Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да ну, будет такая же нудятина на 10 страниц, как во время первого явления Императора. "Я невинна, одинока и доверчива, поговорите со мной еще, зачем вы называете меня аттеншенвхорой"
Не, анон, я жду реакции говнолордов.
Кстати, с 1600 страницей всех.
Анон пишет:Да ну, будет такая же нудятина на 10 страниц, как во время первого явления Императора. "Я невинна, одинока и доверчива, поговорите со мной еще, зачем вы называете меня аттеншенвхорой"
Не, анон, я жду реакции говнолордов.
![]()
Кстати, с 1600 страницей всех.
Дыа, на реакцию говнолордов интересно посмотреть.
Зачетно передернул, молодец.
Это не я передёргиваю, это ты используешь выражения, смысл которых не понимаешь. И соответственно, несёшь чушь. С чем тебя и поздравляю.
А сколько вам Нерон должна каяться и с чего бы ей это делать подробно? Иногда глаза открываются внезапно, странно, с невнятного триггера. Возьмем для примера чувака из секты. Сириозли, анон, прочти что-нибудь по теме, как можно жить в говне и творить говно, и прийти в себя внезапно, даже не потому, что внезапно включилось обоняние или совесть. В таких обстоятельствах да, будешь кричать, что они гады и жаль котов. И это будет тоже правдой. Что тут плохого? Каждый переживает пц в жизни как умеет.
Нерон даже не жила с ними, между прочим, и для нее коты были буквами на экране. А ахуля и фанатение от нее были вживую рядом. Для такой психики, как у нерона, ваще удивительно, что девушк прозрела.
О, чувак, это не ты в теме диэр плясал самадуравиновата в адрес девы-прогера? Стиль прям один в один.
Отредактировано (2015-11-05 03:29:06)
Да в чем вообще каяться-то? Сначала Ахуля год! охомячивала Нерона виртуально, потом понаехала в Москву и оффлайн они общались меньше месяца. Все Нероново соучастие заключалось в ношении предмету обожания тортиков и моральной и материальной поддержке, которые Ахуля успела из нее вынуть. Она даже в Позорный Список Носков не попала, т.к. активно в защиту Ахули не плясала, в отличие от тех же мотострелков и Нарвешки.
Зеркальце, я лучше кучу новых постов создам, чтоб поудалять через полгода-год. Хотя, копаться в этом... продолжать это, зная, что на начальных страницах посты Миакори... лучше новое создать, наверно.
Нероша, ну ты как решишь - свистни, а то анон тут в раздумьях, соваться в соо или нет, ибо для анона оно своё-тематическое, но быть на одной площадке с сабжем или с дженнариком - бе-бе.
Я на этой-то волне в сообщество (о котором и узнал-то из стёбного обзора) вступил. Забавная вышла реклама, нестандартная.
Я согласен с частью на предыдущих страницах, что Турка спокойненько себе наблюдала за гниющими заживо котами, все прекрасно видела, но общаться и дружить с сабжиками ей это не мешало. Но когда история стала получать широкую по меркам дайров огласку, наша красавица на лету переобулась и теперь громогласно осуждам-с на холиварке. Ояебу. Не такое же говно, как сабжи, сама кошек не таскает, но дружба с этой компашкой явно была не случайным заблуждением.
Я согласен с частью на предыдущих страницах, что Турка спокойненько себе наблюдала за гниющими заживо котами, все прекрасно видела
Там вообще-то Нерона асуждают, где ты там Турку увидел, зеленый?
Кто бы мог подумать вначале, что Турка и Фифи поменяются местами в этом "противостоянии", и говорящая вроде бы правильные вещи Крошка Фифи окажется душной ебанашкой, создающей виртуалов, чтобы подосрать неугодному юзеру.
Кто бы мог подумать вначале, что Турка и Фифи поменяются местами в этом "противостоянии", и говорящая вроде бы правильные вещи Крошка Фифи окажется душной ебанашкой, создающей виртуалов, чтобы подосрать неугодному юзеру.
Фифи Майрону срать пыталась, а не Турке же. Хотя это и не отменяет того, что пост туркохейтера отдает каким-то сиреневым душком.
Все Нероново соучастие заключалось в ношении предмету обожания тортиков и моральной и материальной поддержке, которые Ахуля успела из нее вынуть.
Причем Нерон, когда началась холиварная история, Ахулю даже не шибко поддерживал, и с перепостами о закрытии холиварки не скакал и лично говорил Ахуле, что ему плохо, потому что аноны, похоже, не так уж и заблуждаются и он не знает чему верить. Что привело ко всяким манипулятивным приемам, чтобы не дать Нерону отколоться.
Ну да. Нерон не шибко проницательна и вообще обычная какая-то девка не без тараканов и склонности к захомячиванию. Но никаких особенно слепошарых или подлых поступков у нее не было, всякого верещания типа "котики здоровы" или еще какой хуиты, как у Дерьморы с Двоекатием, например. На тему чего пляс-то?
Отредактировано (2015-11-05 05:31:48)
На тему чего пляс-то?
Пляс на тему покидаться гуаном в "предателей". Вон и Турку приволокли до кучи. А то вдруг еще удастся анонов на них натравить, они поймут, что холиварня злоооо, а Ахуля права и невинно обиженная, и поползут обратно на брюхе с покаянием. И тут-то Ахуля отомстит презренным, отвергнув их. Ну или сначала помучает, покуражится, заставит искупить вину, а потом, так уж и быть, простит с испытательным сроком.
Отредактировано (2015-11-05 05:40:17)
Пляс на тему покидаться гуаном в "предателей". Вон и Турку приволокли до кучи.
А я-то гадаю, за что Дятла обосрали в Знакомствах. А у нас тут по ходу десант с ковровыми бомбардировками высадился
Анон пишет:К сожалению, владельцы данного соо, а именно: Айхалли Хиайентенно и Артафиндэ Инголдо показали себя недостойными касаться Сердца Арты. Они жестоки, как Владыки Валинора: в течение многих и многих лет притаскивали в свой дом кошек и доводили их до ужасной смерти. Они лицемерны, как Владыки Валинора, ибо пытаются поддержать благостный образ, в духе Манвэ с ненавистью и презрением врут в своих дневниках. Так что, волею Владыки Судеб и Безликих, власть над данным сообществом у данных лиц изымается».
Как-то я слишком коряво это пишу( И да, от админов Дайри мне что-то может прилететь? Или Миакори сам себе дятел, нефиг раздавать пароли своим хомячкам и забывать потом об этом.Нет зверя страшнее ревнивой девственницы с недоебом.
Анон пишет:Юмор перед котонекрологом? Там и пафос смотрится ужасно. Все эти игрулечки в светлого Мелькора - и кошки.
Анон пишет:Я сюда ещё хотела утопленного в блюдце котёнка оставить. И, думаю, на этом хватит.
Нахуй. Вот с этим лицемерным заламыванием рук сразу нахуй. Нерон, напоминаю, по твоим же собственным словам ты меньше трех недель назад нежно клала ручку Миакори на плечико, утешая светлого Мелькора, страдавшего от подлых холиварщиков. Про кошек тогда уже все было известно. Ты сейчас пытаешься отомстить Айхуле, которая пошла ебаться не с тобой, а с Ульвом - вперед и с песней. Как грится, горн тебе в зубы, барабан на шею и флаг в задницу. Но не забывай, холиварня - не твоя личная армия.
![]()
А вообще забавно наблюдать, как заметалась вся компания друзяшек Миакори, когда реально запахло судебным разбирательством - и Нарвен, и Двоекатие, и Ульв, и тот же Нерон, все сразу вспомнили, что это они начали бороться с Миакори и спасать котиков, и так героически это делали, что даже аноны расторогались и подтянулись помочь.
Наврешенька, ты ли это?
Ооо! Так вот просыпаешься и сразу - ба, да у нас опять грузовик с попкорном перевернулся!
Пляс на тему покидаться гуаном в "предателей". Вон и Турку приволокли до кучи.
А я-то гадаю, за что Дятла обосрали в Знакомствах. А у нас тут по ходу десант с ковровыми бомбардировками высадился
Да прям, обосрали. Дятел отличный.
Там вообще-то Нерона асуждают, где ты там Турку увидел, зеленый?
Там, где про бисероплетение, она упоминалась. Я понимаю, теперь официальная линия партии предписывает дружбу с Туркой и целование в десна всей холиваркой. Уж пардон, переживет пару постов, вид умирающих кошек переживала же, недостаточно ей жало.
Анон пишет:Там вообще-то Нерона асуждают, где ты там Турку увидел, зеленый?
Там, где про бисероплетение, она упоминалась. Я понимаю, теперь официальная линия партии предписывает дружбу с Туркой и целование в десна всей холиваркой. Уж пардон, переживет пару постов, вид умирающих кошек переживала же, недостаточно ей жало.
Батхерт к Нерону и Турке? Только не говори, что дело в кошках, зеленушка. Я тебя помню, ты тут скачешь уже давно и очень одинаково.
Батхерт к Нерону и Турке?
На Нерона мне как-то насрать. И неудивительно, если ты меня помнишь, я тут с начала темы. И даже не всегда автоматом разделяю мнение большинства анонов, вот беда какая, ай-яй-яй.
Отредактировано (2015-11-05 06:25:19)
Анон пишет:Батхерт к Нерону и Турке?
На Нерона мне как-то насрать.
а это не твои тут попытки выкакать претензии про Нерона и котиков?
На Нерона мне как-то насрать.
Ну ясен-красен, Нерон тебе по щам не давала, глистовидный анон.
а это не твои тут попытки выкакать претензии про Нерона и котиков?
Хуево пронзалка работает, видимо.
Анон пишет:а это не твои тут попытки выкакать претензии про Нерона и котиков?
Хуево пронзалка работает, видимо.
Выражения одни и те же в обоих случаях. Совпадение, да? Или спросить модера? Заодно узнаем, жертвователь ты или очередной клингон.
Модер, пожалуйста, подтверди авторство моих постов и постов о Нероне. И в знакомства или куда там тоже по возможности загляни, если нетрудно.
Денег на котов я не отправлял, у меня свободных нет, как и у модера, если не ошибаюсь. Это теперь необходимое условие, чтобы высказывать мнение об участниках истории? Тред стал платным?
Отредактировано (2015-11-05 06:31:45)