Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А Осень и ко показательно абиделись за "вынос переписки" и самоустранились. Возвращаемся к началу.
Ну так а капибар при чем, если это не с ним переписка была? Я тоже не в восторге от Осени и от той истории.
Ну так а капибар при чем, если это не с ним переписка была? Я тоже не в восторге от Осени и от той истории.
Ну вот и выходит, что все ни при чем. Ахуля и ко процветают, клевещут, постят нацихуергу, чуть что бегут плакаться админам в юбки и никакой управы на них нету.
Да ладно нету))) Что там, кстати, юрист?)
АААААА сука, если это реально было пришествие администрации, то дневники поражены раком неизлечимо. 2015 год на дворе, а они все еще думают, что дайры - это их необязательный уютный междусобойчик с подружайками, как это было в 2004, который можно админить... вот так, как они это делают. Господи, какой же ебаный стыд.
Ну так а капибар при чем, если это не с ним переписка была?
Была с ним переписка, он переадресовал их к Осени, та абиделась и умыла руки. И что никто не виноват теперь, да?
Если Осень не может решить проблему, пусть решает капибара, он вроде тоже админ, а не хер моржовый.
Если Осень не может решить проблему, пусть решает капибара, он вроде тоже админ, а не хер моржовый.
Да они устроили какую-то ебаную бюрократию с отфутболиванием друг к другу.
Кто-то тут недавно спрашивал, кого еще из приглашенных гостей ждать... Вот, дождались.
Да уж, пришла беда еда, откуда не ждали.
Интересно, а остальные члены админского коллектива на будут в претензии, что капибара (если это и впрямь тот самый грызун, а не трололо) зашкварилась на холиварке?
Во будет цирк, если дайри-админы на почве Миакори передерутся. Знаю-знаю, мечтать не вредно. Но я б глянул на такое представление!
Отредактировано (2015-11-05 16:43:46)
Да они устроили какую-то ебаную бюрократию с отфутболиванием друг к другу.
Киньте им три фото Шпротика.
Короче, кпибара, если ты еще тут, на пальцах: обратившаяся к тебе за защитой своего "ураденного" сообщества компашка поголовно нацики и клеветники. Кошкодавы-изуверы и побирушки не хуже Скуки, только побирались малыми суммами и по друзяшкам, потому до сих пор пока и не влетели. А заодно занимаются при случае травлей. Уже есть прецедент травления человека с психиатрическим диагнозом и доведения этого человека до обострения после глубокой ремиссии. Пруфы лежат в шапке этой темы в количестве. Будут какие-то действия в отношении?
Да ладно нету))) Что там, кстати, юрист?)
работает, придерживает нашу активность, выехать хотели в Сестрорецк
Киньте им три фото Шпротика.
Каждому по одной?
Каждому по одной?
"Так тоже можно!"(с). Пусть этот Змей Горыныч вытащит все свои три головы из одной жопы хотя бы для того, чтобы между собой их сравнить и не подраться.
благодаря сегодняшнему пришествию пронзаю, что появится девятый хоркрукс этого треда. посвященный админам дайри.
Ну-ну, не надо категоричности! Судя по высказывание на холиварке капибара именно что хрен моржовый, а вы обесцениваете эту редкую и многотрудную должность!
Отредактировано (2015-11-05 16:54:39)
Ну-ну, не надо категоричности! Судя по высказывание на холиварке капибара именно что хрен моржовый, а вы обесцениваете эту редкую и многотрудную должность!
А ты ядовит, анон.
Анон пишет:Ахуля постила картиночки с нацистской символикой и всякое про "немецко-фашистских няшек" - и тоже ничего.
В свете последних тенденций, можно попробовать пройтись по старым записям в ее дневниках и на всех ее наци-постах нажать кнопку "пожаловаться".
И те же капибары забьют на это болт?
Именно так. Я однажды через эту кнопку жаловалась на травлю: один товарищ в открытую призывал пойти пиздить некоторых людей из дайри, и как вы думаете - какая-нибудь реакция была? Ха-ха. Забудьте о справедливости, чуваки, админы забили болт на свои правила и помогают только тем, к кому испытывают симпатию.
Уже есть прецедент травления человека с психиатрическим диагнозом и доведения этого человека до обострения после глубокой ремиссии.
Хуже, анон, до инвалидности довели. Но похуй же - они же не увели соо и не написали там красными буквами с фото!
помогают только тем, к кому испытывают симпатию
Ну вот, собственно, то, что объекты их симпатий ВОТ ЭТО - и ввергает в пучину уныния.
Хуже, анон, до инвалидности довели.
Я в курсе. Но это как бы следствие вывода из ремиссии.
Фу-бе. Мое отношение к родным дайрям уже никогда не будет прежним. Понятно, что африканские дети от этого не помрут, но как-то анон такого не ожидал.
Угу, админы дайри помогают только странным Дашам и всяким там Гадям Петровичам, которые на них заявы в полицию пишут "за содействие в клевете" и заебывают в личку. Тогда они быстренько прикрывают треды и дают всем по шапке, даже если там пруфы собраны. Зато когда настоящая клевета начинается, они включают режим "разбирайтесь сами". Нахуй тогда правила дайри написаны, если разбираться с их нарушениями надо самим. Причем некоторым. А у некоторых жопа всегда в шоколаде, потому что админы предпочитают всяким ебанашкам отлизывать, лишь бы они им и дальше мозг не ковыряли.
Вообще, админ, не надо было здесь писать так эмоционально и такими словами. Можно было сухо объяснить позицию: "Пожаловались на увод сообщества, это действительно имело место, сообщество вернул, виновника забанил" А все эти излишние слова ни к чем хорошему не привели, как видишь.
Открыть записную книжку.onetoc2
Анон пишет:Ну так а капибар при чем, если это не с ним переписка была?
Была с ним переписка, он переадресовал их к Осени, та абиделась и умыла руки. И что никто не виноват теперь, да?
Не совсем в том порядке.
Сначала я выложил самый первый пост про Миакори и К - у себя в дневнике и в питерском сообществе.
В питерском сообществе пост через несколько часов дополнился жирной припиской: мол, если кто считает это клеветой - так зря, администрация сообщества там была, видела и подтверждает.
В моём дневнике пост оказался закрыт Осенью - типа "непроверенная информация". Мы с Осенью вполне мило побеседовали, я пошёл на некоторые уступки: мне было важно, чтобы информация была в принципе открыта широкой публике. А скриншоты с подтверждением того, что Миакори брал деньги за передержку мёртвого кота и скриншот комментария, где Нарвен признаёт проблемы с котиками, мне оставить таки разрешили. И да, переписку я выносил на ХС, потому что дело напрямую касалось ХС, на мой взгляд. Да и, повторюсь, никаких секретов там не обсуждалось, всё чисто по делу.
Дальше, когда Дженнаро начал рассказывать про попил бабла, я решил обратиться именно к Осени: ну как же, человек уже в курсе дела, меньше будет объяснять. Попросил провести с Дженнаро педагогическую беседу и объяснить, что в некоторых случаях лучше придержать язык. И получил от ворот поворот: Вы вынесли нашу переписку на люди, я больше не хочу иметь с Вами дела, разбирайтесь сами!
Несколько охренев от такого пассажа, я обратился к ArLe. Переслал ей переписку с Осенью, подтвердил обнародование предыдущей переписки, пояснил причины. Ну и огрёб: я полностью поддерживаю Осень, разбирайтесь сами.
Охренев ещё сильнее, я стукнулся к Капибаре. Капибара тоже открестился: сказал, что он только по техподдержке, а вообще - на Дженнаро просто не надо обращать внимания, мало ли, кто там что сболтнул в интернете. Но если что - он бы советовал меньше эмоций и личных разборок, а больше фактов и пруфов.
После этого я понял, что на админов рассчитывать особо нечего. Носа пока оставил, как тяжёлую артиллерию. В конце концов, именно после того, как я написал ему с просьбой просветить Осень насчёт истинного лица Дженнаро - обсуждение того, что я могу публиковать у себя в дневнике, а что не могу, быстро перешло в конструктивное русло.
Вот как-то так.
Колибри, роза моего цветника, не переживай так
Протестую! Колибри - роза моего цветника!
Вообще, админ, не надо было здесь писать
Этого достаточно. Не надо здесь писать, надо там разбираться со всеми жалобами, а не с теми, с которыми левая пятка хочет. А то одним все быренько вернули, а другим "сами разбирайтесь".
Отредактировано (2015-11-05 17:13:16)
а вообще - на Дженнаро просто не надо обращать внимания, мало ли, кто там что сболтнул в интернете.
Ну какая ж прелесть! Ну я просто нимагу!