Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но Артафинда про свои маленькие достижения и планы пишет в своем дневнике. Так полдайри делает. Ничего в этом дурного нет. Вот когда через год она ничего не реализует, тогда можно будет и поржать, а сейчас не понимаю, чего взъелись.
Чтобы радоваться, не обязательно об этом в бложике писать.
Не сметь писать ниадобренные постеги, доооооо! И чтоб в днявках не хвастаццо никому, ишь, распустились!
Да не радоваться, а хвастаться.
анон, так вон ты пишешь, что в бложике писать не надо. это типа хвастовство. прости уж, но ты именно обесцениваешь. в бложике восторженно порадоваться, что получилось, это самое норм. каждый этап должен получать поощрение. речь же не о том, чтобы пойти гнуть понты, какой ты крутой мастер, на форум опытных мастеров.
Но Артафинда про свои маленькие достижения и планы пишет в своем дневнике. Так полдайри делает. Ничего в этом дурного нет. Вот когда через год она ничего не реализует, тогда можно будет и поржать, а сейчас не понимаю, чего взъелись.
+1000
Да по аналогии с арфой, квенья, японским... и чем там еще. Все пшик.
И если выложено в духе "а вот мое творчество", то я подумаю, что говно у человека творчество. А то и скажу об этом. Сколько бы сил не потребовало, а получилось вот то, про что гиенят в паблике ЗХМ.
А я не буду говорить, что говно. Даже если говно. Хвалить не стану, но и обсирать тоже не буду. Какое бы ни было, а может оно важно для человека. И если я на нем самоутвердюсь, мне лучше не станет, а ему хуже - да.
Да по аналогии с арфой, квенья, японским... и чем там еще. Все пшик.
И что? Если она выучила там один иероглиф и радуется этому в своем, на минуту, дневничке, среди своих подружаек. то это преступление? Совсем уже озверели с голодухи приносить и обсирать то, в чем все дайри "повинны", да и вы сами тоже?
Вообще-то не все идут к мастерству семимильными шагами. Этапы могут быть и маленькими, и для кого-то незаметными, а тому, кто сделал, они трудом дались, чего б и не похвалиться. Вам-то в дневник это не тащат, у себя все восторги, ну так имеет право, и никакого неадеквата в этом нет.
Анон пишет:Да по аналогии с арфой, квенья, японским... и чем там еще. Все пшик.
И что? Если она выучила там один иероглиф и радуется этому в своем, на минуту, дневничке, среди своих подружаек. то это преступление? Совсем уже озверели с голодухи приносить и обсирать то, в чем все дайри "повинны", да и вы сами тоже?
Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление. Тут не косоругкого хендмейдера принесли, тут Бесспорточная во всей красе своей сучности.
Отредактировано (2015-11-04 18:55:53)
Сейчас может и учат, поколение нынешних 35 и старше не учили, не было такого в программе.
Хуйню несешь. Нас учили. Более того, гоняли отжиматься на каждом уроке. Три раза? Это сейчас я раз пять отожмусь, а физрук нас по 10-15 заставлял. И именно правильно отжиматься, неправильно не засчитывалось.
Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление
Нет, анон, не переворачивай с ног на голову. Преступление - это губить кошек, бить их и держать в говне и опарышах, а иероглифы тут ни при чём. Радуется она им или не радуется, вообще не имеет значения.
Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление. Тут не косоругкого хендмейдера принесли, тут Бесспорточная во всей красе своей сучности.
Вот да, когда 23-х летняя баба не работая, не учась, нихуя не делая по дому, сидя на шее у подружаек-инвалидок и тряся деньги с бабушки, то пишет перышком, то ходит заниматься вокалом, то еще какой бесполезной блажью страдает, а в это время жилище зарастает говном, вокруг ползают опарыши и гниют кошки, сама немытая - это вызывает некоторое недоумение.
Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление.
Полную фигню сморозил. Про кошек ни слова в разговоре не было. Ржали как раз над фактом того. что как достижение она воспринимает промежуточный этап.
Сейчас может и учат, поколение нынешних 35 и старше не учили, не было такого в программе.
Хуйню несешь. Нас учили. Более того, гоняли отжиматься на каждом уроке. Три раза? Это сейчас я раз пять отожмусь, а физрук нас по 10-15 заставлял. И именно правильно отжиматься, неправильно не засчитывалось.
Это нас не учили. Поколение "чуть под тридцать". Дети девяностых, всем было похуй, чем мы занимаемся.
Отредактировано (2015-11-04 19:03:52)
Вообще-то не все идут к мастерству семимильными шагами. Этапы могут быть и маленькими, и для кого-то незаметными, а тому, кто сделал, они трудом дались, чего б и не похвалиться. Вам-то в дневник это не тащат, у себя все восторги, ну так имеет право, и никакого неадеквата в этом нет.
Да говорили же в общем про уровень мастерства и сразу же пошло - " а для кого-то и кривая поделка достижение, он раньше вообще ничего не умел,а вы обесцениваете!" вотэтовсе. А про то, что в дневник не тащат - сразу видно, что ты никогда в рукодельных сообществах и форумах не был. Там как принесут радостный продукт своего труднго творчества и попробуй хоть слово критики скажи. Они же достигли этого невероятными усилиями. а что петли спущены или швы кривые, так это вы придираетесь, радоваться творчеству не даете!
Более того, гоняли отжиматься на каждом уроке. Три раза? Это сейчас я раз пять отожмусь, а физрук нас по 10-15 заставлял. И именно правильно отжиматься, неправильно не засчитывалось.
Вам капитально повезло с физруком. Очень многие вообще понятия не имеют после школы, что отжиматься надо как-то правильно, а не просто отрывать тушку от пола.
так это вы придираетесь, радоваться творчеству не даете!
Да вот и тут уже начали.
Да говорили же в общем про уровень мастерства
Нет. Говорили про то, что человек вобразил достижением этап, бла-бла-бла, да какое же это достиже-ение. Так что про достижения в процессе обучения все верно сказали.
А про то, что в дневник не тащат - сразу видно, что ты никогда в рукодельных сообществах и форумах не был.
А при чем тут Артафинда? Она на такие форумы принесла или все же к себе в дневничок? Вот когда принесет на форумы, тогда и будем ржать. А в своем дневнике имеет право считать достижением хоть особо громкий пук. Устраивать вокруг этого гиенинг - полный неадекват, лишь немногим уступающий Глисте и сабжам.
Отредактировано (2015-11-04 19:11:56)
Мне кажется, тут Беспорточную уже демонизировать начали, даже если она что-то нейтральное делает, то все равно крики ужас-ужас.
Мне кажется, тут Беспорточную уже демонизировать начали, даже если она что-то нейтральное делает, то все равно крики ужас-ужас.
Маятник качнулся, анон. Сперва умилялись и шипперилию теперь другой конец палки популярен.
Анон пишет:Да, анончик, когда у кого-то под боком умирают от голода и болезней семнадцать кошек, а их к тому же бьют, когда вокруг говно и опарыши, радоваться выученному иероглифу перступление.
Полную фигню сморозил. Про кошек ни слова в разговоре не было. Ржали как раз над фактом того. что как достижение она воспринимает промежуточный этап.
Кто, Беспорточная? У нет и промежуточных этапов, ни одного продукта творчества не выложила, только прожекты, а как достижение она воспринимает собственные фантазии. Над этим ржали и будем ржать. Пыжащаяся жаба, считающая себя соловьем - это очень смешно.
Отредактировано (2015-11-04 19:14:00)
Пыжащаяся жаба, считающая себя соловьем - это очень смешно.
Признайся, это ты бывший главный шиппер Артафинды с кем-то еще?
когда 23-х летняя баба не работая, не учась, нихуя не делая по дому, сидя на шее у подружаек-инвалидок и тряся деньги с бабушки, то пишет перышком, то ходит заниматься вокалом, то еще какой бесполезной блажью страдает, а в это время жилище зарастает говном, вокруг ползают опарыши и гниют кошки, сама немытая - это вызывает некоторое недоумение
Это делает ее типичным пациентом холиварки.
Кто, Беспорточная?
Кто угодно. Разговор был в целом, можно ли считать промежуточный результат достижением. А чтобы поржать над Беспорточной не обязательно вопить, что это не достижение: вот такое простейшее плетение бисером или изучение трех иероглифов и пяти слов на иностранном языке. Над тем, что все остается прожектами я и сам ржу. Но все эти выплясы, что не имеет права в свой дневник написать, что выучила новое слово, ура, отдают ебанизмом. Причем не сабжа, а анонов.
Анон пишет:Пыжащаяся жаба, считающая себя соловьем - это очень смешно.
Признайся, это ты бывший главный шиппер Артафинды с кем-то еще?
Нет, клянусь свои хвостом. Я, наоборот, главная страдалица из-за того, что эту Беспорточную Опарышель называет Артафиндой и как-то вообще соотносят с Финродом.