Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хорошо, что Миакори не упарывается по моей ламповой ВФР, в этом фандоме и так ебанашек хватает.) А ведь могла бы, брррр
У вас есть Арматура, подружайка Миакори, так что не зарекайся.
Аноооныыы *дрожащим голоском* Надеюсь, они по Петросян не упарываются?..
Если бы прочитали, упоролись бы сто пудов.
Аноооныыы *дрожащим голоском* Надеюсь, они по Петросян не упарываются?..
Если бы прочитали, упоролись бы сто пудов.
Блин. А возразить было бы уже сложнее... тут многим не тягаться.
Глиста уже не сидит в ВФР, потому что это типа мейнстрим, ибо этим увлекается кто-то помимо неё.) А на деле она когда-то публично обосралась в фандоме и с тех пор к нему близко не подходит
Не упоролись бы, там же инвалиды в основном, а они и сам не очень здоровы, хайни особенно. Нет, им здоровые и прекрасные нужны.
А мне кажется, что упоролись бы. По верхнему слою романтизации бардака и глюков.
Слишком много реальной жизни. Романтизация бардака означает признание бардака существующим, им это не надо. Бардака просто нет, как той ложки.
Но Миакори же пишет, что она обрастает вещами, любит всякие штучки-феньки. Могла бы на том же диване в тех же тряпках и феньках "отыгрывать" того же Табаки. А что, глючненько. Бардак они вполне признают, кстати, просто считают, что разбирать его - фу, цивильство, а сидеть в нем - творчество и духовность.
Но Миакори же пишет, что она обрастает вещами, любит всякие штучки-феньки. Могла бы на том же диване в тех же тряпках и феньках "отыгрывать" того же Табаки. А что, глючненько. Бардак они вполне признают, кстати, просто считают, что разбирать его - фу, цивильство, а сидеть в нем - творчество и духовность.
Табаки периода ''Вонючка''
Анон, только не Табаки, прошу(
Анон, только не Табаки, прошу(
Да я сам не хочу, ты что.
Не упоролись бы, там же инвалиды в основном, а они и сам не очень здоровы, хайни особенно. Нет, им здоровые и прекрасные нужны.
Там крутые, прекрасные и здоровые в Лесу инвалиды, самое то.
Слишком много реальной жизни. Романтизация бардака означает признание бардака существующим, им это не надо. Бардака просто нет, как той ложки.
У Петросян много реальной жизни? У этого плохо написанного сопливо-сахарного фанфика? Упоролись бы стопудов. И уровень диалектики как раз их.
Но с доктором это внезапный поворот. Готовлю попкорн. Наконец сабжи упорются по чему-то, с чем я знаком, но к чему не испытываю теплых чувств, хоть голодным не останусь.
Аноны-содомовцы. Нас назвали дебилами.
Отредактировано (2015-11-03 12:54:49)
Глиста уже не сидит в ВФР, потому что это типа мейнстрим, ибо этим увлекается кто-то помимо неё.) А на деле она когда-то публично обосралась в фандоме и с тех пор к нему близко не подходит
Анон! Прости за оффтоп, а где можно припасть к этому действу? Или получить краткий пересказ? ВФР-анон сильно заинтригован))
Анон пишет:Глиста уже не сидит в ВФР, потому что это типа мейнстрим, ибо этим увлекается кто-то помимо неё.) А на деле она когда-то публично обосралась в фандоме и с тех пор к нему близко не подходит
Анон! Прости за оффтоп, а где можно припасть к этому действу? Или получить краткий пересказ? ВФР-анон сильно заинтригован))
тебе в глистотему, анон
http://holywarsoo.net/search.php?search_id=432363501 Галуаста и вив-либерта, комедия в трех актах
Анон, не расстраивайся. Ну не нравится Дом какому-то анону, и ладушки. Вон аноны-толкинисты в этом треде сколько про себя начитали.
В Доме идеализации инвалидов, срачей, веществ, "стайности", "он говно, но зато наше говно и мы за него порвем и ни за что не осудим" и "нитакойкаквсешности" столько, что сабжи бы в экстаз впали. В этой книге один из основных конфликтов заключается в "светлые человечки из закрытого мира чудес" против "пиздуховные взрослые цивилы и их серый мир", вычо.
Отредактировано (2015-11-03 13:19:51)
Аноны с Домом, говорят не о вас, а о том, что ваш канон притягивает ебанашек. Это не значит, что все, кто им увлекается - поголовно ебанашки. Просто большинство активно пляшущих неадекватов и правда через ваш фандом прошло или проходит. Кроме вашего фандома эта же беда преследует ЛоГГ и Толкина. По идее, интересное исследование напрашивается: что же в этих канонах общего, что привлекает ебанину, на какие тиггеры она реагирует, выбирая каноны?
"стайности", "он говно, но зато наше говно и мы за него порвем и ни за что не осудим"
Знаешь, это мне зело напомнило рассказы Собаки о венике. В смысле. у инвалидных тусовок и в реале такое наблюдается.
А я б посмотрел на сабжей в фандоме Дома :3
Ах, прям мякотка!
А я б посмотрел на сабжей в фандоме Дома :3
Ах, прям мякотка!
Окстись, я Лорда и так недавно Говнолордом назвал
Знаешь, это мне зело напомнило рассказы Собаки о венике. В смысле. у инвалидных тусовок и в реале такое наблюдается.
Ну так, ясное дело. Только вот в реале такие тусовки состоят не из нордичных и готичных длинноволосых красавчиков с охуенным внутренним миром, а из, гм, сабжей.
Окстись, я Лорда и так недавно Говнолордом назвал
ска
Содомиты!