Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#40001 2015-11-05 08:24:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

нахуя им сдалась Ахули вообще, - не отвечают. Тайная харизма и Чорная магия Опарыша-убийцы

С ней легко.

#40002 2015-11-05 08:25:36

Анон

Анон пишет:

Денег на котов я не отправлял, у меня свободных нет, как и у модера, если не ошибаюсь. Это теперь необходимое условие, чтобы высказывать мнение об участниках истории? Тред стал платным?

Если все твое мнение состоит в том, что Турка гадина, потому что котов от Миакорихи не спасала, то да, разумеется.  :dontknow:  Practice what you preach honey.

#40003 2015-11-05 08:25:55

Анон

Анон пишет:

Анон выше, анон, недовольный Дятлом в знакомствах (на что имеет право, в общем-то, с каких хуев на холиварке кто-то обязан кого-то любить или молчать в тряпку, если не любит), все аноны, охувшие от ситуации с Тауриэль и славшие Собаку нахуй, в том числе и я

Нет, но тебя видно. Ты ядерная ебанашка.

#40004 2015-11-05 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Анон выше, анон, недовольный Дятлом в знакомствах (на что имеет право, в общем-то, с каких хуев на холиварке кто-то обязан кого-то любить или молчать в тряпку, если не любит), все аноны, охувшие от ситуации с Тауриэль и славшие Собаку нахуй, в том числе и я

Нет, но тебя видно. Ты ядерная ебанашка.

Лолшто? Анон, который охуел от навязывания веника с Собакой, Таурэль  и Нарвен это я, модератор мне свидетель, и я как раз говорю, чтоб отъебались и от Турки, и от Дятла и от Нероши заодно.
Отвалилось твое пронзало.

#40005 2015-11-05 08:30:02

Анон

Анон пишет:

Если все твое мнение состоит в том, что Турка гадина, потому что котов от Миакорихи не спасала, то да, разумеется. 

Мое мнение состоит в том, что никто не обязан брать на содержание чужих детей, стариков, животных и опарышей. Но вид помирающих котов, как ни странно, не мешал человеку бывать в этом доме и дружить с хозяевами котов. Ну, может, кому с живодерами дружить не зашквар, что такого.

Отредактировано (2015-11-05 08:31:24)

#40006 2015-11-05 08:32:14

Анон

Хотите воршипить неймфагов - флаг вам в руки и жопы, как тут кто-то выразился, только вот окружающих не пытайтесь к этому принудить улюлюканием своим, ага. Коммунистическая Партия Анонимного Сообщества и ее Генеральная Линия просто, пиздец.

Ну вот если ты хочешь хейтить неймфагов, то флаг тебе туда же. С тем же Дятлом в знакомствах плясала какая-то ебанина, хули поддерживать ебанину, а не посылать ее нахуй?
Каждый имеет право высказать мнение, нивапрос, и каждый со своим мнением может сходить в жопу. Привилегия касается как неймфагов, так и анонов.

#40007 2015-11-05 08:32:16

Анон

О боже, это просто прайслесс

Понимаешь, анон... Давай я расскажу тебе то, что вроде бы как обычно понятно и так.
Можно быть недовольным юзером А, недовольным юзером Б, недовольным юзером С, охуевшим от ситуации Д и так далее. Я, например, сам к дебильному разрезу Шпротика отношусь хреново, мягко говоря и высказывался про это не в пользу Тауриэль. Но когда "недовольный юзером А, недовольный юзером Б, недовольный юзером С" выражает свое недовольство с одним и тем же аргументационным тупковым уровнем, с одними и теми же обвинениями другим анонам, которые больше тянут на еблю в глаза или на намеренную путаницу... и все это в одно и тоже время... Нет, ну может у нас тут конкретный набег тучи народу не способных читать посты и делать из них выводы, но бритва Оккама  такая бритва Оккама.

Отредактировано (2015-11-05 08:32:58)

#40008 2015-11-05 08:42:40

Анон

Анон пишет:

Лолшто? Анон, который охуел от навязывания веника с Собакой, Таурэль  и Нарвен это я, модератор мне свидетель, и я как раз говорю, чтоб отъебались и от Турки, и от Дятла и от Нероши заодно.
Отвалилось твое пронзало.

О, привет, анон. Я вот анон, которого заебал веник и то, что на любого носителя аватарки теперь, оказывается, рот раскрыть нельзя. Нейрона тоже защищал, впрочем. А ебанутый пронзатор считает, что мы с тобой и еще куча анонов - одно и то же.

Анон пишет:

когда "недовольный юзером А, недовольный юзером Б, недовольный юзером С" выражает свое недовольство с одним и тем же аргументационным тупковым уровнем, с одними и теми же обвинениями другим анонам, которые больше тянут на еблю в глаза или на намеренную путаницу... и все это в одно и тоже время... Нет, ну может у нас тут конкретный набег тучи народу не способных читать посты и делать из них выводы, но бритва Оккама  такая бритва Оккама.

