Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А в каком фичке Ниенна расписана?
Тут вот Ниенна, Иллет и Кинн. http://assidi.ramot.ru/legenda.shtml
Еще что-то было, но, кажется, она их сняла после скандалов.
Анон пишет:Они могли бы и в подъезде напасть, как на Перумова. За искажение идей Толкина.
о_________О
расскажите эту кулсторисветлые эльфы, такие светлые
Это старая и скучная история. Когда еще Перумов жил в России, на него несколько раз пытались наехать эльфы. Об этом рассказывали сам Перумов и Сергей Бережной, скорее как прикол из жизни сумасшедших, поскольку Перумов не пострадал. Но сам факт...
Отредактировано (2015-08-04 21:10:14)
Ничо-ничо, пусть знает, а то как авторских персонажей Толкина корежить, так это у нас фанфик, а как самой то же самое получить, так она в ахуе. Карма!
Ты тролль, правда же?
М-да. ГГ какая-то амеба. Это я про фичок Ассиди. Честно, опознал Кинн легко, а вот кто из остальных двух Ниенна, кто Иллет не понял, они как под копирку, только тем, кто верит все еще в перевертыш, а кто расползся и отличаются. Не зря там в тексте описка по Фрейду, что обе Лены.
Отредактировано (2015-08-04 21:26:26)
А в каком фичке Ниенна расписана?
Тут вот Ниенна, Иллет и Кинн. http://assidi.ramot.ru/legenda.shtml
Еще что-то было, но, кажется, она их сняла после скандалов.
После этих? http://odna-zmeia.livejournal.com/2352.html
М-да. ГГ какая-то амеба. Это я про фичок Ассиди. Честно, опознал Кинн легко, а вот кто из остальных двух Ниенна, кто Иллет не понял, они как под копирку, только тем, кто верит все еще в перевертыш, а кто расползся и отличаются. Не зря там в тексте описка по Фрейду, что обе Лены.
Это не описка. Ниенна и Иллет обе Натальи, Васильева и Некрасова.
А мне понравилась Легенда об Отверженном. Лучше написана, чем те рассказы, которые до этого приносили.
Честно, опознал Кинн легко, а вот кто из остальных двух Ниенна, кто Иллет не понял, они как под копирку, только тем, кто верит все еще в перевертыш, а кто расползся и отличаются. Не зря там в тексте описка по Фрейду, что обе Лены.
У Наташи Васильевой нет родных детей, у Наташи Некрасовой есть. Так и отличать.
Анон пишет:Ничо-ничо, пусть знает, а то как авторских персонажей Толкина корежить, так это у нас фанфик, а как самой то же самое получить, так она в ахуе. Карма!
Ты тролль, правда же?
Я эльф! Аноны, я разочарован, это же был явный сарказм.
У Наташи Васильевой нет родных детей, у Наташи Некрасовой есть. Так и отличать.
А, т.е. амеба - Иллет. А восторженная летящая Ленка - Ниенна. Хм, Ниенна мне в рассказе симпатичнее. Хоть свою позицию имеет, правильную или нет, второй вопрос. А Иллет получается полной размазней. Что не есть правда в реальности.
Если кому еще интересно про светлый образ Ассиди ажно в 2003 году (да, ссылка древняя), то вот знатный срач по поводу ее рассказов в ее близком кругу, да, 2003 года. http://odna-zmeia.livejournal.com/2352.html - в треде Миакори принесли.
Я как-то пропустил тогда, хотя общался с ними... сейчас сижу, прям немного с ностальгией читаю. Народ там ее славно прикладывает.
вот знатный срач
А кроме этого древнего знатного срача можете что-то принести? Второй раз за одну страницу один и тот же постег в ЖЖ столетней давности - это мало. Или пора покушать сушеные консервы?
Или пора покушать сушеные консервы?
Да мы на новье и не претендуем. Тредик, думаю, удалят, Ассиди не холиварна посейчас. Превую ссылку на старый тредик я лично ухитрился не заметить, вот и принес. Читаю с ностальгическими целями.
Не надо удалять тредик. Пусть висит в дохлых темах. Иначе некуда будет отсылать засирающих куда более интересные и живые треды хейтеров Ассиди.
2015-08-04 в 21:02
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)Айхалли Хиайентенно, надеюсь следующее лето будет спокойным.
2015-08-04 в 23:50
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Да я как-то тоже не сторонник мозговыноса... ((((
Дооооооооооо! Мы заметили!
А у неё ещё есть живые хейтеры?
Хер их знает. Но тред Миакори засрали основательно обсуждениями древних как говно мамонта срачей, как раз вокруг этого поста, ссылку на который сюда положили. И обсуждений этичности использования прообразов живых знакомых. А Миакори сама по себе хорошая еда. там Ассиди не интересна, и ее читения устроили только чтобы разведать взаимоотношения Миакори с тусовкой. Такое маниакальное засирание треда левым неинтересным юзером и впихивание этого юзера во все дыры, куда можно, я лично зову хейтом.
Больше похоже на перетягивание одеяла с Миакори на левого чувака, чтобы за обсуждениями древних говн мы подзабыли саму Айхулю.
Ну так не хочет сабж продолжения конфликта, так не хочет, так ей все это неприятно, что она прямо остановиться не может и высирает каждый божий день не по одному посту на эту тему. Вот опять.
Отредактировано (2015-08-05 03:45:20)
Что моим грязным бельём (А оно у меня есть таки, как у вского живущего) кто-то незнакомый и очень жестокий трясёт для своего развлечения.
Уж не соглашусь. Анону за тридцать, и у него тоже есть не самые приятные истории, о которых не хочется вспоминать. В основном связанные с тем, что выставлял себя идиотом. И еще одна вещь, которой не принято хвастаться в нашем социуме, опять не из необходимости, а по дури. Только анон никому не делал плохо, кроме себя. В отличие от. И у очень многих людей так.
Какая уродина, причем я не о внешности. Эта мерзкая манера пытаться замаскировать свои выходки. Так бухие мужики бьют жен и детей, а потом рассказывают, что всего лишь допустили ошибку, люди могут принять не самое лучшее решение, а чо такова.
Эта мерзкая манера пытаться замаскировать свои выходки.
Так бухие мужики бьют жен и детей, а потом рассказывают, что всего лишь допустили ошибку, люди могут принять не самое лучшее решение, а чо такова.
Самая мякотка, когда подобные люди одевают белый плащик и начинают учать других морали. А потом обижаааааааюся, что кто-то смеет припоминать их "художества". У меня тетка такая, я-то с братом давно ее на хуй послала, а вот мать никак - сестра все-таки, говорит.
Было бы похоже, если бы не столько злобы в этом перетягивании. Застарелой и желчной. Я вот, освежив в памяти тот тред, начал Кинн подозревать. На холиварку ходит. Ассиди и ее компанию не любит. Но зуб больше на Ассиди за рассказики, чем на остальных глюколовок.
Самая мякотка, когда подобные люди одевают белый плащик и начинают учать других морали.
Угу.
Уж коли благонравию зачал учить - значит, последнее дело пришло. (с)
Вот упоротая У всех, Миа, у всех есть грешки. И многих из анонов, которые с тебя сейчас хренеют, самих за эти грешки тут полоскали. Пополоскали и забыли, потому, что плясок не было. А перемыть кости за одиночный косяк могут каждому, и даже не на холиварне, а перед подъездом соседки или на работе сотрудницы, какжить, да?
Отредактировано (2015-08-05 09:13:59)
После этих? http://odna-zmeia.livejournal.com/2352.html
Охуеть. Не знаю, что такой квенья, но Ассиди-то та еще сука, оказывается.