Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Только вот в реале такие тусовки состоят не из нордичных и готичных длинноволосых красавчиков с охуенным внутренним миром, а из, гм, сабжей.
Ну да. Но то, как, судя по всему, этот веник реалистично прописан, авторша должна была такие тусы наблюдать, просто писала как бы изнутри их восприятия. Сами-то они себя именно нордично-готичными и видят. Т.Е. берем вполне реалистичную тусу глюколовов-инвалидов типа Миакори и смотрим, как мир видится изнутри их голов. Получаем Дом.
Блин, мне это теперь каменный хлеб напоминает...
А я удивлен, как они еще не сошлись с тусой других глюколовов во главе с неким слабовидящим субъектом.
Аноны-содомовцы. Нас назвали дебилами.
Хэй! Гордые нольдоры! Нас любимых обидели! (с)
Прстите, оч напомнило))
[Содомиты!
Надеюсь, они по Петросян не упарываются?..
кто-то из них точно читал, инфа сотка. Но, как видишь, не вштырило.
Пора делать себе аву анон-содомовец.
Да ну, я Дом при них упоминал, более того, делал постик как-то, где была перепись всех моих вселенцев *приложил копыто к морде* в том числе Рыжий из Дома. Не заинтересовались. Возможно из-за многобуков. Ну и хрен бы с ними, теперь я этому рад.
Возможно из-за многобуков
Ну кого-кого, а этих многобуков не напугают, раз уж Сильм и ЧКА они осилили. Я, например, не смог, потому что стало невыносимо скучно))
Возможно из-за многобуков.
Думаю, что из-за того, что неинтересно инвалидами-глюколовами им быть. Слишком близко к нашей реальности.
Как будто у Толкина и особенно в ЧКА букв мало
"Репку" бы им...
Аноны с Домом, говорят не о вас, а о том, что ваш канон притягивает ебанашек. Это не значит, что все, кто им увлекается - поголовно ебанашки. Просто большинство активно пляшущих неадекватов и правда через ваш фандом прошло или проходит. Кроме вашего фандома эта же беда преследует ЛоГГ и Толкина. По идее, интересное исследование напрашивается: что же в этих канонах общего, что привлекает ебанину, на какие тиггеры она реагирует, выбирая каноны?
Общее у Толкина и ЛоГГ - наличие сильных и прекрасных существ, наделенных особыми свойствами и талантами, в других анимэ, по которым упарываются сабжи, тоже самое и даже в клане Тайра прослеживаются подобные качества. Именно крутость персонажей - эльфы, самураи, блонди, и принадлежность их избранным кругам и привлекает сабжей, отсюда же их дроч на фашню. Поэтому по Петросян они вряд ли упорются, там нет ничего подобного, герои инвалиды, они на самом деле слабые изгои и не обладают никакими ништяками, т.е. очень похожи на сабжей в реале. Выдыхайте, фанаты Дома, вы в безопасности.
Выдыхайте, фанаты Дома, вы в безопасности. 1
*ворчит*
Не так давно кто-то говорил "Да не полезет Глиста в Толкин-фандом, да скучно ей с эльфами и презренной фентези будет"... Не зарекайтесь, эти тоже могут переобуться на ходу)))
Сильм и ЧКА они осилили. Я, например, не смог, потому что стало невыносимо скучно))
Обнимемся!
Мне всё время так неловко признаваться в нелюбви к Сильму из-за его скучности. Хотя и "Властелин колец" читался 7(семь) лет. Если бы не фильм в переводе Гоблина, то фиг бы вообще узнала чем всё закончилось
Что-то анон в печали. Все время себе обещаю, что со следующих денег перечислю на котов, и все время что-то случается. То я сам болею, то мои собственные коты, то теперь другу на операцию помочь надо. Слава богу, родители здоровы, а то что-то мне уже стремно, бля.
тусой других глюколовов во главе с неким слабовидящим субъектом
поциенты? тоже кошек морят?
Все время себе обещаю, что со следующих денег перечислю на котов, и все время что-то случается. То я сам болею, то мои собственные коты, то теперь другу на операцию помочь надо.
Примерно та же фигня. Но я в принципе нищеброд без жировой подушки.
Анон, помочь можно не только финансово. Скоро уж долечим (тьфу-тьфу-тьфу), пиариться надо будет - пригодишься)
Анон пишет:тусой других глюколовов во главе с неким слабовидящим субъектом
поциенты? тоже кошек морят?
Нет. Глюколовы-толкиенисты, клубок змей и просто ахтунги
Анон пишет:Выдыхайте, фанаты Дома, вы в безопасности. 1
*ворчит*
Не так давно кто-то говорил "Да не полезет Глиста в Толкин-фандом, да скучно ей с эльфами и презренной фентези будет"... Не зарекайтесь, эти тоже могут переобуться на ходу)))
А я по прежнему уверена, что Толкин Глисте не по зубам. Тем более Сильм и История Средизьмья, она нахваталась по верхам или гуглит, когда по Толкину где-то рассуждает, сразу видно, что канон она знает плохо и что он ее не прет. Толкин-фандом у Глисты вынужденный, уж очень вкусные там говнолорды, вот она и старается подлизаться. И даже при таком раскладе многие толчки послали ее к унголиантовой матери.
Аноны, я догоняла этот тред две недели примерно с 200 страницы, а теперь просто не могу прийти в себя. Некролог действительно точный? Эти нелюди действительно погубили столько животных?
Прочитала новость и вспомнила сабжа.
она нахваталась по верхам или гуглит, когда по Толкину где-то рассуждает
Скорее даже вообще пересказывает мнение тех, в ком видит потенциальных доноров.
Причем чсх эти потенц. доноры сами весьма поверхностно знакомы с каноном и используют его большей частью как повод для глюков.
Некролог действительно точный? Эти нелюди действительно погубили столько животных?
Это еще не все. Это те, кого смогли вспомнить очевидцы.
Эти нелюди действительно погубили столько животных?
И при этом кричали на всех углах, что они СПАСАЮТ котов.
Кошмар какой, даже не думала, что всё окажется настолько плохо. Даже в голову не умещается, что кто-то может быть настолько мерзким. Наверное, они отыгрываются на кошках за свою нищету и уродство.
Анон пишет:Эти нелюди действительно погубили столько животных?
И при этом кричали на всех углах, что они СПАСАЮТ котов.
От чего, от жизни?