Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#39976 2015-11-05 06:30:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Да прям, обосрали. Дятел отличный.

Ну, там одна ебанашка пляшет прям как тут. С кучей "мне похер, мне нахер, ты гнида, вы жопоглазы" и прочими коротенькими однообразными вбросами после длинного высера про то, какие Дятел выкатил "завышенные агрессивные требования". Тут тот же почерк.

#39977 2015-11-05 06:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну, там одна ебанашка пляшет прям как тут. С кучей "мне похер, мне нахер, ты гнида, вы жопоглазы" и прочими коротенькими однообразными вбросами после длинного высера про то, какие Дятел выкатил "завышенные агрессивные требования". Тут тот же почерк.

Расскажи побольше о сходстве, давай. Тем веселее будет.

#39978 2015-11-05 06:33:50

Анон

Модер, пожалуйста, подтверди авторство моих постов и постов о Нероне. И в знакомства или куда там тоже по возможности загляни, если нетрудно.
Денег на котов я не отправлял, у меня свободных нет, как и у модера, если не ошибаюсь. Это теперь необходимое условие, чтобы высказывать мнение об участниках истории? Тред стал платным?

Бомбануло знатно!  :popcorn:

#39979 2015-11-05 06:35:08

Анон

Да, я целых четыре строчки в посте написал, уж порвало так порвало.

#39980 2015-11-05 06:35:14

Анон

Анон пишет:

Денег на котов я не отправлял, у меня свободных нет, как и у модера, если не ошибаюсь.

Какая милая манипуляшка, просто вах!  :lol: "Мы с тобой одной крови, ты и я!"

#39981 2015-11-05 06:35:24

Анон

Расскажи побольше о сходстве, давай. Тем веселее будет.

Зачем мне что-то рассказывать, когда ты  с демонстрацией этого сходства прекрасно справляешься сама?

#39982 2015-11-05 06:37:00

Анон

Да, я целых четыре строчки в посте написал, уж порвало так порвало.

Зато каких нажористых!
Прежде чем до кого-то доебываться, надо силенки рассчитывать, ты же на холиварке, а не в терапевтической группе.  :lol:

Отредактировано (2015-11-05 06:37:39)

#39983 2015-11-05 06:39:24

Анон

Анон пишет:

Денег на котов я не отправлял, у меня свободных нет, как и у модера, если не ошибаюсь.

Какая милая манипуляшка, просто вах!  :lol: "Мы с тобой одной крови, ты и я!"

Да-да, кто наехал на меня, наехал на модера, потому что я как модер, тоже денег не платил. Модер, ты уже готов всех порвать за себя и эту няшку?  :lol:

#39984 2015-11-05 06:39:57

Анон

Модер, пожалуйста, подтверди авторство моих постов и постов о Нероне. И в знакомства или куда там тоже по возможности загляни, если нетрудно.

Модер нехило так охуеет, чувствую, от того, что его призывает активно как раз тот, кто долбежкой в глаза в двух местах пытается вызвать срач  ;D

#39985 2015-11-05 06:40:44

Анон

Анон пишет:

Прежде чем до кого-то доебываться, надо силенки рассчитывать, ты же на холиварке, а не в терапевтической группе. 

А то аноны с холиварки скажут "бе" на холиварке. Да, это просто ужасно.

Анон пишет:

"Мы с тобой одной крови, ты и я!"

Почему же, у кого-то запасов нет, а кто-то тратит свои деньги на себя и своих животных, на чужих у него нет. Причины разные.

#39986 2015-11-05 06:41:27

Анон

Ой, какое!  :popcorn:

#39987 2015-11-05 06:44:30

Анон

Да прям, обосрали. Дятел отличный.

Ага. И про Тауриэль она же была. И в треде кошек.

#39988 2015-11-05 06:55:45

Анон

Подскажу вам реплики на будущее: "Но это все равно засланец говнолордов!"

#39989 2015-11-05 07:04:49

Анон

Да ты тупо вайпишь и путаешь. Ключевое слово - ТУПО.

#39990 2015-11-05 07:20:29

Анон

Анон пишет:

Фифи Майрону срать пыталась, а не Турке же.

В курсе: я ж написал "неугодному юзеру", а не Турке. Просто изначально конфликт был между Туркой и Фифи, после которого они забили стрелку, и на которую еще пришел Майрон.

Анон пишет:

Я понимаю, теперь официальная линия партии предписывает дружбу с Туркой и целование в десна всей холиваркой.

Ага, ты еще про веник вспомни  :sacrasm:
Если чо, спасают кошек в соседнем треде кошек, а здесь гиенят и стебутся над говнолордами. И когда нам еды свежей подкидывают, мне как пофиг на морально-нравственный облик приносящего, мне интересна еда.

Отредактировано (2015-11-05 07:21:05)

#39991 2015-11-05 07:27:54

Анон

Тем более что Нерон этих кошек в глаза не видела. А Турка ничего плохого им не делала.

#39992 2015-11-05 07:40:19

Анон

Анон пишет:

Тем более что Нерон этих кошек в глаза не видела. А Турка ничего плохого им не делала.

Так вот у Ахули и претензии, что "никто не интересовался, как там они живут со всеми этими кошками, только пара друзей помогала".

#39993 2015-11-05 07:42:03

Анон

А чё, старые девы с кошками - классика, кто ж мог подумать что там такие говна страсти кипять.

#39994 2015-11-05 07:42:34

Анон

Кажется, кто-то очень ссыт, что Нероша расскажет что-то помимо борделя у Нарвен. Даже интересно уже,  что это такое.  :really:

#39995 2015-11-05 07:49:24

Анон

Анон пишет:

Так вот у Ахули и претензии, что "никто не интересовался, как там они живут со всеми этими кошками, только пара друзей помогала".

Да я хренею вообще от этих предъяв. Я, приходя к друзяшкам в гости,  обычно тоже не кидаюсь инспектировать состояние их животных,  а также указывать,  сколько раз им мыть унитаз. Как-то обычно исходишь из того,  что люди сами разбираются, как им вести себя со своими животными и вещами.
Правда,  говнолорды на золотом троне мне вот еще не попадались, но тут уж сто раз спрашивали расхомяченных, нахуя им сдалась Ахули вообще, - не отвечают. Тайная харизма и Чорная магия Опарыша-убийцы, я уже смирился, например.

#39996 2015-11-05 07:58:20

Анон

Но ведь этих кошек им натаскали не эти "никто"? С чего бы им интересоваться? Или вон тот же Нерон год с Ахулей переписывался, с чего бы его вообще ебали эти кошки? Я уж не говорю о том, что Ахулечке лет под сраку. Поднимите руки, кто щитает, что в сорокет его должны пасти, как невменяшку.

#39997 2015-11-05 07:58:52

Анон

Анон пишет:

но тут уж сто раз спрашивали расхомяченных, нахуя им сдалась Ахули вообще, - не отвечают. Тайная харизма и Чорная магия Опарыша-убийцы, я уже смирился, например.

Да не, мне кажется, это смесь жалости, толерастии и "хорошего воспитания" в некоем странном изводе, которая заставляет людей закрывать глаза и терпеть отвратительное, потому что "инвалидов надо жалеть, им и так тяжело", "они не справляются, нельзя с них требовать, как со здоровых", "надо быть терпимее и не подавать вида, что тебе неприятно, а то вдруг обидишь и так обиженных жизнью" и прочее такое. В результате человек подавляет свои здоровые инстинкты и ожидаемо вляпывается. И спрашивать надо не на кой им Ахуля, а на кой они Ахуле, что она в них вцепилась.

#39998 2015-11-05 08:01:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь этих кошек им натаскали не эти "никто"? С чего бы им интересоваться?

Ну как же! Все должны интересоваться благополучием Айхули! Как можно этого не понимать?!
Ты не читал что ли ее простыни, полные обиды на весь мир за то, что она не имеет того, что хочет?

Отредактировано (2015-11-05 08:03:34)

#39999 2015-11-05 08:13:09

Анон

Эх, говнолорды раньше полудня не просыпаются, говорят. Придётся ещё подождать, покуда не обнаружат нероновскую диверсию. Зато уж потооом... :cool:

#40000 2015-11-05 08:17:16

Анон

О боже, это просто прайслесс  :lol: Анон выше, анон, недовольный Дятлом в знакомствах (на что имеет право, в общем-то, с каких хуев на холиварке кто-то обязан кого-то любить или молчать в тряпку, если не любит), все аноны, охувшие от ситуации с Тауриэль и славшие Собаку нахуй, в том числе и я - это один анон! А еще и стопроцентно говнолорд!
Вы совсем охуели со своей круговой порукой, господа. Хотите воршипить неймфагов - флаг вам в руки и жопы, как тут кто-то выразился, только вот окружающих не пытайтесь к этому принудить улюлюканием своим, ага. Коммунистическая Партия Анонимного Сообщества и ее Генеральная Линия просто, пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума