Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вернулись, суки, года два назад, по крайней мере у нас в городе. Всем подъездом неделю назад травили.
Хе... У нас пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя может по бомжовникам и общагам опять появились. Не проверял. Но в нормальных домах нет пока.
Анон пишет:Вернулись, суки, года два назад, по крайней мере у нас в городе. Всем подъездом неделю назад травили.
Хе... У нас пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя может по бомжовникам и общагам опять появились. Не проверял. Но в нормальных домах нет пока.
Это не надолго. Радуйся затишью.
Это не надолго. Радуйся затишью.
Пойду, запасусь мелками. До ухода был пиздец по всем домам, даже чистым. Надо подготовиться изгонять.
У нас в доме тараканы лет 20 живут. Но как-то странно, набегами, то их нкт пару месяцев, то сразу по две-три штуки в день по кухне шмыгают. У всего стояка на 20 этажей такая история.
Но как-то странно, набегами
Мда, такого оффтопа еще здесь, вроде, не было, а странно. У знакомых так бывает, когда в подвале или травят тараканов, или ремонтные работы идут.
Молочище, инфа 200%.
+1
какой там винт, Хосспаде? она бы до сих пор на нем сидела,
а молоко тогда не варил только ленивый
молоко
а че за молоко?
Анон пишет:
Это могло быть и выдумкой, имхо.Ага, Глиста вон полгода в собачьей стае вожаком жила.
Понедельник, 02 февраля 2015
01:54 День 80: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Айхалли Хиайентенно
...
Детство - это собаки. Все знакомые собаки соседские (Своей у нас большую часть моего детства, увы, не было), и просто случайные, бродячие и небродячие - любые. Очень быстро выяснилось, что я, похоже, прямой потомок ещё не описанного тогда Волкодава - меня ни один пёс не трогал, даже самый вздорный и злобный. Взрослые зеленели, бледнели, синели, наблюдая, как маленький я пытаюсь обнимать очередную зубастую тварь самого наизловещего вида и прочили мне карьеру ветеринара.
...
Тыц
Да они с Глистой просто разлученные во младенчестве атсральные близнецы!
Волк Севера - один из виртуалов Артафинды
Блин, там, походу, весь список ПЧ надо делить на по четыре. И есчо чего-то пиздят про анонимность, Семены Семеновичи...
Да они с Глистой просто разлученные во младенчестве атсральные близнецы
А вдруг? Мож Глиста рожденная в глупом девичестве дочь котика-морготика, отданная на усыновление злобным приемным родителям, которые не понимают и не могут понят эту мятущуюся душу! И вот теперь, благодаря одинаковым родинкам на жопе постам они поймут это и будут танцевать! Все, мне больше не наливать!
Не. на дочь по возрасту не тянет.
Младшая сестра, украденная у матери злобной бабкой, выкинутая на помойку в банке из-под вишнёвого компота и подобранная сердобольными Васяткой и Маняткой, проходившими мимо и услышавшими детский плач!
а че за молоко?
Анон, если ты ждешь рецептиков, то тебе не сюда)
А так - погугли "конопляное молоко"))
а че за молоко?
То же самое, что манага. В разных регионах по разному называлось.
http://alhorhele.diary.ru/p200595451.htm?from=last
Артафинда страдает про любимую игрушку. Ржачно.
Да я лучше искал бы работу! Тем более, что мне продлевали контракт и получал я 240 экю!!!! Даже у мелких конюхов зарплата была 105 экю в день! А теперь объясните, что мне дают эти жалкие 100 экю?! Дали бы 1000 экю в день - честнее было бы! Или, хотя бы, 300! Но никак не 100, которые погоды не сделают!!! И ладно я! Мне с моим стажем в 358 дней и сбережениями в 73 541 экю - это ещё не так страшно, а вот новички...
Хотя на фоне некормленых котэ сверхцинично.
Погуглил.
Поржал.
Одно время у сестрорецкой компании любимой игрушкой была виртуальная конюшня. Они там часами сидеть могли. Да и во вконтактовских приложениях часто бывали.
У Миакори, правда, медицинское ограничение на 4 часа за компом в день, но и он в приложения забегать успевал.
Младшая сестра, украденная у матери злобной бабкой, выкинутая на помойку в банке из-под вишнёвого компота и подобранная сердобольными Васяткой и Маняткой, проходившими мимо и услышавшими детский плач!
Пора снимать про наших героев индийское кино. Или латиноамериканский сериал.
Артафинда вещает:
Вчера договорился с Дианой и забронировал себе билет. Сегодня буду бегать и воевать со Сбером, ибо карта нужна, как воздух. Да и давно хочу, а тут такой повод. Осталось дождаться, когда Дианочка реквизиты скинет. И можно будет билет уже оплатить. 1200 на билет, 1200 с каким-то фигом на поезд туда-обратно, ну и тонна на прожить.
ФЗ в марте, в июне Артафинда опять была на ФЗ, в сентябре снова ФЗ. Там винт бесплатно раздают? Не Хуйня ли спонсирует без своего согласия?
Нашел у Артафинды же:
http://alhorhele.diary.ru/p202707910.htm
Смутно припоминаю подобный говнохендмейд по какому-то скандалу вокруг него, не напомните, аноны?
Не Хуйня ли спонсирует без своего согласия?
Может и по согласию часть пенсии пожертвовать. Хотя, скорее всего, участвует кто-то еще из родственников и друзей. Навыки аскерства у А. уже есть.
Навыки аскерства у А. уже есть.
Недостаточно прокачанные, под слезным постом о древнем (два года) смарте ноль комментов. Но клянчить девочка учится, угумс.
Дреморе нигде не жмет, что она им корм, а они, бедные-нищие, и новый фотик, и опять на финрод-зонг? Или это не свежак, про фз, я с утюга не вижу?
Отредактировано (2015-10-31 17:28:15)
Одно время у сестрорецкой компании любимой игрушкой была виртуальная конюшня. Они там часами сидеть могли.
Ну, я тоже там сижу... в перерывах между работой
Не, Артафинда делает мой вечер.
http://alhorhele.diary.ru/p200965023.htm - про арфу.
http://alhorhele.diary.ru/p201160759.htm - ролевушка двух вселенцев единой Артафинды.
http://alhorhele.diary.ru/p201069975.htm - как пиздуховно люди сплетничают! Не то что я, я-то все правильно делаю.
А вообще, алхорёнок всё чаще понимает, что не в то время он родился. Мне гораздо проще и интереснее управляться с молотом, нежели с привычной работой, которой пруд пруди.
http://alhorhele.diary.ru/p200823543.htm
И потому я к работе и не прикасаюсь, непривычная я, мурушки.
Еще крыс понял, что на фандомной толчковой ФБ в 2013, что ли, году, играла команда из Ахули, Ахули, Артафинды, Артафинды, Артафинды, предположительно Майронши и Йули.
Простите за мультипост, но я просто истерю уже.
http://alhorhele.diary.ru/p200684965.htm
Самое обидное в данной ситуации даже не то, что он меня попытался выставить идиотом и хамлом, а то, что таких как он много... Даже на вопрос "Почему именно Саурон?" он ответил только после не меньше десятка моих ему сообщений одного и того же свойства. Ему, видите ли, персонаж нравится. А то, что с персонажем должно быть хотя бы минимальное созвучие, его волнует мало, похоже... И ведь не только бедному Властелину Мордора и правой руке Мелькора так достаётся... Самому Мелькору тоже, порой достаётся так, что бедного Владыку Мрака впору пожалеть. Да и Нолдор достаётся не лучше. Опять же лично давал понять одному... кхем... недофинроду, что пытки и изнасилование - это разные понятия. А имя "Финдарато", как и ещё ряд имён, для меня святое. Откровенно жаль Феанора с его сыновьями, ибо там дела ничуть не лучше... Адекватных Светлых Валар можно пересчитать по пальцам. Откуда развелось столько неадкватов-то?
Где там фоточка про золоченый трон?..
Фотики, пастель, дорогая бумага, поездки по городам, концерты, уроки пения, реки колы, завалы косметики...Бедные, несчастные безработные женщины, чьи коты умрут от голода если им не купит пожрать Дерьмора и сами они инвалидки загнуться без кофюшко и сигарет. Нищие. Которым помогают из жалости сердобольные Березины.