Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Именно, что на такие вопросы нормально отвечать "не ваше дело". Я б еще и спрашивающих банхаммером ебнул, ибо нехуй быть такими любопытными.
Ну да. Я ж разве спорю? Меня удивляет, что начинаются такие вот рассказы о подробностях вместо того, чтоб просто нафиг послать любопытных. Впечатление, что человека самого прет распространяться, как и где он кого имел.
Анон пишет:Пиздеж
Да ладно тебе, кассир, не стесняйся
Все профессии нужны, все профессии важны.
Я не кассир, но чёт не понял. Тут все аноны работают заместителями главы государства?
Я не кассир, но чёт не понял. Тут все аноны работают заместителями главы государства?
А ты как думал!
А вообще, над Чезаре-кассиром ржали в свое время не из-за того, что он кассир (ничего плохого в том, чтоб быть кассиром, в общем-то, нет), а из-за не соответствующего реальности уровня понтов, пробивающего небесный свод. Это примерно так же смешно, как Шоэнка и фантазии про жизнь на рублевке.
Отредактировано (2015-11-02 14:12:44)
Реальность Фифинрода и ее заявки тоже разделяет миакорианская впадина...
Анон пишет:*держится за череп* То есть одна половина Ульва называет учителем Ульва вторую половину Ульва?
Добро пожаловать в мир глюколовов с личностями и вселенцами. Вот это оно самое: когда оказывается, что вся компашка - это два реальных человека и еще N воображаемых. Учитель - вселенец (это вообще сплошь и рядом), партнер - вселенец, братосестры - тож вселенцы. При этом про них говорится как про тебя, анон, или про любого другого человека. В особо тяжелых случаях даже родители и дети бывают вселенцы, чо уж там.
Например Шоенка от двух вселенцев мужей родила в астрале четырех вселенцев деток.
Анон пишет:Кстати Леон Хашро, которого цитируют это второй виртуал Ульва.
*держится за череп* То есть одна половина Ульва называет учителем Ульва вторую половину Ульва?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ты никогда не одинок со своей шизофренией.
Кстати Леон Хашро, которого цитируют это второй виртуал Ульва.
Срзли? А...э...зачем они тогда в дневнике переговариваются?
Анон пишет:Кстати Леон Хашро, которого цитируют это второй виртуал Ульва.
Дык у него своя почта есть. Он вам не в углу насрано
Мерзость, боже. Какая мерзость.
Спасть можно с кем угодно, но отказываться потом от этого факта, да ещё и пренебрежительно отзываться о партнёре это моральный уровень лотка из миакорятника.
Воистину бездонный тред. Осталось только человеческие жертвоприношения найти
Анон пишет:Это вин, я щитаю.
Это новые вершины треда! Ничего не было, ну ладно, было, но всего два раза. Но пальцем не трогал! Ну ладно, трогал, но в перчатках! И потом мы оба проходили полную дезинфекцию! Да, и до - тоже! А нахуя тогда перчатки?
Ояебу.
И ведь про стирку этих перчаток - ни слова.
А вообще пиздец конечно. Трахаться с кем-то по согласию и добровольно, а потом вот так опускать партнера и обсуждать это днище. Моральные уроды все скопом, а не компашка. Эльфы-феи высокодуховные.
Анон, как мы хором)
Анон, как мы хором)
В едином порыве.
Например Шоенка от двух вселенцев мужей родила в астрале четырех вселенцев деток.
Вспомнилась Миакори с ее списком дел на день, в котором значилось "не забыть родить от вселенца в астрале".
ты еще спроси, зачем ахуля сама на себя подписана, сама себе в разных дневниках комментирует и сама у себя перепащивает, соглашаясь. принято так в говнолордской глюколовной тусе. скажи спасибо, что не каждому вселенцу дневник завели, а только избранным.
В едином порыве.
я с вами.
Принесите обсуждаемый пост, пожвлуйста, мне не видно :-(
сама на себя подписана, сама себе в разных дневниках комментирует и сама у себя перепащивает
толпу создаёт
Анон пишет:сама на себя подписана, сама себе в разных дневниках комментирует и сама у себя перепащивает
толпу создаёт
От это, я понимаю, Семен Семеныч! Куда уж нам...
Вотэтоповорот у кассира! Недавно же с Ахулей в десна, поддерживал и няшил!
Куда уж нам...
Вот поэтому говнолорды и верят, что все аноны - один анон и на холиварке пляшут два с половиной человека. Потому что в их кругах это штатное нормальное явление.
Осталось только человеческие жертвоприношения найти
Накаркаешь, блин.
скажи спасибо, что не каждому вселенцу дневник завели, а только избранным
Дневнички вселенцев - тема огого популярная.
И персонажей тоже.
Разница есть, она в том, что вселенцы - они типа вселяются в тело, самого глюколова или его таких же углюченных друзей. Потому и называются так. А могут быть еще всякие воображаемые астральные друзья и мужья, но не вселенцы, потому что не вселяются.
У меня где-то с середины темы такое странное ощущение возникло, что холиварка - самые крутые девочки в классе, с которыми все хотят дружить. И что менее крутые девочки пойдут на всё, лишь бы сидеть с нами за одним столом. Никогда такого не было.
У меня где-то с середины темы такое странное ощущение возникло, что холиварка - самые крутые девочки в классе, с которыми все хотят дружить. И что менее крутые девочки пойдут на всё, лишь бы сидеть с нами за одним столом.
Никогда такого не было.
Так никогда герои толпами и не ходили плясать на наш уютненький. Такого даже в Вождетреде не было.
Миакори - звезда ХС