Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40276 2015-11-05 17:14:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

на Дженнаро просто не надо обращать внимания, мало ли, кто там что сболтнул в интернете.

Ну и на увод сообщества не надо обращать внимания - завели бы новое.  :lol:

#40277 2015-11-05 17:15:25

Анон

А если серьёзно... Если серьёзно, то когда уже эти личности поймут одну-единственную простую вещь? А именно - стороннему юзеру, просто мимо проходящему человеку ПОЛОЖИТЬ на то, кто я такой и что там вокруг меня происходит. Положить, Карл. Потому что они живут своей жизнью, Карл.

Ебанашечко, непочитай: всем насрать на то, по какой срани ты волочишь свои вонючие телеса, какой гнилью несет от твоей тухлой душонки и сколько говна скопилось в твоей берлоге. Но на кошачий концлагерь насрать только тебе.
Хотя, ты все равно не поймешь, мозга у тебя столько нет. Поймешь жопой, когда вашу халупу помоечную разгонят в судебном порядке.

#40278 2015-11-05 17:23:33

Анон

К сожалению, анончики, админы дайрей  - что Осень, что Квириша - такое проворачивали уже неоднократно. Вот читаю и прямо дежа вю испытываю. Это у них такой модус операнди. И на носа я б тоже не особо рассчитывала. Он думает так же, как они, просто иногда ленится это формулировать. Но в случае конфликта поддержит он всегда свою команду.
Поэтому даже не знаю, что посоветовать. Вывод о необходимости ухода с дневничков какбэ напрашивается. Они не станут лучше, потому что ни нос, на квириши-осени меняться к лучшему категорически не способны. Носу интереснее ходить на митинги белоленточеников с вольдемаром под мышкой, квирише - косить от всеукраинской мобилизации в Москве, не переставая при этом ненавидеть москалей и срать им за воротник. Проблемы каких-то котиков и всех, кто им помогает, им до лампочки. Всякая недофашня им милее и ближе, чем нормальные люди. И на сам ресурс его владельцы по ходу давно забили болт. Дайрики превратились в гнилое болото. К огромному моему сожалению.

Отредактировано (2015-11-05 17:24:16)

#40279 2015-11-05 17:25:54

Анон

Анон, а куда бы ты рекомендовал уходить? Я не забыл табличку, мне действительно интересны варианты.

#40280 2015-11-05 17:27:20

Анон

Анон пишет:

ходить на митинги белоленточеников с вольдемаром под мышкой, квирише - косить от всеукраинской мобилизации в Москве, не переставая при этом ненавидеть москалей и срать им за воротник. Проблемы каких-то котиков и всех, кто им помогает, им до лампочки.

:facepalm:
Понеслось...

#40281 2015-11-05 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Вывод о необходимости ухода с дневничков какбэ напрашивается.

Боюсь, что на других платформах то же самое.

#40282 2015-11-05 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда бы ты рекомендовал уходить? Я не забыл табличку, мне действительно интересны варианты.

Да некуда уходить, на самом деле, по крайней мере если тебе важно, чтоб публика была фандомная.

#40283 2015-11-05 17:32:24

Анон

Анон пишет:

И на сам ресурс его владельцы по ходу давно забили болт.

Нет, ну, почему, фички вон с насилием выпиливают бодро, потому что они нарушают какие-то таинственные законы РФ. При этом на ФБ они эти фички не запрещают, потому что когда народу очень хочется, то можно. То есть, они отлично понимают, что из-за обидки одного райтера особо ничего не случится, даже если он сам и все его ПЧ выпилятся с дайри, а вот наезд на ФБ может стоить гораздо дороже в плане съеба пользователей.
То же самое с "разборками IRL". Колибри абсолютно правильно сформулировала, быстро решают только проблемы тех, от кого больше головной боли. Но не становится же теперь всем ебучими неадекватами, размахивающими заявами в полицию или заваливающими умылы администрации жалобами на любой пук оппонента, только чтобы к твоей ситуации прислушались и попробовали разобраться объективно, а не по принципу "кто громче и жалобней плачет, тот и прав".

#40284 2015-11-05 17:34:52

Анон

Анон пишет:

И на носа я б тоже не особо рассчитывала. Он думает так же, как они, просто иногда ленится это формулировать. Но в случае конфликта поддержит он всегда свою команду.

Кстати, если что.
Я же не буду просить как-то наказать команду - цель-то не в этом. Цель в том, чтоб Дженнаро заткнулся, сховался в бульбу и не отсвечивал, хоть какое-то время. Если при этом нос приватно объяснит барышням, что не стоит настолько откровенно класть на юзеров тот орган, которого у барышень по определению быть не должно - ну хорошо. Не объяснит - жаль, но цель всё-таки и правда не в этом.
Барышни - имеются в виду Осень и АрЛе. Капибара, как я понимаю, тут и впрямь не при делах.

Отредактировано (2015-11-05 17:35:48)

#40285 2015-11-05 17:38:00

Анон

Анон пишет:

а не по принципу "кто громче и жалобней плачет, тот и прав".

Увы, именно этот принцип везде работает лучше всего, в т.ч. в реале. Задалбывающих всех жалобщиков стараются умаслить.

#40286 2015-11-05 17:38:45

Анон

Анон пишет:

А то вы, блядь, реально начали стремительно терять мою лояльность

Воу! У нас, оказывается, была какая-то лояльность дайриадминов? При том, что ХС выставили с дайри и даже ссылки на него запрещены. Ну ахуеть теперь!  :lol:

#40287 2015-11-05 17:39:52

Анон

Упал в обморок, пишу из комы. Мил человек, вызвать скорую человеку, которому стало плохо - обязанность нормального человека, а не какая-то особая услуга, за которую прямо чем-то обязан, кроме спасибо.

Видимо, у нас банально разное окружение и взгляды на жизнь, анон.

Пиздец какой. Милый, неужели ты считаешь, что норма - это игнорировать человека, которому стало плохо? Или это нормально, когда тебя с твоим плохо игнорируют, а ты сам вполне способен на вызов скорой?

Я не люблю, когда в мои трабблы со здоровьем оказываются вовлеченными не-родственники. Тогда мне было неудобно перед хозяевами, а поступок Хайни приятно удивил.

#40288 2015-11-05 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос, конечно, интересный...

Анон пишет:

Боюсь, что на других платформах то же самое.

Это да. Вот было бы какое-нибудь зеркало дневничков... Но его нет.
А если реально мыслить... Надо организовать какой-нибудь общественный совет дневниковцев и настаивать, чтобы в случае конфликтных ситуаций администрация привлекала его для их решения, а не оставлять его на произвол админов. Кстати, как и в случае внедрения каких-либо новшеств. Сейчас это повсюду, это актуально, это в тренде. А то администрация совсем оторвалась от пользователей.

Анон пишет:

Кстати, если что.
Я же не буду просить как-то наказать команду - цель-то не в этом. Цель в том, чтоб Дженнаро заткнулся и сховался в бульбу. если при этом нос приватно объяснит барышням, что не стоит настолько откровенно класть на юзеров тот орган, которого у барышень по определению быть не должно - ну хорошо. Не объяснит - жаль, но цель всё-таки и правда не в этом.
Барышни - имеются в виду Осень и АрЛе.

Дело не в наказании. А в том, что никто ничего приватно барышням объяснять не станет. А с барышнями скорее согласится и забанит - но совсем не тех, кого надо, а тех, кто пристает к ним с разными неудобными просьбами.

Анон пишет:

Капибара, как я понимаю, тут и впрямь не при делах.

Возможно, в конкретном случае и не при делах. Но вообще-то при делах, еще как при делах. Его присутствие на дайрях далеко не ограничивается технической частью.

#40289 2015-11-05 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Воу! У нас, оказывается, была какая-то лояльность дайриадминов? При том, что ХС выставили с дайри и даже ссылки на него запрещены.

Не, ну, может, лично Капибара переживал и сострадал, и даже тут у нас тусовался, а теперь РАЗОЧАРОВАН  :lol:
Пиздец ситуация вообще, прибегать на форум-который-на-дайри-нельзя-называть, чтобы оправдаться за восстановления доступа к какому-то унылому соо и поджопник отдельному юзеру. Особенно, если считаешь, что как модер дайри все сделал правильно. Почему-то в других темах, когда админов дайри чихвостили, не прибегали.

#40290 2015-11-05 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Тут видишь ли, в чем проблема.Когда приходит в Дайри-бест (а это ведь там было, я не путаю? поправьте меня, если ошибаюсь), которое, в общем-то админское и весьма популярное соо

А там пиарят постик Ахули, про которую админы давно в курсе, и удаляют запись, когда в комментах ВНЕЗАПНО возгорается у толпы юзеров, которые тоже в курсе, то это как-то блевотно.

И да, на это соо автоматом подписывают при регистрации.

Отредактировано (2015-11-05 17:52:34)

#40291 2015-11-05 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Я не люблю, когда в мои трабблы со здоровьем оказываются вовлеченными не-родственники. Тогда мне было неудобно перед хозяевами, а поступок Хайни приятно удивил.

Охохонюшки. Ты как-то в одну кучу свалил, что ты сам не любишь, когда вовлекается кто-то, кто не родственник - и неудобно плюс приятное удивление от поступка Хайни. Можно не любить вовлекать в свои сложности других, но... но... но это же правда простое человеческое - помочь тому, кому плохо. Ты сам же помог бы (скорую вызвать, рядом посидеть)? В особенности если это друг? Ты же вряд ли стал бы считать свой поступок охуеть геройством?
Я на тебя не наезжаю, если что. Я сочувствую.

#40292 2015-11-05 17:52:54

Анон

Анон пишет:

забанит - но совсем не тех, кого надо, а тех, кто пристает к ним с разными неудобными просьбами

Именно поэтому я и не лезу пока. Потому что тут прийти надо один раз - зато так, чтоб уже окончательно по всем вопросам. И чтоб вероятность решения в нашу пользу казалась достаточно высокой.

Кстати, перепостить некролог же можно и не палясь, что сидишь на проклятой холиварке. Я в питерском сообществе светился, вы ко мне на дневник набИгаете за новостями, увидели у меня - перепостили, и знать не знаете ни про какую холиварку. ;)
А чем больше мы разгоним волну - тем больше будет резонанс, и тем вероятнее, что админы всё-таки задумаются.

#40293 2015-11-05 17:53:24

Анон

Кто следующий в тред явится? Нос? А к 5000-й странице и Владимир Владимирович Путен?

#40294 2015-11-05 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Кто следующий в тред явится? Нос? А к 5000-й странице и Владимир Владимирович Путен?

Путен не Путен, а вот насчёт Александра Глебыча Неврозова я уже мимолётно думал. В его стиле был бы репортажик.

#40295 2015-11-05 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Да некуда уходить, на самом деле, по крайней мере если тебе важно, чтоб публика была фандомная.

Мне вот лично срать на фандомность, но я на дневниках с года их основания и публика у меня привычная и в какой-то степени любимая, мы с ними друг друга читаем не первый год. И терять тот объем своей жизни, который написан за эти двенадцать лет, мне будет жалко. Альтернативы, опять же, не вижу, ЖЖ давно стал рекламно-политической площадкой, а не блогосервисом и не перестал быть менее уродским, соцсети я вообще не рассматриваю как что-то большее, чем музыку послушать-прикольные картиночки посмотреть. И нет никакой гарантии, что гипотетический "другой сайт" не будет теми же яйцами, только в профиль, увы.
Лет семь-восемь назад админы были, конечно, куда более вменяемыми, тут не спорю. Но, боюсь, это свойство всех сообществ, которые перестают быть камерными и разворачиваются подобным образом.

Но припереться на ХС ради попиздеть с анонами в комментах в стиле обиженной девочки - это сильный номер, конечно. Трудно было обосраться эпичнее. ;)

Отредактировано (2015-11-05 17:58:31)

#40296 2015-11-05 17:55:45

Анон

Анон пишет:

А чем больше мы разгоним волну - тем больше будет резонанс, и тем вероятнее, что админы всё-таки задумаются.

А потом к админам придут Ахуля, Беспорточная и Глиста, причем "незнакомыми пользователями", жалобно поплачут, что инвалидиков тгавят и абижают...

#40297 2015-11-05 17:57:18

Анон

Толкин-обзоры, я вас обожаю! Это же надо, какой охуенный комментарий про Моргота!

2015-11-05 в 17:59 
Ilwen
Мне интересно, давно ли г-да, то есть дамы обзорщицы обрели особое право указывать, чем заниматься и чем не заниматься хозяевам дневников? Может, лучше достоуважаемым дамам заниматься своим делом и не заглядывать в чужие квартиры?

2015-11-05 в 18:44 
вислоухий агент Мордора
Йуль, дорогой!! :heart:
е заглядывать в чужие квартиры?
вот сразу после того, как ты перестанешь скакать за нищасными слэшерами и указывать им, что надо героев расчленять, а не акхм ну ты понимаешь )))
а то пардоньте, морготов и то спасать хочется, вдруг корону подхватят или лишай какой.
о действительно, сейчас от сообщества им. миакорятника отпишемся.

#40298 2015-11-05 17:57:25

Анон

А Дерьмора объявит сбор подписей в защиту невиннообиженных.

#40299 2015-11-05 17:57:27

Анон

Что-то я себе такое представил: открываю инстаграм Медведева, а там фотография Шпротика...

#40300 2015-11-05 17:58:33

Анон

Анон пишет:

А потом к админам придут Ахуля, Беспорточная и Глиста, причем "незнакомыми пользователями", жалобно поплачут, что инвалидиков тгавят и абижают...

Понимаешь, анон, прийти лично ко мне и закрыть у меня единственный пост - это одно.
А орать на все дайри "кто Миакоречку помянет - тому аккаунт вон!" уже как-то и не ква...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума