Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, я серьезно.
и я
Анон, я серьезно.
Ну, не понимаешь - и не понимаешь. Не понимай и дальше. Никто от этого не умрет, честно-честно.
Аноны, а кто знает, сабжи вещи с помоек не таскают?
Так Артафиндэ же говорила про "позвонить отцу". И налаживать отношения с родней. Вот, фотоаппарат есть теперь
Отредактировано (2015-10-31 22:13:31)
Тынипаверишь, не монстряхи, но кены и барби у них кучкой есть.
Ааа, эт которые в платьюшках из носовых платков на говнофотосессии так задорно ебались...
Ааа, эт которые в платьюшках из носовых платков на говнофотосессии так задорно ебались...
Ага. Они самые. Хотя, вроде, там часть кукол Ассиди. Ну, они там вечно кукол друг другу погонять дают.
Анон, я серьезно.
Да не понимай. Честно коплю зарплату на серию трансформеров, на одного уже почти накопил. Анон за 30, не одинокий. И кто чего про это подумает, мне положить. Ну а кому куклы. Каждый дрочит как он хочет, если не педобир и не зоофил.
Отредактировано (2015-10-31 22:18:00)
Ты ничего не путаешь, анон? Ебались на ФБшной фотосессии (нагишом, кстати) Ассидины куклы (шарнирки). А сабжевые барбехи были сфотканы кучей в одежде, ну и по отдельности тоже, но вроде, не ебались... Или я что-то пропустил?
Отредактировано (2015-10-31 22:18:01)
сча кукольники порвут непонимайке пукан
Носки, там часть фоток были двусмысленны у Миакори. Плюс эта парочка: она и Ассиди, вечно кукол вместе мучают.
Ты ничего не путаешь, анон? Ебались на ФБшной фотосессии (нагишом, кстати) Ассидины куклы (шарнирки). А сабжевые барбехи были сфотканы кучей в одежде, ну и по отдельности тоже, но вроде, не ебались... Или я что-то пропустил?
Точно, Носки. Попутал. Ассидины куклы ебались.
Тот самый отец, о котором Беспорточная писала что-то типа - в аврию попал, ну и хрен бы с ним?
Ага. Они самые. Хотя, вроде, там часть кукол Ассиди. Ну, они там вечно кукол друг другу погонять дают
Я что-то сомневаюсь, что Ассиди даст своих мукл и тоннеров сабжам с их траурными руками и засранной квартирой с кучей кошек. Кошки, кстати, могут обгрызть кукалкам руки и ноги. На ликсах где-то был тред про минифишку покусанную, емнип, и там аноны делились кулсторями.
Миакори, непочитай: чтобы завести БЖД придется отказаться от кошек БЖДхи хрупкие, а кошки любят скакать и ронять все с полок. Кукла долго не протянет. Тут от одной кошки закрываешь, а от пяти-десяти вообще нереально.
Носочки, Ассиди своих кукол точно к ним таскала. Может и не оставляла, но приезжала с ними.
Аноны, а кто знает, сабжи вещи с помоек не таскают?
Если там недопитая колочка или кофюшко, таскают.
Носочки, Ассиди своих кукол точно к ним таскала. Может и не оставляла, но приезжала с ними.
Ну, приехать с куклами и следить за ними это же не "дать погонять". Они ж, сука, дорогие. И хрупкие. И вообще требуют аккуратного обращения и чистых рук.
Отредактировано (2015-10-31 22:28:41)
С Ристе они точно меняются. Про Миакори что-то такое помнится, что Ассиди говорила. что кого-то у нее оставляла, не мукол, этих она слишком любит. Кого-то другого.
Тот самый отец, о котором Беспорточная писала что-то типа - в аврию попал, ну и хрен бы с ним?
Он самый. И больше всего ее расстроило что выжил. Она то уже настроились как наследницей первой очереди станет на бабкину квартиру да отжимать наследство у дядьки готовилась, героически недельку с бабушкой ради такого дела посидеть, поутешать ее за ради выгоды. А тут зараза выжить посмел. Трагедия.
Яб поостерегся с таким потомством отношения налаживать. Когда я мертвый интересней чем живой.
Серьезно, не понимаю что у нее в голове. Девочка отморозок. Моральный урод какой-то. Кошки умирают на глазах - пофиг, папка разбился - ну и ладно. Светлый человечек. Мечтательница верящая в фей.
Миакори, непочитай: чтобы завести БЖД придется отказаться от кошек
БЖДхи хрупкие, а кошки любят скакать и ронять все с полок. Кукла долго не протянет. Тут от одной кошки закрываешь, а от пяти-десяти вообще нереально.
Вот она их голодом и морит чтоб не скакали. И не лечит. Так они скелетами лежат по углам и ничему не мешают. Удобненько.
Вот сабжевы куклы. БЖД не наблюдается, других шарнирок тоже.
Мечтательница верящая в фей.
Вот в таких фей может быть?
Иногда сюсюканье сабжа рождает странные результаты.
Поездёнок с мамой и маминой лучшей подругой. Попробуйте это произнести.
Отредактировано (2015-10-31 22:58:54)
Пиздёнок...
Когда вижу такое, так и хочется родственникам прислать нотариально заверенные скриншоты тм, пусть посмотрят, как детка, сидящая у них на шее, стреляющая у них бабло, отзывается о них за спиной. Сучка лицемерная.