Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да все просто: они уже наигрались, а кот еще жив. Срет, просит жрать, лезет... надоел, скорее бы сдох.
Что-то анон в печали. Все время себе обещаю, что со следующих денег перечислю на котов, и все время что-то случается. То я сам болею, то мои собственные коты, то теперь другу на операцию помочь надо. Слава богу, родители здоровы, а то что-то мне уже стремно, бля.
Шли им лучи добра и не огорчайся, анон.
Скорее даже вообще пересказывает мнение тех, в ком видит потенциальных доноров.
О да, арк с кораблями телери был незабываем!
арк с кораблями телери был незабываем!
А что там было?
А что там было?
Эпик, анон. Я этот эпик причем не на холиварне узрел, а от знакомого ссылку получил. Глиста просто жгла без передышки, там был и "мерзкий жлоб Ольвэ, которого задушила жаба поточный продукт отдать", и корабли тэлери, износившиеся об лёд так, что Феанорушке ничего не оставалось, как их сжечь, и ссылки на папу-проектировщика подлодок...
Тогда Гадлуаста пыталась присосаться к Альвдис. И кому-то устроила в комментах холивар, что Сильмариллы - ОНИЖЕЖЕВЫЕ!, а корабли телери - так деревяшки, которые надо было без звука отдать няшному Феанорчику. Срач был знатный, в лучших глистовых традициях.
корабли тэлери, износившиеся об лёд так, что Феанорушке ничего не оставалось, как их сжечь
Штааа?!
Я пропустил это!
Правда, я читал тред сквозь узкую щель фейспалма, оххх.
Тогда Гадлуаста пыталась присосаться к Альвдис. И кому-то устроила в комментах холивар, что Сильмариллы - ОНИЖЕЖЕВЫЕ!, а корабли телери - так деревяшки, которые надо было без звука отдать няшному Феанорчику. Срач был знатный, в лучших глистовых традициях.
Самое в этом ржачное, что с точки зрения той Альвдис - корабли тоже ЖИВЫЕ. Так что Глиста попала пальцем в жопу с выбранной линией облизывания.
амое в этом ржачное, что с точки зрения той Альвдис - корабли тоже ЖИВЫЕ
Правильно, потому что это прямая цитата из Сильма.
Вспомнил, как после этого Альвдис кого-то попыталась насчет Глисты предупредить,и Глиста ее облила помоями, но Альвдис, как порфироносная мадам, развивать тему не стала.
как после этого Альвдис кого-то попыталась насчет Глисты предупредить
дык Ахуйлю же!
Вспомнил, как после этого Альвдис кого-то попыталась насчет Глисты предупредить,и Глиста ее облила помоями, но Альвдис, как порфироносная мадам, развивать тему не стала.
Так Айхулю ж и пыталась)))
Правильно, потому что это прямая цитата из Сильма.
Нет, анон, это интерпретация цитаты из Сильма)
Эка мы, анон, синхронно!
Нет, анон, это интерпретация цитаты из Сильма)
Да, пожалуй что так.
Корпуса кораблей из белого дерева сработаны нашими руками, их белые паруса сшиты руками наших жен и дочерей. Мы не можем отдать корабли, не можем и продать их. Они дороги нам, как Нолдорам их Камни. Мы вложили в них свою душу и вряд ли нам удастся создать еще такой флот.
Ну да. Они дороги, они важны, они уникальны, это факт. В том же смысле, что и Сильмариллы. Но они НЕ живые.
Тогда Гадлуаста пыталась присосаться к Альвдис.
Сомневаюсь. Это происходило на днявочке Беспорточной, вроде как. И основными фигурантами была компания Миакори (причем она сама вела себя на удивление адекватно), а Альвдис там вообще не пробегала.
И рирайтила она как раз-таки Беспорточную и около-перводомцев.
А про износ - это был главный глистоаргумент против прекраснейшей Виньявэнде. К чему и папу-проектировщика приплели, собственно (или его - не к износу, а к тому, что любой корабль есть поточный продукт?).
Там и Крапивина вспоминали даже. Мол, у него дети яхты строили - значит, фигня война, корабль - это так, расходный материал.
Жаль, ссылку не схоронил(
Кстати, из бессмертного там еще Берен-альфонс был.
Отредактировано (2015-11-03 16:26:12)
Ну да. Они дороги, они важны, они уникальны, это факт. В том же смысле, что и Сильмариллы. Но они НЕ живые.
А можно мне цитаточку насчет того, что Сильмариллы - живые?
Вот я бы тож хотел цитатку про живые Сильмариллы. Канон хреново помню, но проскакивает мысль, что не настолько хреново же, ну...
А можно мне цитаточку насчет того, что Сильмариллы - живые?
Вот я бы тож хотел цитатку про живые Сильмариллы. Канон хреново помню, но проскакивает мысль, что не настолько хреново же, ну...
Держите:
Сами камни подобны телу Детей Илуватара: оно лишь вместилище внутреннего огня, наполняющего его жизнью. Внутренним пламенем Сильмариллов стал, по замыслу Феанора, благой свет Дерев Йаванны.
Давно умерли Деревья Амана, но жив их свет в непостижимой глубине Сильмариллов. Даже во тьме глубочайшей сияли они из сокровищниц подобно звездам Варды. Они не мертвы. Как живые, любят Сильмариллы свет, вбирают его и изливают в лучах еще более прекрасным.
Как живые
Как, анон.
Они НЕ живые.
Они дофигища важные, но НЕ живые.
В оригинале, собственно, так: "Therefore even in the darkness of the deepest treasury the Silmarils of their own radiance shone like the stars of Varda; and yet, as were they indeed living things, they rejoiced in light and received it and gave it back in hues more marvellous than before."
Жаль, ссылку не схоронил
Здесь http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p202022808.htm Там много, не только Глиста, но и говнолорды во всем блеске своего упороса.
as were they indeed living things
таки как раз "и всё же, поскольку они воистину были живыми существами [они радовались свету, и вбирали его, и возвращали ещё более прекрасным]".
Другой вопрос, что живое =/= разумное, и сильмариллы тут скорее растениям уподобляются.
Отредактировано (2015-11-03 16:55:40)
Скринчик никто не принесет? Я у Артафинды зобаненый, а припасть хочется)
as were they indeed living things
ммм имхо это поэтичное "как если бы они были"
По-моему, это все-таки "как будто они были живыми существами", сколь хватает моего знания английского.