Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вечер обещает быть томным?
Да ладно, постельного белья от нее пока не видать, один сухой квак.
какоково
Нерон!!!
Она же вроде как лечиться собиралась, преодолевать там суицидные настроения и истерики со специалистом и все в таком. А сама опять тут и снова ночью.
Может вылечилась уже))) А что ночью тут - так тут и здоровые ночью сидят (ну или необследованные)
Может вылечилась уже)))
А может, царь ненастоящий.
Нерон, жги этот гребаный Рим. Тут некого больше спасать
Нет. Меня никто никогда не предавал. Серьёзно.
Использовали - да, было. Бросали - а кого тукт ни разу не бросали? Подставляли по мелочвке - бывало. Просто вовремя не думали: а какоково будет мне, если я нужное-вписать - сколько угодно!
Но не предавали. Предательство это слишком громкое слово, и со мной никогда не случится того, что достойно называть таким громким словом.
Ага, так и запишем: мы с Туркафинве и Майроном недостойны называться подлыми предателями.
Жалость-то какая... как теперь жить?
Ага, так и запишем: мы с Туркафинве и Майроном недостойны называться подлыми предателями.
Жалость-то какая... как теперь жить?
Вы ее предали уже после написания поста Там март месяц, а тема Ахули стартовала в июле.
Новенькое от Миакори!
Дремора пишет у себя:
Люди, которые вдруг начинают биться в ненавистническом раже, меня очень пугают. Не персонально, нет. То есть, я не чувствую угрозы в ненавистнической истерике. которая направлена на меня, моих друзей, знакомых, страну или на то, что мне дорого. Это не страх за себя и своих. Это страх за колотящегося.
Человек, который вроде как призван быть человеком, теряет свой человеческий облик и начинает рычать и биться в припадке. "Сука, сука, сука, тварррь, сдохни, сдохни, сдохни!!!" С приправой из мата или без. Всякий раз, когда сталкиваюсь с таким, мне становится очень страшно. Словно при виде человека, который бьется головой об стену. Сперва у него появляются ссадины, потом раны и трещины в черепе, хлещет кровь. Потом он падает и начинает биться в конвульсиях, а я не знаю, чем ему помочь. Это ужасно.
Миакори отвечает:
Кинрен А. Саитта
Но с другой стороны - накапливающийся негатив надо ведь как-то выплёскивать. Иначе будет в конце концов ещё хуже, можно и до чисто соматических заболеваний допрыгаться. (((
Я, увы, тоже иногда бешусь, изрыгаю проклятья и швыряю вещи. Потом "пар выходит", я успокаиваюсь и начинаю думать головой. А вот задавленная агрессия может быть опасна для здоровья, да и психические травмы потом очень надолго остаются. увы, на собственном-печальном проверено.
Другое дело, что цивилизованные люди. имхо, понимают, что "выпуск пара" - это физиологическое отправление всего лишь. И не вменяют его себе в некую доблесть, как. к сожалению, сейчас почти везде принято в соцсетях, где большинство людей с чего-то ради разрешают себе всё душевное дерьмо без купюр выплёскивать в укро-, дето-, зоо- и прочих, я извиняюсь, срачах. Натыкаешься случайно на любой пост на острую тему, а под ним вместо мнений и версий - сплошное... чьё-то физиологическое отправление, в общем. И чуть ли не соревнование: кто больше матов-перематов напечатает в коротеньком сообщении...
Потом он падает и начинает биться в конвульсиях, а я не знаю, чем ему помочь. Это ужасно.
Дремора, читай по губам: тазик холодной воды. Очень, очень помогает.
Анон пишет:Ага, так и запишем: мы с Туркафинве и Майроном недостойны называться подлыми предателями.
Жалость-то какая... как теперь жить?Вы ее предали уже после написания поста
Там март месяц, а тема Ахули стартовала в июле.
Да, вот с датой я как-то не соотнёс.
Ну хорошо, тогда - я недостоин. И Инити.
Кагжыть, кагжыть...
Вы ее предали уже после написания поста 1 Там март месяц, а тема Ахули стартовала в июле.
Так она же заявила, что "никогда!", "никогда со мной такого не случится!". А потом орала капсом про подлых предателей.
Отредактировано (2015-11-02 00:49:30)
Другое дело, что цивилизованные люди. имхо, понимают, что "выпуск пара" - это физиологическое отправление всего лишь. И не вменяют его себе в некую доблесть, как. к сожалению, сейчас почти везде принято в соцсетях, где большинство людей с чего-то ради разрешают себе всё душевное дерьмо без купюр выплёскивать в укро-, дето-, зоо- и прочих, я извиняюсь, срачах. Натыкаешься случайно на любой пост на острую тему, а под ним вместо мнений и версий - сплошное... чьё-то физиологическое отправление, в общем.
А, типа, Ахуйля у нас цивилизованная, и ее маты, душевное дерьмо и физиологические отправления, не такие, как у других? Фиялками пахнут?
Так она же заявила, что "никогда!", "никогда со мной такого не случится!". А потом орала капсом про подлых предателей.
Там, где капсом - это была следующая редакция рулбука
И как всегда, авторы не читают соседних книг... после этого ругать авторов сериалов/сеттингов уже не комильфо
2015-03-28 в 09:52
Ассиди
А Ведро?
Свидетели Миакори, а кто такая/такой Ведро?
Да Вейдер же, девушка с которой Ахуля играла в ролевочку про любовь и стродашки.
Свидетели Миакори, а кто такая/такой Ведро?
Вейдер, она же Ириалонна. Сначала там было совместное глюколовство, потом они рассорились.
При мне Миакори упоминал ее только один раз. Дескать, была такая милая Ириалонна, а потом в нее вселился инфернит под видом Вейдера и сделал много плохих вещей. Даже пореаловую смерть Ириалонны с ним связывал - якобы довела эта сущность ее до того, что полезла девушка, куда не надо.
Туркафинве, спасибо, теперь понятно.
Даже пореаловую смерть Ириалонны с ним связывал - якобы довела эта сущность ее до того, что полезла девушка, куда не надо.
Вот это для меня вообще за гранью добра и зла.
А от чего она умерла?
В начале треда было. Убили из-за пореаловых дел, юристом она вроде была
Таки ой.
какоково
Вот ты ржёшь, а я на сайте питомника лабрадоров!! видела написанное капс локом и красным шрифтом слово КОКОГО. Вы уже знаете, КОКОГО Карл!! лабрадора вы хотите.
С тех пор я не хочу лабрадора.
А хорошее выражение - да какого ж лабрадора вы от меня хотите?!
Кто там спрашивал про "как Ульв трахал Миакори"?
В одежде и в перчатках! И вообще, ему "мозг запудрили!расрас" и теперь с "этим существом" он тоже не хочет иметь ничего общего.))
http://demianlir.diary.ru/p206544069.htm
Отредактировано (2015-11-02 12:00:35)