Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40201 2015-11-05 16:05:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Еще раз спрошу, а то тред стремитьно летит вперед :) Что писала Беспорточная у Ахули? есть у кого-то скрины?

#40202 2015-11-05 16:06:08

Анон

Анон пишет:

1. Админ Дайри, спасибо

Нероша, ты думаешь, тут сидят админы дайри?

#40203 2015-11-05 16:06:31

Анон

Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.

На дайри запрещено встраивать ссылки на ХС  :trollface:

И фэйспалмнее этого вообще трудно себе что-то представить. Тоже мне, ИГИЛ.

#40204 2015-11-05 16:06:57

Анон

Анон пишет:

На дайри запрещено встраивать ссылки на ХС  :trollface:

Ну, в принципе, можно дать ссылку на группу вконтакте.

Не у всех есть аккаунты в ВК  :trollface:

Но группа открытая, видна и без аккаунта.

Проблема в том, что хрени про попил бабла, увы, чисто в силу человеческой психологии, поверят быстрее и охотнее, чем в то, что бабло всё идёт на котиков. Поскольку чтоб проверить и сопоставить доходы и расходы, нужно вглядеться в отчёты. А тут - "ух ты, прокладки-та у них, видать, брульянтовыиии!", ушами себя по щекам хлоп-хлоп, и поскакал дальше сенсацию разносить...

Отредактировано (2015-11-05 16:08:12)

#40205 2015-11-05 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Что писала Беспорточная у Ахули?

У себя она писала. Вот.

#40206 2015-11-05 16:08:02

Анон

Умгу, на волне пронзания мошенниц влетаем мы.

#40207 2015-11-05 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Что писала Беспорточная у Ахули?

У себя она писала. Вот.

Спасибо, анон.

#40208 2015-11-05 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Еще раз спрошу, а то тред стремитьно летит вперед  Что писала Беспорточная у Ахули? есть у кого-то скрины?

Я без скринов, текстом принесу, ок?

Сообщество  Твердыня Тьмы было взломано. Доступ к нему никто из нас ныне не имеет. Администрации дайри я это написал, но будет ли толк, я не знаю. Взломали его скоты, которые целенаправленно травят меня и мою семью на протяжении вот уже четырёх месяцев.
Делайте выводы сами.

UPD: Доступ я восстановил. Администрации Дайри огромное спасибо!

#40209 2015-11-05 16:08:20

Анон

Замечательно.
Я жаловался всем трём админам, что Дженнаро обвиняет меня в финансовой нечистоплотности - это, во-первых, оскорбление, во-вторых - мешает спасать котов.
Что мне ответила администрация, напомнить?

Угу. О том и речь.

#40210 2015-11-05 16:08:42

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что хрени про попил бабла, увы, чисто в силу человеческой психологии, поверят быстрее и охотнее, чем в то, что бабло всё идёт на котиков. Поскольку чтоб проверить и сопоставить доходы и расходы, нужно вглядеться в отчёты

Вот именно. "Ложечку нашли, но осадок остался".

#40211 2015-11-05 16:09:11

Анон

И это, дорогой админ, уводы и все прочее начинаются оттого, что аноны  вынуждены делать хоть что-то сами, т.к. сабжи уже охуели от безнаказанности, а администрация покрывает их.

#40212 2015-11-05 16:09:37

Анон

А в "взломанном" сообществе обновление

Прошу прощения за глупость, совершённую некоторыми людьми. Люди, к их несчастью, не поняли, что решили откусить кусок им недоступный. Сегодня ночью, примерно в четыре часа утра, может раньше, данное сообщество было взломано. Сейчас Твердыня Тьмы вернулась к законным владельцам и жизнь её пойдёт прежним руслом. А мы сделаем всё возможное, чтобы таких неувязок более не повторилось.
Ах да, совсем забыл! Все записи, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут безжалостно удалены. Без суда и следствия. Написавшим будет выслано ОДНО предупреждение на u-mail. Второе нарушение = бан.

:ps: Взломщики, у меня все данные по всем нашим сообществам и дневникам есть. Дохлый номер. ;-)

С уважением к участникам и презрением к взломщикам, майя Саурон.

http://astahe-angamando.diary.ru/p206631303.htm

#40213 2015-11-05 16:09:52

Анон

Ахуля  пишет

Четверг, 05 ноября 2015
15:19
Ну, и маленькое "Пфэ".
Нашёлся кто-то с руками из нужного места и неленивый - взломал сообщество "Твердыня Тьмы", выбросил меня и домашних из админов и разместил длинное скорбное псто о том. какой я живодёр. (Конечно же. сей факт - это то, что непременно обязан знать каждый, особенно, если этот каждый заглянул на огонёк посмотреть, нет ли красивых артов с поединком Мелькора и Финголфина). Молодец, всё правильно сделал - сообщество, в профиле которого значились читателями около семидесяти человек, закрыто администрацией Дайри.ру, с вероятностью, угробилась куча материалов по теме, перспектива "Чернофеста" отодвинулась куда-то на "после Второй Музыки"... Мир стал капельку лучше, не правда ли? И все пользователи искренне благодарны неизвестному борцу за справедливость.

А если серьёзно... Если серьёзно, то когда уже эти личности поймут одну-единственную простую вещь? А именно - стороннему юзеру, просто мимо проходящему человеку ПОЛОЖИТЬ на то, кто я такой и что там вокруг меня происходит. Положить, Карл. Потому что они живут своей жизнью, Карл.
Да, впрочем, и самим этим личностям на меня как такового тоже положить. Равно как и на добро и справедливость. Они просто развлекаются так. Ну, и пусть бы развлекались, но зачем за счёт посторонних людей-то развлекаться? В сообществе то отнюдь не я в гордом одиночестве состоял.

#40214 2015-11-05 16:10:45

Анон

Анон пишет:

2. Не думаю, что один поступающий подло лучше другого, поступающего подло. То, что за их подлость их не наказали, а меня за мою наказали, не делает меня лучше.

Нерош, отставить самобичеваться.

#40215 2015-11-05 16:11:13

Анон

Ну вы представьте, что это не Нерон повесил пост, а Миа взяла у него ключи от общего соо, запилила туда простыню про злобных холиварных гиен, натрясла реаловыми фактами, потом сменила всюду пароли и почты, а Нерона выкинула из владельцев и ПЧ сообщества. Сколько говна бы пролилось, да?
Если ничего не делать, получится, что кто угодно может вот так угонять общие сообщества, потому что грязное белье-то у всех есть. И не должно служить оправданием.
Я надеюсь, Миакори и ее сладкая компашка получит по полной всё, что заслуживает. Но правила щас нарушил Нерон. Может, она впадет в истерику и тоже как-нибудь нарушит, чтоб ее забанили, посмотрю на это.

#40216 2015-11-05 16:12:03

Анон

Вооо, продвигается версия взлома, которого не было. И так во всем и везде - нагло и беспардонно врут.

#40217 2015-11-05 16:13:01

Анон

Анон пишет:

А именно - стороннему юзеру, просто мимо проходящему человеку ПОЛОЖИТЬ на то, кто я такой и что там вокруг меня происходит.

В чем-то она права, по почему-то думает, что будет вечно этим пользоваться.

#40218 2015-11-05 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Может, она впадет в истерику и тоже как-нибудь нарушит, чтоб ее забанили, посмотрю на это.

Ну вот Глиста нарушила - клеветала. И что - а ничего. Некоторые животные равнее других.

#40219 2015-11-05 16:13:49

Анон

Не просто взлома, а закрытия админами.
Это здешней капибаре с капибарским приветом. Чтоб знала, с кем связалась.  :lol:

#40220 2015-11-05 16:13:49

Анон

Анон пишет:

продвигается версия взлома, которого не было

А мне кажется, они еще непочитали и не знают, что их не ломали, что этот пароль они отдали сами. Хотя с сабжей станется и врать. А дальше начнется "злые аноны травят и ломают аккаунты".

Отредактировано (2015-11-05 16:14:35)

#40221 2015-11-05 16:14:35

Анон

Анон пишет:

С уважением к участникам и презрением к взломщикам, майя Саурон.

И не майя ты Саурон, а кошечка его любимая... Шелоб то бишь.

Впервые в жизни анону стало реально обидно за книжного Саурона. Тот еще говнюк, но такого не заслужил даже он.

#40222 2015-11-05 16:15:10

Анон

А  Ахуля постила картиночки с нацистской символикой и всякое про "немецко-фашистских няшек" - и тоже ничего.

#40223 2015-11-05 16:15:50

Анон

Все по Оруэллу. Все равны, но кто-то равнее.

#40224 2015-11-05 16:16:30

Анон

Анон пишет:

А дальше начнется "злые аноны травят и ломают аккаунты".

Так уже началось.

Взломали его скоты, которые целенаправленно травят меня и мою семью на протяжении вот уже четырёх месяцев.

#40225 2015-11-05 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Ахуля постила картиночки с нацистской символикой и всякое про "немецко-фашистских няшек" - и тоже ничего.

В свете последних тенденций, можно попробовать пройтись по старым записям в ее дневниках и на всех ее наци-постах нажать кнопку "пожаловаться".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума