Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#39126 2015-10-31 20:18:43

Анон

Re: Миакори и Ко

Тяфкает и насявкает. Насявкает и тяфкает.

#39127 2015-10-31 20:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он натворил?

Когда я с ним общалась близко, он имел привычку довольно грязно приставать к любой смазливой девушке рядом, несмотря на присутствие собственной то ли еще девушки, то ли уже жены.

Он был женат один раз. Не стоит воспринимать вежливость и общительность за приставания.

Женат один, а детей двое... Эх, моральный облик...

#39128 2015-10-31 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Не стоит воспринимать вежливость и общительность за приставания.

Вежливость и общительность - это когда в штаны лезет со спины?

#39129 2015-10-31 20:20:35

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но вспомнился анекдот про вежливого лося.  :lol:
Ифчо, с Никитой близко не знаком, тем более в таком ключе.

#39130 2015-10-31 20:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не стоит воспринимать вежливость и общительность за приставания.

Прям на концерте? И прям за задницу? Ну-ну.

#39131 2015-10-31 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Нет. Тогда мы общались, внезапно, в одной большой тусовке.
Потом лично с ним я не общалась.

Носочки, тебе повезло)
Но на сцене мужик крут, там ему самое место.

#39132 2015-10-31 20:29:17

Анон

Нипонил... Что, одна жена - один ребенок? Странные у тебя представления о деторождении в браке, анон.

#39133 2015-10-31 20:30:27

Анон

И у всех на виду, да еще и при своей жене, он ухватил вас за зад. Молодец, мужик.

Отредактировано (2015-10-31 20:35:00)

#39134 2015-10-31 20:30:56

Анон

Нипонил... Что, одна жена - один ребенок? Странные у тебя представления о деторождении в браке, анон.

Так если в браке, я б что...

#39135 2015-10-31 20:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носочки, тебе повезло)
Но на сцене мужик крут, там ему самое место.

Ну вот ему возмездие-то и прлетело, Беспорочная его облизала и облапала и теперь у него наверняка глисты и чесотка :lol: Вот она карма!

#39136 2015-10-31 20:37:11

Анон

Чота куда-то тема не в ту степь поехала.  :really: Аноны, нам не насрать ли, бабник Никита или нет? Ну даже и выипет он Беспорточную - чего страшного-то? Все получат удовольствие а кое-кто еще и глистов. Не жениццо же он на ней, в самом-то деле. Да даже если вдруг небо рухнет на землю и - ему же хуже.  =D
Давайте все же сабжей обсуждать, а не кобелей мужиков.

Отредактировано (2015-10-31 20:38:08)

#39137 2015-10-31 20:39:04

Анон

Чота куда-то тема не в ту степь поехала.  :really: Аноны, нам не насрать ли, бабник Никита или нет? Ну даже и выипет он Беспорточную - чего страшного-то?

Он кобель, но не настолько же!  :bu:

#39138 2015-10-31 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Он кобель, но не настолько же!

Да лана, вспомни, как тут аноны хороводы водили дроча вприсядку:cool:

#39139 2015-10-31 20:42:54

Анон

Носочки, я просто сказала, что Никита тоже мудак, когда его пожалели. А тема секса всегда вызывает бурную реакцию)))

Но я за обсуждение сабжей.

#39140 2015-10-31 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Да лана, вспомни, как тут аноны хороводы водили дроча вприсядку.

Ну так о воображаемой рыжей няшке погрезить и сейчас было бы неплохо. Другое дело, что Артафиндой ее уже не назовешь, язык не повернется.
Аноны, нам срочно нужна фапабельная деваха погрезить о спасении ее от Миакори!

#39141 2015-10-31 20:45:36

Анон

Кстати, в посткриптуме в посте о Финрод-Зонге Беспорточная упоминает, что развиртилась с Рью, т.е. с Нероном, получается Нерон и Беспорточная знакомы.

#39142 2015-10-31 20:48:50

Анон

Воу-воу-воу, чо нам пишет Беспорточная:

Вторник, 02 июня 2015
19:18 Я, конечно, не фанат разведения политики и около везде, где только можно...
Волк Севера

... но когда в новостной ленте попадаются подряд два таких постика, начинаю понимать, что накипело и сильно...

Собственно, скрин с постиками

Скрытый текст

С первым постом согласен чуть более, чем полностью. Сам стараюсь не сорить где попало и не портить и без того испорченную окружающую панораму. А вот со вторым... Ребята, когда я это зачитал, сказали, что только патриот, на фразу "валить надо" отреагирует "Кого?". Так вот. Я патриот. И считаю, что категорию свиней из первого постика надо валить. Вешать без суда и следствия. Просто потому, что их уже не перевоспитать.
Расхожие фразочки из серии "Начни с себя" я использовать не собираюсь, ибо они меня бесят. И потому, если вдруг появятся желающие меня повоспитывать, говорю сразу: идите прямиком в Хэлкараксэ. Запись закрывать не буду. Кому надо - поймёт, а кому не надо... Это уже не мои проблемы.

Комментарии
2015-06-02 в 22:09
helvin_spb
Иду непредрешенным путём

К первому посту могу добавить только то, что пресловутые "чиновники" - это те же свиньи, только дорвавшиеся до власти. "Депутаты-то - народные, какой народ, такие и депутаты". Как известно, дерьмо всплывает наверх. А второй пост - да ну, словоблудие. Про "пора валить" уже столько сказано, что эти слова потеряли всякий смысл.

2015-06-06 в 18:16
Волк Севера

helvin_spb, Как известно, дерьмо всплывает наверх.

Да уж... Лучше бы оно оставалось в канализации, где ему и место...

Про "пора валить" уже столько сказано, что эти слова потеряли всякий смысл.

Как я уже сказал, я хочу валить тех, кто хочет свалить. Валить чем-нибудь смертельно опасным. Потому что лично я ни родной город, ни, тем более, родную страну, ни на что не променяю. Да и вообще, я из тех, кто считает плохой не страну, а какой-то там процент её населения, в который входят и чиновники.
Тыц

Скрин

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-31 20:49:52)

#39143 2015-10-31 20:52:17

Анон

А первый пост у нее во вложениях прямо про нее саму!

#39144 2015-10-31 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Потому что лично я ни родной город, ни, тем более, родную страну, ни на что не променяю.

Зелен виноград  :trollface:  Как будто ей есть, на какие шиши валить.

#39145 2015-10-31 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Сам стараюсь не сорить где попало и не портить и без того испорченную окружающую панораму.

Очень старается, да вот никак не выходит.

Анон пишет:

Расхожие фразочки из серии "Начни с себя" я использовать не собираюсь, ибо они меня бесят.

Неудивительно.  :lol:

#39146 2015-10-31 21:04:35

Анон

Бггг, этот дневничок повеселее желтого. Там оно пыжится ёльфа изображать, а тут - уж какая есть.  =D

Вторник, 03 марта 2015
15:53 Очередной раз говорю "Упс! Нечаянная радость!"
Волк Севера

Правда, не на ночь глядя мне досталась, но тем не менее. За что я люблю контакт? За удобство общения с дорогими мне созданиями, за возможность играть в приложения (прерваную, правда, старостью и тормозами палантира), за много интересного и красивого в новостной ленте, за простоту прослушивания музыки и просмотра видео... А ещё за неадекватов, которых можно весело и всласть поиздевать и они даже не поймут, что попали под собственное оружие.
Поясняю последнее предложение. Когда-то в незапамятные времена я пояснял одному недоФинроду разницу между пытками и постельными сценами (последнее с ним отыгрывать мне было ни к селу, ни к городу, ибо не в моём он вкусе и манера общения у него оставляет желать лучшего), а так же, между ним и Финродом. Больше он ко мне не лез, хотя вначале полез первым. Но это было давно. А сейчас ко мне пришло какое-то малоадекватное Сулимо... Проблема ещё и в том, что я воспринимаю только одного Манвэ, а другие пусть облезлыми, лишайными орлами летят не ближе Хэлкараксэ. Так вот. Приползло ко мне сегодня какое-то Сулимо и сейчас пытается мне читать лекции о морали и нравственности. Он пытается мне доказать, что мы с Мелькором зло, но это ещё ладно. При этом он показывает мне ТАКУЮ "благость" Светлых сил, что это даже смешно. Более того, начинаешь отчётливо понимать, ПОЧЕМУ Феанаро послал Валар по батюшке Илуватару... Нет, переписку я сюда выставлять не стану, ведь не всем может быть это приятно. Но, кто заинтересуется и знает, как меня найти в контакте - обращайтесь, покажу.
Тыц

#39147 2015-10-31 21:18:38

Анон

Вконтактиик Беспорточной http://vk.com/id279992035

#39148 2015-10-31 21:34:32

Анон

Среда, 21 октября 2015
14:13 Вот так это и делается.
Волк Севера

Стоило довольно продолжительное время ничего не писать в дневнике, да и не появляться толком, как все левые личности сбежали. А я говорил, что сами сбегут. Мне не поверили. Их право, а я просто добился своего. Меня просто оставили в покое. Вот именно конкретного меня. Что же. Этому я несказанно рад. И пускай эти личности вновь начнут за мной следить, коли пожелают. Просто ловить у меня всё равно нечего.
Всё что я могу сказать всем этим недоразвитым шпиЁнам, так это одно квэнийское слово. Nama?rie?.
А вообще. Отвлекаясь от посланий малодостойным личностям... Волчонок счастлив по самое. Волчонок дождался того, что его жизнь и жизнь дорогих ему личностей начала налаживаться. И это просто не может не радовать. Единственное, что не радует, так это то, что я уже дня три не созванивался с роднёй. Но это я сегодня исправлю и договорюсь с ними о встрече, а то и не виделись уже дня четыре, что тоже не есть правильно. Но это "не радует" исправить легко. Другое "не радует" (оно не радует не только меня) исправить уже гораздо сложнее. Но об этом говорить не имеет смысла.
В общем... Пошёл волчонок звонить отцу и договариваться о встрече. Ибо нефиг так долго родню не видеть.
Тыц

:facepalm:  Деточка, да уже воплотите всем кагалом эту немудреную мысль в жизнь и перестаньте засирать сеть, и, конечно же, внимание к вам резко спадет. Но вы ж не можете.  :lol:

#39149 2015-10-31 21:43:01

Анон

Чёй-то там у Миакори налаживается? Нааскали таки денег?))

#39150 2015-10-31 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Эти ноги...

А что с ногами не так? Если не учитывать личность Беспорточной, то фотки как фотки

Это называется "ноги иксом".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума