Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это, простите, на какой круг читателей рассчитано?
Лично я, увидев такое в ленте, резко усомнился бы в адекватности автора. То у нас вполне реальные мертвые котики, то Безликие, ёба. Вы уже как-то рассортируйте глюколовство от реала, не? Главное, ебать кара. Из сообщества оно изгоняет.
Ну так сообщество тематическое-ролевушное же. Так что в этой формулировке как раз не вижу ничего ужасного.
Ну так сообщество тематическое-ролевушное же. Так что в этой формулировке как раз не вижу ничего ужасного.
Выглядит, как будто для глюколовов-имбецилов писали, уж простите за грубость.
Выглядит, как будто для глюколовов-имбецилов писали, уж простите за грубость.
Так а кто по твоему аудитория таких соо?
ПС. Акинатор у меня угадал Миакорю с третьей попытки.
У меня не угадал, но предложил Глисту
У меня угадал со второй
У меня не угадал, предложил Беспорточную
Турка, которая видела умирающего на полке кота и била других голодных котов пластиковой бутылкой, Майронша, фоткавшая опарышей и говно - им это все было окнорм? Ничто не мешало дружить с сабжами, даже соображения гигиены, о всяких моральных аспектах уж умолчим?
Думаю, что Турка придёт и сама скажет, чо у неё как было, но вот правда: не все такие добрые и внимательные к животным, как ты, анон.
Если бы я с утра, уходя на работу, увидел в квартире приятеля, что с его кошаком что-то (по моему мнению) страшное, я б приятелю, конечно, указал на это. И тут приятель мне отвечает: "О шит, да это же у него гной из уха пошёл, угу, отнесём в ветеринарку сегодня". Ну ок, если так, хозяевам лучше знать, ветеринарка в соседнем дворе. А вечером приятель пишет мне в скайп - "Блин, кот помер, такой ужас, проебали-недосмотрели".
Ты извини меня, я бы не перестал общаться с приятелем после этого случая. Ну потому что, как бы это выразить, обычно уровень доверия к друзьям довольно высокий. То есть надо уже сильно плохо думать о приятеле, чтобы предположить, что это не случайный проёб, не заметили абсцесс, сами жалеют, а системное вредное разъебайство. Тем более если приятель вечно орёт, как он любит своих кошек, жить без них не может.
Другое дело, что сама Миакори, по-моему, такое унылое пафосное говно, что как с ней общаться, даже если б у неё все кошки и унитазы сверкали, я не постигаю. Но тут уж кому что ценно.
В любом случае, истина где-то рядом
Так а кто по твоему аудитория таких соо?
Понятия не имею, не тусуюсь, всегда думал, если происходит реальная жопа, то пришло время отбросить игрушечки.
всегда думал, если происходит реальная жопа, то пришло время отбросить игрушечки.
Угу, и что написать? "Владельцы сообщества не ухаживают за своими кошками, поэтому им ЗАПРЕЩАЕТСЯ постить тут картиночки и говнофики по ЧКА"?
Он знает Беспорточную?
Анон пишет:У меня не угадал, предложил Беспорточную
Он знает Беспорточную?
Угу.
Анон пишет:Турка, которая видела умирающего на полке кота и била других голодных котов пластиковой бутылкой, Майронша, фоткавшая опарышей и говно - им это все было окнорм? Ничто не мешало дружить с сабжами, даже соображения гигиены, о всяких моральных аспектах уж умолчим?
Думаю, что Турка придёт и сама скажет, чо у неё как было, но вот правда: не все такие добрые и внимательные к животным, как ты, анон.
Если бы я с утра, уходя на работу, увидел в квартире приятеля, что с его кошаком что-то (по моему мнению) страшное, я б приятелю, конечно, указал на это. И тут приятель мне отвечает: "О шит, да это же у него гной из уха пошёл, угу, отнесём в ветеринарку сегодня". Ну ок, если так, хозяевам лучше знать, ветеринарка в соседнем дворе. А вечером приятель пишет мне в скайп - "Блин, кот помер, такой ужас, проебали-недосмотрели".
Ты извини меня, я бы не перестал общаться с приятелем после этого случая. Ну потому что, как бы это выразить, обычно уровень доверия к друзьям довольно высокий. То есть надо уже сильно плохо думать о приятеле, чтобы предположить, что это не случайный проёб, не заметили абсцесс, сами жалеют, а системное вредное разъебайство. Тем более если приятель вечно орёт, как он любит своих кошек, жить без них не может.
В среднем, все так. Лично умирающим видел только Бьякую.
Я все-таки обязан был Хайни и А. за вызов скорой, поэтому вынести историю в народ не решался, пока не стало ясно, что на рекомендации Таурэль подзабили, а Миакори не способен на конструктив даже ради спасения собственной шкуры.
Анон пишет:У меня не угадал, предложил Беспорточную
Он знает Беспорточную?
Нашла обеих. Интересно, кто это сделал?
Я все-таки обязан был Хайни и А. за вызов скорой
Упал в обморок, пишу из комы. Мил человек, вызвать скорую человеку, которому стало плохо - обязанность нормального человека, а не какая-то особая услуга, за которую прямо чем-то обязан, кроме спасибо.
Чо, сабжи не проснулись еще?
Проснулись и, по ходу, вернули себе соо.
Проснулись и, по ходу, вернули себе соо.
Ах ты ж, где теперь брать няшных котиков-морготиков??? пичальбида
анончики, давайте уже пилите своё сообщество с блэкджеком и ангбангом, а то обидно за тёмных-то
Аноны, аноны, а кто-то в Акинатора добавил поциентов. В глистотреде писали, что он и Ахулю знает!
http://ru.akinator.com/Хех. Точно знает.
У меня вопросов 50 ушло))) но угадал
сначала предлагали какую-то Алю.
Персонаж был уже отыгран 39 раз! *внезапная перепись Миякори-треда* :D
Отредактировано (2015-11-05 13:42:09)
Поправка. По ходу, соо им вернула администрация: в профиле соо владельцами числятся Айхалли Как-его-там и Северный Волк, а в дайре Волка запись о том, что он пожаловался админам на взлом.
Анон пишет:Я все-таки обязан был Хайни и А. за вызов скорой
Упал в обморок, пишу из комы. Мил человек, вызвать скорую человеку, которому стало плохо - обязанность нормального человека, а не какая-то особая услуга, за которую прямо чем-то обязан, кроме спасибо.
Видимо, у нас банально разное окружение и взгляды на жизнь, анон.
Беспорточную с первого раза, Миакорю со второго. Акинатор умница)
научили, заразы. У меня не угадал
Аноны! Ну на фига вы напомнили про акинатор?!!! Кажется, я знаю чем займусь, когда вернусь с работы.