Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, ребят, тут Нерон перегнул. Ладно пост, он ок и на правильном месте, но соо зачем ломать. Пришел, повесил, ушел. Кто давал ключи, тот сам себе молодец.
Анон пишет:Я глупый вопрос задам: а Миакори — это, вообще, кто?
Глаза к заголовку темы подними, о анон.
Сорян, туплю.
Ну так мне не она писала, а другой владелец сообщества.
Не, ребят, тут Нерон перегнул. Ладно пост, он ок и на правильном месте, но соо зачем ломать.
Об этом и речь.
Да если на всех нацков, которых админы не трогают, писать куда надо, дайри не откроется вовек.
Хуясе, это что, правда админ? Вот правда-правда????
После фразы "нищебродское позерство" очень надеюсь, что это тролль. Потому что нельзя быть настолько
А вот это вопрос 67842389 Если постараться. то от нас проблем может быть больше. Например. ожно приплести ндоадминов к юридическому процессу как пособников. потворствующих клевете на котоспасателей.
Если найти должны образом радикальную зоошизу - да, можно. Но пока администрация дайри лично мне не помешала. Если не будет мешать и дальше - то мне будет не за что на них наезжать.
А другой владелец сообщества это Беспорточная, ее женомуж, бля, которая вместе с ней живет, няциствует и морит кошек.
Анон пишет:Анон пишет:Я глупый вопрос задам: а Миакори — это, вообще, кто?
Глаза к заголовку темы подними, о анон.
Сорян, туплю.
Т.е. админ не в курсах, что Ахайли-Миакори и Артафинда-Волк Севера муж и жена, а не четыре разных человека?
Кто ж знает? Как будет сформулировано. Если там будут ссылки на нарушение правил сайта, то ок, не вопрос. А если вы пытаетесь притащить свои разборки IRL, то надо смотреть.
То есть, когда Глиста клевещет на сборщиоков, это она не тащит "свои разборки IRL"?
еще раз подними глаза к стартовому посту. к гиду по говнолодам. беспорточная не просто подружайка сабжа, а его сожительница. и полностью участвует в убиении кошек и прочей гадости. и как обвиняемая у юриста тоже проходит.
Не, ребят, тут Нерон перегнул. Ладно пост, он ок и на правильном месте, но соо зачем ломать. Пришел, повесил, ушел. Кто давал ключи, тот сам себе молодец.
Вопрос не в этом.
В ситуации с Нероном и соо Миакори, объективно говоря, администрация сделала всё правильно.
Другое дело, что почему в ситуациях, когда та самая Миакори, Глиста и Фифи катили и клеветали на котоспасателей, администрация засунула голову в жопу и ничего не сделала.
Отредактировано (2015-11-05 15:47:27)
Анон пишет:Не, ребят, тут Нерон перегнул. Ладно пост, он ок и на правильном месте, но соо зачем ломать.
Об этом и речь.
Еще раз, соо никто не ломал. Ахуля сама отдала пароль. И как бе всем известно, что делает эта свора ебанатов с тем, что им глазки колет - тупо трет и банит, банит и трет.
Анон пишет:Хуясе, это что, правда админ? Вот правда-правда????
После фразы "нищебродское позерство" очень надеюсь, что это тролль. Потому что нельзя быть настолько
Чертовски неловко, но, увы, это мои слова.
Ну блин, анон раз сказал, что свалит, второй раз сказал, что свалит. Любой сорвётся.
Сорян, котаны, вспылил, был неправ.
В принципе, можно сделать свое сообщество про темный блок и там собирать весь интересный контент, и Ахуйлино сообщество само загнется, там и так пишут полтора виртуала.
Анон за. Можно все их виртуалы забанить заранее и запретить вступление зарегистрировавшимся с начала ноября, например (хотя бы временно).
Аноны, а что Артафинда про сообщество написала? У меня ахулин дайр не открывается.
Посмотрел альбом с хендмейдом Хайни.
Она точно не умственно отсталая? Это же "креатив" без всяких преувеличений на уровне первого-второго класса самое лучшее. А уж бабочки-снежинки - это вообще 4-5 лет.
Ебаный стыд, конечно, но формально админы ничего не нарушили. Владелец сообщества пожаловался им на лишение прав на сообщество - права восстановили. Вопрос в том, что данный конкретный владелец весьма ээээ, но им соблюдение буквы правил, видимо, важнее персоналий. К сожалению, просто за то, что человек мудак, его ни с одного сайта не попрут.
админ не в курсах, что Ахайли-Миакори и Артафинда-Волк Севера муж и жена, а не четыре разных человека?
Если честно, то нет. То есть, я в курсе, что была такая-то ситуация с котиками.
Но мне сегодня она аукнулась только тем, что незнакомый юзер, судя по всему владелец сообщества, написал, что сообщество взломали.
То есть, Александр Македонский — плохой человек, но зачем же стулья ломать?
Она точно не умственно отсталая? Это же "креатив" без всяких преувеличений на уровне первого-второго класса самое лучшее. А уж бабочки-снежинки - это вообще 4-5 лет.
Не защищаю Хайни, потому что ненавижу фашню, но ты ее руки на фотках видел?
Посмотрел альбом с хендмейдом Хайни.
Она точно не умственно отсталая? Это же "креатив" без всяких преувеличений на уровне первого-второго класса самое лучшее.А уж бабочки-снежинки - это вообще 4-5 лет.
Анон, для человека с ДЦП и плохо владеющего руками, это вполне годный креатив. Вот лучше б она и дальше бабочками да фенечками занималась, чем кошек гнобила.
Она точно не умственно отсталая?
Нет. Но она не просто лежачая, у нее плохо работают руки. Они не совсем развитые и с движением есть проблемы.
Ебаный стыд, конечно, но формально админы ничего не нарушили. Владелец сообщества пожаловался им на лишение прав на сообщество - права восстановили.
Чертовски верно сказано.
К сожалению, просто за то, что человек мудак, его ни с одного сайта не попрут.
И тут тоже всё верно.
Админ, ты скажи. Если опять пойдут наезды с применением воплей о том, что мы тут деньги на прокладки тратим, а не на котиков, можно будет вам жаловаться со скринами?
То есть, Александр Македонский — плохой человек, но зачем же стулья ломать?
Анон, так почему Глисте, которая клеветала на котоспасателей так ничего и не сделали?
Ну блин, анон раз сказал, что свалит, второй раз сказал, что свалит. Любой сорвётся.
Я один раз написал. И ты мне про позерство и ответил. Или у тебя тоже все аноны один анон?
И если ты срываешься вот так с полпинка, то, может, тебе отдохнуть от админства? Работа нервная, понимаю, выгорание, хуе-мое, сам недавно свалил из модеров, т.к. достало. Но я себе таких ответов юзерам никогда не позволял.