Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#39501 2015-11-02 19:59:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Петрович, ты тред жопой читал? Тут хоть в кого-нибудь вселялся существущий персонаж?

Вселялся! Клянусь честью! В Фифи вселялись Чезаре Борджиа, Джерри Шрайвер, и еще какой-то аристократ, я забыл фамилие. Потому я недоумеваю, как так?

Мне жалко этих мужиков. Открываешь глаза в этом мире, оппа - и ты Фифи. Вот это реинкарнация наказала.

Это все злая карма. Страшная штука...

#39502 2015-11-02 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Открываешь глаза в этом мире, оппа - и ты Фифи. Вот это реинкарнация наказала.

Фифи уже не Шрайвер. Так что это ненадолго. Может, это вариант чистилища?

#39503 2015-11-02 19:59:38

Анон

Доспехи из картонки! Я это хочу видеть!  :chearleader: но вангую,ч то будут "тоги". Из той же занавески

Отредактировано (2015-11-02 19:59:53)

#39504 2015-11-02 20:00:00

Анон

Не хочешь.

#39505 2015-11-02 20:00:39

Анон

Анон пишет:

...Уйбля, я щас представил миакорский "косплей" по Вахе. Из занавески и коробки из-под холодильника. В соседнем лесопарке.

А я б посмотрел. Поржать тоже охота же. Не только Плутон осваивать. Я хоть и люблю ваху, но все равно бы посмотрел на такого уровня недокосплей с попкорном.

#39506 2015-11-02 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Я хоть и люблю ваху, но все равно бы посмотрел на такого уровня недокосплей с попкорном.

Посмотреть-то на косплей не худо... Но вангую, что за этим последует "мой косплей единственный тру", "во мне проснулся Фулгрим/Хорус/зеленый слаанешит с Альфа Центавра и лично прорек, как его надо косплеить", и тут уже мозги засохнут окончательно.
Хотя их квартира - воистину Око Ужаса. С этим я, пожалуй, согласен.

#39507 2015-11-02 20:07:20

Анон

Да ладно, читать простыни и гиенить, как сейчас над прочими канонами гиеним. Лишь бы она не полезла фички писать и в сообщество носить. А фотки вообще можно в отрыве от подписей оборжать. Меня не косплеем пугает попытка в ваху уйти, а набегом на соо вахоманов.

#39508 2015-11-02 20:08:10

Анон

"5 интересных фактов
Исследования выявили, что чем больше работы по дому выполняет человек, тем реже он страдает от депрессии".

#39509 2015-11-02 20:08:38

Анон

Да што ты.

#39510 2015-11-02 20:08:50

Анон

Фички Миакори уже не пишет.

#39511 2015-11-02 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Меня не косплеем пугает попытка в ваху уйти, а набегом на соо вахоманов.

Так она же набежит. Или откроет свое какое-нибудь вахосообщество, где будет она, она, еще раз она, еще еще раз она, от всех своих ников, и Ассидь. Но фандому хватит.
Вот если она подсадит на Ваху Глисту... тут я уже опасаюсь за последствия. Это уже даже не фички и не косплей из говна с асбестом, это пострашнее будет.

#39512 2015-11-02 20:13:42

Анон

О! Янашел фото доспеха из коробок! Не Миакори, но у нее будет примерно такое же. вангую, только лаком для ногтей расписанное.

Скрытый текст

#39513 2015-11-02 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Или откроет свое какое-нибудь вахосообщество

А вот это нехай. В ее сообщество можно и не ходить.

#39514 2015-11-02 20:16:45

Анон

Меня что убивает с вселенцами, так это желание понапяливать на себя плащи из занавесок. То есть я понимаю когда это желание поиграть в  персонажа, не важно, в занавеске человек бегает, в чем-то годном, или вообще без костюма, но когда речь якобы о вселенцах... ну то есть вот есть я, человек из этого мира, который привык одеваться в современную одежду, использовать современную технику итд (точно так же как эльф привык ходить в привычной ему одежде, махать мечом, стрелять из лука, играть на арфе и хз чего еще), вселяюсь я случайно в какого-нибудь хоть прекрасного эльфа из другого мира, хоть дикаря из племени тумба-юмба из нашего, да хоть даже в какую-нибудь местную миакори, оглядываюсь по сторонам... и топаю крафтить отдаленное подобие любимых джинсов из ближайшей занавески и старательно пялиться в какую-нибудь деревяшку, делая вид, что это читалка или комп? Нахуя, спрашивается... так зачем эльфийским вселенцам плащи из зановесок и прочий реквизит из какой-то хуйни и желание поиграть в себя...  хотя наверное если начать об этом думать да или вообще думать, все глюколовство поломается.

#39515 2015-11-02 20:19:58

Анон

Анон пишет:

так зачем эльфийским вселенцам плащи из зановесок и прочий реквизит из какой-то хуйни и желание поиграть в себя...

В не к ночи упомянутой ПКХ это объяснялось желанием "хоть ненадолго почувствовать себя снова там". Говнолорды не просто в игрушки играют, а Вспоминают!

#39516 2015-11-02 20:24:33

Анон

Фулгрим для Миакори - не то. Вот Грульгор какой-нибудь или Эуган Темба - нормально пошло бы. Темба ж ещё под конец оглянулся на жизнь свою некузявую, осознал всё и покаялся - чем не подходящие страдашки? :)

#39517 2015-11-02 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Меня не косплеем пугает попытка в ваху уйти, а набегом на соо вахоманов.

Ну удачи им, чо  :trollface:  на 30к могут не замахиваться, от нас даже Ассиди сбежала. На однострочники скорее придут. А свое откроют - ну, пусть будет еще еда.

#39518 2015-11-02 20:27:45

Анон

Анон пишет:

"хоть ненадолго почувствовать себя снова там"

Угу, вокруг говно, опарыши и помирающие кошки, сам в какой-то грязнущей, насквозь больной и просто слабой тушке, если смотреть более глобально (или если повезло вселиться во что-то менее запущенное), то вокруг какой-то незнакомый мир с другими законами и вообще всем другим, привычные навыки не помогут (да и все равно их приходится заново разучивать)... короче, полный ахуй. Но завернулся в занавеску, получил дозу снова там и какое-то время ничего, а кончилась доза занавески, снова заворачиваешься. И в промежутках учишься махать мечом из фанеры и нахуй не нужную в этом мире квенью, чтобы сноватам мощнее работало.
Тяжела жизнь эльфа-вселенца...

#39519 2015-11-02 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Но завернулся в занавеску, получил дозу снова там и какое-то время ничего, а кончилась доза занавески, снова заворачиваешься. И в промежутках учишься махать мечом из фанеры и нахуй не нужную в этом мире квенью, чтобы сноватам мощнее работало.

Этим же эффектом так оправдывалось тотальное нажиралово на играх, к слову  :chearleader:

#39520 2015-11-02 20:35:10

Анон

Анон пишет:

Меня что убивает с вселенцами, так это желание понапяливать на себя плащи из занавесок. То есть я понимаю когда это желание поиграть в  персонажа, не важно, в занавеске человек бегает, в чем-то годном, или вообще без костюма, но когда речь якобы о вселенцах... ну то есть вот есть я, человек из этого мира, который привык одеваться в современную одежду, использовать современную технику итд (точно так же как эльф привык ходить в привычной ему одежде, махать мечом, стрелять из лука, играть на арфе и хз чего еще), вселяюсь я случайно в какого-нибудь хоть прекрасного эльфа из другого мира, хоть дикаря из племени тумба-юмба из нашего, да хоть даже в какую-нибудь местную миакори, оглядываюсь по сторонам... и топаю крафтить отдаленное подобие любимых джинсов из ближайшей занавески и старательно пялиться в какую-нибудь деревяшку, делая вид, что это читалка или комп? Нахуя, спрашивается... так зачем эльфийским вселенцам плащи из зановесок и прочий реквизит из какой-то хуйни и желание поиграть в себя...  хотя наверное если начать об этом думать да или вообще думать, все глюколовство поломается.

Этот вопрос вопросов. Скольким "помнящим" я его задавала - не счесть, но никто не смог ответить. Мямлят чего-то там или обзывают пиздуховной цивилкой, которой не понять их тоски по "родному миру".

В не к ночи упомянутой ПКХ это объяснялось желанием "хоть ненадолго почувствовать себя снова там". Говнолорды не просто в игрушки играют, а Вспоминают!

Да что они вспоминают, занавеску? Неужто у них в прошлых жизнях меч был из палки, а доспехи из картонки? Понятно, когда прикид делается для игры или косплея, но и там занавески и палки не катят.

У меня нет вселенцев и "памяти" и т.д., просто нравятся какие-то герои, например эльфы Толкина, и вот подумав, как бы они приспособили свои вкусы к современности, беру и вяжу или шью такую вещь, или делаю украшение. Это гораздо интереснее, кмк, представить себе современного эльфа и его прикид и прочее. Зачем занавеска и картонка, тоже никак не пойму.

#39521 2015-11-02 20:44:54

Анон

Анон пишет:

от нас даже Ассиди сбежала.

Охтыж! Я этот момент упустил. Еще недавно, вроде, была подписана.

#39522 2015-11-02 20:45:31

Анон

Анон пишет:

ПКХ тут регулярно поминают, ты далеко не первый, анон.
И да, я тоже в свое время наслушался этого "чтобы почувствовать себя собой, как там", "чтобы стать ближе к настоящему себе". Ради этого надо бросить цивильную учебу, работу, начать глючить, выпиливать арфы из картонок и махать палкой во дворе.
И всегда мне тут виделось противоречие. Если эльф, маг или великий воин - это "истинный ты", то ты же собой останешься в любом случае, никакое цивильство этому не станет помехой, ты и в цивиле найдешь, чем заняться и как себя проявить. А если сущность столь тонка, что от любого чиха разваливается, то разве же она "истинная"? До сих пор недоумеваю.

#39523 2015-11-02 20:46:12

Анон

Была, но в последние обзоры попало только совсем давнее. Вот как понеслось по трубам, так и сбежала

#39524 2015-11-02 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Была, но в последние обзоры попало только совсем давнее. Вот как понеслось по трубам, так и сбежала

Как полезна холиварка! А я-то все ждал, когда она там выползет с юмором, который может в других вселенных и к месту, а в вахе как-то совсем не.

#39525 2015-11-02 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Так и вижу эту чудесную картину, Ульв в противогазе и перчатках имеет Миакори. Кстати, даже анону интересно, как же он ее имел? Если пишет, что и пальцем не коснулся. Так зачем перчатки надевал?

Палочкой тыкал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума