Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А у Шпрота не после операции энурез? И не вызван ли этой операцией? Я что-то сомневаюсь, что Миакорька потерпела бы такое даже в ее гадюшнике...
Нерон, забей на гвнофонтан. У тебя открылись глаза, и ты молодец.
А у Шпрота не после операции энурез? И не вызван ли этой операцией? Я что-то сомневаюсь, что Миакорька потерпела бы такое даже в ее гадюшнике...
Да кто разберет уже. Но вообще там хрен бы кто заметил, энурез или просто нассали мимо лотка
Нерон, забей на гвнофонтан. У тебя открылись глаза, и ты молодец.
Сбегай еще в тему Двоекатия, белый плащ, не забудь их тоже похвалить
Нет зверя страшнее ревнивой девственницы с недоебом.
Правильно! Поэтому надо соблюдать ТБ и или не хомячить девственниц, или доебывать и не давать поводов для ревности.
Да хвалили их уже за то, что они откололись от Ахуйли и ко, хвалили.
Но вообще там хрен бы кто заметил, энурез или просто нассали мимо лотка
Арфина пиздили бутылкой за попытку обоссать тахту.
А вообще забавно наблюдать, как заметалась вся компания друзяшек Миакори, когда реально запахло судебным разбирательством - и Нарвен, и Двоекатие, и Ульв, и тот же Нерон
Ой да ладно хуйню нести. Уж Нерона это разбирательство вообще не затронет. А отомстить он там постами хочет или что - мне лично пох, если они Миакорьке с Ко аудиторию урежут. А тебе какая пичаль, БП? Поведай, не томи.
Арфина пиздили бутылкой за попытку обоссать тахту.
он именно подтекает,а не ссытся постоянно. В основном все доносит до лотка. Я подозреваю МКБ, но хз
Отредактировано (2015-11-05 02:44:58)
Анон пишет:Нерон, забей на гвнофонтан. У тебя открылись глаза, и ты молодец.
Бггг, так меня ещк не называли :-) а что, человека, который свалил (и не строит из себя чеченского мотопсихохирурга), не надо поддержать? Простой тебе пример: чувак в секте воровал и торговал собой, ему не жало. Свалил. Самому стыдно, раскаивается, секту поливает говном, что закономерно. И что ты ему предложишь? Тебе самому самоправедность ничего не застит?
Лови письмо, Нерош.
А я вообще не понимаю, чем так плоха месть-то? Небляхародно штоле? Выше надо быть? Другую щеку подставлять?
А это не Фуфу пляшет? Какое-то странное совпадение оживляжа в ее теме и детсадовских рассказов про ревность тут. Может, кудрявой завидно?
А я вообще не понимаю, чем так плоха месть-то? Небляхародно штоле? Выше надо быть? Другую щеку подставлять?
Видимо, надо ТАК устыдиться соучастия, что язык в жопу и самому под плинтус *табличка сарказм*
Видимо, надо ТАК устыдиться соучастия, что язык в жопу и самому под плинтус *табличка сарказм*
Да чо уж, сразу самовыпилиться на пороге обидчика, по японскому обычаю. Или в монастырь, великодушно молиться за обидчика, и еще благородно ему имущество отписать по дарственной.
Но не забывай, холиварня - не твоя личная армия.
Расходимся, аноны. Это нас оказывается всё это время Нерон в качестве личной армии собирал, чтоб натравить на ничем не примечательных юзеров Миакори и Артафинде
А Нерон маладца. Хорошо подкинул дрожжей в сортир. Прямо жду с нетерпением завтрашнего дня.
1600 на подходе!
Йохохо, скорей бы у сабжей бомбануло. Питерские аноны, готовимся узреть зарево :-)
Ничем не плоха, даже наоборот. Напиши Неронша-наебали меня, гады-говнолорды, душа горит, отомстить хочу-анон слова бы не сказал. Но она зачем-то начала плясать на тему ой-как мне-жалко-котиков и эти-гады-фашистолюбы. При том, что сама зачетно отлизывала и Гриффис, и Айхуле с их нацедрочеством.
Нет, конечно, достаточно прибежать на хс с постиком "у меня открылись глаза и я теперь чувствую, что от Айхули воняет" и соучастия как бы уже и не было.
детсадовских рассказов про ревность тут.
Это ты так называешь откровения Неронши про то, что вонь немытого тела и запах мочи ей казались странными духами и она выла и бросалась на стену потому что Айхуля плакала на плече не у нее, а у другого глюколова?
Анон пишет:Но не забывай, холиварня - не твоя личная армия.
Расходимся, аноны. Это нас оказывается всё это время Нерон в качестве личной армии собирал, чтоб натравить на ничем не примечательных юзеров Миакори и Артафинде
Зачетно передернул, молодец.
Аноны на Плутоне готовятся принять десант из Сестрорецка?
и соучастия как бы уже и не было.
Ну, было. Если тебя так воротит от Нерона - велкам в Закуски, пили тему.
Аноны на Плутоне готовятся принять десант из Сестрорецка?
Ага, запасаются погаными метлами, чтобы отпихивать говнолордов куда-нибудь за пределы Солнечной.
А Нерон маладца. Хорошо подкинул дрожжей в сортир. Прямо жду с нетерпением завтрашнего дня.
Да ну, будет такая же нудятина на 10 страниц, как во время первого явления Императора. "Я невинна, одинока и доверчива, поговорите со мной еще, зачем вы называете меня аттеншенвхорой"