Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#39851 2015-11-04 19:55:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Да что вы понимаете! Это промежуточное достижение!

#39852 2015-11-04 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты так и говори, а то выходит, будто ты именно артафиндино право таскать схемы и именовать это достижением защищаешь.

Бля, я сто раз повторил: при чем тут Артафинда? И до меня говорили. Возмущение вызывает то, что эта схема ни у кого достижением не считается, с этого все и началось, и про отжимания, и про прочее.

#39853 2015-11-04 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты так и говори, а то выходит, будто ты именно артафиндино право таскать схемы и именовать это достижением защищаешь.

+1. Куча народу именно так поняла, так что выражай мысли яснее, анон.

#39854 2015-11-04 19:58:38

Анон

Анон пишет:

+1. Куча народу именно так поняла, так что выражай мысли яснее, анон.

Носки, выражай тогда ты яснее что ли. Именно ты оборжал схему первым, забыв упомянуть, что ржешь не над ее простотой, а над неспособностью Артафинды и это сплести.

#39855 2015-11-04 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Носки, выражай тогда ты яснее что ли. Именно ты оборжал схему первым, забыв упомянуть, что ржешь не над ее простотой, а над неспособностью Артафинды и это сплести.

Чего? Я в бисере как свинья в апельсинах и даже не разбираюсь, сложная там схема или нет. Над пением ржал, да. Про бисер - пруф давай.

#39856 2015-11-04 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Чего? Я в бисере как свинья в апельсинах и даже не разбираюсь, сложная там схема или нет. Над пением ржал, да. Про бисер - пруф давай.

А, да, точно, извини, попутал, прямо перед тобой анон написал про не достижение. Ну значит ему надо выражаться яснее.

#39857 2015-11-04 20:03:56

Анон

Спорили, что косые-кривые пробные работы в процессе обучения не достижение, простоту/сложность технологий вообще не обсуждали.

Отредактировано (2015-11-04 20:04:20)

#39858 2015-11-04 20:05:59

Анон

Анон пишет:

А, да, точно, извини, попутал

Ок. Принято.

#39859 2015-11-04 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Времени у Беспорточной - вагон.

Вот это, кстати, отдельно потрясает! Куда она его девает, куда? Сказал анон, пишущий на холиварке, лол
Но даже вот я на холиварке пишу после работы, у меня параллельно машинка стирает белье...
А вот как можно иметь прорву времени и вообще не меняться годами, как сабжи, это сразу понять сложно.

#39860 2015-11-04 20:11:36

Анон

Я уже малость потерял нить дискуссии, каюсь. Бисер, свиньи, отжимания, бабы, мышцы, Финрод, квенья, котики, яйцо в тельце, тельцо в стрельце. Поэтому я уточню.
Я вот из тех анонов, которые любят, берясь за что-то новое, мониторить каждый свой чих. "Сегодня смог это", "сегодня получилось вот то", ну и тагдалие. Ибо я реально как ребенок радуюсь, доказываю себе, что я не неуч и чего-то могу. Но я это делаю у себя и для себя, на тематические соо не тащу, флагами не машу. Когда я по оригами перся и весь дом бумажной хней завалил, я порвал френдам ленту бесчисленными фото журавликов, кусудам и цветочков, но никуда за пределы дневника я это не носил, великим мастером себя не считал. Вообще, моя лента пережила уже овердохуя всего - оригами, Шинсенгуми, деревянные самолетики, переводы песенок, рисунки (обоже, финский стыд) и даже сербский, когда мне с каких-то фигов вперлось его начать учить, щас лента переживает тай-бо. Мне жалко ленту)))
Так вот - пока я радуюсь как ребенок в своем кругу и не встаю на пьедестал, это окнорм или я тоже Артапендель и говном закидать?

#39861 2015-11-04 20:17:24

Анон

Так вот - пока я радуюсь как ребенок в своем кругу и не встаю на пьедестал, это окнорм или я тоже Артапендель и говном закидать?

Пока у тебя нет больных кошек и опарышей, ты не достоин носить гордое имя Артапенделя. Не достиг. Даже промежуточно.

#39862 2015-11-04 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Пока у тебя нет больных кошек и опарышей, ты не достоин носить гордое имя Артапенделя

Ты как это сказал, я прям инстинктивно обернулся - а нет ли у меня, не завелось ли у меня больных кошек и опарышей 0_0 И вспомнил, что пора бы ванну вымыть...

#39863 2015-11-04 20:22:41

Анон

Товарищи хендмейдеры, вы заебали уже. Честно. То говорить нельзя, это говорить нельзя, достижения-хуения. Если личное печет, так схуяль теперь нельзя гиенить?

#39864 2015-11-04 20:22:57

Анон

Анон пишет:

Если у тебя при этом не ползают опарыши и не дохнут кошки, и если ты нормально относишься к критике, а не требуешь исключительно восторгов, то нет, ты не Артапендель.  =D

#39865 2015-11-04 20:23:25

Анон

Анон пишет:

не завелось ли у меня больных кошек и опарышей

Больные опарыши... жалко их. Явно у сабжей они нездоровы тоже.

#39866 2015-11-04 20:24:36

Анон

Анон пишет:

Пока у тебя нет больных кошек и опарышей, ты не достоин носить гордое имя Артапенделя. Не достиг. Даже промежуточно.

анон, право на это имеет даже такая мразь, как сабж и ее тусовочка. кошки отдельно, радость белиберде отдельно. вот когда кто-то позиционирует себя как невъебенного мастера и выставляет волосатое мыло на продажу, это ржачно. а пока он его постит в своей днявочке - не особо.

#39867 2015-11-04 20:25:07

Анон

Так они ж продавать пытались, не?

#39868 2015-11-04 20:26:52

Анон

Анон пишет:

а пока он его постит в своей днявочке - не особо.

Ну, а если мастер постит кривой хэндмейд в то время, как у него кошки помирают - все равно не моги асудить, что ли?

#39869 2015-11-04 20:27:16

Анон

Анон пишет:

мыло - да. потому и ржали над ним. а вот если беспорточная сплетет-таки простейшую кривую феньку и порадуется у себя в кругу друзяшек, мне лично не будет смешно. так половина дайри делает. у меня такими первоподелками пол ленты засрано, что теперь, над всеми ржать?

#39870 2015-11-04 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Да. Но, видимо, желающих покупать твАрения сабжей за деньги не нашлось. Поэтому они это раздаривают.

#39871 2015-11-04 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Ну, а если мастер постит кривой хэндмейд в то время, как у него кошки помирают - все равно не моги асудить, что ли?

асудить сам факт трачения времени на хендмейд любой степени кривости или невъебенности или осудить то, что первохендмейд крив? первое - да сколько угодно, сам осуждаю, второе - глупо как-то.

#39872 2015-11-04 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Больные опарыши... жалко их. Явно у сабжей они нездоровы тоже.

На голову больные, ага :)

Анон пишет:

и если ты нормально относишься к критике, а не требуешь исключительно восторгов

Да я сам себе худший критик, если на то пошло. Периодически на меня нападает призрак перфекционизма, я впадаю в транс и все удаляю с криками "миыари дюбьт убиыврапть я делаю говно, как я могу" )))

#39873 2015-11-04 20:31:00

Анон

Анон пишет:

Видимо, да.  Но лично я не постиг дзен и у меня не получается восхищаться сабжевыми постиками про метро или калиграфией (не опечатка) Беспорточной. Все время в мозгу всплывают фотки кошек и золоченого трона.

#39874 2015-11-04 20:31:50

Анон

Анон пишет:

Да я сам себе худший критик

Ну и не примазывайся тогда.  :lol:

#39875 2015-11-04 20:33:08

Анон

Анон пишет:

асудить сам факт трачения времени на хендмейд любой степени кривости или невъебенности или осудить то, что первохендмейд крив? первое - да сколько угодно, сам осуждаю, второе - глупо как-то.

Первое. Второе просто гиенинг и сам не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума