Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40101 2015-11-05 15:11:29

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

а травлишку тебе устроить могут - и скорее всего устроят.

Во-во. А странное поведение админов позволяет предположить, что они опять будут покрывать этих говнолюдей. Какая-то у них нездоровая любовь ко всякой швали.

#40102 2015-11-05 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Не ломайте чужие сообщества, пожалуйста. Это неправильно.

Так никто ничего и не ломал. Пароль отдали добровольно. Беспорточная соврала. Или что, г-да админы не могут понять, был взлом или не было? И у них любая плачущая хуйня априори права, надо ее пожалеть и удовлетворить?

Тут уже все хуже, админ в курсе, просто ему Миакори жалко.

#40103 2015-11-05 15:12:59

Анон

Кстати, интересная теоретически мысль: предположим, есть некое сообщество на дайрях, владелец наигрался и мне отдал ключи, я в нем что-то писал, что-то переделывал, а потом прежний владелец решил вернуть его себе, накатал простыную админам и меня банят, а сообщество возращают. Нерон же ничего не ломал, а всего лишь воспользовался легально выданным паролем.

Отредактировано (2015-11-05 15:13:43)

#40104 2015-11-05 15:13:46

Анон

Анон пишет:

Какая Артафинда пафосная

А уж какая благодарная!

UPD: Доступ я восстановил. Администрации Дайри огромное спасибо!

Администрации должно быть приятны благодарности от антропоморфной мерзости.

#40105 2015-11-05 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Тут уже все хуже, админ в курсе, просто ему Миакори жалко.

Эти инвалиды виртуозно умеют катать жалостливые простыни о том, что их травят.

#40106 2015-11-05 15:15:55

Анон

Ты бы не пришел, а многие аноны отписывались тут, как сами жили или тусовали в сраче типа миакориного.

Ну я как раз из таких отписывался. Я жил в примерно схожих условиях. Но что значит схожих? Значит, в ролевом "притоне" без удобств и с кучей хлама, проходной двор, все дела... Но даже там, как я и отписывался, мы не стряхивали на пол сигареты, не кидали бутылки туда же, подметали в меру сил и кот у нас был один, подобранный в жалком состоянии на улице с гнойной раной и вылеченный. Силами отнюдь не кошатников (среди нас их не было, я лично кошек полюбил вообще позже и сейчас люблю не всех кошек, а очень выборочно).

И да, я не могу себе представить, как можно не заметить состояние 17 хвостов, даже если ты ни разу не кошатник. По одному коту на квадратный метр же буквально, куда ни пойдешь, запнешься об усатую харю! Которая как минимум вызовет вопросы у даже не кошатника и сложится в большой паззл с прочим пиздецом.

#40107 2015-11-05 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Пароль отдали добровольно.

И поэтому его нужно было потом поменять. И почту поменять. И владельцев обнулить, а себя на их место вписать. И из ПЧ сообщества бывших владельцев тоже выкинуть.

Ну уж совсем-то мне в глаза-то не ссыте, ладно?

А то вы, блядь, реально начали стремительно терять мою лояльность. Это, сука, надо уметь так учудить. У вас ёбаный талант, поздравляю.

:teeth:

#40108 2015-11-05 15:19:19

Анон

Да у вас давно уже лояльность к другим, прекрасно ссущим вам в глаза  :lol:

#40109 2015-11-05 15:19:53

Анон

Анон пишет:

И да, я не могу себе представить, как можно не заметить состояние 17 хвостов, даже если ты ни разу не кошатник. По одному коту на квадратный метр же буквально, куда ни пойдешь, запнешься об усатую харю! Которая как минимум вызовет вопросы у даже не кошатника и сложится в большой паззл с прочим пиздецом.

Плюсую, анон. При том, что при одном взгляде на фоточки, принесенные одной из близких к сабжам девиц, уже не помню какой, ну с опарышами, Майрон приносила или Турок? аноны совершенно справедливо заорали:буээээ!
И это при том, что фотки не передают запахов и прочих ощущений (липкий пол в потеках мочи, мусор под ногами).

#40110 2015-11-05 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Ссыт тебе в лаза Миакоря. А тебе, кажется, нравится.
Всерьез задумался, что с дайри надо валить, раз там говноеды в админке окопались

#40111 2015-11-05 15:20:45

Анон

Анон пишет:

И поэтому его нужно было потом поменять. И почту поменять. И владельцев обнулить, а себя на их место вписать. И из ПЧ сообщества бывших владельцев тоже выкинуть.

А в правилах где-то написано, что это запрещено?
Сплош и рядом такие истории, что владели друзьяшки сообществом вместе, потом разругались и одна другую выпнула и забанила. И ничего, все утирались. Правда, не знаю плакались ли администрации.

#40112 2015-11-05 15:20:53

Анон

Анон пишет:

у вас давно уже лояльность к другим, прекрасно ссущим вам в глаза

У хорошего учителя нет любимчиков — ему все ученики одинаково противны.

Вы хотели создавать своё сообщество? Создавайте. Но зачем чужое ломать? Не понимаю.

#40113 2015-11-05 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Но зачем чужое ломать?

ноне чужое, дебил. его ахулька сама нерошке отдала до ссоры.

#40114 2015-11-05 15:22:45

Анон

Анон пишет:

А почему нет-то?  :lol: Все обязаны к этим ебанашкам лояльно относиться и блюсти их интересы, как ты?

