Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Унесите Ассиди в ее именной тред, если есть что перетереть, не засирайте этой протухшей теткой тред сабжа. Не переводите стрелки. Иначе я в вас Кинн на основании того поста пронзать начну
Не смеши, анон. Ассиди будет всплывать вместе с Миакори, потому что они так же связаны, как Чига и Кинн. Невозможно разделить, проще тему переименовать.
Да всплывать-то она часто всплывает. Но ты почитай внимательно. Там идет явное вытаскивание конкретно этой истории и конкретно темы использования прототипов-тусовщиков. Упор на то, от чего заполыхало когда-то у Кинн. Недовольны тогда были многие, но полыхало только у нее.
Да хоть кого пронзай, а тему дробить не надо.
Надо, анон, надо. Ассиди сама по себе не еда, а вот Миакори - еда. Ассиди в той теме вспоминать можно, но только в связи с Миакори, а не засирать одной Ассиди три страницы. Вот это бесит. Ну не достойна Ассиди ажно трех страниц в теме нажористого сабжа.
Ну охренеть теперь и зачем она здесь? На Чигу со своим одиноким тухлым срачиком Асииди не тянет и близко.
Сама по себе Ассиди здесь неинтересна. Не знаю, нахрена про нее тред завели, но ваше дело. А этот загаживать не надо. Тем более, что это уже приносили и признали протухшим.
Вспомнил анон, который пытался осознать, каким боком про Березину и Миакори слышал. За точную достоверность деталей поручиться не могу, только за общий сюжет, дело было давно и слышал анон в пересказе. В общем, когда вся эта история с кошками была, среди перепостивших наблюдалась одна питерская деваха, вроде, ник у нее был что-то вроде "Сенатор Набу" или что-то еще такое, Падма в общем и ее производные. Девица сама по себе достойна обсуждения, но тут ее выверты ни при чем. Перепостила и перепостила. Начала в силу проживания в том же городе помогать с поиском хозяев кошкам. А потом ей в личку нагрянула Березина с угрозами не то юристов, не то братков, причем чуть ли не адрес ее ей назвала, мол, знаем, куда приходить. Что там было дальше я не в курсе, в курсе, что она перепугалась и пост снесла, а потом бегала по участвующим в истории друзьям и просила ее отмазать.
А потом обижаааааааюся, что кто-то смеет припоминать их "художества"
Причем поражает, когда они вроде и признают право окружающих поохуевать, но ограниченный промежуток времени, который они сами и установили. Потом "ой, ну подумаешь" засрала квартиру, вытрепала нервы больному человеку, у которого жила, радовалась смерти бывшей любови, делов на копейку, ага.
Ну охренеть теперь и зачем она здесь? На Чигу со своим одиноким тухлым срачиком Асииди не тянет и близко.
Одна отжигает, другая про нее РПС пишет.
И что, это повод ее ровнять с НК или Чигой? Ассиди интересна только как источник этих рассказиков, а ей тут засирают по несколько страниц подряд. Забыв напрочь о главном сабже.
Отредактировано (2015-08-05 10:33:01)
Хм, вот интересно, если про Ассиди вбрасывают, а не естественным путём разговор съезжает, то делает это сабж или его защитники. И им нигде не жмёт, что полощут они верную и давнюю соратницу?
Не забудут сабжа, не забудут. Не бойся.
Вбрасывать еще может кто-то из тех, кому Ассиди своими пописульками на мозоль наступила. Просто потому, что в этой теме про нее вбросить проще в связи со знакомством с Миакори. Вообще, я давно заметил, что эту рыбу-каплю, в смысле, Ассиди, вбрасывают при любом случае в разные темы напористо. Помянешь толкинистов - получай Ассиди. Помянешь Питер - Ассиди, помянешь дивнюков - Ассиди. Создается впечатление, что первый неадекват на деревне, а на самом деле ниачем.
Писала в начале нулевых, лет эдак дцать назад. Охуеть событие.
Предлагаю убрать Ассиди из названия и забыть уже о тухлосраче на ЖЖ.
Хм, вот интересно, если про Ассиди вбрасывают, а не естественным путём разговор съезжает, то делает это сабж или его защитники. И им нигде не жмёт, что полощут они верную и давнюю соратницу?
Съезжает именно потому что соратница, летописец и главный, хотя и не слишком правдивый, источник сведений о сабже и его делишках. А что тебе так мешает?
Анон пишет:Одна отжигает, другая про нее РПС пишет.
Писала в начале нулевых, лет эдак дцать назад. Охуеть событие.
Предлагаю убрать Ассиди из названия и забыть уже о тухлосраче на ЖЖ.
Почему вдруг?
А что тебе так мешает?
я другой анон, но мне вот мешает то, что за ней реально забывают о сабже. даже на этой странице. обратите внимание, что ровно на этой странице принесли несколько сов про миакори. но у всех же с ассиди жмет!
принесшему анону: жаль, что подробностей не знаешь. и ника точного не вспомнишь. это могло бы быть интересно.
Съезжает именно потому что соратница, летописец и главный, хотя и не слишком правдивый, источник сведений о сабже и его делишках. А что тебе так мешает?
Мне не мешает. Я просто подумал, что если этим сабж занимается, то она совсем мразь.
Мешает унылая тетка в треде нажористой еды.
Анон пишет:А что тебе так мешает?
я другой анон, но мне вот мешает то, что за ней реально забывают о сабже. даже на этой странице. обратите внимание, что ровно на этой странице принесли несколько сов про миакори. но у всех же с ассиди жмет!
принесшему анону: жаль, что подробностей не знаешь. и ника точного не вспомнишь. это могло бы быть интересно.
Аноооон, это было вообще про какую-то Березину и какую-то сенатора. По твоей логике надо всем устроить истерики - нахуй Березину, уберите сенатора!
Почему вдруг?
Потому что она невкусная.
Ты делаешься подозрительным, анон. Что, Ассиди закатила истерику и захворала?
да ну нах это Ассиди, кому нужны треды 2001 года?...
когда тут эпик батл, Галуастик и вообще еда.
А ведь сабж сейчас в Москве именно с Ассиди. Интересно, она вообще в курсе происходящего?