Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Другой анон тоже святителя Луку вспомнил и впал в фейспалм.
Помните старое-доброе?
Православный целитель Климент
Ставит пломбы в единый момент
И всегда отмечает,
Как ему помогает
Православный надёжный цемент.
А Беспорточная все поет
Всё таки, заниматься интересным делом очень полезно.
Особенно, если дело тебе нравится.
Ходил вчера на второе занятие по вокалу. Рекомендация от Дианы была только одна:
"Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой." (с)Чем я радостно и занимаюсь. Сегодня обнаружил, что получается у меня это гораздо лучше, чем было раньше, до занятий, что так же радует неимоверно.
Не сегодня, так завтра буду обсуждать с Дианой, что мне петь на следующем занятии. Вариантов много, но вопрос в том, к каким из вариантов реально найти минус. И это самое трудное. Впрочем, эта трудность меня пугает меньше всего. К кому обращаться за помощью я прекрасно знаю. И, опять же, не сегодня, так завтра обращусь.
Отдельное спасибо родне, которая помогает мне с осуществлением моих начинаний и спасибо всем тем, кто в меня верит. Друзья, вы лучшие!
И плетет
а ведь если она рассыплет бисер, то сможет легко его собрать. всё к полу нахуй прилипнет.
Но это же очень простые вещи... ну последняя посложнее, но всё равно не настолько, чтоб "ой как бы не забыть, ой как бы повторить".
Аноны, а что плохого в том, что она увлекается бисероплетением?
Но это же очень простые вещи... ну последняя посложнее, но всё равно не настолько, чтоб "ой как бы не забыть, ой как бы повторить".
Я вот в жизни не плел ничего, даже в схеме ЯННП.
Есть один момент, который она вряд ли понимает. Это касается третьей и четвертой вещи (первая и вторая - тошный ужас в принципе).
Так вот, они прокатят только из дорогих и клевых материалов, в этом их цимес. Бисер должен быть породистый, желательно японский. ПРи попытке заменить эти ништяки дешевыми аналогами (особенно если те не идеально подходят по размеру) получится воскресенье в сельском клубе.
Артафинда, нахуй плетелки, делай шитые или вязаные из бисера вещи и будет тебе хоть какое-то подобие счастья.
Абсолютно ничего, хорошее увлечение. Просто как-то громко она им увлекается. Как арфу выпиливает. Это примерно как "я сегодня 5 раз отжалась" от здорового человека читать.
Но может, я реально придираюсь. К этой всей компашке уже как-то хочется придираться, бесят.
Да ничего плохого, просто время и деньги на бисероплетение и уроки музыки у Беспорточной есть, а вот покормить и пролечить кошек нет.
Анон, я тебе больше скажу. Любые изделия хорошо смотрятся только из качественного чешского или японского бисера.
Иначе - дешевка, сколь бы сложным изделие ни было.
Анон, я тебе больше скажу. Любые изделия хорошо смотрятся только из качественного чешского или японского бисера.
Иначе - дешевка, сколь бы сложным изделие ни было.
На самом деле, я могу поспорить. На одном из тематических форумов попадалась мне тема, где специально выкладывали вещи из кривого китайца, чтобы продемонстрировать, что при особо прямых руках и хороших навыках калибровки можно и из говна конфетку сваять. Другой вопрос - нахуя? Времени на эту самую калибровку уйдёт в разы больше. Да и не про Артафинду те примеры...
Ходил вчера на второе занятие по вокалу. Рекомендация от Дианы была только одна:
"Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой." (с)Чем я радостно и занимаюсь. Сегодня обнаружил, что получается у меня это гораздо лучше, чем было раньше, до занятий, что так же радует неимоверно.
Не сегодня, так завтра буду обсуждать с Дианой, что мне петь на следующем занятии. Вариантов много, но вопрос в том, к каким из вариантов реально найти минус.
Пхххх! Ну, как я и думал. Педагоги! Вокал! Какая там постановка дыхания, распевки и прочая чушь? Проснись и пой!
Весь вопрос - минусовку найти. Ну и "улучшения со второго занятия" это отдельное бггг. Если чо, то я не певец и кроме 5 лет музыкалки, в которой любил только хор, а все остальное ненавидел, никакого музыкального образования не имею. Но мне и с моим жалким багажом смешно читать Беспорточную.
Отредактировано (2015-11-04 13:52:51)
Твердыня Тьмы: вместо уборки дома и заботы о несчастных кошках хозяйка сообщества шипперит Финрода с Сауроном.
Артафиндэ Инголдо любуется картинкой с Халдиром вместо того, чтобы ухаживать за котиками.
http://dtcnybr.diary.ru/p206615254.htm
Кто-то проснулся, кто-то дождался? :-D
Это примерно как "я сегодня 5 раз отжалась" от здорового человека читать.
Глядя что называть отжиманиями, анон. Редкая здоровая баба правильно отожмется от пола пять раз. А подергивания попой-руками на верхнем уровне - это не отжимания.
Редкая здоровая баба правильно отожмется от пола пять раз.
Ты это серьезно?
насчет отжимайния я бы согласилась. Я смогу, хотя не занимаюсь, просто техника поставлена. А Зеркало, которому железки бы потягать - нет.
Пхххх! Ну, как я и думал. Педагоги! Вокал! Какая там постановка дыхания, распевки и прочая чушь? Проснись и пой!
И зачем она вообще куда-то ходит - Вождь по скайпу отлично учит! Артифанда, непочитай, обратись к нашему Великому, он тебе может скидку сделает, как сестре брату по несчастью-обсасыванию на холиварке.
http://dtcnybr.diary.ru/p206615254.htm
Редкая здоровая баба правильно отожмется от пола пять раз.
ахахаха что ты делаешь прекрати
Если поймать на улице случайную здоровую бабу лет 30-40, и заставить отжиматься прямо на месте, конечно, не сможет поначалу - нужно знать, как. Но чисто физически сможет, что там такого.
Да что там, в ближайшем времени Беспорточная влегкую будеть брать "до" четвертой октавы и пойдет в Финрод-Зонг петь Финрода. А может и Саурона.
Отредактировано (2015-11-04 14:15:27)
погодите, робя То есть, у них там теперь периодически в голос поющий человек? А после 23:00 тоже поет?
И зачем она вообще куда-то ходит - Вождь по скайпу отлично учит!
Вот тоже хотел посоветовать Вождя, уровень "педагогов", судя по всему, ровно тот же, но потом вспомнил, что Вождь уехал в Будапешт. Но если по скайпу учит, то тоже горячо советую!
в ближайшем времени Беспорточная влегкую будеть брать "до" четвертой октавы и пойдет в Финрод-Зонг петь Финрода. А может и Саурона.
Обоих! Сразу.
Отредактировано (2015-11-04 14:20:08)
Прелесть! И еще мелочь:
Berthelien вспоминает подробности хоббитской нямки (чисто английские огурчики и даже кофюшко).
Анон пишет:Редкая здоровая баба правильно отожмется от пола пять раз.
Ты это серьезно?
Я другой анон, но да. Один-то раз большинство правильно полноценно не отожмется