Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40176 2015-11-05 15:51:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Анон, так почему Глисте, которая клеветала на котоспасателей так ничего и не сделали?

Она захватила журнал кого-то из котоспасателей и крупными буквами написала там: "Деньги, собранные на кошек, котоспасы пропили, вот фотки пустых бутылок"?

#40177 2015-11-05 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну блин, анон раз сказал, что свалит, второй раз сказал, что свалит. Любой сорвётся.

Сорян, котаны, вспылил, был неправ.

"Любому" такому в админах делать нехуй. Можно подумать, это первый анон или не анон, который угрожает, не привыкли, что ли?
Взялся тянуть лямку админки многотысячного ресурса - не веди себя как институтка в ПМС. Просто потому, что ты - лицо сайта во многом.

Отредактировано (2015-11-05 15:54:02)

#40178 2015-11-05 15:53:48

Анон

Носочки, вы же все помните, принесите момент, когда котоспасатели обращались к пикабаре и прочим админам, чтобы они приструнили Глисту и удалили ее ложь, а?

Отредактировано (2015-11-05 15:54:21)

#40179 2015-11-05 15:54:03

Анон

К сожалению, просто за то, что человек мудак, его ни с одного сайта не попрут.

Разумеется. Никто этого и не требовал. Мы тут просто тихо охуеваем от того, что когда аноны пытались все объяснить нормально, писали сами админам с подробным рассказам про Миакори и Глисту (не для выпинывания, кстати, с сайта, а для того, чтобы прекратилась клевета), админам было как-то посрать и разбираться не хотелось. Хотя там дело было серьезнее - клевета и пр. А тут какое-то сраное сообщество и понеслося... Даже сюда прискакали. Или просто почуяли, что:

Если постараться, то от нас проблем может быть больше. Например. Можно приплести недоадминов к юридическому процессу как пособников, потворствующих клевете на котоспасателей.

?
Ну тогда тем более :facepalm:

#40180 2015-11-05 15:54:05

Анон

Анон пишет:

К сожалению, просто за то, что человек мудак, его ни с одного сайта не попрут.

Это правильно, и совсем уж перехватывать соо, наверное, не стоило, но с другой стороны, какая-то часть людей из фэндома во всех фэндомах, где сабжи тусуются (а дайри - фэндомный ресурс, чего уж там), может решить, что после такого ядерного звиздеца она не хочет смотреть на артики, запощенные сабжами, и это тоже их право.

#40181 2015-11-05 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Админ, ты скажи. Если опять пойдут наезды с применением воплей о том, что мы тут деньги на прокладки тратим, а не на котиков, можно будет вам жаловаться со скринами?

Я могу сказать только за техническую сторону, а за вопросы клеветы и оскорблений не могу.

Собственно, поэтому когда возник вопрос с сообществом, тут да, тут я; а когда была вся предыдущая проблема, она прошла мимо меня.

Но мой совет: вы же всё равно хотели сообщество заводить. Ну так заводите. Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.

#40182 2015-11-05 15:55:02

Анон

Она захватила журнал кого-то из котоспасателей и крупными буквами написала там: "Деньги, собранные на кошек, котоспасы пропили, вот фотки пустых бутылок"?

Гм.
То есть обвинять кого-нибудь в чем угодно можно, если нет доказательств? А если ты принес доказательства (фото и т.п.), то администрация тебя забанит?
Я тебя правильно понял?

#40183 2015-11-05 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, кто б ей дал пароль? Зато она много веселого писала в публичном доступе. На Дайри-бесте, например. И до вас это, вроде бы, доносили.

#40184 2015-11-05 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Но мой совет: вы же всё равно хотели сообщество заводить. Ну так заводите. Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.

Оно есть уже, как бы.

#40185 2015-11-05 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Но она не просто лежачая, у нее плохо работают руки. Они не совсем развитые и с движением есть проблемы.

Ну допустим. Собственно, никто не мешает человеку, у которого плохо работают руки, что-то там плести-вырезать-рисовать для собственного удовольствие и для поддержания некоторого тонуса мозгов. Но хвастаться-то тут чем?
У меня, мож, тоже плохо руки работают: лет двадцать уже на клаве печатаю, когда нужно что-то написать ручкой, получается неразборчивый пиздец. Мне тоже надо понаписать прописью для первого класса хуйни типа "Мама мыла раму" и выложить гордо типа смотрите какая у меня каллиграфия?

Отредактировано (2015-11-05 15:58:09)

#40186 2015-11-05 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Гм.
То есть обвинять кого-нибудь в чем угодно можно, если нет доказательств? А если ты принес доказательства (фото и т.п.), то администрация тебя забанит?
Я тебя правильно понял?

Нет. Глиста своими воплями в комментах про пропитые деньги повела себя, как сука. Но формально правила дайри она не нарушила, я об этом. То есть она не создала соо "антикотоспас" с фотками пустых бутылок и чеков на презики и водку, не взломала чужой журнал или сообщество, чтобы разместить там эту инфу. Она вякала в коментах, которые, надеюсь, заскринили.
Юрист, наверное, ее комменты примет к сведению, админы дайри нет. Чего только в комментах не вякают - правдорубчик почитай. Или политические соо. Половина комментов оттуда (бОльшая) тянет на полновесную статью или диагноз в дурке. Не выпиливают же пользователей. А жаль.

#40187 2015-11-05 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Я могу сказать только за техническую сторону, а за вопросы клеветы и оскорблений не могу.

