Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#39451 2015-11-02 18:05:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Зацените еще обстановки вокруг сабжа:

Скрытый текст

Все 2005 год.

Вот черт. Зачем вы это показали?!!!!! Тут не только перчатки надевать надо, но еще и противогаз. Так и вижу эту чудесную картину, Ульв в противогазе и перчатках имеет Миакори. Кстати, даже анону интересно, как же он ее имел? Если пишет, что и пальцем не коснулся. Так зачем перчатки надевал?

Отредактировано (2015-11-02 18:07:12)

#39452 2015-11-02 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Зацените еще обстановки вокруг сабжа:

Скрытый текст

Все 2005 год.

Вот черт. Зачем вы это показали?!!!!! Тут не только перчатки надевать надо, но еще и противогаз. Так и вижу эту чудесную картину, Ульв в противогазе и перчатках имеет Миакори. Кстати, даже анону интересно, как же он ее имел? Если пишет, что и пальцем не коснулся. Так зачем перчатки надевал?

В мосх

#39453 2015-11-02 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Фифи сама писала в старом дневнике, что работала жрицей любви. У нас видимо это почётней.

Вот да. Кассиром быть западло, а блядью - окнорм, получается?

#39454 2015-11-02 18:08:33

Анон

языком, анон  :trollface:

#39455 2015-11-02 18:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фифи сама писала в старом дневнике, что работала жрицей любви. У нас видимо это почётней.

Вот да. Кассиром быть западло, а блядью - окнорм, получается?

Россия - великая страна.

#39456 2015-11-02 18:10:45

Анон

Анон пишет:

Он и это отрицает.

#39457 2015-11-02 18:13:24

Анон

Иван Дурак и Царевна в первую брачную ночь!
Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает:
- Что делать в первую брачную ночь?
Она отвечает:
- У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет!
На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит:
- У тебя что сын ПРИДУРОК?
- Что он сделал?
- Он мне нос в жопу засунул....и кричит
"МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"

#39458 2015-11-02 18:14:45

Анон

В древнем своем профиле сабж утверждает, что любит "иногда, под настроение, квартиру убирать" (!): http://eressea.ru/library/tavern/misty.shtml

Правда, говорит, что посуду мыть не любит.

#39459 2015-11-02 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Иван Дурак и Царевна в первую брачную ночь!
Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает:
- Что делать в первую брачную ночь?
Она отвечает:
- У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет!
На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит:
- У тебя что сын ПРИДУРОК?
- Что он сделал?
- Он мне нос в жопу засунул....и кричит
"МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"

Представил Ульва и Миакори.  :affraid:

#39460 2015-11-02 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Он и это отрицает.

Резиновым хуем, каковой держал за яйца рукой в перчатке.

#39461 2015-11-02 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Он и это отрицает.

Хуй-то, поди, денег стоит!

#39462 2015-11-02 18:22:39

Анон

Он и это отрицает.

Может быть, каким-нибудь другим подручным средством?

#39463 2015-11-02 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Может быть, каким-нибудь другим подручным средством?

Шваброй.

#39464 2015-11-02 18:24:35

Анон

Ну как всегда - тема секса пошла на ура.

#39465 2015-11-02 18:24:57

Анон

бутылкой из-под колы.

#39466 2015-11-02 18:25:11

Анон

Ну как всегда - тема секса пошла на ура.

Самая злободневная тема, чо.

#39467 2015-11-02 18:25:30

Анон

Вторник, 18 ноября 2014
20:02 День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..

Я думаю, что, если присмотреться к формулировке внимательно, то это - самый дурацкий и ненужный совет из всех, когда-либо звучавших под небесами.
Можно подумать, хоть кто-то умеет быть "не собой"? (Случаи экспериментов со "вселенцами" и контруированием искуственных личностей и субличностей, а так же одержимости бесами и Феанором пока для простоты не рассматриваем). Каждый неповторимо индивидуален, а значит, по сути никем, кроме себя самого не может и не должен быть.
Что такое это самое "я" тоже пока что не ответили ни психологи, ни философы, ни богословы. У меня пока что тоже нет даже плохонькой формулировки этого. А если бы была - я уже видел бы для себя право называться мудрецом.
Нет, я понимаю, что имеется в виду, в виду-то имеется хорошее - не "прогибайся под изменчивый мир", не позволяй окружающим ломать себя, наступать на свои интересы, не наступай на горло собственной песне и не покупай совершенно ненужный тебе пятый айфон только потому что это уже сделали Анна, Манна, Канна, Гуранна и Кукуся, и тебе теперь его не иметь как-то неловко. Полностью согласен!
Но я бы формулировал это по-другому: осознавай и поступай осознанно!
Осознанно - это в соответствии с волей и понимая последствия. Иногда - вопреки последствиям. Но так - чтобы любой следующий шаг вёл к обогащению души, а не оскудению её.

На самом деле это очень трудно. Я учусь этой самой осознанности с переменным успехом уже много лет, со срывами, истериками и откатами. Я до сих пор разгребаю последствия того, как переборщил однажды с самоконтролем и внешней сдержанностью, на этом надорвался и потом года полтора жил в полной апатии, чуть ли не вообще без эмоций. В общем, я ни фига не молодец в этом плане, и похвастаться мне особо нечем пока что.
Это действительно трудно, но иначе-то - никак совсем на самом деле. Потому что "иначе" - это полуавтоматическое существование без руля и ветрил, набор простейших реакций и ориентация по случайной Кукусе.
Сейчас в людях это воспитывают специально. Потому что такими вот - не умеющими и не желающими понять себя, не знающими, чего они на самом деле хотят проще управлять как сегментом рынка. Это же элементарно - если человек сам толком не в курсе, что ему нужно, значит, за него об этом подумает маркетолог. Даже этот самый совет - "будь собой! и иже с ним (будь свободным, стань счастливым, построй свою жизнь) вполне успешно используется в рекламе, искусно сцепляясь в сознании реципиента с путешествием на определённый курорт, или покупкой определённой машины.
Поэтому лично я просто из уважения к себе никогда не повторю таких глупых слов: будь собой.
Люди, будьте людьми! Честное слово, этого достаточно. )))

В качестве фотографии дня логично было бы выложить собственное моё мурлишко. Но, увы и ах, настолько я ещё не раскрепостился, так что будет уютная маленькая заброшенка. Я там всё-таки есть, я на ней стою и снимаю. ))))

Комментарии

Тыц

Воскресенье, 12 июля 2015
23:51 День 180: Самая вдохновляющая книга, которую Вы когда-либо читали.
Айхалли Хиайентенно

Пост о самых-самых главных книгах в моей жизни где-то тут уже был. Щаз. не поленбсь даже ссылку найти. А, вот!

aheor.diary.ru/p201992447.htm

А вообще, для меня каждая книга чем-то да вдохновляющая, по крайней мере. потенциально. Ибо "когда б вы знали, из какого сора..." (с). Однажды одно из моих лирических "я" умудрилось стихотворение написать, глядя на результат аэтерновского теста. )))
Но если так задуматься, больше всего "материалов для душевного строительства" дала мне всё-таки ЧКА, первая версия. До сих пор обожаю её.

фОтодНЯ... Что бы такое поставить на фото дня?
А вот обнаглею. и покажу, как я однажды юного лаангэлломэйского Мелькора скосплеил. (Для недоброжелателей - сксоплеил).

2dnlhpdhx6mz.jpg

Комментарии

Тыц

Воскресенье, 05 июля 2015
22:08 День 187: Ваше фото, сделанное сегодня и пять фактов о Вас.
Айхалли Хиайентенно

Фото, сделанное сегодня я ещё с флэшки не снимал. Но тем не менее, тем не менее... *в голове тут же послушно закрутилась мелодия похоронного марша*, тем не менее, я знал, что однажды доживу до этого жуткого дня. Дня, когда я должен буду таки окончательно превозмогнуть все комплексы заодно с жалостью к ещё не разбежавшимся ПЧ и всё-таки сделать ЭТО!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, так что - держите враженькино мурлишко:

8x6760xus31c.jpg

Да, у меня действительно жуткий-прежуткий комплекс на тему отчаянно некузявого роа. Оно реально некузявое, увы. (((( Но теперь с этим конкретным тараканом покончено - вот я только что на ваших глазах его тапкой, тапкой...

И пять фактов обо мне.
Комментарии

Тут

Исцелилась от комплекса! Самопроизвольно!  :chearleader:
images?q=tbn:ANd9GcS2WI6Oik-9Lm2CDeWzyX_E6i49N2G0u9IHU2sDz3zIIyxYOUb4Lw

#39468 2015-11-02 18:30:30

Анон

Оффтоп: кто-нибудь знает, куда пропал этот человек? http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 067086.jpg Он благополучно сменил пол и исчез, жж удален, а жаль, стихи у него неплохие были.

Отредактировано (2015-11-02 18:39:39)

#39469 2015-11-02 18:32:17

Анон

Миакори в этом косплее похожа на Брэда Дурифа в роли Гнилоуста.

#39470 2015-11-02 18:34:09

Анон

А вот обнаглею. и покажу, как я однажды юного лаангэлломэйского Мелькора скосплеил.

А что такое "лаангэлломэйский"?

#39471 2015-11-02 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Это в смысле по ЧКА.

#39472 2015-11-02 18:37:04

Анон

На фотке с цветочками прямо можно угадать, что она могла бы быть весьма милой внешне, если бы не нутро, заставляющее жить в помойках и выглядеть соответственно...
ИМХО.

#39473 2015-11-02 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Это Вентру Владислав.

Блиа, как тесен мир толчков.
Ждем теперь Сережу.

Анон пишет:

А вот Фифи, и ей подобные считают, что продавцом, видимо, работать неприлично

Кассиру-то Ульв даже оправдывалась, а Фифи послала нахер. Это, кстати, почти также эпично было, как про секс в перчатках.

#39474 2015-11-02 18:39:08

Анон

Мелькор периода проживания с Эллери Ахэ из ЧКА.

Кстати, ЧКА и Сильм у них прижились примерно с конца 2013 г.
Девушка, которая познакомила меня с Хайни, общалась с ними по "Наруто" в 2010 г., а в 2012 г. речь шла уже о Bleach. Конец 2012 - большая часть 2013 г. у них была с Реборном.
Вангую, что в обозримом будущем они снова сменят тему. Вот только на что?

#39475 2015-11-02 18:42:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, ЧКА и Сильм у них прижились примерно с конца 2013 г.

ЧКА у Миакори с самого появления ЧКА, сейчас просто вернулось. А смениться может на что угодно на самом деле, даже не из аниме. Был же период с "Повестью о доме Тайра". Удивительно, но по книжке, и даже не по фэнтези.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума