Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты это серьезно?
Анон, это правда так. Я не знаю ни одной бабы, которая могла бы правильно отжаться и один раз. А между тем среди них те еще кобылицы имеются. Но вот отжиматься не умеют и никогда не пробовали. И если кто-то из них напишет, что смог правильно отжаться даже три раза, это будет достижение.
Аноны, а что плохого в том, что она увлекается бисероплетением?
А она им увлекается? По-моему это "увлечение" из разряда пиления арфы. Куча пиздежа о предмете, прожектов и планов, натаскиваются схемы, но никакого, даже самого простенького изделия не вырождено на свет. Маниловщина. Про арфу, кстати, что-то тишина.
Анон пишет:Ты это серьезно?
Анон, это правда так. Я не знаю ни одной бабы, которая могла бы правильно отжаться и один раз. А между тем среди них те еще кобылицы имеются. Но вот отжиматься не умеют и никогда не пробовали. И если кто-то из них напишет, что смог правильно отжаться даже три раза, это будет достижение.
Так если им показать, как, они и отожмутся правильно. Этому просто не учат, даже в школе на физре.
Так если им показать, как, они и отожмутся правильно.
И это будет достижение по сравнению с тем, что всю жизнь не отжимались и не умели. И не с первого раза у них это получится.
Этому просто не учат, даже в школе на физре.
Сейчас может и учат, поколение нынешних 35 и старше не учили, не было такого в программе.
Так если им показать, как, они и отожмутся правильно. Этому просто не учат, даже в школе на физре.
Эмм, ну меня точно учили отжиматься правильно (таэквон-до занимался, в школе и институте отжимания тоже были кстати), и десяток лет назад я это умел, но сейчас я пять раз не отожмусь, "показать" маловато будет, если силенок нету...
Какое отношение некие абстрактные отжимания имеют к Миакори и Ко?
Дело даже не в силенках, анон. У меня сотрудница запросто тягает два ведра картошки с дачи, но отжаться не сможет ни разу. Не прокачаны нужные мышцы. Вполне здоровая сорокалетняя баба.
В общем, аноны, для того, кто ни разу не вязал, кривой носок с пропущенными петлями будет на первый раз достижением. Для ни разу не отжимавшегоя будет достижением три правильных жима, а для никогда не бравшего в руки бисер - самое простое плетение.
В общем, аноны, для того, кто ни разу не вязал, кривой носок с пропущенными петлями будет на первый раз достижением. Для ни разу не отжимавшегоя будет достижением три правильных жима, а для никогда не бравшего в руки бисер - самое простое плетение.
Почему? Какое достижение в том, чтобы сделать кривую вещь? Ведь любому делу предшествует обучение, прокачка навыка и тогда сразу получаться пусть не сложные, но вполне приличные результаты.
Какое достижение в том, чтобы сделать кривую вещь?
Такое что ты ее сделал. Впервые. Никогда не делал вещей этого типа, и тут сел и сделал. Что тут непонятного?
Почему? Какое достижение в том, чтобы сделать кривую вещь? Ведь любому делу предшествует обучение, прокачка навыка и тогда сразу получаться пусть не сложные, но вполне приличные результаты.
анончик, ну вот когда обучаешься и впервые получается вещь, пусть и кривая, а не просто путанка, это достижение? первый правильно положенный на учебную вышивку ряд стежков это достижение по сравнению с полным нулем?
вот когда обучаешься и впервые получается вещь, пусть и кривая, а не просто путанка, это достижение?
Да. Его нужно проанализировать и идти к следующему достижению.
А будешь обесценивать поэтапные цели - и в целом лажа получится.
анончик, ну вот когда обучаешься и впервые получается вещь, пусть и кривая, а не просто путанка, это достижение? первый правильно положенный на учебную вышивку ряд стежков это достижение по сравнению с полным нулем?
Достижение, но в ученичестве, а не в ремесле. Когда человек свою учебную вышивку, еще всю кривую и неровную, выставляет не как первый шаг в обучении, а как полноценное изделие, ее так и судят, и называют его рукожопом.
Твердыня Тьмы: вместо уборки дома и заботы о несчастных кошках хозяйка сообщества шипперит Финрода с Сауроном.
Артафиндэ Инголдо любуется картинкой с Халдиром вместо того, чтобы ухаживать за котиками.http://dtcnybr.diary.ru/p206615254.htm
Кто-то проснулся, кто-то дождался? :-D
Где, где это ? Я слепой слоупок, только про кофюшко сразу увидел, а где там уборка и кошки, так и не нашёл.
Твердыня Тьмы: вместо уборки дома и заботы о несчастных кошках хозяйка сообщества шипперит Финрода с Сауроном.
Артафиндэ Инголдо любуется картинкой с Халдиром вместо того, чтобы ухаживать за котиками.http://dtcnybr.diary.ru/p206615254.htm
Кто-то проснулся, кто-то дождался? :-D
Где, где это ?
Я слепой слоупок, только про кофюшко сразу увидел, а где там уборка и кошки, так и не нашёл.
"Фанарт и крафт" вторая и третья строчки.
"Фанарт и крафт" вторая и третья строчки.
Спасибо, анон!
Я реально слепой.
Достижение, но в ученичестве, а не в ремесле.
но достижение же. любой новый опыт это достижение, о чем и речь.
Люди добрые, анон сейчас в больнице, и чует, что если забросит читать, то не догонит вовсе. Олимпийские рекорды бьете же! Может обзоры запилить хотя бы?
Что было за последние 100 страниц вкусного, со ссылками?
Отредактировано (2015-11-04 16:19:00)
Анон, расскажи, как правильно натренироваться. Рюкзаки 30+ таскаю регулярно, работа и хобби способствуют, а отжаться нормально не могу больше пары раз, потом раскоряка. Откровением было, когда понял, на какие мышцы это упражнение на самом деле. Анон спортом не занимался никогда, в школе говорили - кто не может отжаться, это оттого, что руки хилые, ЛОЛ
Анон, расскажи, как правильно натренироваться.
А я откуда знаю? Никогда не тренировался. Просто логику включи: при отжиманиях работают не те же самые мышцы, что при поднятии тяжестей.
при отжиманиях работают не те же самые мышцы, что при поднятии тяжестей.
Нет, анон, отжимаются не жопой, ногами и поясницей.
Нет, анон, отжимаются не жопой, ногами и поясницей.
Пойди поучи анатомию, ну так про мышцы сгибатели и разгибатели. Сколько мышц на руках и прессе.
Анон пишет:Нет, анон, отжимаются не жопой, ногами и поясницей.
![]()
Пойди поучи анатомию, ну так про мышцы сгибатели и разгибатели. Сколько мышц на руках и прессе.
Ты никогда не тренировался, но поучи меня, пожалуйста. Про мышцы сгибатели, разгибатели и поднятие тяжестей. Слушаю тебя внимательно, о гуру!
Ты никогда не тренировался, но поучи меня, пожалуйста.
Поучу. Потому. что хоть и не тренировался, но тяжестей за свою жизнь перетаскал гору. И что-то мне это не помогает сделать хоть одно отжимание, провисаю. Не те мышцы работают, когда прешь тяжести.
Анон пишет:Ты никогда не тренировался, но поучи меня, пожалуйста.
Поучу. Потому. что хоть и не тренировался, но тяжестей за свою жизнь перетаскал гору. И что-то мне это не помогает сделать хоть одно отжимание, провисаю. Не те мышцы работают, когда прешь тяжести.
Ты вообще о чем, гуру?