асудят и разбираться не будут. Татуировки - наркоман! Интересы не как у всех - ебанашка! Интересует что-то кроме работы-детей-ипотеки-египта - детство в жопе играет! Им похеру, ролевик ты, глюколов или просто цивил в фандоме и никогда на игре не был, для них одно равно другому. "Какие-то как их... хиппи там вот эти, панки, или как их".
И они это не со зла, они реально так видят. Например, для родни анона любой человек с любой татуировкой, от армейской наколки до черепа на всю рожу - уже "смари, там в телеке такойкакты!!!".
Так что цивилы разве что снимут передачку "нравы ебанутых" в стиле желтой прессы, где покажут все грязное белье, какое можно, и всех смешают в одну кучу, да еще и переврут что только можно.

#40325 2015-11-05 18:36:55

Анон

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума