Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вали! Господи, что ещё за нищебродское позерство. Стыдно смотреть.
А что ты скажешь, ебанашечка, если свалят все тусящие на холиварке и куча их знакомых? А ведь это вполне реальный расклад. Потеря примерно половины пользователей на и так загибающемся ресурсе.
Я могу только приветствовать, что вы решили перевести вопрос в юридическое поле. Вот за это честь вам и хвала. Тут вы молодцы.
Зато вы какими были, такими и остались. "Слабоумие и отвага!". Первое - повсеместно, второе - где не надо.
Да фиг с этими кошками, простите уж меня, но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?
Я в молодости тусовался по всяким впискам и из своего опыта скажу, что довольно быстро на все это забиваешь, особенно, когда в голове у тебя высокодуховность.
но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?
Вот да. Если даже от фоток блевать тянет. А так "ачотакова. Много анонов так живут?"
Мне вот интересно,к ак скоро администрация дайри начнет банить за посты о просьбах передержки несчастных котов и тому подобное. Мне за какое время управиться с вопросами?
Мне в который раз впомнились слова какого-то анона про крутых девчонок с холиварки, с которыми все хотят сидеть за одной партой. Вот дайри-админы пришли что-то объяснять. Зачем? Да еще и в таком тоне.
Да, админы. И часть моих профилей - Рью точно - забанена на год за 9.11.
Думаю, имеет ли смысл создавать своё соо. Куча доводов и за, и против.Нерон, честно тебе скажу - не устраивай ты крестовый поход в одиночку, тебе это дороже встанет.
ёпрст, ну дело же не в крестовом походе детей, а в том, что сейчас в фандоме есть куча классных артов / фиков с тёмными, и ЧКАшных, и не ЧКАшных (анон как раз не ЧКАшник ни разу), и сидеть смотреть всё это в обществе миякори и финрода номер такой-то? Ну это же угробище, анон; толкин-обзорщик просто выразил общее настроение ((
У хорошего учителя нет любимчиков — ему все ученики одинаково противны.
А вот у плохой воспиталки кто первый заревел – тот и прав.
сидеть смотреть всё это в обществе миякори и финрода номер такой-то?
Как я тебя понимаю. У меня те же мысли про соо по электричкам, вроде и интересно, но с такими рядом находиться не хочется.
Админ, если ты здесь, то расскажи, пожалуйста, как вы определяете, кого стоит банить. а кого нет?
И правда, почему когда Глиста клеветала на кошкоспасателей, или преследовала пользователей, когда Вождь травил не понравившихся ему людей - вы их не банили, а как Миакори не понравились действия человека, которому она сама отдала пароль - то вы сразу его заблочили?
Хуясе, это что, правда админ? Вот правда-правда????
ёпрст, ну дело же не в крестовом походе детей, а в том, что сейчас в фандоме есть куча классных артов / фиков с тёмными, и ЧКАшных, и не ЧКАшных (анон как раз не ЧКАшник ни разу), и сидеть смотреть всё это в обществе миякори и финрода номер такой-то? Ну это же угробище, анон; толкин-обзорщик просто выразил общее настроение ((
Встает абсурдный вопрос о собственности на фандом, анон.
Не подзуживай дитё, оно в конфликты не умеет. Огребет, а кто его откачивать-то будет, не мы же с тобой?
Да фиг с этими кошками, простите уж меня, но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?
Анон, бывают такие моменты, когда принятие тебя важнее вони и грязи принимающих, и чморить за такой момент в жизни человека пожизненно не нужно. Если человек адекватный, то он сам вскоре свалит и ужаснется себе, что с Майроном и Туркой получилось. Если холиварка процесс этот ускорила - чудесно, значит кому-то хс действительно помогло. Вот Беспорточная ничего не поняла, о ней это уже многое говорит.
Интересно, что скажут админы, если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную? Массовое волеизъявление народа админам тоже будет похуй? А может тогда недоадминам самим нахуй пойти с дайри и создать для себя и вонючек отдельный ламповый ресурс на шесть рыл?
В принципе, можно сделать свое сообщество про темный блок и там собирать весь интересный контент, и Ахуйлино сообщество само загнется, там и так пишут полтора виртуала.
как Миакори не понравились действия человека, которому она сама отдала пароль
Я глупый вопрос задам: а Миакори — это, вообще, кто?
А может тогда недоадминам самим нахуй пойти с дайри и создать для себя и вонючек отдельный ламповый ресурс на шесть рыл?
Пусть вернут руль Носу, а сами валят и сабжей с собой заберут, всю толпу клонов, раз они им так дороги.
Интересно, что скажут админы, если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную? Массовое волеизъявление народа админам тоже будет похуй? А может тогда недоадминам самим нахуй пойти с дайри и создать для себя и вонючек отдельный ламповый ресурс на шесть рыл?
Анон. От кого говна больше, от Миакори, Вжд, Глисты - или от анонов-с-холиварки? Собственно, делать будут так, чтобы не огрести говна. То есть, как захотят Миакори, Вжд, Глиста
Отредактировано (2015-11-05 15:40:30)
Я глупый вопрос задам: а Миакори — это, вообще, кто?
Глаза к заголовку темы подними, о анон.
если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную
Я себе это слабо представляю. Все, кто хотел что-то перепостить уже перепостили, большиству пофиг, а так выползет еще пара дерьмор-зойщитнегов. В реальности большинству пользователей дайрей все равно, что это за Миакоря такая.
то вы, блядь, реально начали стремительно терять мою лояльность. Это, сука, надо уметь так учудить. У вас ёбаный талант, поздравляю.
Ты ее давно потерял вместе со своим позорным ресурсом.
Интересно, что скажут админы, если по дайри прокатится ф-моб с котонекрологом и требованием зобанить Ахулю, Хуйню и Беспорточную? Массовое волеизъявление народа админам тоже будет похуй?
Кто ж знает? Как будет сформулировано. Если там будут ссылки на нарушение правил сайта, то ок, не вопрос. А если вы пытаетесь притащить свои разборки IRL, то надо смотреть.
Встает абсурдный вопрос о собственности на фандом, анон.
Не подзуживай дитё, оно в конфликты не умеет. Огребет, а кто его откачивать-то будет, не мы же с тобой?
Вопрос не про собственность на фандом (соо может быть сколько угодно, на вконтактике на эту тему минимум три годных и что думают их админы друг о друге - это личное их дело, пока не начали отбирать друг у друга пароли)), а про, извини (не люблю это выражение. но из песни слова не выкинешь) - про "срать на одном гектаре не сяду".
Отредактировано (2015-11-05 15:42:43)
Вы ничего не понимаете. Миакори, Беспорточная и Глиста создают иллюзию живости ресурса, плодя бложики персонажей и вселенцев и общаясь друг с другом и сами с собой даже в то время, пока нормальные люди заняты работой, семьей, сходками, своими кошками, да чем угодно кроме бложиков. Столько пользы от них.
Пусть вернут руль Носу, а сами валят и сабжей с собой заберут, всю толпу клонов, раз они им так дороги.
Вот именно.
От кого говна больше, от Миакори, Вжд, Глисты - или от анонво-с-холиварки?
А вот это вопрос Если постараться. то от нас проблем может быть больше. Например. ожно приплести ндоадминов к юридическому процессу как пособников. потворствующих клевете на котоспасателей.