О, ну давай я щас скажу, что у тебя пробелы сломанные, уровень аргументации тупиковый и поэтому ты Нарвен. Иди-ка нахуй отсюда. Заебатый уровень дискуссии, правда?

#40009 2015-11-05 08:46:03

Анон

Анон пишет:

С тем же Дятлом в знакомствах плясала какая-то ебанина, хули поддерживать ебанину, а не посылать ее нахуй?

Какой-то чел высказался о том, что анкета Дятла ему не понравилась потому-то и потому-то, и он имел на это полное право. После этого принеслась Собака со своими фирменными плясками, веником и пронзанием во всех говнолордов и мстящих лично ей, и ебанина стартовала именно с этого момента.

#40010 2015-11-05 08:48:44

Анон

Иди-ка нахуй отсюда. Заебатый уровень дискуссии, правда?

Именно этот уровень тут демонстрирует с самого утра ебанашка, которая Дятлу приписала "агрессю" и чото там. Интересно, правда?

#40011 2015-11-05 08:49:01

Анон

Анон пишет:

О, привет, анон. Я вот анон, которого заебал веник и то, что на любого носителя аватарки теперь, оказывается, рот раскрыть нельзя. Нейрона тоже защищал, впрочем. А ебанутый пронзатор считает, что мы с тобой и еще куча анонов - одно и то же.

Привет. Я ваще про неймфагов не понял, мне эти трое просто нравятся сами по себе.  :dontknow:  В знакомствах тоже не был. А пронзатор с батхертрм на Турку, который сам помочь никак, но кококо весь осуждает, надеюсь, не ты?

#40012 2015-11-05 08:50:32

Анон

Именно этот уровень тут демонстрирует с самого утра ебанашка, которая Дятлу приписала "агрессю" и чото там. Интересно, правда?

Ладно уже, нахуй и я послать всегда горазд. Это холиварка, анон.  :lol:

#40013 2015-11-05 08:51:00

Анон

Анон пишет:

С ней легко.

Да блин, штото я не заметил по нерошиным простыням и внесённым логам, штоб с Ахулей было легко. Да и по воспоминаниям Зеркальца не скажешь, про Инити ваще молчу. Сплошные истерики и яяяяя.
Не, ставлю всё-таки на особую опарышную магию.

Анон пишет:

Но вид помирающих котов, как ни странно, не мешал человеку бывать в этом доме и дружить с хозяевами котов.

Анон, человек может просто не приглядываться к котам. Они не лежали скелетиками, а бродили по квартире, что-то ели, куда-то лезли. Не все заглядывают котам в глаза и в уши. А что тощие - ну так и хозяева не жируют. Мало ли.
Чтоб заметить, что с котами что-то сильно не так, надо прицельно поинтересоваться котами. А в такой толпе хрен поймёшь, кто там в позе горбиком, кто там не поел, у кого в ухе клещ. Если, опять же, в принципе не склонен разглядывать животных.

Отредактировано (2015-11-05 08:52:40)

#40014 2015-11-05 08:51:33

Анон

Анон пишет:

А пронзатор с батхертрм на Турку, который сам помочь никак, но кококо весь осуждает, надеюсь, не ты?

Нет, не я. Я вообще о Турке никакого мнения не имею.

Анон пишет:

Ага, очень интересно, особенно интересна марка твоего пронзатора.

#40015 2015-11-05 08:53:03

Анон

Какой-то чел высказался о том, что анкета Дятла ему не понравилась потому-то и потому-то, и он имел на это полное право. После этого принеслась Собака со своими фирменными плясками, веником и пронзанием во всех говнолордов и мстящих лично ей, и ебанина стартовала именно с этого момента.

Я ни разу не Собака (и вообще ее терпеть не могу). И я высказался о том, что нужно было очень странно читать анкету, чтобы увидеть там то, что увидел этот чел. Потом еще один чел пришел и высказался примерно так же. И еще один. Мы имели на это право? Думаю, да. Собака была одна из многих. И ебанина Собакой не ограничилась, а понесла своей неадекват дальше и дальше. Даже Собака на ее фоне уже не выглядит такой уж неадеквашкой, ей-Богу. Так что если это была попытка как-то поквитаться с Собакой, в следующий раз что ли тоньше квитайтесь.

#40016 2015-11-05 08:53:36

Анон

Именно этот уровень тут демонстрирует с самого утра ебанашка, которая Дятлу приписала "агрессию" и чото там. Интересно, правда?

#40017 2015-11-05 08:56:57

Анон

Ладно уже, нахуй и я послать всегда горазд. Это холиварка, анон.  :lol:

Да тут каждый горазд и нахуй и недовольство и вот это все. Но тупые приебы будут выглядеть тупыми приебами даже у анона против неймфага и даже на холиварке же. И лично мне похуй сколько здесь таких с тупыми приебами. Я буду валить эти сорта говна в одну кучу. А они пусть уж там меж собой разбираются, кто из них какого оттенка, если им так важна индивидуальность в их тупоприебистости.

Отредактировано (2015-11-05 08:57:16)

#40018 2015-11-05 08:59:41

Анон

Анон пишет:

И ебанина Собакой не ограничилась, а понесла своей неадекват дальше и дальше.