то есть, пока меня не взломают, все бессмысленно. Лады. У меня и так все записано, но какого herra я должна терпеть чужую блабла и оправдываться, у меня дел мало? Бухгалтерия, лечение, координация - и мне еще нужно вежливо подставлять другую щеку и отслеживать и сраться с людьми, бездоказательно орущими про мою непорядочность? Причем терпеть под лозунгом "ну они же технически не нарушают". Причем если сраться, то неиллюзорен шанс, что они задавят опытом, и от админов дайри прилетит именно мне?

#40188 2015-11-05 15:58:05

Анон

Анон пишет:

Это правильно, и совсем уж перехватывать соо, наверное, не стоило,

Не стоило бы, если бы это были не сабжи, которые трут все, что им не нравится.

#40189 2015-11-05 15:58:51

Анон

Не успеваю за тредом.
1. Админ Дайри, спасибо. Привычка писать черновики рассказов в окошечке Дайри и нигде их больще не сохранять - плохая. До компа доберусь только завтра.
2. Не думаю, что один поступающий подло лучше другого, поступающего подло. То, что за их подлость их не наказали, а меня за мою наказали, не делает меня лучше.
3. Прихожу домой и пилю тёмное соо.

#40190 2015-11-05 15:59:37

Анон

Анон пишет:

а за вопросы клеветы и оскорблений не могу.

Почему не можешь?
Нос этими вопросами занимался, и Глисту, как и остальных местных сабжей банил на некоторое время.

#40191 2015-11-05 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Носочки, вы же все помните, принесите момент, когда котоспасатели обращались к пикабаре и прочим админам, чтобы они приструнили Глисту и удалили ее ложь, а?

Тут же Колибри, она это все помнит лучше меня.

#40192 2015-11-05 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Кто ж знает? Как будет сформулировано. Если там будут ссылки на нарушение правил сайта, то ок, не вопрос. А если вы пытаетесь притащить свои разборки IRL, то надо смотреть.

Замечательно.
Я жаловался всем трём админам, что Дженнаро обвиняет меня в финансовой нечистоплотности - это, во-первых, оскорбление, во-вторых - мешает спасать котов.
Что мне ответила администрация, напомнить?
Осень: "Ах, Вы вынесли на люди нашу переписку, поэтому я не буду Вам помогать, разбирайтесь сами!" (В скобках замечу, что я вынес не личную переписку с подружкой, а деловую переписку с официальным представителем администрации интернет-ресурса.)
АрЛе: "Я полностью поддерживаю Осень".
Капибара: "Ничего не знаю, я по техподдержке, попробуйте переформулировать обращение к остальным админам".

То есть, когда админов попросили приструнить Дженнаро, мешающего делать реально хорошее дело (заметьте, не забанить даже к гребенячьей матери, а просто вежливо намекнуть с админского аккаунта, чтоб прикрыл хлебало) - на хрен послали именно меня. Видимо, бедного Дженнарика так оскорбила необходимость вообще обо мне говорить, что его тяжкая душевная травма заслуживала большего уважения и сочувствия.
Ну чо, переписку-то я сохранил...

Отредактировано (2015-11-05 16:04:06)

#40193 2015-11-05 16:01:18

Анон

У Колибри пачка тех скринов есть.

#40194 2015-11-05 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.

Тут видишь ли, в чем проблема.
Когда приходит в Дайри-бест (а это ведь там было, я не путаю? поправьте меня, если ошибаюсь), которое, в общем-то админское и весьма популярное соо, Галуаста и начинает пиздеть с Дреморой за компанию про попил бабла анонами (причем анонского же бабла, не ее!) и трату его на прокладки, и это читают сотни людей, то дерьмо расползается быстрее, чем кто-то соизволит прочитать ссылку на отчет. Отчетов, к слову, и так в количестве - и тут в теме про кошек, и в контактовском паблике и каждый желающий может при надобности получить персональную ссылку и объяснение, если вдруг не нашел сам и решил спросить. То, что делают "защитники справедливости" из числа свидетелей Миакори, называется пороченьем доброго имени, в общем-то.

#40195 2015-11-05 16:02:30

Анон

Кстати, с соо была зеркальная ситуация, когда Двоекатие выгнало из ЛоГГ-сообщества своих врагинек, но они не поменяли почту и старые владельцы вернули доступ без администрации. Это я к тому, что формально не стоило у сабжей сообщество уводить, но как вариант мести - очень заманчиво, тут я Нерона понимаю.

#40196 2015-11-05 16:03:20

Постигая тлен

Вам будут говорить: ах вы деньги не туда тратите, ну так вы ссылку на запись в сообщество со отчетами давайте.

На дайри запрещено встраивать ссылки на ХС  :trollface:

#40197 2015-11-05 16:04:26

Анон

Ну, в принципе, можно дать ссылку на группу вконтакте.

#40198 2015-11-05 16:04:40

Анон

Конечно, отомстить Миакори соблазнительно, но, наверно уводить сообщество всеж не стоило. Достаточно было бы постика.

#40199 2015-11-05 16:05:19

Постигая тлен

Ну, в принципе, можно дать ссылку на группу вконтакте.

Не у всех есть аккаунты в ВК  :trollface:

#40200 2015-11-05 16:05:32

Анон

Конечно, отомстить Миакори соблазнительно, но, наверно уводить сообщество всеж не стоило. Достаточно было бы постика.

Так она потрет же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума