Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я, наоборот, главная страдалица из-за того, что эту Беспорточную Опарышель называет Артафиндой и как-то вообще соотносят с Финродом.
А, так ты просто хейтер, а не честный гиенящий анон, потому и бомбит тебя с любого ее пука.
Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление. Тут не косоругкого хендмейдера принесли, тут Бесспорточная во всей красе своей сучности.
Если следовать твоей логике, анон, то бочку нужно катить не только на Артафинду, которой эти кошки не принадлежат и не она тащила их в дом, но и на весь выводок говнолордов, которые успешно соскочили с дружбы с Миакори и Хайни и оперативно прибежали на холиварку каяться и размахивать транспарантами. Вот, скажем, сколько лет Турке не жало наблюдать за подыхающими животными, а Майроша так вообще жила в одной квартире с вышепомянутыми живодерами и ничего, как бы и не при делах.
Не совсем понятно, почему в такой ситуации в тунеядстве и халатном отношении к животным обвиняют только Артафинду.
Пусть Артафинда поет. Она знакома с актерами "Тампля", судя по записям в одном из ее дневников. Так что ждем дебюта на сцене.
Анон пишет:Я, наоборот, главная страдалица из-за того, что эту Беспорточную Опарышель называет Артафиндой и как-то вообще соотносят с Финродом.
А, так ты просто хейтер, а не честный гиенящий анон, потому и бомбит тебя с любого ее пука.
Ага, я как фото кошек увидела, с тех пор и бомбит. А когда про оставшихся у них кошек думаю, то и вообще.
Анон пишет:Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление. Тут не косоругкого хендмейдера принесли, тут Бесспорточная во всей красе своей сучности.
Если следовать твоей логике, анон, то бочку нужно катить не только на Артафинду, которой эти кошки не принадлежат и не она тащила их в дом, но и на весь выводок говнолордов, которые успешно соскочили с дружбы с Миакори и Хайни и оперативно прибежали на холиварку каяться и размахивать транспарантами. Вот, скажем, сколько лет Турке не жало наблюдать за подыхающими животными, а Майроша так вообще жила в одной квартире с вышепомянутыми живодерами и ничего, как бы и не при делах.
Не совсем понятно, почему в такой ситуации в тунеядстве и халатном отношении к животным обвиняют только Артафинду.
Пусть Артафинда поет. Она знакома с актерами "Тампля", судя по записям в одном из ее дневников. Так что ждем дебюта на сцене.
Ой какое жырное! Где мои таблеточки для печени?
Если следовать твоей логике, анон, то бочку нужно катить не только на Артафинду, которой эти кошки не принадлежат и не она тащила их в дом
Она лично тащила их в дом, тут даже пруфы были, особенно меня ужаснула судьба котика Кё.
Да пусть услышит тебя дорогое Мрзд! Я бы посмотрела! Хотя актеров все же жалко...
Отредактировано (2015-11-04 19:28:23)
когда 23-х летняя баба не работая, не учась, нихуя не делая по дому, сидя на шее у подружаек-инвалидок и тряся деньги с бабушки, то пишет перышком, то ходит заниматься вокалом, то еще какой бесполезной блажью страдает, а в это время жилище зарастает говном, вокруг ползают опарыши и гниют кошки, сама немытая - это вызывает некоторое недоумение
Фишка с А. в том, что время идет, а родственники и старшие подруги-инвалиды все-таки не вечны.
Да, иногда она загорается какой-нибудь идеей, вроде выучить японский. Даже может зарегиться на соответствующем сайте, пройти несколько уроков. Но привычки к долгим систематическим занятиям там нет, поэтому результаты весьма скромны, да и увлечения меняются быстро.
Если затею с пением доведет до профессионального уровня - пусть. Но вопрос в том, насколько ей хватит терпения и упорства. Или лень опять победит.
Помнится, Зеркальце писал когда-то, что Миакори затянул однажды комиссию по инвалидности на целый год. Так вот, А. должна была получить новый паспорт в 20, но по факту добралась до соответствующего учреждения только в 21. Хотя свободного времени у нее было много.
Ага, я как фото кошек увидела, с тех пор и бомбит.
С кошек и у меня бомбит. Но я почему-то не бегаю каждый чих этой сраной компашки превращать в ужас-ужас. Видимо, у меня бомбит именно с кошек. а у тебя к Артафинде что-то личное.
Если следовать твоей логике, анон, то бочку нужно катить не только на Артафинду, которой эти кошки не принадлежат и не она тащила их в дом
Что это? Про некоторых кошек заявлялось, что они принадлежат именно Беспорточной. Сейчас таковым является котенок Ресто. Учи матчасть, зеленое.
Но я почему-то не бегаю каждый чих этой сраной компашки превращать в ужас-ужас.
Да ты герой! Гордись этим промежуточным достижением, гордись!
Да ты герой! Гордись этим промежуточным достижением, гордись!
Припекло? В яблочко я тебе попал? Реально личный хейт?
Но я почему-то не бегаю
О, очередной эталон нарисовался.
Стойте, я чот не понял... Теперь что, нельзя ржать над результатами "второй раз взял в руки перо", кривенькими и расплывшимися, на говенной бумаге, зато любовно "художественно" сфотканными с 10 ракурсов и выложенными в ожидании поглажек? Или над заявлениями "после второго занятия я стал петь заметно лучше"? Надо уважительно кивать, а то обесценивание достижений?
Может, и над рисунками Ахуйли ржать нельзя? Над волосатым мылом? Над расписанными лаком зажигалками по 100 р?
Отредактировано (2015-11-04 19:36:54)
Стойте, я чот не понял... Теперь что, нельзя ржать над результатами "второй раз взял в руки перо", кривенькими и расплывшимися, на говенной бумаге, зато любовно "художественно" сфотканными с 10 ракурсов и выложенными в ожидании поглажек? Или над заявлениями "после второго занятия я стал петь заметно лучше"? Надо уважительно кивать, а то обесценивание достижений?
Может, и над рисунками Ахуйли ржать нельзя? Над волосатым мылом? Над расписанными лаком зажигалками по 100 р?
А ты думал! Ведь от этого говнолорды перестанут радоваться творчеству и зачахнут! Ты этого хочешь, да, Носочек? Ты тоже личный хейтер, как и я? Может организуем сообщество хейтеров сабжей, а то на холиварке их уже хотят няшить и лелеять?
Отредактировано (2015-11-04 19:41:16)
Этак и вообще ни над кем из поциентов гиенить не моги, выходит.
Нет, Носки. Нельзя просто заявлять, что припертая Беспорточной схема бисероплетения это бугага не достижение ни для кого. Для тех, кто реально занимается и делает первые шаги - достижение.
Ну да, наверное, у меня личное, я как-то не очень понимаю людей, которые гордятся каждым своим пуком, каждой кривулей, вышедшей из их рук и радостно выкладывают все эти произведяйлова на обозрение с горделивыми комментариями. Критики им не надь, они считают, что для начинающего все и так очень неплохо, гладьте и хвалите! При этом они вечно начинающие, т.к. увлечения меняются постоянно: как только становится пора перестать гордиться неофитскими кривульками и выдать уже какой-то стОящий результат, они охладевают.
Для тех, кто реально занимается и делает первые шаги - достижение.
Припереть схему? Да Беспорточная еще даже ничего не сплела!
Нельзя просто заявлять, что припертая Беспорточной схема бисероплетения это бугага не достижение ни для кого. Для тех, кто реально занимается и делает первые шаги - достижение.
Найти в интернете красивую схему и запостить в бложик - достижение? Оо
А подумать о том, что надо бы найти в интернете красивую схему тоже достижение? А то, может, она перетрудилась, можно было и меньшими усилиями достичь...
Нельзя просто заявлять, что припертая Беспорточной схема бисероплетения это бугага не достижение ни для кого.
Анон, если бы Артафинда приперла фоточки, как она чо-то там сплела по этой схеме, - это было бы достижение. Но она еще нихуя не сделала, только схемочку в днявку принесла, где достижение-то?
Припереть схему?
Сделать по этой схеме, чучело Тут речь не о беспорточной лично, а о том, что обесценивается сам факт плетения условным юзером по простой схеме.
Нельзя просто заявлять, что припертая Беспорточной схема бисероплетения это бугага не достижение ни для кого. Для тех, кто реально занимается и делает первые шаги - достижение.
Если бы по этой схеме было что-то сделано... А просто припертая уже не первая схема с нулем на выходе - это бугага. Любой дурак может припереть схему, это и впрямь не достижение ни для кого.
Бисер это не редкий и не дорогой относительно материал. К тому же Хайни умеет какой-то примитив из него, могла бы помочь на начальном этапе. Времени у Беспорточной - вагон.
Анон, если бы Артафинда приперла фоточки, как она чо-то там сплела по этой схеме, - это было бы достижение. Но она еще нихуя не сделала, только схемочку в днявку принесла, где достижение-то?
Ебанутый, да при чем ту беспорточная, если оборжали саму схему и ее простоту? Мол, хвастаться, что смог по такой сплести это все равно что хвастаться тем, что каждый умеет.
Я сразу сказал, что и такое не сплету. Но и Артафинда не сплела пока ничего.
А просто припертая уже не первая схема с нулем на выходе - это бугага. Любой дурак может припереть схему, это и впрямь не достижение ни для кого.
Повторяю по слогам: ржа-ли не над тем, де-ла-ла и-ли нет, а над про-сто-той са-мой схе-мы.
Анон, ну ты так и говори, а то выходит, будто ты именно артафиндино право таскать схемы и именовать это достижением защищаешь.