Анон пишет:

Ты ебанат? Взлома не было. Пароль отдали добровольно. Ебанашки напиздели. Включи мозг-то и подумай, вместо того, чтобы обосравшись тянуть сову на глобус.

Анон пишет:

А то вы, блядь, реально начали стремительно терять мою лояльность. Это, сука, надо уметь так учудить. У вас ёбаный талант, поздравляю.

:facepalm: Не, пойду выпилю бложик. Нахуй надо. Оставайтесь с Ахулями.

#40115 2015-11-05 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Остальные аккаунты я пожалел просто.Не ломайте чужие сообщества, пожалуйста. Это неправильно.С капибарским приветом.

О, как это мило.
Когда сабжи клеветали на котоспасателей, что те собранные деньги на кошек на себя тратят, админы дайри только плечами пожимали.
Когда Понт-Фифи преследовал и клеветал на Майрон, что якобы это она та самая питерская кошкомучительница, администрация разбираться в этом не стала, просто комментарии прикрыла.
И тут - ба! - явление на холиварку. Ахуенная справедливость, чо.

#40116 2015-11-05 15:23:46

Анон

Прочитал правила дайрей (кажется, в первый раз, холиварка образовательная)

В разрешении конфликтных ситуаций, администрация руководствуется принципом: каждый пользуется полной свободой, пока она не входит в противоречие со свободой кого-то другого. В частности, он означает, что какие-то высказывания, фото или медиаматериалы, могут оставаться на сайте довольно долго, пока не найдется пользователь, заявивший о том, что эти материалы ущемляют его права или оскорбляют. При этом он должен объяснить, в чем состоит нарушение его права или оскорбление. Толкование и применение указанного принципа в каждом конкретном случае находится целиком и полностью в компетенции администрации сайта.

#40117 2015-11-05 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Все обязаны к этим ебанашкам лояльно относиться и блюсти их интересы, как ты?

Вы — нет. Я — да.

Анон пишет:

пойду выпилю бложик. Нахуй надо

О нет, Анон, ну что ты, как же мы без тебя! Вернись, вернись, кого хочешь забаню, только останься.

Вали! Господи, что ещё за нищебродское позерство. Стыдно смотреть.

#40118 2015-11-05 15:25:43

Анон

Кэп-олдфаг напоминает, что администрация дайрей (если олдфаг не впал в маразм )) банила Хайни за нацистский контент.

#40119 2015-11-05 15:26:53

Анон

Когда сабжи клеветали на котоспасателей, что те собранные деньги на кошек на себя тратят, админы дайри только плечами пожимали.
Когда Понт-Фифи преследовал и клеветал на Майрон, что якобы это она та самая питерская кошкомучительница, администрация разбираться в этом не стала, просто комментарии прикрыла.

Я вот тоже что-то не пойму, с чего нам такая честь?... Неужели ж наконец и до админов дошло, что юриста таки наняли и скрины о клевете ресурсу чести не сделают? И админы начало запоздало махать тяпками, да только опять попадают не по тем :facepalm:

#40120 2015-11-05 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Разумеется. Мы же не плакались в личку и не инвалидики несчастные. Должны утираться. А еще от нас говна не полетит, так что можно и покласть.

#40121 2015-11-05 15:28:16

Анон

Анон пишет:

И да, я не могу себе представить, как можно не заметить состояние 17 хвостов, даже если ты ни разу не кошатник.По одному коту на квадратный метр же буквально, куда ни пойдешь, запнешься об усатую харю! Которая как минимум вызовет вопросы у даже не кошатника и сложится в большой паззл с прочим пиздецом.

И что там у них у всех такого явного? Кишки наружу вываливаются? Их там ритуально сжигают? Ну бегают себе и бегают, пусть дальше бегают, ну много, но это хозяйское дело. Что явного-то у всех?

#40122 2015-11-05 15:28:46

Анон

Кэп-олдфаг напоминает, что администрация дайрей (если олдфаг не впал в маразм )) банила Хайни за нацистский контент.

Они и Глисту банили. Поэтому им писали, как вменяемым сперва. Только они быстро свою вменяемость поставили под сомнение истеричной ленью.

#40123 2015-11-05 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Неужели ж наконец и до админов дошло, что юриста таки наняли и скрины о клевете ресурсу чести не сделают?

Да ради бога.

Я могу только приветствовать, что вы решили перевести вопрос в юридическое поле. Вот за это честь вам и хвала. Тут вы молодцы.

#40124 2015-11-05 15:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, я не могу себе представить, как можно не заметить состояние 17 хвостов, даже если ты ни разу не кошатник.По одному коту на квадратный метр же буквально, куда ни пойдешь, запнешься об усатую харю! Которая как минимум вызовет вопросы у даже не кошатника и сложится в большой паззл с прочим пиздецом.

И что там у них у всех такого явного? Кишки наружу вываливаются? Их там ритуально сжигают? Ну бегают себе и бегают, пусть дальше бегают, ну много, но это хозяйское дело. Что явного-то у всех?

Да фиг с этими кошками, простите уж меня, но - дерьмо, опарыши, вонь, липкий пол, кучи мусора... это-то как не насторожило?

#40125 2015-11-05 15:30:00

Анон

Анон пишет:

Вали! Господи, что ещё за нищебродское позерство. Стыдно смотреть.

Бггг. Спасибо за иллюстрацию отношения к своим пользователям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума