Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бедные, несчастные безработные женщины, чьи коты умрут от голода если им не купит пожрать Дерьмора и сами они инвалидки загнуться без кофюшко и сигарет. Нищие. Которым помогают из жалости сердобольные Березины.
а бедная Флешка загнётся, если ПЧ ей в складчину домик не купят. Как побирушки похожи...
*пошла составлять список своих дорогостоящих мечт для ПЧей*
Ну, я тоже там сижу... в перерывах между работой
У А. работы не было с тех пор, как прервалось общение с тем кузнецом.
Знаю я журналистку, которая как раз недавно насчет побирушек материал собирала. Про бомжа, который получал по 150 косарей в месяц, например. Может, ей подкинуть?
Дреморе нигде не жмет, что она им корм, а они, бедные-нищие, и новый фотик, и опять на финрод-зонг? Или это не свежак, про фз, я с утюга не вижу?
Внезапно нет. И это диагноз. Нам ее не понять, эта особь радостно кормит паразитов собой. С гордостью.
Интересно, у самой-то Артафинды какое созвучие со своим никнеймом?
Еще крыс понял, что на фандомной толчковой ФБ в 2013, что ли, году, играла команда из Ахули, Ахули, Артафинды, Артафинды, Артафинды, предположительно Майронши и Йули.
Вторник, 17 марта 2015
23:43 День 116: Один парень\девушка, который\ая много для Вас значит.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Ох уж эти подростки с их формулировками... Я могу перечислить множество людей, каждый из которых для меня много значит. Но, вот беда - их пол для меня не значит ни - че - го. Так что сегодняшняя тема - как раз одна из тех, на которые я немного из себя выжму.
Надо сказать, я могу вообще стракнно воспринимать людей. И иногда за странное их любить...А впрочем - нет! Я могу рассказать о девушке. Девушке, читающей посты оппонентов по диагонали, девушке, способной любую дискуссию превратить в цирк уродов, девушке, которой глубоко плевать, чьи там нежные чёрные маки она растоптала на хрен в порыве своего священного рвения (Мои не растопчешь, впрочем)... Она действительно много для меня значит - ведь о её комменты очень удобно оттачивать формулировки и аргументы, которые потом, скорее всего, пригодятся в других дискурсах. А ещё (И это главное) она во мне вызывает азарт. Настоящий горячий и страстный азарт, которого в моей спокойной и созерцательной жизни так немного. И я искренне за это благодарен ей даже, хотя общаться на какие-то ещё темы, кроме предмета споров мне с ней совершенно не хочется.
Куда-то она пропала отсюда почему-то. И я даже беспокоюсь, уж не случилось ли с ней чего?..Комментарии
2015-03-18 в 00:46
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?Ничего не случилось, продолжает писать фанфики и вести ЖЖ. Наверное, оно поняло, что здесь ловить нечего и сдалось. :out:
Если кроме котику так уж хочется её насаммонить, может ответить ей той же монетой, набраться наглости и разобрать какую-нибудь из её статей, например, последнюю про Авари и Нандор :kaktus:P.S. Жаль, что в дайрях нет иконки "вброс говна на вентилятор" :alles:
2015-07-25 в 11:42
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!DarkkFreya, ну и чо не разобрали-то?
Пришла Йуля и выгнала всех из леса.
Еще один штришок к вопросу о благородном неперемывании костей этой компашкой.
Отредактировано (2015-10-31 17:43:27)
Знаю я журналистку, которая как раз недавно насчет побирушек материал собирала. Про бомжа, который получал по 150 косарей в месяц, например. Может, ей подкинуть?
Подкинь. Пусть хоть кому то будет польза.
Давай, Колибри. Тут тема богатая. журналистка спасибо скажет и еще десяток тем горячих на них сделает.
Отредактировано (2015-10-31 17:46:39)
Где там фоточка про золоченый трон?..
Лады, как свяжется спрошу, ннада ли. Пока ей котиков подкинули
Что характерно, при всей долбанутости Йули, эта компашка куда дурее в фандомных спорах.
А здесь Йулин вопрос просто прекрасен. Ну, за три месяца руки не дошли отомстить.
Интересно, у самой-то Артафинды какое созвучие со своим никнеймом?
Дык арфу хотет! А в том посте вообще волк она, лишайный, плешивый... все правильно.
А здесь Йулин вопрос просто прекрасен. Ну, за три месяца руки не дошли отомстить.
Ну так подпись юзера-мстителя соответствует реальному положению дел, походу.
Еще крыс понял, что на фандомной толчковой ФБ в 2013, что ли, году, играла команда из Ахули, Ахули, Артафинды, Артафинды, Артафинды, предположительно Майронши и Йули.
А это когда было? Не помню такого...
А в том посте вообще волк она, лишайный, плешивый... все правильно.
В том посте она Саурон в волчьем облике.
Вторник, 03 марта 2015
19:49 День 104: Три слова, которые Вы используете каждый день.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Забавная тема.
На самом деле у меня их, конечно же, гораздо больше, чем три, ну, да ладно... Пусть будет - "кохи", "таирни" и "ну, офигеть теперь!". Просто именно это первым пришло в голову.Кохи - это все наши хвостато-усатые террористы суммарно. Так уж сложилось - не "кошки", не "хвосты", не "кошаки", а именно - кохи. Я крою их за все их художества отборным матом, но всё равно люблю.
Таирни - как положено, Гортхауэр. Чудо моё рыжее-пушистое-нахальное. Иногда хочется, чтобы он хоть немного дотягивал каноничностью до ЧКА, но получается у нас почему-то исключительно по Фобсу. ))))
Ну, офигеть теперь - моя реакция почти на все поступающие из внешнего мира новости. Ибо рука моя на веки веков приплавлена к лицу.
Кто там про "кох" спрашивал?
А касательно последнего пункта - у внешнего мира на тебя, Ахуйля, ровно такая же реакция, сугубо и трегубо.
В том посте она Саурон в волчьем облике.
Ей надо еще начать тяфкать, ррьякать и хфффыкать, Глиста оценит.
Отредактировано (2015-10-31 18:05:19)
Таирни - как положено, Гортхауэр. Чудо моё рыжее-пушистое-нахальное. Иногда хочется, чтобы он хоть немного дотягивал каноничностью до ЧКА, но получается у нас почему-то исключительно по Фобсу. ))))
Та же схема, что у них была по Бличу.
Там были Улькиорра и его верная фракция Оми (персонаж Вайс Кройц, превращенный в процессе совместных глюков в арранкара).
Тут - Мелькор (по ЧКА) и верный ученик Гортхауэр.
Ситхов всегда двое: учитель и ученик.
Причем на учителя все время нападают какие-то инферниты, ученику тоже прилетает, но он все-таки его спасает.
То есть ученику даже приключений клевых не положено, только учительскую жопу от инфернитов спасать?
То есть ученику даже приключений клевых не положено, только учительскую жопу от инфернитов спасать?
Положено, но рано или поздно учитель тоже захочет в них поучаствовать, с вероятностью.
Нашел у Артафинды же:
http://alhorhele.diary.ru/p202707910.htm
Смутно припоминаю подобный говнохендмейд по какому-то скандалу вокруг него, не напомните, аноны?
Щито это такое вообще? Что за предмет?
Я лично вижу тощего дракона, который в недоумении смотрит на свой хвост Я угадал?
Я смутно помню, что у Глисты на ФБ была фотка чего-то похожего, но только светленького, какой-то меховой змеи с ушами, сделанного и присланного ей в подарок (?) гм... Псом.
Кажется, это до невозможности кривой харратник с мехом и типалистьями.
Это тоже сделал Пес, но для чего оно? Это типа украшение или брелок, или подвеска на телефон, какое назначение у этого эм.... дракона мехового червяка?
Вот на этом фото у него вообще две головы, причем одна явно лошадиная. Мутант какой-то.
Отредактировано (2015-10-31 19:27:28)
Ей надо еще начать тяфкать, ррьякать и хфффыкать,
Когда-то давно был у меня знакомый, тоже рырькал, хыфькал, и прочии невнятные звуки издавал. До сих пор это вызывает рвотный рефлекс.