Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Петрович, ты тред жопой читал? Тут хоть в кого-нибудь вселялся существущий персонаж?
Вселялся! Клянусь честью! В Фифи вселялись Чезаре Борджиа, Джерри Шрайвер, и еще какой-то аристократ, я забыл фамилие. Потому я недоумеваю, как так?
Мне жалко этих мужиков. Открываешь глаза в этом мире, оппа - и ты Фифи. Вот это реинкарнация наказала.
Это все злая карма. Страшная штука...
Открываешь глаза в этом мире, оппа - и ты Фифи. Вот это реинкарнация наказала.
Фифи уже не Шрайвер. Так что это ненадолго. Может, это вариант чистилища?
Доспехи из картонки! Я это хочу видеть! но вангую,ч то будут "тоги". Из той же занавески
Отредактировано (2015-11-02 19:59:53)
Не хочешь.
...Уйбля, я щас представил миакорский "косплей" по Вахе. Из занавески и коробки из-под холодильника. В соседнем лесопарке.
А я б посмотрел. Поржать тоже охота же. Не только Плутон осваивать. Я хоть и люблю ваху, но все равно бы посмотрел на такого уровня недокосплей с попкорном.
Я хоть и люблю ваху, но все равно бы посмотрел на такого уровня недокосплей с попкорном.
Посмотреть-то на косплей не худо... Но вангую, что за этим последует "мой косплей единственный тру", "во мне проснулся Фулгрим/Хорус/зеленый слаанешит с Альфа Центавра и лично прорек, как его надо косплеить", и тут уже мозги засохнут окончательно.
Хотя их квартира - воистину Око Ужаса. С этим я, пожалуй, согласен.
Да ладно, читать простыни и гиенить, как сейчас над прочими канонами гиеним. Лишь бы она не полезла фички писать и в сообщество носить. А фотки вообще можно в отрыве от подписей оборжать. Меня не косплеем пугает попытка в ваху уйти, а набегом на соо вахоманов.
"5 интересных фактов
Исследования выявили, что чем больше работы по дому выполняет человек, тем реже он страдает от депрессии".
Да што ты.
Фички Миакори уже не пишет.
Меня не косплеем пугает попытка в ваху уйти, а набегом на соо вахоманов.
Так она же набежит. Или откроет свое какое-нибудь вахосообщество, где будет она, она, еще раз она, еще еще раз она, от всех своих ников, и Ассидь. Но фандому хватит.
Вот если она подсадит на Ваху Глисту... тут я уже опасаюсь за последствия. Это уже даже не фички и не косплей из говна с асбестом, это пострашнее будет.
О! Янашел фото доспеха из коробок! Не Миакори, но у нее будет примерно такое же. вангую, только лаком для ногтей расписанное.
Или откроет свое какое-нибудь вахосообщество
А вот это нехай. В ее сообщество можно и не ходить.
Меня что убивает с вселенцами, так это желание понапяливать на себя плащи из занавесок. То есть я понимаю когда это желание поиграть в персонажа, не важно, в занавеске человек бегает, в чем-то годном, или вообще без костюма, но когда речь якобы о вселенцах... ну то есть вот есть я, человек из этого мира, который привык одеваться в современную одежду, использовать современную технику итд (точно так же как эльф привык ходить в привычной ему одежде, махать мечом, стрелять из лука, играть на арфе и хз чего еще), вселяюсь я случайно в какого-нибудь хоть прекрасного эльфа из другого мира, хоть дикаря из племени тумба-юмба из нашего, да хоть даже в какую-нибудь местную миакори, оглядываюсь по сторонам... и топаю крафтить отдаленное подобие любимых джинсов из ближайшей занавески и старательно пялиться в какую-нибудь деревяшку, делая вид, что это читалка или комп? Нахуя, спрашивается... так зачем эльфийским вселенцам плащи из зановесок и прочий реквизит из какой-то хуйни и желание поиграть в себя... хотя наверное если начать об этом думать да или вообще думать, все глюколовство поломается.
так зачем эльфийским вселенцам плащи из зановесок и прочий реквизит из какой-то хуйни и желание поиграть в себя...
В не к ночи упомянутой ПКХ это объяснялось желанием "хоть ненадолго почувствовать себя снова там". Говнолорды не просто в игрушки играют, а Вспоминают!
Фулгрим для Миакори - не то. Вот Грульгор какой-нибудь или Эуган Темба - нормально пошло бы. Темба ж ещё под конец оглянулся на жизнь свою некузявую, осознал всё и покаялся - чем не подходящие страдашки?
Меня не косплеем пугает попытка в ваху уйти, а набегом на соо вахоманов.
Ну удачи им, чо на 30к могут не замахиваться, от нас даже Ассиди сбежала. На однострочники скорее придут. А свое откроют - ну, пусть будет еще еда.
"хоть ненадолго почувствовать себя снова там"
Угу, вокруг говно, опарыши и помирающие кошки, сам в какой-то грязнущей, насквозь больной и просто слабой тушке, если смотреть более глобально (или если повезло вселиться во что-то менее запущенное), то вокруг какой-то незнакомый мир с другими законами и вообще всем другим, привычные навыки не помогут (да и все равно их приходится заново разучивать)... короче, полный ахуй. Но завернулся в занавеску, получил дозу снова там и какое-то время ничего, а кончилась доза занавески, снова заворачиваешься. И в промежутках учишься махать мечом из фанеры и нахуй не нужную в этом мире квенью, чтобы сноватам мощнее работало.
Тяжела жизнь эльфа-вселенца...
Но завернулся в занавеску, получил дозу снова там и какое-то время ничего, а кончилась доза занавески, снова заворачиваешься. И в промежутках учишься махать мечом из фанеры и нахуй не нужную в этом мире квенью, чтобы сноватам мощнее работало.
Этим же эффектом так оправдывалось тотальное нажиралово на играх, к слову
Меня что убивает с вселенцами, так это желание понапяливать на себя плащи из занавесок. То есть я понимаю когда это желание поиграть в персонажа, не важно, в занавеске человек бегает, в чем-то годном, или вообще без костюма, но когда речь якобы о вселенцах... ну то есть вот есть я, человек из этого мира, который привык одеваться в современную одежду, использовать современную технику итд (точно так же как эльф привык ходить в привычной ему одежде, махать мечом, стрелять из лука, играть на арфе и хз чего еще), вселяюсь я случайно в какого-нибудь хоть прекрасного эльфа из другого мира, хоть дикаря из племени тумба-юмба из нашего, да хоть даже в какую-нибудь местную миакори, оглядываюсь по сторонам... и топаю крафтить отдаленное подобие любимых джинсов из ближайшей занавески и старательно пялиться в какую-нибудь деревяшку, делая вид, что это читалка или комп? Нахуя, спрашивается... так зачем эльфийским вселенцам плащи из зановесок и прочий реквизит из какой-то хуйни и желание поиграть в себя... хотя наверное если начать об этом думать да или вообще думать, все глюколовство поломается.
Этот вопрос вопросов. Скольким "помнящим" я его задавала - не счесть, но никто не смог ответить. Мямлят чего-то там или обзывают пиздуховной цивилкой, которой не понять их тоски по "родному миру".
В не к ночи упомянутой ПКХ это объяснялось желанием "хоть ненадолго почувствовать себя снова там". Говнолорды не просто в игрушки играют, а Вспоминают!
Да что они вспоминают, занавеску? Неужто у них в прошлых жизнях меч был из палки, а доспехи из картонки? Понятно, когда прикид делается для игры или косплея, но и там занавески и палки не катят.
У меня нет вселенцев и "памяти" и т.д., просто нравятся какие-то герои, например эльфы Толкина, и вот подумав, как бы они приспособили свои вкусы к современности, беру и вяжу или шью такую вещь, или делаю украшение. Это гораздо интереснее, кмк, представить себе современного эльфа и его прикид и прочее. Зачем занавеска и картонка, тоже никак не пойму.
от нас даже Ассиди сбежала.
Охтыж! Я этот момент упустил. Еще недавно, вроде, была подписана.
ПКХ тут регулярно поминают, ты далеко не первый, анон.
И да, я тоже в свое время наслушался этого "чтобы почувствовать себя собой, как там", "чтобы стать ближе к настоящему себе". Ради этого надо бросить цивильную учебу, работу, начать глючить, выпиливать арфы из картонок и махать палкой во дворе.
И всегда мне тут виделось противоречие. Если эльф, маг или великий воин - это "истинный ты", то ты же собой останешься в любом случае, никакое цивильство этому не станет помехой, ты и в цивиле найдешь, чем заняться и как себя проявить. А если сущность столь тонка, что от любого чиха разваливается, то разве же она "истинная"? До сих пор недоумеваю.
Была, но в последние обзоры попало только совсем давнее. Вот как понеслось по трубам, так и сбежала
Была, но в последние обзоры попало только совсем давнее. Вот как понеслось по трубам, так и сбежала
Как полезна холиварка! А я-то все ждал, когда она там выползет с юмором, который может в других вселенных и к месту, а в вахе как-то совсем не.
Так и вижу эту чудесную картину, Ульв в противогазе и перчатках имеет Миакори. Кстати, даже анону интересно, как же он ее имел? Если пишет, что и пальцем не коснулся. Так зачем перчатки надевал?
Палочкой тыкал.