Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Носки, опередил! Как раз хотел предложить Миакорьке устроить опарышевую ферму. А что, и залив рядом. недлео до рыбаков ходить продавать.
А что, и залив рядом. недлео до рыбаков ходить продавать.
Точно. Эх, полным-полна моя коробушка! Есть и опарыши, и ... опарыши!
А коробейницей назначить Беспорточную, как самую молодую, здоровую и смазливую. Нарядить, щеки свеклой намазать, короб на шею и вперед.
Злая Ёлка, так мне тоже нравится достраивать общий, но когда мне предпочитают другого соавтора, я рассматриваю это как "поматросил и бросил" и стараюсь от фанона поматросившего отойти как можно дальше.
http://assidi.diary.ru/p206443354.htm
Ассиди, еб твою мать.
Все уже в курсе, что в твоей голове соавтор - это спутник жизни. Но это вообще-то деловые отношения на самом деле.
И если с другим человеком удобнее работать или там лучше получается написанное, то это не "бросить", это прекращение сотрудничества по очевидным причинам. На личные отношения влиять не должно, по идее
Дело осложняется тем, что новый соавтор как раз стала спутницей жизни Ракуган, а Ассиди за всё время сотрудничества этой чести не удостоили.
Миакори, непочитай.
Даже обезьяны заботятся о котятах, а ты произошла от опарышей. Напрямую.
ой какая милота)
Больше милоты этому треду.
http://postimg.org/image/h20ti4cl3/
какое мимими
Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 03:25:26
Человек, прошедший через ад, сейчас говорит, что живёт - только ради меня.
Блядь. Как же я хочу научиться так пиздеть, как Пергидроль - а то какую-нибудь жалостливую херню для начальства, чтоб на час раньше свалить с работы, по полдня обсасываешь, чтоб было убедительно и нигде не спалиться.
Как же я хочу научиться так пиздеть, как Пергидроль
Анон, ты лучше хоти иметь такое легковерное начальство, как Катяфинва. Которому чего не соври - оно поверит.
Господи, я догоняла этот ещё с нероновской простыни
Я не могу поверить, что всё-таки догнала
Дело осложняется тем, что новый соавтор как раз стала спутницей жизни Ракуган, а Ассиди за всё время сотрудничества этой чести не удостоили.
То есть баттхёрт из-за невзаимной любви к Ракуган?
Господи, я догоняла этот ещё с нероновской простыни
Я не могу поверить, что всё-таки догнала
Поздравляю, анончик!
А, кстати, Нерон не вернулась. Надеюсь, что и не вернётся.
Миакори, непочитай.
А, знаменитая горилла, которая усыновила двоих котят, потому что сама бесплодна? Действительно, даже горилла о кошках заботится лучше.
Да, та самая горилла.
Они же мимимилые, правда? И горилла, и котята, и нормально о них заботятся, чай не миакорятник.
А, кстати, Нерон не вернулась. Надеюсь, что и не вернётся.
Оставь надежду, всяк сюда входящий
О!!! Нероша, давай ещё что-нибудь из жизни лордов запили, а?? особенно интересует хозяйка московской квартирки, некто Нарвен.
Трогательное и грустное про гориллу Коко и ее кошек
Но похоже Миакори до уровня развития этой гориллы как до Китая раком
бляя...
А кто вынес-то? Рамендик или вторая сторона? И нафига?
Скорее всего третья. Там компы не запаролены, доступ мог быть у любого, кто вписывался или гостил. С изгнанного Ульва сталось бы скопировать логи, например.
Трогательное и грустное про гориллу Коко и ее кошек
Котенка жаль И гориллу.
Да, Миакори точно от опарыша произошла.
Нерон!!!
Суббота, 28 марта 2015
04:30 День 126: Вас когда-нибудь предавал тот, кому Вы доверяли?
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Нет. Меня никто никогда не предавал. Серьёзно.
Использовали - да, было. Бросали - а кого тукт ни разу не бросали? Подставляли по мелочвке - бывало. Просто вовремя не думали: а какоково будет мне, если я нужное-вписать - сколько угодно!
Но не предавали. Предательство это слишком громкое слово, и со мной никогда не случится того, что достойно называть таким громким словом.Комментарии
2015-03-28 в 09:52
АссидиА Ведро?
2015-03-28 в 13:05
ЛибеллеУважаю такую точку зрения :friend:
2015-03-29 в 06:08
Айхалли ХиайентенноАссиди, там всё несколько сложнее было. Потому что втч и не на Терре, ты понимаешь, о чём я. Это всё-таки другое.
Нерон!!!
Она же вроде как лечиться собиралась, преодолевать там суицидные настроения и истерики со специалистом и все в таком. А сама опять тут и снова ночью.