Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так зачем перчатки надевал?
Что значит "надевал"? Он их и не снимал! Он всегда в перчатках! Он же блонди!
Да, но Миакори пока этому не поддается.
Император защищает...
Палочкой тыкал.
Поролоновым стержнем!
Ой. А что это за фигулька?
ебанутый, можно попросить мои сообщения с форума дайридев удалить?
ебанутый, можно попросить мои сообщения с форума дайридев удалить?
Анончик с фиксацией на берегах, кек?
Ой. А что это за фигулька?
Подкладка под волосы, чтобы скручивать из них красивый толстый "будильник".
Подкладка под волосы
Как все просто оказалось, спасибо
Анончик с фиксацией на берегах, кек?
Ват? Это анон с обоже
Анон пишет:Открываешь глаза в этом мире, оппа - и ты Фифи. Вот это реинкарнация наказала.
Фифи уже не Шрайвер. Так что это ненадолго. Может, это вариант чистилища?
Предлагаю создать фонд помощи вселенцам Фифи. Средства будем хранить строго в банке. Трехлитровой, стеклянной. Чтобы все прозрачно. Куратором выберем анона, если что - отвечать тоже будет анон.
Я знаю, что никто не хотел этого знать, но юмор Ассиди по Вахе уже в наличии, она его на ФБ писала.
Кто-нибудь, кстати, в курсе, она быстро иссякает?
Я знаю, что никто не хотел этого знать, но юмор Ассиди по Вахе уже в наличии, она его на ФБ писала.
По Вахе уже иссякла, кажется, ттт.
Там я его благополучно не читал. И вообще ходил по ссылкам на определенные фики рекомендованные, чтобы не нарваться. А в сообществе оно было бы на глазах. И, зная ее, много. Пусть лучше по ГП пишет или по Толкину. Там ее юмор лучше ложится.
Оффтоп: кто-нибудь знает, куда пропал этот человек? http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 067086.jpg Он благополучно сменил пол и исчез, жж удален, а жаль, стихи у него неплохие были.
Чо реально сменил пол?
Присоединяюсь к вопросу, интересная девка была лет десять назад, а потом куда-то пропала
а мне Незабываемая Империя понравилась...
Ребят, а пошли с вахой в вахотред, а? А то он молчаливый, а тут мы.
Ват? Это анон с обоже
Анон, я не оч понимаю, почему ты пишешь в этой теме, но тебя что, твоя неадекватная зазноба заставляет удалять сообщения?
Анон пишет:Оффтоп: кто-нибудь знает, куда пропал этот человек? http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 067086.jpg Он благополучно сменил пол и исчез, жж удален, а жаль, стихи у него неплохие были.
Чо реально сменил пол?
Присоединяюсь к вопросу, интересная девка была лет десять назад, а потом куда-то пропала
Да, реально, Алексей теперь по паспорту. Мы с ним общались в процессе и немного после, а потом исчез :(
Анон, я не оч понимаю, почему ты пишешь в этой теме, но тебя что, твоя неадекватная зазноба заставляет удалять сообщения?
Намекнул что читает) А я, дурак, много личного вывалил ХДД
Просто никого из модеров, видно, нет онлайн, а у меня очко жим-жим. Уже понял, что это неадекватно, так что оффтоп сворачиваю.
Отредактировано (2015-11-02 21:54:13)
Анон, я не оч понимаю, почему ты пишешь в этой теме
Да он, походу, не только тут отметился Ходит везде и просит удалить.
Намекнул что читает) А я, дурак, много личного вывалил ХДД
Зря ты под него прогибаешься сейчас, анон. Этот анонимный форум, никаких имен ты не называл, идентифицировать его через твои сообщения нельзя. Мой тоже обожал выкидывать подобные коленца и заставлять меня в панике бегать и удалять все, что ему не нравилось.
Как похоже на Мегуми и Глисту Обожеанон, ты не Мегуми случаем?
Ходит везде и просит удалить.
И снова - что? Вроде только в спецтеме и тут, потому что Ебанутый тут часто мелькает.
Зря ты под него прогибаешься сейчас, анон. Этот анонимный форум, никаких имен ты не называл, идентифицировать его через твои сообщения нельзя.
Ну вот сейчас тоже так подумал. Ладно, все, ребята, хватит оффтопа)
Да, реально, Алексей теперь по паспорту. Мы с ним общались в процессе и немного после, а потом исчез :(
Удивительно
Мы общались как раз те самые десять лет назад, я была уверена, что это яркий случай дайригендерства (тогда это называлось по другому), перебесится и выйдет замуж
А вот скажи мне человек, общавшийся с, я могла потом его на восточном факультете видеть?
Кто бы уже написал фик про реального вселенца...
Кто бы уже написал фик про реального вселенца...
Стебный или серьезный?
На тебе вот такую древнюю штуку на тему "как все было бы, будь вселенцы настоящими":
http://eressea.ru/library/library/tvarin.shtml