Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40126 2015-11-05 15:30:59

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вали! Господи, что ещё за нищебродское позерство. Стыдно смотреть.

А что ты скажешь, ебанашечка, если свалят все тусящие на холиварке и куча их знакомых? А ведь это вполне реальный расклад. Потеря примерно половины пользователей на и так загибающемся ресурсе.

#40127 2015-11-05 15:31:08

Анон

Я могу только приветствовать, что вы решили перевести вопрос в юридическое поле. Вот за это честь вам и хвала. Тут вы молодцы.

Зато вы какими были, такими и остались. "Слабоумие и отвага!". Первое - повсеместно, второе - где не надо.

#40128 2015-11-05 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Да фиг с этими кошками, простите уж меня, но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?

Я в молодости тусовался по всяким впискам и из своего опыта скажу, что довольно быстро на все это забиваешь, особенно, когда в голове у тебя высокодуховность.

#40129 2015-11-05 15:31:53

Анон

Анон пишет:

но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?

Вот да. Если даже от фоток блевать тянет. А так "ачотакова. Много анонов так живут?"

#40130 2015-11-05 15:32:57

Анон

Мне вот интересно,к ак скоро администрация дайри начнет банить за посты о просьбах передержки несчастных котов и тому подобное. Мне за какое время управиться с вопросами?

#40131 2015-11-05 15:33:20

Анон

Мне в который раз впомнились слова какого-то анона про крутых девчонок с холиварки, с которыми все хотят сидеть за одной партой. Вот дайри-админы пришли что-то объяснять. Зачем? Да еще и в таком тоне.

#40132 2015-11-05 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Да, админы. И часть моих профилей - Рью точно - забанена на год за 9.11.
Думаю, имеет ли смысл создавать своё соо. Куча доводов и за, и против.

Нерон, честно тебе скажу - не устраивай ты крестовый поход в одиночку, тебе это дороже встанет.

ёпрст, ну дело же не в крестовом походе детей, а в том, что сейчас в фандоме есть куча классных артов / фиков с тёмными, и ЧКАшных, и не ЧКАшных (анон как раз не ЧКАшник ни разу), и сидеть смотреть всё это в обществе миякори и финрода номер такой-то? Ну это же угробище, анон; толкин-обзорщик просто выразил общее настроение ((

#40133 2015-11-05 15:34:27

Анон

Анон пишет:

У хорошего учителя нет любимчиков — ему все ученики одинаково противны.

А вот у плохой воспиталки кто первый заревел – тот и прав.

#40134 2015-11-05 15:35:18

Анон

Анон пишет:

сидеть смотреть всё это в обществе миякори и финрода номер такой-то?

Как я тебя понимаю. У меня те же мысли про соо по электричкам, вроде и интересно, но с такими рядом находиться не хочется.

#40135 2015-11-05 15:35:42

Анон

Админ, если ты здесь, то расскажи, пожалуйста, как вы определяете, кого стоит банить. а кого нет?

И правда, почему когда Глиста клеветала на кошкоспасателей, или преследовала пользователей, когда Вождь травил не понравившихся ему людей - вы их не банили, а как Миакори не понравились действия человека, которому она сама отдала пароль - то вы сразу его заблочили?

#40136 2015-11-05 15:35:47

Анон

Хуясе, это что, правда админ? Вот правда-правда????  :really:

#40137 2015-11-05 15:36:21

Анон

Анон пишет:

ёпрст, ну дело же не в крестовом походе детей, а в том, что сейчас в фандоме есть куча классных артов / фиков с тёмными, и ЧКАшных, и не ЧКАшных (анон как раз не ЧКАшник ни разу), и сидеть смотреть всё это в обществе миякори и финрода номер такой-то? Ну это же угробище, анон; толкин-обзорщик просто выразил общее настроение ((

Встает абсурдный вопрос о собственности на фандом, анон.
Не подзуживай дитё, оно в конфликты не умеет. Огребет, а кто его откачивать-то будет, не мы же с тобой?

#40138 2015-11-05 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Да фиг с этими кошками, простите уж меня, но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?

Анон, бывают такие моменты, когда принятие тебя важнее вони и грязи принимающих, и чморить за такой момент в жизни человека пожизненно не нужно. Если человек адекватный, то он сам вскоре свалит и ужаснется себе, что с Майроном и Туркой  получилось. Если холиварка процесс этот ускорила - чудесно, значит кому-то хс действительно помогло. Вот Беспорточная ничего не поняла, о ней это уже многое говорит.

#40139 2015-11-05 15:38:06

Анон

Интересно, что скажут админы, если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную? Массовое волеизъявление народа админам тоже будет похуй? А может тогда недоадминам самим нахуй пойти с дайри и создать для себя и вонючек отдельный ламповый ресурс на шесть рыл?

#40140 2015-11-05 15:38:20

Анон

В принципе, можно сделать свое сообщество про темный блок и там собирать весь интересный контент, и Ахуйлино сообщество само загнется, там и так пишут полтора виртуала.

#40141 2015-11-05 15:39:25

Анон

Анон пишет:

как Миакори не понравились действия человека, которому она сама отдала пароль

Я глупый вопрос задам: а Миакори — это, вообще, кто?

#40142 2015-11-05 15:39:27

Анон

Анон пишет:

А может тогда недоадминам самим нахуй пойти с дайри и создать для себя и вонючек отдельный ламповый ресурс на шесть рыл?

Пусть вернут руль Носу, а сами валят и сабжей с собой заберут, всю толпу клонов, раз они им так дороги.  :lol:

#40143 2015-11-05 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, что скажут админы, если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную? Массовое волеизъявление народа админам тоже будет похуй? А может тогда недоадминам самим нахуй пойти с дайри и создать для себя и вонючек отдельный ламповый ресурс на шесть рыл?

Анон. От кого говна больше, от Миакори, Вжд, Глисты - или от анонов-с-холиварки? Собственно, делать будут так, чтобы не огрести говна. То есть, как захотят Миакори, Вжд, Глиста

Отредактировано (2015-11-05 15:40:30)

#40144 2015-11-05 15:40:05

Анон

Анон пишет:

Я глупый вопрос задам: а Миакори — это, вообще, кто?

Глаза к заголовку темы подними, о анон.

#40145 2015-11-05 15:40:32

Анон

Анон пишет:

если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную

Я себе это слабо представляю. Все, кто хотел что-то перепостить уже перепостили, большиству пофиг, а так выползет еще пара дерьмор-зойщитнегов. В реальности большинству пользователей дайрей все равно, что это за Миакоря такая.

#40146 2015-11-05 15:41:10

Анон

Анон пишет:

то вы, блядь, реально начали стремительно терять мою лояльность. Это, сука, надо уметь так учудить. У вас ёбаный талант, поздравляю.

Ты ее давно потерял вместе со своим позорным ресурсом.

#40147 2015-11-05 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, что скажут админы, если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную? Массовое волеизъявление народа админам тоже будет похуй?

Кто ж знает? Как будет сформулировано. Если там будут ссылки на нарушение правил сайта, то ок, не вопрос. А если вы пытаетесь притащить свои разборки IRL, то надо смотреть.

#40148 2015-11-05 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Встает абсурдный вопрос о собственности на фандом, анон.
Не подзуживай дитё, оно в конфликты не умеет. Огребет, а кто его откачивать-то будет, не мы же с тобой?

Вопрос не про собственность на фандом (соо может быть сколько угодно, на вконтактике на эту тему минимум три годных и что думают их админы друг о друге - это личное их дело, пока не начали отбирать друг у друга пароли)), а про, извини (не люблю это выражение. но из песни слова не выкинешь) - про "срать на одном гектаре не сяду".

Отредактировано (2015-11-05 15:42:43)

#40149 2015-11-05 15:41:48

Анон

Вы ничего не понимаете. Миакори, Беспорточная и Глиста создают иллюзию живости ресурса, плодя бложики персонажей и вселенцев и общаясь друг с другом и сами с собой даже в то время, пока нормальные люди заняты работой, семьей, сходками, своими кошками, да чем угодно кроме бложиков.  :sacrasm: Столько пользы от них.

#40150 2015-11-05 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Пусть вернут руль Носу, а сами валят и сабжей с собой заберут, всю толпу клонов, раз они им так дороги.

Вот именно.

Анон пишет:

От кого говна больше, от Миакори, Вжд, Глисты - или от анонво-с-холиварки?

А вот это вопрос :trollface: Если постараться. то от нас проблем может быть больше. Например. ожно приплести ндоадминов к юридическому процессу как пособников. потворствующих клевете на котоспасателей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума