Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, так почему Глисте, которая клеветала на котоспасателей так ничего и не сделали?
Она захватила журнал кого-то из котоспасателей и крупными буквами написала там: "Деньги, собранные на кошек, котоспасы пропили, вот фотки пустых бутылок"?
Ну блин, анон раз сказал, что свалит, второй раз сказал, что свалит. Любой сорвётся.
Сорян, котаны, вспылил, был неправ.
"Любому" такому в админах делать нехуй. Можно подумать, это первый анон или не анон, который угрожает, не привыкли, что ли?
Взялся тянуть лямку админки многотысячного ресурса - не веди себя как институтка в ПМС. Просто потому, что ты - лицо сайта во многом.
Отредактировано (2015-11-05 15:54:02)
Носочки, вы же все помните, принесите момент, когда котоспасатели обращались к пикабаре и прочим админам, чтобы они приструнили Глисту и удалили ее ложь, а?
Отредактировано (2015-11-05 15:54:21)
К сожалению, просто за то, что человек мудак, его ни с одного сайта не попрут.
Разумеется. Никто этого и не требовал. Мы тут просто тихо охуеваем от того, что когда аноны пытались все объяснить нормально, писали сами админам с подробным рассказам про Миакори и Глисту (не для выпинывания, кстати, с сайта, а для того, чтобы прекратилась клевета), админам было как-то посрать и разбираться не хотелось. Хотя там дело было серьезнее - клевета и пр. А тут какое-то сраное сообщество и понеслося... Даже сюда прискакали. Или просто почуяли, что:
Если постараться, то от нас проблем может быть больше. Например. Можно приплести недоадминов к юридическому процессу как пособников, потворствующих клевете на котоспасателей.
?
Ну тогда тем более
К сожалению, просто за то, что человек мудак, его ни с одного сайта не попрут.
Это правильно, и совсем уж перехватывать соо, наверное, не стоило, но с другой стороны, какая-то часть людей из фэндома во всех фэндомах, где сабжи тусуются (а дайри - фэндомный ресурс, чего уж там), может решить, что после такого ядерного звиздеца она не хочет смотреть на артики, запощенные сабжами, и это тоже их право.
Админ, ты скажи. Если опять пойдут наезды с применением воплей о том, что мы тут деньги на прокладки тратим, а не на котиков, можно будет вам жаловаться со скринами?
Я могу сказать только за техническую сторону, а за вопросы клеветы и оскорблений не могу.
Собственно, поэтому когда возник вопрос с сообществом, тут да, тут я; а когда была вся предыдущая проблема, она прошла мимо меня.
Но мой совет: вы же всё равно хотели сообщество заводить. Ну так заводите. Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.
Она захватила журнал кого-то из котоспасателей и крупными буквами написала там: "Деньги, собранные на кошек, котоспасы пропили, вот фотки пустых бутылок"?
Гм.
То есть обвинять кого-нибудь в чем угодно можно, если нет доказательств? А если ты принес доказательства (фото и т.п.), то администрация тебя забанит?
Я тебя правильно понял?
Конечно нет, кто б ей дал пароль? Зато она много веселого писала в публичном доступе. На Дайри-бесте, например. И до вас это, вроде бы, доносили.
Но мой совет: вы же всё равно хотели сообщество заводить. Ну так заводите. Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.
Оно есть уже, как бы.
Нет. Но она не просто лежачая, у нее плохо работают руки. Они не совсем развитые и с движением есть проблемы.
Ну допустим. Собственно, никто не мешает человеку, у которого плохо работают руки, что-то там плести-вырезать-рисовать для собственного удовольствие и для поддержания некоторого тонуса мозгов. Но хвастаться-то тут чем?
У меня, мож, тоже плохо руки работают: лет двадцать уже на клаве печатаю, когда нужно что-то написать ручкой, получается неразборчивый пиздец. Мне тоже надо понаписать прописью для первого класса хуйни типа "Мама мыла раму" и выложить гордо типа смотрите какая у меня каллиграфия?
Отредактировано (2015-11-05 15:58:09)
Гм.
То есть обвинять кого-нибудь в чем угодно можно, если нет доказательств? А если ты принес доказательства (фото и т.п.), то администрация тебя забанит?
Я тебя правильно понял?
Нет. Глиста своими воплями в комментах про пропитые деньги повела себя, как сука. Но формально правила дайри она не нарушила, я об этом. То есть она не создала соо "антикотоспас" с фотками пустых бутылок и чеков на презики и водку, не взломала чужой журнал или сообщество, чтобы разместить там эту инфу. Она вякала в коментах, которые, надеюсь, заскринили.
Юрист, наверное, ее комменты примет к сведению, админы дайри нет. Чего только в комментах не вякают - правдорубчик почитай. Или политические соо. Половина комментов оттуда (бОльшая) тянет на полновесную статью или диагноз в дурке. Не выпиливают же пользователей. А жаль.
Я могу сказать только за техническую сторону, а за вопросы клеветы и оскорблений не могу.
то есть, пока меня не взломают, все бессмысленно. Лады. У меня и так все записано, но какого herra я должна терпеть чужую блабла и оправдываться, у меня дел мало? Бухгалтерия, лечение, координация - и мне еще нужно вежливо подставлять другую щеку и отслеживать и сраться с людьми, бездоказательно орущими про мою непорядочность? Причем терпеть под лозунгом "ну они же технически не нарушают". Причем если сраться, то неиллюзорен шанс, что они задавят опытом, и от админов дайри прилетит именно мне?
Это правильно, и совсем уж перехватывать соо, наверное, не стоило,
Не стоило бы, если бы это были не сабжи, которые трут все, что им не нравится.
Не успеваю за тредом.
1. Админ Дайри, спасибо. Привычка писать черновики рассказов в окошечке Дайри и нигде их больще не сохранять - плохая. До компа доберусь только завтра.
2. Не думаю, что один поступающий подло лучше другого, поступающего подло. То, что за их подлость их не наказали, а меня за мою наказали, не делает меня лучше.
3. Прихожу домой и пилю тёмное соо.
а за вопросы клеветы и оскорблений не могу.
Почему не можешь?
Нос этими вопросами занимался, и Глисту, как и остальных местных сабжей банил на некоторое время.
Носочки, вы же все помните, принесите момент, когда котоспасатели обращались к пикабаре и прочим админам, чтобы они приструнили Глисту и удалили ее ложь, а?
Тут же Колибри, она это все помнит лучше меня.
Кто ж знает? Как будет сформулировано. Если там будут ссылки на нарушение правил сайта, то ок, не вопрос. А если вы пытаетесь притащить свои разборки IRL, то надо смотреть.
Замечательно.
Я жаловался всем трём админам, что Дженнаро обвиняет меня в финансовой нечистоплотности - это, во-первых, оскорбление, во-вторых - мешает спасать котов.
Что мне ответила администрация, напомнить?
Осень: "Ах, Вы вынесли на люди нашу переписку, поэтому я не буду Вам помогать, разбирайтесь сами!" (В скобках замечу, что я вынес не личную переписку с подружкой, а деловую переписку с официальным представителем администрации интернет-ресурса.)
АрЛе: "Я полностью поддерживаю Осень".
Капибара: "Ничего не знаю, я по техподдержке, попробуйте переформулировать обращение к остальным админам".
То есть, когда админов попросили приструнить Дженнаро, мешающего делать реально хорошее дело (заметьте, не забанить даже к гребенячьей матери, а просто вежливо намекнуть с админского аккаунта, чтоб прикрыл хлебало) - на хрен послали именно меня. Видимо, бедного Дженнарика так оскорбила необходимость вообще обо мне говорить, что его тяжкая душевная травма заслуживала большего уважения и сочувствия.
Ну чо, переписку-то я сохранил...
Отредактировано (2015-11-05 16:04:06)
У Колибри пачка тех скринов есть.
Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.
Тут видишь ли, в чем проблема.
Когда приходит в Дайри-бест (а это ведь там было, я не путаю? поправьте меня, если ошибаюсь), которое, в общем-то админское и весьма популярное соо, Галуаста и начинает пиздеть с Дреморой за компанию про попил бабла анонами (причем анонского же бабла, не ее!) и трату его на прокладки, и это читают сотни людей, то дерьмо расползается быстрее, чем кто-то соизволит прочитать ссылку на отчет. Отчетов, к слову, и так в количестве - и тут в теме про кошек, и в контактовском паблике и каждый желающий может при надобности получить персональную ссылку и объяснение, если вдруг не нашел сам и решил спросить. То, что делают "защитники справедливости" из числа свидетелей Миакори, называется пороченьем доброго имени, в общем-то.
Кстати, с соо была зеркальная ситуация, когда Двоекатие выгнало из ЛоГГ-сообщества своих врагинек, но они не поменяли почту и старые владельцы вернули доступ без администрации. Это я к тому, что формально не стоило у сабжей сообщество уводить, но как вариант мести - очень заманчиво, тут я Нерона понимаю.
Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.
На дайри запрещено встраивать ссылки на ХС
Ну, в принципе, можно дать ссылку на группу вконтакте.
Конечно, отомстить Миакори соблазнительно, но, наверно уводить сообщество всеж не стоило. Достаточно было бы постика.
Ну, в принципе, можно дать ссылку на группу вконтакте.
Не у всех есть аккаунты в ВК
Конечно, отомстить Миакори соблазнительно, но, наверно уводить сообщество всеж не стоило. Достаточно было бы постика.
Так она потрет же.