Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
да ну нах это Ассиди, кому нужны треды 2001 года?...
когда тут эпик батл, Галуастик и вообще еда.
Так неси. Хотя по мне копипаста каждого пука из диалога сабжа и Галуасты - тупой флуд. На Галуасту мне похуй. Но я же не задалбываю галуастодрочеров вахтерством на тему очередной скучной простыни тупых мявок...
Аноооон, это было вообще про какую-то Березину и какую-то сенатора. По твоей логике надо всем устроить истерики - нахуй Березину, уберите сенатора!
прочитай тему, а? березина тут всплывала как активно сравшая людям по личкам в поддержку миакори в истории с кошками. сенатор, как я понял, это юзер, которому в том числе срали в личку. это прямое отношение к миакори. а ассиди просто ее знакомая. блядь, я тоже знаю миакори, давайте и меня в название темы внесем и будем обсуждать. а заодно и рамендика, и хатуля, и дохрена людей. а что, в том сраче у одной змеи и хатуль, и рамендик же засветились на стороне ассиди, а ассиди подружайка миакори. лучше уж переименовать тред в "миакори и говнолорды". и говорить по их теме.
это прямое отношение к миакори. а ассиди просто ее знакомая
Да ты с мороза...
Да ты с мороза...
с мороза здесь, похоже, ты. то, что кто-то дружит с сабжем еще не делает его достойным быть едой. есть про эту ассиди что посвежее? пляшет она? неси. но вы же не несете. нечего. ну так прекратите ее во все щели совать тогда. заебало видеть ассиди повсюду как затычку. стоит какой-то теме приутихнуть, сразу вносят ассиди. глиста тут в тему, она к миакори присосалась. обе пляшут активно. спляшет ваша ассиди, и ее обсудим, с превеликим удовольствием. но не раньше.
аноны, а где у кинн полыхнуло от рассказиков ассиди? у змеи в жж ничего нет об этом.
Ассиди лучшая подружка Мии. Так что без нее никак. Ибо скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.
К тому же Мия поддерживала Ассиди в ее желании гадить ближним пасквилями на их же территориях. Мия искренне считала, что писать очерки Ассиди можно, публикуя в тех очерках личные данные и приватные разговоры, а тут аноны злом великим занимаются.) Хотя мы честнее. Мы вымыслом художественным вранье не прикрываем, требуем пруффов на каждый неловкий момент и не мешаем еде приходить к нам и в лицо говорить, что они о нас думают и как там дело было на самом деле. В отличии от.
Так что как пример двойных стандартов Мии и "а судьи кто?" ее подруженька нужна.
аноны, а где у кинн полыхнуло от рассказиков ассиди? у змеи в жж ничего нет об этом.
Кинн там от анонимуса пляшет. И подписывается под каждым комментарием, что это она.
Кошкосрач и Березина тоже были 6 лет назад, анон. Пляшет Березина? Нет? Неси что посвежее.
У Айхули достойные ее списки друзей. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
И черный пес в комментариях всплыл.
Так что как пример двойных стандартов Мии и "а судьи кто?" ее подруженька нужна.
Ну помянули. Ну осудили. Но накой ее тут обсасывать-то, да еще в заголовок темы вносить?
Короче. Заебал засирать тему своим вахтерством.
У Айхули достойные ее списки друзей. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
И черный пес в комментариях всплыл.
Там скоро вся еда холиварки соберется.
Даже те, кого я раньше не знал вообще.
Кошкосрач и Березина тоже были 6 лет назад, анон. Пляшет Березина? Нет? Неси что посвежее.
вот теперь я тоже начал в тебе пронзать или сабжа, или говнолордов, или кинн очень уж похоже передергиваешь.
Плюсану к тому, что тут вахтер Ассиди засирает тему похлеще, чем ее типа хейтеры. Все, расслабься, обсуждай Миакори, на название темы можно не смотреть.
Короче. Заебал засирать тему своим вахтерством.
Все аноны, которым не нравится Ассиди в теме активной еды - один анон. Вахтер тут ты. Глистообразный. Больно любишь, чтобы все по твоему было, а если кому не интересно то же. что и тебе, то все - вахтеры.
Анон пишет:Кошкосрач и Березина тоже были 6 лет назад, анон. Пляшет Березина? Нет? Неси что посвежее.
вот теперь я тоже начал в тебе пронзать или сабжа, или говнолордов, или кинн очень уж похоже передергиваешь.
Угадал, я все сразу.
Посрались за Ассиди? Отпустило? Давайте теперь лучше про Ахуйли. Мне во лично ее выверты про отключение интернета в связи со строчечками Глисте интереснее. Прочухала или действительно траблы со связью?
Все аноны, которым не нравится Ассиди в теме активной еды - один анон. Вахтер тут ты. Глистообразный. Больно любишь, чтобы все по твоему было, а если кому не интересно то же. что и тебе, то все - вахтеры.
Да блядь, я вообще другой анон и даже не Кинн. Вы сретесь о том, можно или нет обсуждать Ассиди, уже какую страницу.
Есть простой рецепт - не обсуждайте Ассиди.
Есть простой рецепт - не обсуждайте Ассиди.
с удовольствием. если ее перестанут вносить без пруфов на срачи.
Посрались за Ассиди? Отпустило? Давайте теперь лучше про Ахуйли. Мне во лично ее выверты про отключение интернета в связи со строчечками Глисте интереснее. Прочухала или действительно траблы со связью?
Ну хуй знает, она ж на вписке, там реально могут быть траблы с инетом. Тут надо подождать, будет ли она отцеплять от себя Глисту или продолжит мурлыкать.
Анон пишет:Есть простой рецепт - не обсуждайте Ассиди.
с удовольствием. если ее перестанут вносить без пруфов на срачи.
Все, не вносят, обсуждай сабжа.,
Тут надо подождать, будет ли она отцеплять от себя Глисту или продолжит мурлыкать.
мне кажеся, мурлыкать на людях не перестанет. по крайней мере, пока. а вот проблемы с личкой может начать придумывать.
Айхули бегает по Москве за электриками и времени на Глисту нету. Вполне возможно, что террор про отсутствие внимания уже начался.
Интересно, что сабж скажет, если узнает, как Глиста тут ее дружку-Пса обсирала?
*Электричками
Никак не могу не засирать. Потому что свежак.
Пока мы сидели на скамеечке, к нам подошла кошка и долго фапала на Миакорин чемодан. Видимо, он пах котами
http://assidi.diary.ru/p205273216.htm
Да конечно пах, кто бы сомневался. А сколько у них теперь котов?