Ну, уж за это я не в ответе. Моя позиция в том, что немного подзаебало подлизывание неймфагам, веник и пронзание во всех подряд говноглистов. Некоторым пора уже смириться с тем, что не все, кто им не нравится, непременно галуасты или их личные кровные враги с пронзаторами наперевес. Детский сад.

#40019 2015-11-05 09:01:53

Анон

Анон пишет:

С тем же Дятлом в знакомствах плясала какая-то ебанина, хули поддерживать ебанину, а не посылать ее нахуй?

Слушай, я, конечно, не постоянно тусую в Знакомствах, но это нормально в той теме реализовывать свои права поисками агрессии и чего-то там еще в анкетах? Тогда туда я не ездец.
Не нравится тебе чел, так иди мимо, не то, чтобы тебя насильно с ним жить заставляли. По моему, это ебанина в чистом виде.
А Собака своим веником заебала, это да.

Отредактировано (2015-11-05 09:06:00)

#40020 2015-11-05 09:08:57

Анон

Анон пишет:

Не нравится тебе чел, так иди мимо, не то, чтобы тебя насильно с ним жить заставляли. По моему, это ебанина в чистом виде.

Ну не нравится тебе Ахуля, так иди мимо.
Нет, анон, на анонимных форумах это работает не так. Каждый имеет право высказывать свое мнение, хоть отрицательное, хоть положительное, список запрещенного правилами все знают. Тебе не нравится? Имеешь право посраться или нажать на крестик в углу. Надо совсем ебанутым быть, чтоб идти на холиварку за цензурой, вахтерством или вот этой набирающей сейчас популярность неймфажной рукопожатостью.

#40021 2015-11-05 09:10:10

Анон

Анон пишет:

Так что если это была попытка как-то поквитаться с Собакой, в следующий раз что ли тоньше квитайтесь.

Что, опять?  :facepalm: Вот это самомнение у драного тузика...

#40022 2015-11-05 09:11:37

Анон

Анон пишет:

. Я буду валить эти сорта говна в одну кучу

Ну и сам станешь говном, нашел чем гордиться.

#40023 2015-11-05 09:17:25

Анон

не нравится тебе Ахуля, так иди мимо.
Нет, анон, на анонимных форумах это работает не так. Каждый имеет право высказывать свое мнение, хоть отрицательное, хоть положительное, список запрещенного правилами все знают. Тебе не нравится? Имеешь право посраться или нажать на крестик в углу. Надо совсем ебанутым быть, чтоб идти на холиварку за цензурой, вахтерством или вот этой набирающей сейчас популярность неймфажной рукопожатостью.

А тебе похуй, где сраться, что ли?  Просто бог подмены понятий.
Прикинь, на хс люди приходят не только, чтобы гиенить над едой, иначе бы тут не было столько разделов.
Ты-то, конечно, можешь ходить со своим сверхценным хоть по всем темам, выискивая агрессию в анкетах и запятых, только это. Ты ж в курсе, что именно таких считают здесь ебанашками?

#40024 2015-11-05 09:17:32

Анон

Анон пишет:

Анон, человек может просто не приглядываться к котам. Они не лежали скелетиками, а бродили по квартире, что-то ели, куда-то лезли. Не все заглядывают котам в глаза и в уши. А что тощие - ну так и хозяева не жируют. Мало ли.
Чтоб заметить, что с котами что-то сильно не так, надо прицельно поинтересоваться котами. А в такой толпе хрен поймёшь, кто там в позе горбиком, кто там не поел, у кого в ухе клещ. Если, опять же, в принципе не склонен разглядывать животных.

Гниющего кота она видела.
Единственное, что может быть каким-то оправданием, это случай со Скорой. Потому что Ахуля забила уже на саму Турку, и Турка это все равно схавала. Так что в принципе, может быть, с большой такой натяжкой это странный выверт психологии. Но я все равно считаю, что без темы на ХС эта компания еще долго держалась бы. Кроме Майрон со сломанным чемоданом.

Отредактировано (2015-11-05 09:19:41)

#40025 2015-11-05 09:17:32

Анон

Анон пишет:

И ебанина Собакой не ограничилась, а понесла своей неадекват дальше и дальше.

Ну, уж за это я не в ответе. Моя позиция в том, что немного подзаебало подлизывание неймфагам, веник и пронзание во всех подряд говноглистов. Некоторым пора уже смириться с тем, что не все, кто им не нравится, непременно галуасты или их личные кровные враги с пронзаторами наперевес. Детский сад.

Это ты дело говоришь, конечно. Во мне бобик с первого возражения многозначительно пронзает хрен знает кого, потому что бобика я до холиварки вообще не касался, как и бобик меня. Причем начала с плясок в защиту мотострелка, мотострелка, Карл! Она его друг! А все гиенящие Миакори.  :lol:
Но это... рассказы бобика о нравах инвалидов литераторов много объясняют. Они так привыкли, местечко на две хаты, в нем три кагала.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума